Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Я рада за тебя Романа.
Лилия, я очень тебя понимаю, хотя у меня нет детей. Но я вижу по моей маме - когда мой старший брат женился, она очень ревновала. Но видела это только я. Она старалась никогда этого не показывать невестке, всегда принимала и принимает до сих пор ее сторону в спорах. И я вижу, как она относится к моему мужу - всегда его защищает. Но при этом, когда мы одни, всегда мне советует где-то уступить, что-то не заметить, не обострять. Я считаю, что моя мама очень мудрая свекровь и теща.
Но в отношениях свекровь (теща) - невестка (зять) не должно быть игры в одни ворота. Все должны стараться делать шаги навстречу друг другу. Например, мой муж называет моих родителей "папа" и "мама". Жена моего брата величает их только по имени-отчеству. Конечно, трудно назвать других людей "папа" и "мама", это в конце концов не главное, но мои родители чувствуют теплое отношение моего мужа к ним и соответственно открываются навстречу ему.
Элька, ты куда это все время исчезаешь? Чем занимаешься? Я тут квартиру мою после эпопеи с трубами, ну, периодически заглядываю сюда.
Я тоже убираю. Отпылесосилась наверху и кухню убрала. теперь полы буду мыть.
Да, я уж изголяюсь тут как могу. И пылесосом, и влажной тряпкой!
Элька, я удаляюсь. Вечером зайти не смогу, а вот завтра - обязательно! До завтра!
до завтра
Ну может быть в выходные у нас будет больше времени пообщаться! Приходите,мне есть что у Вас спросить и рассказать!
Вчера елку муж купил,ну блин гигантоманией страдает,девочки,,потолок у меня почти три метра и елка такой же высоты,упирается в потолок,да пушистая на пол комнаты,ну куда такого монстра притащил,прямо кремлевская! Сегодня поедем игрушек подкупать!Вообще уже года три,как мода пошла одного цвета игрушки и гирлянды, а если разное все,то вроде как безвкусица,но это же сколько денег надо,что бы каждый год елку по моде наряжать?Здесь себя бы хоть иногда по моде одеть,..не то,что елочку!
Вчера у меня вечером и время было,но почему-то интернет не работал,а так как я специалист еще тот, то предпочла просто выключить и посмотреть,что будет дальше.
Привет всем! Вчера почему-то страница н открывалась. Я решила подождать, ну сегодня уже нормально.
Касатка, жаль что такую красивую, большую елку пораньше не купили. Можно было бы подольше на нее любоваться. Мы раньше 2 метровую покупали. Теперь я решила ставить маленькие. Раз детей нет, то нам и такую неплохо.
Доброе утро, девочки! Касатка, представляю себе вашу елку - наверное, красота необыкновенная! Мы сегодня с мужем будем затариваться продуктами для завтрашнего праздничного ужина. Но, когда будет свободная минутка, обязательно забегу сюда.
Привет всем! Элька я тоже люблю солнце,тепло,это наверное потому-что мы с юга. первые года здесь,мы все лето ждали,как у нас в Алма-Ате,4 месяца минимум жара,но так и не дождались,но с годами привыкли. ну и стараемся летом куда-нибудь на юг выбраться,хотя последние годы не всегда получается.
Это как всегда я.
Lilia,привет лапка!!! Ты не потеряйся, а то я прямо в надежде,что после Нового Года начнем с тобой питаться по советам твоего диетолога,попробуем все вместе,будет уже просто стыдно нарушать!
Сейчас поедем тоже закупаться на неделю,да надо уже брать шампанское к Новому Году и водки хочу бутылку "Абсолют" литровую с собой в Германию,да пива нашего местного,хотя в Германии тоже пиво вкусное в каждой деревне своя марка пива.А у наших друзей к которым собираемся,вообще один сорт пива,только к Новому Году выпускают,в другое время не купишь!
Это еще хорошо,что за неделю до Нового ГОда мазать начала,а то бы на праздники ходила с красными кролячьими глазами!Красавица блин!
Ну что то нет никого!! Ой милые Вы меня простите, я уже с Вами разговариваю,как с близкими подругами и иногда проскальзывают такие не красивые словечки,типа фигня,*** и другие ругательства!Вы не думайте я скромная и не матершинница, а это так для связки слов и еще шутить люблю!
Девочки, извиняйте, забыла совсем про вас. Зачиталась! А еще волосы покрасила, помылась, сварила супчик себе, уложила волосы. А теперь поеду закупаться. Уже все хорошее раскупили, а я только еду. Пока
Хотя это и сложно,но я дала себе слово,и если я его не выполню,я перестану себя уважать.
я выкладывала продукты на стол и подумала, положить их в тележку в супремаркете, потом переложить в пакет, потом выложить на стол, потом переложить в холодильник. Чтобы в итоге съесть. А зачем нам надо есть? Почему мы не можем обойтись без еды? Если бы не ели, то и вопроса с весом не было бы. И почему только люди так устроены?
