Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Lilia

Все лапушки,чмок-чмок,ухожу,было очень приятно.

Элька

а я не могу держать животных дома, у меня аллергия

Элька

ок, извините, я тут еще по телефону разговария

Элька

жаль, может завтра )))

Касатка

Элька, у меня тоже самое!! Я не кушаю, я просто ЖРУ!

Касатка

Ну у меня через пять дней должны "праздники" начаться,но это просто кошмар,как я эти прздники начинаю встречать за 10 дней! Рот просто не закрывается,сегодня с мужем в баню ходили,ну стыдоба,живот,как на пятом месяце!Блин,это же позор какой то в 40 лет и выглядеть на 40 лет,а то может быть и больше!

Касатка

С добрым воскресным утром!!! Ну давайте сони вставайте,у меня уже свежесваренный кофе,запах до третьего этажа!И за круасантами сейчас мужа пошлю,если конечно разбужу,и если он меня не пошлет на небо за звездчками! Шучу!!!Ну что у меня за натура такая,как на работу вставать спать охота,прямо умер бы от не досыпа,как не работу подорвусь в 6 утра и чаи гоняю!

Касатка

Хотя вчера легла почти в 2 часа ночи!

Касатка

Так,никого нет пошла еще поваляться пару часов!

Элька

Касатка, я вчера съела тарелочку тушеных овощей, потом две тарелки супа, мандарины, йогурт, банку литровую вишневого компота. А для меня это много. Вечером выпила слабительное, сегодня опять буду пить. Боюсь взвеситься.

Lilia

Касатка,а у вас,что в воскресенье работают магазины?

Lilia

У нас все отдыхают,вчера правда многие работали до 10 или до 12 часов ночи,а завтра до 16 и все,закрыта до 27.

Элька

Лилия, а сегодня у нас промтовары и одежда не открыты?

Lilia

Я,думаю,что все магазины закрыта,если только в больших городах,как исключение.

Lilia

Попробую еще раз написать рецепт кухена,очень рекомендую,делать легко,но вкусный и храниться очень долго.

Lilia

Это что-то мистическое рецепт не пропускают.

Касатка

Вот не знаю,что подарить их мальчишкам,они уже взрослые,наверное заверну по коробочке конфет,что ли?У нас под Новый Год и Рождество продаются просто абалденные трюфеля!Вообще Бельгия славиться своим шоколадом!

Касатка

Сегодня утром смотрела "Ледниковый период",я бы проголосовала за Ягудина и его партнершу,а вот Чолпан не люблю и все,не знаю почему? Сейчас к стати фильм идет по первому каналу с ее участием!А Ягудин по моему влюблен вАлександру,так трогательно он ее держал за руку,и вообще видно,что счастливые и влюбленные!

Касатка

У нас туманище,но пусть лучше туман,чем холод,если сильно холодно,мы толком дом не можем протопить,потолки высокие,все тепло там собирается, а мы внизу мерзнем!

Элька

чтоб посты не пропадали, нажимайте на 3 часа или на 12 часов и потом пишите. А то частенько появляется: сообщения за 1 день, пишешь, а сообщение не проходит.

Касатка

Элька привет!!! Ну классно, что тебе хорошо,я с едой тоже пустилась во все тяжкие,сегодня набрали пирожных с заварным кремом,вот наелась,как мыша от пуза и сижу,семечки грызу!

Касатка

Смотрела "Большие гонки" финал,сегодня был! Молодцы россияне,такая гордость за наших русских,особеннно,когда бык топтал конкретно спортсмена из Казахстана,организаторы и специальные люди,которые должны быка отгонять,бегали вокруг этой бойни и не знали,что делать,а Эдгар Запашный не растерялся,перелез через изгородь,и пытался помочь человеку,схватил быка за хвост и тянул,короче спас казаха!А китайца тоже жалко в больницу увезли с тупой травмой живота,ужас просто! Россияне чемпионы,выиграли финал!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Элька

Сегодня не смотрела российское ТВ. Сейчас у нас показывают фильм про крестоносцев.

Элька

Я за пару дней на цило поправилась. Вот сижу все время голодная, не худею. А съела чего, так кило плюс. И все веши сразу узкие, противно даже.

Lilia

Всех еще раз с праздником,всех целую.

Lilia

Да,смотрите не забывайте о фигуре,кушайте все но по маленьку.

Элька

а еще красная капуста будет к столу, чисто немецкая кухня у нас сегодня.))) Такая редкость в нашем доме.

Касатка

ВСЕХ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! ЧТО БЫ В ВАШЕМ ДОМА ВСЕГДА БЫЛО ТЕПЛО,ВЕСЕЛО,РАДОСТНО,СЧАСТЬЯ ВАМ МОМ МИЛЫЕ!!!

