Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Lilia

Ну,я тогда итальянская женщина.

Lilia

Вы не смейтесь,от меня трудно отвертеться,мы действительно начнем что-то с собой делать,а то перестанем себя уважать.

Касатка

Для меня вообще нет проблем я могу не кушать сладкое,чай давно пью без сахара,могу не есть мясо или колбасу,но не могу без хлеба,просто катастрофа,если пару дней не кушаю хлеб,потом просто беру куски и простой хлеб жую,как то решила покупать себе сухарики,думаю меньше сьем,так сразу по пол пакета сьедаю,и десна стали болеть,видно травмирую сухарями!

Lilia

И представте,как мы будем выгладеть всего через 42 дня ,не стыдно будет поехать на море. а уж как это понравиться нашим мужьям.

Lilia

Как мне об"яснял диетолог важно 2 факта,что вы едите и сколько,так вот именно важнее ЧТО.

Касатка

Lilia,наша ветка с твоей волей к победе будет самая популярная,и так я думаю,очень много людей нас читают,в том числе и кто вроде,как ушел от сюда НА ВСЕГДА,я лично сколько на сайтах разных бываю и читаю,еще ни разу не видела,что бы кто то конкретно поделился своей диетой,да еще при этом каждый раз печатал,ежедневное меню!

Lilia

Хотя мой подлиза,говорит,что любит и такую,но я знаю,что,когда я была худее,я сама чувствовала себя лучше , а ведь это главное.

Касатка

А смужем конечно езжайте,отдохните в двоем,это же так классно,романтика,смена обстановки,дети выросли,пришла пора думать о себе,о муже,о том,для чего раньше просто не было ни времени,ни средств,порадуй,удиви своего благоверного,открой свою пороховницу и покажи,сколько у тебя еще в запасе,пороха,патронов и даже снарядов с ядерной начинкой!

Lilia

Ой,Касатка,ты меня в краску вгоняешь,я про себя уже так и не думаю.

Касатка

Lilia,да ну какая краска? Все нормально,это же классно,когда столько лет живешь и чувства не угасают,когда он тебя все так же хочет,до дрожи и любит!По этому надо по чаше оставлять супружескую кровать,и если есть возможность,хотя бы в пару месяцев один раз снимать отель,где нибудь в романтическом месте,здесь же в Европе,в принципе все рядом,поехали в Голландию,Бельгию,францию,все в общем то доступно и близко!Да у Вас и в Германии столько мест красивых,что и за половину жизни все не обьехать! К нам в гости приезжайте! Официально приглашаю,поедем к морю,в Брюссель,Брюгге!

Lilia

Касатка,спасибо за приглашение,может когда нибудь мы им и воспользуемся и встретимся с вами.

Касатка

Да я в общем то так и гуляю,по два часа в день,но сейчас никак не получается,когда работаешь,очень рано темнеет и погода последнее время,просто кошмар,сама знаешь,постоянно ураганы с ветром и дождем!

Касатка

2091,хорошо было бы я люблю гостей, а уж с земляками встретиться,сам Бог велел!

Lilia

Касатка, а надо не гулять а ходить интенсивно,что-бы немного сбивалось дыхание.

Романа

Касатка, это ближе к северу Италии. Скорее всего, это озеро Гарда - места необыкновенной красоты! Лилия, я шагомер уже купила, так, что я готова! Девочки, я сейчас должна отлучиться, но может быть попозже еще загляну. Всех обнимаю!

Касатка

Вчера из гостей вечером ехали,а здесь все городки рядом расположены,все похожи друг на друга,но на РОждество,каждый так назовем по русски(сельсовет) страется нарядить свою деревню как можно нарядней,что бы отличаться от других,так вот городок,где наши друзья живут просто шикарный,центральные улицы,все деревья и кусты переливаются огнями не говорю уже о столбах и проводах,на центральной площади стоит каток залитый (конечно искуственный),музыка играет,все кафе открыты,пару каруселей установили,для детей,а в нашу деревню заезжаем,так мало украшений,и уже возле нашего дома на обочине дороги стоит,такой подиум,а на нем типа сцена из библейской жизни,Дева мария,с Исусом в яслях,овечки,солома и не много огоньками украшено,я говорю,вот единственное в нашей деревне украшение, к дому подьезжаем, а у нас елка в доме, я уже говорила трех метровая и в окно видно, а дочка говорит,вот мама,а это второе украшение,нашей деревни,так смеялись!

Касатка

Ну что то я сам с собою,веду беседу,пойду тоже,наверное все "Жизнь,доктора Селивановой" смотрят! Пока! До встречи!

Романа

Тук-тук! Есть здесь кто-нибудь?

Романа

Элька, Болтушка, добрый вечер!

Романа

Доброе утро всем! Людмила, спасибо за поздравление! И Вас с праздником!

Касатка

Доброе утро!!!!! Людмила спасибо,и Вам всех благ!!!

Касатка

Болтушка,я представляю,какая вечерняя Москва красивая!Особенно сейчас в праздники,один каток чего стоит,залитый на Красной площади!!! Счстливые, я просто мечтаю тоже побывать в Вашем городе,еще с детства,когда посещение мавзолея было ритуальным для каждого жителя СССР!

