Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Романа

А мы с подарками уже разобрались. Здесь подарки дарят на Рождество, а на Новый год как-то не принято.

Элька

а я смотрела никого не было

Болтушка

А форум мой не работает - что-то у них там, как всегда проблемы. Не пускает к себе. А скайп - не знаю, что это - у меня нет (только ICQ "аська" или qip, ну и агент). Так что, если что - можно и по почте .

Болтушка

Ну а у нас пока НГ - главный праздник остается - ведь столько лет так и было. А Рождество - все-таки из-за того, что справляют его после НГ - уже как-то не так. Зато у меня муж под православное рРождество родился - 6 - так что нам еще предстоит погулять.

Романа

Мы с мужем на православное Рождество едем в Россию, так что подарки для родни на Новый год заготовили по нашей российской традиции.

Болтушка

Ну а у нас пока НГ - главный праздник остается - ведь столько лет так и было. А Рождество - все-таки из-за того, что справляют его после НГ - уже как-то не так. Зато у меня муж под православное рРождество родился - 6 - так что нам еще предстоит погулять.

Романа

Болтушка, здорово, у вас сразу два праздника - Рождество и день рождения мужа!

Болтушка

Что ж это у меня с сообщениями...

Романа

Не переживай! Подумаешь, дублируются!

Болтушка

Ну, Рождество - это как-то не мой праздник. Хотя вот на Пасху я куличи пеку и яйца крашу. А Рождество, что-то не приживается у нас в семье. Видимо это связано с прошлыми временами, да и не крещеная я. Но и не это главное - просто так воспитана была. И муж такой...

Романа

А здесь главный праздник - это Рождество. Все бегают с подарками, суетятся, устраивают семейные обеды и ужины. А Новый год - постольку-поскольку.

Болтушка

Да, мне нравится эта суета. Обожаю покупать подарки. дарить - тем более!

Романа

Ой, мне тоже так нравится дарить подарки! Особенно тот момент, когда только открывают подарок. Я прямо испытываю наслаждение, особенно если подарок нравится.

Болтушка

Ладно - пора байки! Всем спокойной ночи!!!

Элька

Я опять зачиталась. Спокойной ночи

Касатка

Вот хрен ВАМ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!

Касатка

Простите меня!!! Но как это звучит, ДОМОЙ В ПИТЕР!!!! Я тоже хочу домой!!! Но от туда все бегут и русским,там делать НЕЧЕГО!!!

Элька

Привет, Касатушка. Заранее поздравляю тебя и твою семью с Новым годом. Желаю тебе и членам твоей семьи сначала здоровья, а потом исполнения всех ваших желаний. Ты сегодня едешь?

Элька

приветик Лилия.

Lilia

Конечно,добро пожаловать,мы рады всем,кто к нам приходит.

Элька

Доина, только пожалуйста текст через транслит пропустите.

Lilia

Элька,привет.

Lilia

Боже Всевышний,как хочется снега!Ьистого,легкого,будто бы пух....Мне так не хватает сугробов до неба,чтоб влесть на вершину- и сперло бы дух! мне не хватает метели кружащей,воющей,лающей,жуткой пурги,бешенной вьюги,над миром парящей так,чтоб не видно было ни зги! Мне не хватает узоров на стеклах,вычурных веточек,всех в завитках, солнечных лучиков в инистых окнах,колючих снежинок в теплых руках.Мне не хватает топящихся печек,дыма над крышами маленьких изб,в этот холодный сумрачный вечер- танца в камине -искорок брызг.

Инна

Привет всем! Лилия, а у нас во Владивостоке сейчас 2 часа ночи и снег валит сильный без ветра. Вот завтра-то сугробы будут.

Lilia

Привет Инна! Я рада,что у вас снег и настоящая зима.

Lilia

У меня внуку 8 лет,он не разу не ездил на санках,это же ненормально. мы всё ,хотим поехать в Чехию зимой,чтобы он увидел снег,но пока все не получается,о чем я лично жалею.

Болтушка

Добрый вечер, девочки! Лилия! Со снегом и у нас напряженка! Сейчас, серо противно на улице! А какой гололед! Просто жуть! Причем прогноз погоды и не обещает снега в ближайшие дни, а морозец до -8 - да! так что ничего хорошего ((((((

Болтушка

девочки, заработал мой форум! наконец-то, там были какие-то заморочке на сервере... Заходите!

Болтушка

девочки, заработал мой форум! наконец-то, там были какие-то заморочке на сервере... Заходите!

Болтушка

Ей, конечно, хочется на бесплатное поступить, все-таки все годы на отлично училась. Вот и думаем про экзамены выпускные - как все будет.

Lilia

Добрый вечер!!!

Lilia

Была у тебя на форуме,кажется все сделала неправильно,извени,надеюсь ничего не испортила.

Болтушка

Лилия, а что не так? Все нормально я тебя заметила... Только ты там как гостья... Главное, что получилось вообще туда зайти ))))))))))

Элька

Привет, Болтушка. Будем надеяться, что дочь твоя поступит на бесплатное.

Элька

Лилия, я подумала, что на севере всегда много снега. Можно и в Баварию на 2-3 дня.

Романа

Болтушка, а дочка решила уже куда поступать? К чему ее больше тянет?

Элька

Лилия, а что за квартиру вы завтра смотрите?

Элька

Где вы, девицы-красавицы?

Lilia

Уже одну сегодня посмотрели квартиру,совсем не понравилась.Устала я уже искать,ничего хорошего не предлагают,а денег хотят хороших содрать.

Lilia

Естественно Элька,что снега там будет много. Но я что-то не решаюсь ехать так далеко.

Lilia

Девочки, у меня в Алматы умерла приятельница,ей 58 лет,она еще не успела даже на пенсию уйти.Вот так всю жизнь проработала,все говорила "Девочки пойду на пенсию ко всем в гости приеду", а не успела.Ей сделали операцию,удаление камней в желчном пузыре и занесли инфекцию.

Романа

Лилия, ужас какой! Я всегда думала, что удаление желчных камней - простая операция. Прими мои соболезнования. Я знаю, каково это - потерять подругу. У меня в 2001 году умерла близкая подруга от рака груди, ей было всего 36 лет. Я до сих пор ее вспоминаю часто, и такая тоска наваливается...

Элька

Приношу свои соболезнования. Пусть земля будет ей пухом.

Романа

Да уж... У меня тоже ест камни в желчном, так я теперь 100 раз подумаю, прежде чем делать что-нибудь.

Элька

Лилия, найти подходящую недвижимость, дело удачи. Вот нам этот дом быстро попался. А бывает надо долго искать. Не надейтесь на маклеров. Смотрите на крупном сайте www.immobilienskaut24.de и постарайтесь найти предложение от самих хозяев. Так можно сэкономить приличные деньги на комиссионных маклеру.

Элька

Романа, камни в желчном можно очень просто и легко удалить лапароскопической операцией. Наверно Лилиной подруге делали по старинке и делали полостную. А так проще простого заработать инфекцию. И в Германии тоже. Это опастность полостных операций.

Lilia

Романа,это же Казахстан.И дежурная больница.

Lilia

Элька,спасибо.

Романа

Я решила пока не трогать свои камни. Они меня особенно не беспокоят.

Элька

Касатка, наверно, уже уехала. Романа, когда вы едете?