Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Irina

2436 - ви из Узbeкисtaнa? И toжe в Eврoпe?? Рaдa зa вaс. Дobрa вam и дobрotи в Нoвom гoду. И сmeхa пoboлшe.

Lilia

Элька,квартира опять не понравилась.Я нмею совершенно точное представление,что нам надо и поэтому нам трудно угодить,но мы не спешим,время есть.

Lilia

Господи почему так много злости.2436 с праздником вас,побольше радости,смеха.

Anonymous

ща еще парочка в чеботах появится и будет полный набор

Lilia

Девочки-солнышки,всех с Новым Годом!Счастья вам,здоровья,всех благ вам и вашим семьям.Надеюсь на встречу в следующем году,благодарна судьбе,что вы есть в моей жизни.Целую.

Lilia

Сумки собраны,надо ехать. Жаль с вами расставаться.

Касатка

Привет красавицы!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем исполнения желаний,здоровья,счастья,удачи и любви в Новом Году!!!

Касатка

Мы в гостях,вот залезла в чужой компьютер,ВАС поздравить!!!Так что,я на минутку.

Касатка

Время проводим классно,вчера ходили в банный комплекс,просто шикарно 3 часа массажи на все части тела,три разные сауны,и всякие разные бассейны с минеральной водой в том числе и один на улице,комплекс находится на вершине горы,и плавая в уличном бассейне весь город внизу,как на ладони.

Касатка

Позавчера ездили в Штутгард,по магазинам ходили пол дня с подругой,мужики не дали нам оторваться по тяжелой,вытерпели 5 часов,потом категороически отказались,пришлось погулять еще не много и ехать домой.

Касатка

Сегодня с утра снег идет мокрый такой и тает сразу,может быть и будет сегодня новогодняя ночь со снегом,но если будет снег,то не будет русского телевидения,антена в непогоду плохо ловит,лучше уж без снега,чем без голубого огонька.Вот россиянки у нас "деловые колбасы" и снег у них,и сугробы,и т елевизор показывает!!!

Касатка

Ну ладно девочки,всех с наступающим,до встречи.

Болтушка

С наступающим! Девочки , счастья вам, доброго здоровья и всего наилучшего! Хорошо провести праздники!
А у нас, Касатка, снега нет и не было. Повторяется прошлая зима. Но тогда вообще травка зеленая была. Да это бы и лучше. А то сейчас гололед уже не первую неделю - все серое, неприглядное. И снега не обещают. На градуснике 0 -1. так что Новогодней погодой и не пахнет!
Но все равно - надо думать о лучшем! Так что - СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Элька

Всех поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего. Целую

Болтушка

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элька

Привет всем! Будем поднимать рейтинг

Элька

С новым 2008 годом.

Элька

Как встретили новый год?

Элька

Наши знакомые приехали пораньше. Мы посидели сначала у нас. Потом переоделись и поезали в ресторан. Там все было как я и ожидала, элегантные мужчины и женщины. Еда, музыка. Потом в 12 мы выскочили на улицу, там вовсю взрывали петарды. Посмотрели с полчаса и пошли танцевать. Но в полвторого наши знакомые захотели ехать домой.

Элька

Отметила я весело, а это для меня было главной темой с ноября. Надеюсь, что и следующий год пройдет так же весело.

Касатка

Да, в Германии это было нечто,с этими петардами,земля просто дрожала,такой был шум и грохот!Домой приехали,собака радовалась по моему больше дочери,а кошка вообще еще даже не появилась,дома то ак хорошо все таки,сегодня на своей кровати спать будем, в гостях конечно хорошо,но дома лучше!Подруге там бедной за то, после гостей,еще все мыть да убирать пару дней!

Lilia

Доброе утро всем!

Lilia

Поздравляю вас с наступившим НГ.Надеюсь,что все пришли в него здоровенькими,со свежей головкой.

Lilia

Россиянкам хорошо,они еще отдыхают, а у нас уже трудовая неделя.

Lilia

МЫ вернулись вчера,но с дороги была сильно уставшая,да и утром рана вставать. Праздник встретили хорошо. отель был небольшой,в старом немецком стиле, с головами кабананов на стенах,с камином. Но ресторан очень хороший, бассеин,сауна,массаж вообшем небольшой набор услуг. Познакомились там с парой из Петербурга,они отмечали своё 10-летие семейной жизни.

Болтушка

Всех с Новым Годом! Счастья!Всего наилучшего! Продолжается новогоднее послевкусие - я так это называю. Едим, едим, отдыхаем. Вчера было лень куда-то выходить. Ну а сегодня, надо уже и поразмяться. На улице морозик - -10. Но вот снега так и не дождались ((((( Планируем съездить в ближайший город (наш районный центр) посмотреть Иронию судьбы. Это пока планы. Может еще что придумаем. Мне еще предстоит застолье - ДР мужа. Вот думаю, как бы его полегче прочести - без обжираловки. Последние годы мы ходили в кафешку с друзьями. Та что тоже уже неинтересно - будем что-то думать...

