Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Жаль,что опять никого нет. я была на консультации у диетолога,он мне дал целую программу питания,хотела и вам рассказать,
Доброе утро всем! Девочки, как провели выходные? Liliа, расскажи и нам, что узнала интересного и полезного у диетолога. У нас вчера вечером были гости - одноклассники мужа с женами. Заказали пиццу. Так, что готовить мне не пришлось. Хорошо посидели.
Девочки привет!!!Ну вот прямо на пару дней отойти нельзя,сразу ветку не найти!!!
У нас холодина,и у меня тоже что то с интернетом,испортился провайдер,через день,да каждый день интеренета нет,ну что за .лятсво? Деньги дерут,а услугу не доступна!
В воскресенье,тоже гости были,опять с детьми,да еще дети такие,только наверное на люстре не покачались,все везде излазили,излапали,липкими пальцами,весь аквариум,все телевизоры и даже умудрились кожаный диван порвать!
Ну давайте красавицы выходите!
Lilia,в воскресенье звонили домой в Алматы,я свекрови говорю: Мама,я на форуме с женщиной познакомилась,она тоже работала у Вас в больнице,а сейчас живет в Германии! Свекровь мне сразу в один миг:А ее Лиля зовут? Такая белокурая,красивая женщина? Я говрю,мама да я не знаю,ну судя по нику наверное Лиля,а какая она белокурая или брюнетка,я не знаю, а до свекрови никака не дойдет,как это познакомилась и не знаю,какая Лиля! Так прикольно было,но я думаю,что это ты,она с ходу вспомнила.Еще сказала по моему,что у них в больнице до сих пор рабатает,твоя золовка Нина!
Короче мир тесен!
Сегодня вечером мастер придет,буду стричься и маникюр,а то до Нового Года осталось,совсем ничего,уже за две недели все дни расписаны по часам,хотела ногти гелевые сделать и не знаю в какой день воткнуть,с этой предновогодней готовкой,боюсь все пообкрамсаю,пока сяду за Новогодний стол!
Lilia,давай хоть ты свою правильную программу от диетолога расскажи!
Касатка, привет! Не только ты "диетничаешь" на вкусненьком, я тоже! От вчерашних гостей остался кусок торта, ну, я его утром сегодня и "приговорила" с кофейком. Слушай, что-то к тебе гости с детьми зачастили!
Привет Романа!!! Гости у меня зачастили в это месяце всякие и с детьми и без!ТОлько успеваю столы накрывать,да посуду убирать!
Вот подстригли меня,ногти в порядок привела,даже пальцам легче стало!Стрижка правда что то не очень нравиться,или с укладкой что то не ТО,короче! Ну посмотрим,может быть немного отрастет,будет лучше?У меня в Алма-Ате был мастер,единственная,от стрижки которой,я была ВСЕГДА просто в восторге с самого начала и до конкретного обрастания,голову помыл волос руками стряхнул и прическа уже на голове,без всяких пенок и укладок,и форма и все,а здесь ну никак не могу найти мастера подходящего,всегда что то не так!
Так ну где все наши?
Мы почему-то все по частям здесь собираемся. ))
Это наверно судьба нашей ветки.
Вы уж меня простите, совершенно нет времени,страшно устаю,вечером вся без сил быстрей в кровать.
Так,никто и не пришел,очень жаль,соскучилась. если буду жива забегу вечером,приходите.
Касатка,передавай привет Валентине Афанасьевне.Скажи ей я уже не блондинка и не красивая эти 15 лет в Германии пошли мне явно не на пользу.
Lilia, я здесь!
Есть кто нибудь?
Вот так полная невезуха. Прителепалась с работы,еле живая. Думала хоть тут немного душу отвести,а вас нет.
Раскажу немного о системе питания. Она рассчитана на 42 дня.И состоит нз правильного белкового питания и движения. в день надо проходить 10000 шагов на свежем воздухе /.для этого надо купить шагомер/.Так же надо принимать витамины: Омега 3, 1 раз в день ,поливитамины,те на которых написано 1 раз в день/надо их брать 3 раза в день/,и соевый протеин в порошке. Пить жидкости не менее 2 литров в день. и обязательно следить за опорожнением кишечника ежедневно.
Приветик, всем кто здесь и кого нет.
