Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Касатка

Да,конечно раговариваю,она вообще девчонка умная,порой я у нее советов прошу,ну а с другой стороны,вижу их вместе и серце замирает от радости,как он за ней ухаживает,все равно бельгийцы так не умеют!

Болтушка

Возвращаясь к еде...Я тоже слышала, что углеводы усваиваются до 10 утра, а потом откладываются в жировые ткани. Но я года три назад сидела на Кремлевке (безуглеводной диете). Меня она устраивала.Я, конечно, не придерживалась очень уж строго. Но мне хватало ее. И не надо было себя сильно ограничивать в продуктах. Особые ограничения там на крупы, макароны, картошку. Но я их как раз меньше всего и ем. А вот еть такя же (похожая) диета весонаблюдатели - но вот там заморочек больше. Вроде ьы тоже надо считать баллы, но в Кремлевке как-то все проще. Меня сестричка на нее сподвигла.

Lilia

Болтушка,давай с нами с 1 января худеть. Это не диета,а система питания.Мой знакомые её прошли,результаты не плохие.

Элька

Болтушка, привет. А ты сготовь огромную кастрюлю, разложи в спец. пластиковые коробочки и морозилку. И доставай по мере надобности.

Болтушка

Про работу говорить - все равно что еще раз отработать... Неохота. Если коротко - я когда-то окончила текстильный институт, работала на фабрике, потом после сокращения, очень хорошо отдохнула дома года три. Пока дочка не пошла в школу. А затем почти 10 лет работала в поликлинике на компьютере. Вот так. Ну а сейчас, устав от медицины )))) вернулась на свою фабричку, но уже в качестве кадорового служащего, что мне очень нравится. (еще бы и зарплату к этой работе хорошую) Но слава богу муж зарабатывает неплохо, так что могу себе позволить работать пока в удовольствие. Думаю, это немаловажно.

Lilia

Касатка, у твоей дочери все будет хорошо. она девочка умная и сама прекрасно понимает,что в жизни важно,не дави на неё.

Касатка

Но у Вас наверное с ужином посложнее,если двое детей,еще муж и папа!

Болтушка

Касатка, да ты права. Я частенько так и делаю - то котлет наделаю и в морозилку, и бульоны замораживаю. Да и у меня не привереды. Но у меня есть папа (мой) - приходится ради него частенько готовить - сами понимаете - 82 года, уже и зубки не те, и прочие проблемы. Но ничего - они у меня все молодцы. А папулька так вообще - огурец, он у меня еще и рисует до сих пор, маслом, он самоучка. Но картины с репродукций замечательные пишет - все удивляются. Хотя всю жизнь проработал врачом. Вот так.

Болтушка

Касатка, нет, у меня дочка одна - я там где-то писала...

Касатка

Ладно девочки с Вами хорошо,но зад надо от стула отрывать,дел еще вагон и маленькая тележка,сейчас холодец поставлю варить,баклажаны сделаю,собаку надо прогулять,всем пока!!! Вечером забегу!!!

Элька

Пока уходящим.

Lilia

Это конечно примерное меню,есть список продуктов которые они рокомендуют. и обязательно витамины. Моя приятельница выдержала уже 25 дней,говорит сейчас очень тяжело в связи с праздниками,но чувства голода нет и она стала на много свежее выглядеть,или в связи с тем,что часто бывает на свежем воздухе,или в сязи с витаминами. она купила Центрум

Элька

Если кто-то может это хорошо. Я не против этой диеты или другой. У меня проблема с этим. Потом еще, питание должно быть разнообразным, сегодня одно, завтра другое. Как все готовить в таких маленьких количествах? Как все предусмотреть, вдруг забудешь какой-то ингредиент купить? Потому мне проще по моей системе.

Элька

Я питаюсь в очень маленьких количествах, но ем все. Нет ограничений в продуктах. Я когда молодая была, вообще обходилась немногим. Менструация пошла вовремя, и до сих пор как часы. Тьфу-Тьфу не сглазить))) Сейчас меня назвади бы анорексичной. Я была скелетиной. Потом у мея болит желудок, если я ем много. Опять же мне подходят малые количества.

Романа

Лилия, а что это за протеин, который надо пить? Что за зверь такой и где его берут?

Романа

Не, Касатка, точно не беременна. А жаль!

Элька

Романа, у нас свой дом. Мы устанавливаем как нам надо. Вечером всегда сбавлялм температуру, а утром опять на повыше ставили. Горячая вода тоже оттуда. А теперь печка то и дело отключается. Вам не холодно по ночам? Какая температура в Риме ночью?

Элька

разбежались?