Болтушка

А знаете почему я заглянула к вам - есть еще один повод, кроме того, что мне 50. У меня есть форум (так - проба своих сил в Интернете), так вот он тоже называется "Беседка" ))) Ему уже больше года! Не посчитайте это рекламой, но буду рада вас и у себя видеть. Кстати, там рецептики всегда проходят - их там довольно много! Я люблю готовить и делюсь своими рецептами... http://besedka.3bb.ru

Романа

Элька, добрый вечер! Как настроение?

Элька

Привет, Романа. Нормальное. Как у тебя? Родственники у вас были?

Романа

Вчера приходили родственники. Сегодня я отдыхаю. Прочитала тут, что у многих начинается сейчас необъяснимый "жор". Я тоже не отстаю, ем, как в последний раз. И никак не могу остановиться. Что это такое, не могу понять.

Элька

Сама не знаю. Сегодня съела сухарик. И только вечером кнёдель, котлетку и немного красной капусты. Пока в рамках. Но буду опять слабительное принимать. Жду когда праздники пройдут.

Болтушка

Девочки! Это зима! Надо жирку набрать... ))) Я тоже в постоянном похудательном процессе. Быди и успехи - сидела на Кремлевке. Но прошло три года - и вернулось килограмма 4 из 9 потерянных. Считаю, что это еще побожески. Но вот сейчас опять надо бы сбросить эти проклятые кг. Я уж не говорю, что у меня их слишком много лишних - но в 50 уже не стоит кардинально менять внешность... Согласитесь? )))

Элька

Романа, столько готовишься к этому рождеству, а он раз и прошел. Вот и мы сразе после ужина к телеку прилипли. Он еще читает, а я паралельно тут.

Романа

Элька, а мой муж сейчас на работе. Должен прийти около часу ночи, подожду его обязательно. Элька, ты там осторожнее со слабительным, не увлекайся, это не есть полезно!

Элька

Аа, поэтому вы вчера отмечали? Про слабительные знаю. Я принимаю лаксоберал 25 капель, мягкое. Принимаю, чтобы живот не так вздувался, а то ни в одни брюки не влезаю. Кагда как принимаю.

Элька

Лиля, я сейчас переключила, по первой программе росс. показывают фильм музыкальный со всеми артистами и певцами нашими.

Lilia

Ему 27.

Романа

А, и правда, давно нет Сибирячки. Жаль... Я так и не поняла, она то чего обиделась?

Романа

Причем, мне показалось, что если бы мы сразу не указывали свое место жительства, никакого "скандала" и не было бы.

Lilia

Кризис среднего возраста.

Элька

Романа, а как можно общаться, не указывая место жительства? Мы уже свое отбоялись.

Романа

Элька, вот-вот, я тоже очень осторожно поприветствовала Болтушку. Но я бы очень хотела общаться и с россиянками.

Элька

Мне кажется, если что-то не нравится здесь, то и ходить не надо. И потом, если пришла, то может с хорошими людьми познакомишься?

Элька

Так и я хотела бы. На другом форуме познакомилась с одной очень приятной женщиной из России, проживает здесь у нас. Мы уже пару месяцев созваниваемся, фотки послали (сама не умею, мне помогли). Может как-нибудь и лично встретимся.

Элька

Вот моя подруга здесь из орловщины. Я переехала, она живет в Гамбурге. У нас с ней характеры одниковые, обе весы. Я и Путина критиковала, она хвалила. теперь она критикует, я удивляюсь, помалкивать стала. Приедет, спрошу почему. Потом Россия крупное государство, преемник СССР и, конечно, у всего мира на виду. Вот и говорят все о ней. Я читаю каждый день новости из России. Она не читает, понятное дело, новости из Азербайджана, но она знает, от меня и нашим также достается. И немцам тоже. И мне кажется это и есть нормально. когда все могут свободно выразить свое мнение. На то мы и разные, чтоб свое мнение иметь.

Элька

Я почему не сразу писала, на форуме много злых людей. Вообще злых. Кто-то откроет тему, а первый пост уже "дура", " ***". Баталии между всеми. Вот я сразу Еве и написала, что не надо политических тем. Знала чем кончится.

Романа

Совершенно согласно с тобой. Нормально, когда люди свободно выражают свою точку зрения. Ненормально, когда тебя начиают подозревать во всех смертных грехах, если ты вдруг думаешь иначе, чем твой собеседник. Это мне напоминает старый лозунг:"Ктоне с нами, тот против нас". Звучит достаточно зловеще.

Романа

Я тоже заметила, что здесь очень много ругани бывает, причем, действительно на пустом месте.