И нервов по поводу фигуры, вообще темя бы такой не было. А я пока не приведу себя в порядок, не могу выйти. Вот совок сидит во мне. Немки страшенные ходят и ничего. А у меня седина!!! Пока не покрашу корни, не выйду из дома.
Я вчера даже при свечах сидела. первый раз в жизни нашла, что это красиво.
Да,завтра последний Адвент. а мы очень любим свеьи. Я часто вечером накрываю стол,ставлю красивые свечи,это так рамантично. А еще я ставлю араматические свечи,особенно зимой,или когда что-то готовлю и остается в квартире запах.
Романа,наверное устала после приема гостей,не приходит.
алло
Я с сауны,так классно,кожа дышит,муж массаж сделал конкретный на все тело,маску делала о которой выше говорила,очень понравилось,даже крем не пришлось накладывать,кожа,как персик!
Элька привет!!!Мы с тобой наверное одни полуночники?
я даже не была в этом году на вайнахтсмаркте. ММ уже второй год уезжает по работе перед праздниками, а мне одной куда идти? Он приедет завтра утром и наверняка никуда незхочет пойти.
Дочка с другом умотала,я на нее злая не могу сдержаться,один экзамен провалила,такого никогда не было, а сейчас все забросила,ничего не учит,любовь замучила! Сейчас каникулы,уже дома два дня,до полуночи шарашиться потом спит до обеда я с работы прихожу,даже собаку не выведет,и за хлебом не сходит,начинаю ей высказывать, все ,губы надула,мама спать не дает!!
Элька,а у него,что за работа,что,так часто он по командировкам?
привет, Касатка! Рада за тебя, что ты была в сауне. Тебе теперь полегчало?
он в маркетинге
У нас в магазинах сегодня просто убийство,машину не куда припарковать,очереди,как в мавзолей,кошмар,у всех телеги полные,как в голодный год!
Lilia,да мы же здесь, с Элькой как раз болтаем,не уходи!!!
Добрый вечер, девочки!
Романа привет,даже не верится,что на конец то все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!
А мы сегодня с мужем весь день бегаем, высунув языки, закупаем продукты к завтрашнему столу. Так, представляете, умудрились с ним застрять в лифте! Правда, ненадолго, но несколько неприятных минут пережили. Я мужу говорю: "Представляешь, придут завтра вечером гости с подарками в расчете на угощение, а хозяева в лифте сидят!" Муж представил эту картину и стал жать на все кнопки сразу (наверное, с перепугу), лифт дернулся и... поехал!
Lilia, у нас такая семья,что каждый со своим мнением,я хочу одно,дочь другое,муж третье,и муж нам вечно всю малину портит,он не понимает актуально это сейчас или нет,вот как привык с детства с родителями елку наряжать, так и будет,хоть ты тресни, а если начинаешь с ним спорить, все бросает и уходит,конечно настроение у весх портится и уже никто,ничего не хочет!Так что к елке и ее нарядам я стараюсь не подходить,да наряжайте, как хотите,только,без ругани!
Да РОмана прикол с лифтом! У нас доча маленькая была а друзья наши жили в многоэтажном доме с лифтом! Мы были у них в гостях,и на лифте поднимались,так для дочки это было на столько не обычно,ей было лет 5,она к бабушке приехала и говорит: Баба, мы вчера на (долгая пауза и мысли)на ФЛЯГЕ ездили! Мы чуть со смеху не упали!
А у нас этим/елкой/ занимаюсь я с внуком. муж её только ставить,укрепляет и одевает гирлянды,а потом уже я проявляю свою фантазию.Игрушек с годами собралось много,вот я каждый год стараюсь,сделать как-то по другому. но больше всего мне нравиться елка в темно синих шарах и с золотыми свечами,чудо.
Техника и женщины это вообще отдельная тема.Я тоже с ней на ВЫ. Но муж у меня многое может сам поченить.Внук всегда своих друзек к нам приводит,если у них что-то сломалось из игрушек.Вот дед и старается,не хочется в грязь лицом ударить перед детьми.
у них линька,это происходит один раз в год. У нас раньше тоже был аквариум,но с ним столько работы и была она вся на мне и я забоставала,пришлось продать. хотя наблюдать за рыбками я любила,это так успокаивает.
Я тоже прощаюсь,до завтра. Всем спокойной ночи,приятных снов.
А после ухода гостей две генеральные уборки,да?
Я считаю,это не столь важно если у тебя где-то в углу пыл,важно как ты встречаешь гостей,чувствуют ли они себя хорошо у вас,весело ли прошел вечер. но к этому ятоже пришла с годами,а по молодости тоже была пришиблена на уборке.
Я это все тоже пережила,то умирают неизвестно от чего,то друг друга с"едают,вообщем одни хлопоты. а сейчас у нас маленький попугайчик,не говорит,но хорошо поет и любит русскую музыку.
хорошо что вы тут