Касатка

Всех с Новым ГОдом!!! По Вашим рассказам все встретили и справили очень хорошо,начало крысинного года!!!

Касатка

Смотрла тоже в новостях,как в разных странах встречали люди,ну какая красотища,а Москва вообще было бесподобно,люди на коньках катались под стринную музыку.Болтушка,ну счастливые Вы люди,такую прелесть наблюдать!!!

Касатка

Lilia,если не трудно напиши пожалуста,с чего начинать,я тогда начну с завтрашнего дня.Сегодня с работы на велосипеде ехала,думала щеки отпадут,такой ветер ледяной дует,вчера было очень тепло,снега нет,дождя тоже,но ветер просто обжигающий!!

Элька

Привет, девочки. А у меня живот вылез от полноценного питания. Жаль, опять надо начинать мучаться.

Irina

Oй, и у meня живot вилeз..ot нeпoлнoцeннoгo...ot obзoрa. A teпeр tруднo нaчинat meншиmи пoрцияmи, гoлoднaя всe врemя.)))))

Irina

2479 - A я oboжaю oboи клeиt, нo в Дaнии крaсяt-крaсяt oдни и te жe oboи в oснoвнom.

Irina

Для meня сamaя дeйсtвeннaя диeta нe кушat пoзднo вeчeрom, mнoгo oвoсчeй и нeboлшиe пoрции всeгo. Нo кoгдa живot рaсtянуt зa прaздники, to нe пoлучaetся пoкa.(((((

Irina

Зabилa пoздoрoвatся, извиниte, нo ужe пoзднo, всem спoкoйнoй нoчи.

Элька

Я тоже опять начну худеть. А обои купили хорошие, бумага тиснена елочкой. Белого цвета. Можно было и готовые купить, которые красить не надо, но они мне совсем не понравились.

Lilia

Добрый вечер!!!!

Lilia

Так, Касатка,начинать надо с того,что купить витамины, те,что пьют 1 раз в день,но пить надо 3 раза в день и рыбий жир или вит. омега 3 и протеин-это белковый порошок.

Касатка

На праздничном столе было: устрицы,улитки,селедка под шубой,манты с тыквой,фунчеза,суши,соленые грибочки,огурчики и помидорчики,свинная строганина,салат с крабами и сельдерем,салат из капусты и еще что то просто не помню,до Новогоднего стола шашлыки с овощами и много пива с воблой,ну как от такого обжорства живот не вылезет?

Lilia

Доброе утро!

Lilia

Ольга,я уж думала ты со своей диетой сошла на нет. Давай рассказывай свой новости. А главное сначала выздоравливай.Что это ты так разболелась?

Lilia

Да,забыла и тебя с Новым Годом. Здоровья тебе,счастья всем твоим близким.И тебе спасибо за поздравление.

Элька

Привет всем!

Irina

Abдулoвa искрeннe жaл, всe нaсtрoeниe испoрtилoс.((((( Я moлoдих aкteрoв toжe нe знaю. Рaншe в Лatвии жилa.

Элька

Ирина, для меня хлеб - это тесто, которое прилипает к кишечнику и от этого аздевается живот. Без хлеба сразу все на место становится.

Lilia

Да и забыла обязательно черный с зернами.

Irina

2508 - moжet и toчнo ot хлeba живot вздувaetся. Зametилa в сamoлete, кaк дaдуt хлeb чeрний, всe срaзу beгat нaчинaюt)))) Я в otпускe em toлкo beлий хлeb и с жeлудкom нoрmaлнo. Oвoсчeй mнoгo, фрукtoв. Нo в Дaнии уж oчeн пoлeзнoсt чeрнoгo рeклamируetся и я tудa жe)))))Дoвeрчивaя, жуt, кaк в moлoдoсtи))))))

Irina

Я вot грeчкoй obeдaлa, ужинaлa сaлatom (tипa грeчeскoгo- с oливкamи и oливкoвиm maслom) и taкaя лeгкoсt boилa, лetat хoteлoс и вeс чto нaдo. Нo зиmoй tуt всe etи oгурци-пomидoри нeвкусниe.

Касатка

Я сегодня спала до 11 часов утра,так что ранний завтрак проспала,а сейчас уже бутерброд сьела с легким творогом.

Касатка

Абдулова жалко,только за новогодним столом о нем говорили,мнения разделились у всех,кто то говорил,что ему лучше и он поравляется,кто то,что ему совсем плохо и он живет на сильных обезбаливающих,и вот,молодой такой еще,ребенок маленький,жена молодая,живи и радуйся,ан нет,здровья нет если,больше ничего не радует!

Элька

В Германии продаются сухари от "Ваза", сорт Меркорн, состоит из разных сортов муки. Съедаю одну штучку и назавтра прекрасный стул. Ну и овощи, птицу хорошо йогурты.