Касатка

Вчера на ночь глядя начиталась на одном из форумов о пользе овсянки,сегодня с утра кашу запарила,посмотрим,что будет?Я уже как то год назад,начинала с овсянкой,но она у меня такой жор вызывает,там же углеводы, а я если с утра углеводами закинусь,потом весь день рот не закрывается,ну посмотрим,как будет на этот раз!

Романа

Касатка, привет! Да, проснулась рано, т.к. муж в 6 утра утопал на работу! Насчет овсянки: я читала, что как раз углеводы лучше есть в первой половине дня (для тех, кто хочет похудеть), а белки - во второй. Я себя тоже заставляю есть овсянку по утрам, но не всегда получается - люблю бутерброды с ветчиной или копченым лососем!

Lilia

Всех еще раз с праздником!!!

Lilia

И спасибо всем,кто нас поздравил.

Irina

Дeвoчки, чaсto вaш пoчиtивaю кoгдa eсt врemя. У вaс taк mилo и уюtнo, я пoчtи всeх вaс ужe "знaю". Я прaвдa нa другoй вetкe пoсtoяннo, нo сeичaс tam врemeннoe зatишэ. Хoчу пoздрaвиt вaс всeх с нaсtупaюсчиm нoвиm гoдom и пoчtи прoшeдшиm кatoличeскиm рoждeсtвom. Teплa и уюta вaшeй beсeдкe. Пoкoя, mирa и здoрoвя вam и вaшиm рoдниm. O сebe: mнe 51, живу в Дaнии.

Элька

Привет всем!

Элька

Как праздничное настроение?

Элька

Привет, Романа. Я успеваю еще на других форумах написать. Может действительно как ММ советует книгу написать )))). Только я не великий человек, кого мои мысли интересуют?

Lilia

Что у всех послеобеденный сон? Давайте потихоньку подтягивайтесь,поговорим. Я вот сижу и думаю,выйти погулять или лечь поспать.Вот проблемы мучают.Что-то такая лень напала ,хотя вообще-то я человек активный,наверное так праздники выматали.

Lilia

А,я не могу писать на других форумах,мне нужно персональное общение,я просто так в никуда не пишу. Хотя иногда читаю,по тем темам,что меня интересуют.

Lilia

Как прошел день,устала наверное?

Касатка

Так мне приятно,что к нам новенькие девочки подтягиваются,Людмила,Болтушка,Irina!!!!

Касатка

Да надо к поездке готовиться,в пятницу должны выехать, с собой хочу кое что приготовить,да и дочке с ее вриндом,что бы было что поесть!Прямо космы бы ей повыдирала,один экзамен почти провалила,не учила толком,, с работы прихожу,или спит до обеда,или дома не найдешь,еще и домашние дела на мне,начинаю говорить,огрызается,взрослая блин!Муж тоже за нее горой,пусть спит,или пусть едет,берет и за нее пылесосит,тоже сам с работы,только что бы я ее не трогала!

Lilia

Да,Касатка,большие детки,большие бедки.Но это все временное,еще пару лет и пройдет.

Касатка

Я на других форумах,тоже иногда пишу,вообще поначитаешься тут,чего только не бывает!

Элька

Касатка, может у дочери депресняк какой? Ты спроси, может у нее что-то не ладится?

Lilia

Да,конечно,когда работаешь домашние дела делаешь когда есть время,а не тогда когда надо.

Элька

Ну, конечно могла забыть. А решила Ahlen

Элька

teпeр у meнa счрифt нe пeрeклучaetсa

Элька

переключился. Когда не преключается, не знаю что делать. Приходится все отключать и снова включать.

Lilia

Касатка,это вам так далеко ехать,считай через всю Германию.

Lilia

Ой девочки,вспомните себя,молодых и влюбленных и тогда будет легче понять доченьку.

Элька

Касатка, а у меня племянница давно еще здавала экзамен в посольстве нем, чтобы по обмену студентами в Германию приехать. Немецкий знает отлично, уже закончила. Так вот у ее друга был день рожденья в тот день. Она на половине бросила экзамен, чтоб к нему поехать. У ее матери чуть приступ не случился. Она конечно не поехала никуда. А они потом расстались.

Болтушка

ДОбрый вечер! Тоже только привалила с работы. Немного отдохну, и надо ужин готовить, что-то и к обеду на завтра. как меня достает эта готовка... не люблю...особенно ужины готовить. Времени мало, чтобы что-то замутить. Каждый раз приходится что-то выдумывать, а такая лень наступает к вечеру. Правда бывает, что я часам к девяти могу встряхнуться и начать что-то варганить. Касатка, а ты откуды родом? Сейчас, как я поняла ты в Германии... а приехала туда...из...

Касатка

Ага Lilia,почти 800 километров нам пилить!

Элька

Касатка, может как-то мягко поговорить, уговорить. Переступить через себя, унизиться, извини за слово. А то вдруг действительно не справится.

Lilia

На,то она и молодость,что бы делать безумные поступки.

Касатка

Болтушка привет!!! Сейчас я в Бельгии, а приехали 7 лет назад из КАзахстана,из славного города Алма-Ата!