Касатка

Так, холодец вчера получился вроде нормальный,на вкус и застыл хорошо и самое главное бульон прозрачный и не жирный!

Касатка

Ладно сони,пока спите,пойду собаку прогуляю!

Lilia

Мой адрес тоже под ником,на всякий случай.Давайте постараемся не потеряться.

Элька

Ну вот, все купили, гипс, обои, клей. Сегодня он начнет ремонт.

Касатка

Привет

Романа

Девочки, привет! Элька, отправила тебе коротенькое письмецо

Романа

Касатка, тебе тоже отправила сообщение. Лови!

Элька

Романа, получила. Спасибо.

Болтушка

Добрый вечер! Тоже страдала, только вроде познакомилась, а тут облом... Ну, слава Богу, наладилось! Я вам тоже сброшу свой мейл. Но лучше писать по тому, что будет в письме. А еще я часто в Агенте общаюсь. Ну и почему бы иногда ко мне на форум не заглянуть... Заходите, я гостям рада!!! Правда, правда! ))))Не говорю, что насовсем, но если вдруг захочется... http://besedka.3bb.ru

Болтушка

Добрый вечер! Тоже страдала, только вроде познакомилась, а тут облом... Ну, слава Богу, наладилось! Я вам тоже сброшу свой мейл. Но лучше писать по тому, что будет в письме. А еще я часто в Агенте общаюсь. Ну и почему бы иногда ко мне на форум не заглянуть... Заходите, я гостям рада!!! Правда, правда! ))))Не говорю, что насовсем, но если вдруг захочется... http://besedka.3bb.ru

Болтушка

Девочки, извиняюсь - исправила адрес под ником - на него редко пишут, вот и ошиблась. Вот сейчас под ником правильно.

Болтушка

Попробовала сама себе послать письмо - ничего не отправилось. Поэтому решила вам послать по Mail Посмотрите - пришло ли вам что-то?

Элька

Болтушка, в последнее время что-то присходит с сайтом.

Болтушка

Элька, а мое пришло?

Элька

вроде не получала

Романа

В жизни все по порядку. Отходим от празднования Рождества. Готовимся к Новому Году. А как у тебя дела? Неужели 29 будет рабочий день?

Романа

Болтушка, сейчас отправлю тебе письмо с мейл.ру

Болтушка

Послала тебе авторизацию

Lilia

Ой девочки,вы такие умные,я даже не понимаю о чем вы говорите,пожалуйста,для особо одаренных попонятней.

Элька

Болтушка, а почему ты решила открыть сайт?

Романа

Лилия, твое письмо я получила. Спасибо. Теперь об агенте. Для этого надо завести ящик на mail.ru
Очень удобно - можно общаться как по телефону (очень быстро), но в письменном виде.

Романа

Лилия, на сайте Болтушки найди "Регистраця" и нажми туда. А дальше все, как написано. Попробуй

Романа

Девочки, я должна уходить. Прощаюсь с вами до завтра.

Болтушка

Я освободилась от кухни. Я с вами, если кто-то есть

Болтушка

Засолила на НГ рыду - купила семгу большую, решила сама засолить. Получается всегда вкусно.

Болтушка

Lilia, Агент, что что-то типа аськи, месенджера - для болтовни. Агентом пользуются те, у кого почта оканчивается на mail, inbox, list Или же можно общаться по аське - мою аську ╧ могу скинуть по почте, если кто по ней общается

Болтушка

Что-то сама не могу зайти на свой форум - бывают такие же глюки как и на вумене.

Болтушка

Элька! Сайт (а точнее - форум + сайт)попробовала создать, чтобы себя проверить - смогу ли что-то в Интернете. Он у нас Интернет недавно. Вот и захотелось что-то создать. Он, правда, на бесплатном хосте (т.е. у него и возможности не очень большие). Поэтому иногда глючит. Но зато могу поделиться своими увлечениями - кулинарией, садом, цветочками и прочее - просто пообщаться. У меня там много фоток, да еще фотки в альбоме на mail. Там и мои фотки, и папины картины - можете посмотерть - http://foto.mail.ru/mail/is57/

Элька

Я хотела тоже зарегистрироваться, не получилось. А нельзя по Скайпу просто общаться, чем себе агента заводить?

Элька

Лилия, это я баран. Не умею отправлять фотки по имейлу и т.д. Весь мир умеет, а я нет. И на страничку одноклассники не могу и вообще.

Романа

Девочки, я освободилась и сразу сюда. Похоже, это уже зависимость...

Болтушка

А я занималась подарками - с дочкой упаковывали, распределяли - что-кому. Вот такие заботы!