Сегодня у нас была прекрасная погода и я сделала кое-какие дела. Купила у ветеринара антибиотик для кошки. Она уже больше месяца чихает и кашляет. Живет она на террассе сейчас. Я ее прикормила.
Девочки привет!!! Прошу прощения,что не могу Вам ответить вовремя,у меня в компе завелся такой зверь,как ТРОЯН,вот муж ковыряется,когда есть время,по этому у меня комп висел постоянно и интернета не было толком!
Lilia,обязательно передам свекрови привет от тебя,мне понравилось,что она сказала не блондинка,а именно белокурая,такое слово хорошее,что то доброе напоминает и действительно красивое!
А еще меня прямо очень заинтересовала эта система питания на 42 дня!У меня много то лишнего веса нет,но даже несчастные 5 кг сбросить не могу,их бы вот убрать была бы просто идеальная фигура и внешность,для моего возраста,роста и веса!
Элька,у меня тоже кошка,домашняя не целованая даже,от котов шарахается,они приходят иногда,на окне сидят гады в моих цветах с одной стороны,а кошка с другой и орет,как будто ее насилуют или убивают!Мы ей таблеточки даем,когда у нее ОР начинается, а вот стерелизовать жалко и кошку и денег,100 евро стоит!
У меня эти дни просто обжорство,манты с тыквой,селедка и сало с русского магазина! Блин собралась на Новый Год постройнеть, плюс еще наверное пару кило! Но я сильно не расстраиваюсь,знаю же,что красоту ничем не испортишь!Завтра,после обеда свободна,хочу по магазинам покататься,еще подарков не покупала ни мужу,ни доче,вечно дотянусь до последнего дня,потом или выбора нет,или денег!
Да веселая у нас беседка,придет каждый сам на сам поговорит,и пошел дальше,ну после праздников точно сядем на диету в нашей беседке и будем,пустой чай гонять,худеть и беседовать!
У нас холодно,ужас просто! Со стороны Германии дует холоднючий ветер,если Вы красавицы германские не выключите свой вентилятор,мы на Вас с моря дождиЩУ нашлем,со снегищем!
Дома не могу держать животных, аллергия. Да и она уже взрослая, может только на свободе жить. Ее спасла моя соседка кошатница, когда та маленькая была. Подобрала на улице, вылечила.
Вам ее надо обязательно серилизовать. Масю стерилизовали, соседка позаботилась.
Да, холодина жуткая, я достала дубленку, которую называю тулупом, по причинине длинного меха. Очень теплый.
Я свою дубленку даже и не привозила с Алматы,у нас здесь от силы за всю зиму, неделя,холодрыга стоит, а так в основном дожди и ветер!
Сечас смотрела передачу о ясновидящих,очень интересно,особенно поразила девушка,которая просто в кафе смотрела на людей и говорила,что в настоящий момент у этих,абсолютно ей не знакомых людей происходит в жизни,затем подходили к этим людям и давали весь расклад,у всех был один вопрос: Откуда,Вы это знаете?
Всем доброе утро!!!!
Это была я.
Сегодня у меня по плану последние закупки подарков,вроде основное все купила, но немного по мелочам,то соседям,то прадовцам в булочную.Вчера поставили ёлку,сегодня буду наряжать,хотела с внуком,но у него со временем напряженка.
А насчет диеты,давайте попробуем с НГ начать,я буду писать,ьто можно есть на каждыи день,можем быть все вместе мы её осилим.
Привет. А машину я скребу уже сколько дней.
Привет. Приехала. Чем занимаетесь?
Всем доброе утро!!!!!
Это,что такое? Почему так разленились?
Давайте будем немного активнее. я конечно понимаю,что сейчас время такое, всем некогда,но все таки не терейтесь,пишите на ветку хоть нзредка.
Я тоже вся в бегах,но обещаю,быть здесь каждый день,жду вас.
Ау! Есть тут кто-нибудь? Лилия, Касатка, Элька, выходите на связь!
Как подготовка к Рождеству? я сегодня испекла рождественский пирог ,он хорошо храниться,поэтому делаю его заранее.
А так все остальное перенесу на выходные,гостей будет много,17 человек,поэтому и хлопот много.Да еще очень хочу сходить в церковь,надо тоже выделить время.