Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Lilia

Жаль,что опять никого нет. я была на консультации у диетолога,он мне дал целую программу питания,хотела и вам рассказать,

Романа

Доброе утро всем! Девочки, как провели выходные? Liliа, расскажи и нам, что узнала интересного и полезного у диетолога. У нас вчера вечером были гости - одноклассники мужа с женами. Заказали пиццу. Так, что готовить мне не пришлось. Хорошо посидели.

Касатка

Девочки привет!!!Ну вот прямо на пару дней отойти нельзя,сразу ветку не найти!!!

Касатка

У нас холодина,и у меня тоже что то с интернетом,испортился провайдер,через день,да каждый день интеренета нет,ну что за .лятсво? Деньги дерут,а услугу не доступна!

Касатка

В воскресенье,тоже гости были,опять с детьми,да еще дети такие,только наверное на люстре не покачались,все везде излазили,излапали,липкими пальцами,весь аквариум,все телевизоры и даже умудрились кожаный диван порвать!

Касатка

Ну давайте красавицы выходите!

Касатка

Lilia,в воскресенье звонили домой в Алматы,я свекрови говорю: Мама,я на форуме с женщиной познакомилась,она тоже работала у Вас в больнице,а сейчас живет в Германии! Свекровь мне сразу в один миг:А ее Лиля зовут? Такая белокурая,красивая женщина? Я говрю,мама да я не знаю,ну судя по нику наверное Лиля,а какая она белокурая или брюнетка,я не знаю, а до свекрови никака не дойдет,как это познакомилась и не знаю,какая Лиля! Так прикольно было,но я думаю,что это ты,она с ходу вспомнила.Еще сказала по моему,что у них в больнице до сих пор рабатает,твоя золовка Нина!

Касатка

Короче мир тесен!

Касатка

Сегодня вечером мастер придет,буду стричься и маникюр,а то до Нового Года осталось,совсем ничего,уже за две недели все дни расписаны по часам,хотела ногти гелевые сделать и не знаю в какой день воткнуть,с этой предновогодней готовкой,боюсь все пообкрамсаю,пока сяду за Новогодний стол!

Касатка

Lilia,давай хоть ты свою правильную программу от диетолога расскажи!

Романа

Касатка, привет! Не только ты "диетничаешь" на вкусненьком, я тоже! От вчерашних гостей остался кусок торта, ну, я его утром сегодня и "приговорила" с кофейком. Слушай, что-то к тебе гости с детьми зачастили!

Касатка

Привет Романа!!! Гости у меня зачастили в это месяце всякие и с детьми и без!ТОлько успеваю столы накрывать,да посуду убирать!

Касатка

Вот подстригли меня,ногти в порядок привела,даже пальцам легче стало!Стрижка правда что то не очень нравиться,или с укладкой что то не ТО,короче! Ну посмотрим,может быть немного отрастет,будет лучше?У меня в Алма-Ате был мастер,единственная,от стрижки которой,я была ВСЕГДА просто в восторге с самого начала и до конкретного обрастания,голову помыл волос руками стряхнул и прическа уже на голове,без всяких пенок и укладок,и форма и все,а здесь ну никак не могу найти мастера подходящего,всегда что то не так!

Касатка

Так ну где все наши?

Элька

Мы почему-то все по частям здесь собираемся. ))

Элька

Это наверно судьба нашей ветки.

Lilia

Вы уж меня простите, совершенно нет времени,страшно устаю,вечером вся без сил быстрей в кровать.

Лилия

Так,никто и не пришел,очень жаль,соскучилась. если буду жива забегу вечером,приходите.

Lilia

Касатка,передавай привет Валентине Афанасьевне.Скажи ей я уже не блондинка и не красивая эти 15 лет в Германии пошли мне явно не на пользу.

Романа

Lilia, я здесь!

Lilia

Есть кто нибудь?

Lilia

Вот так полная невезуха. Прителепалась с работы,еле живая. Думала хоть тут немного душу отвести,а вас нет.

Lilia

Раскажу немного о системе питания. Она рассчитана на 42 дня.И состоит нз правильного белкового питания и движения. в день надо проходить 10000 шагов на свежем воздухе /.для этого надо купить шагомер/.Так же надо принимать витамины: Омега 3, 1 раз в день ,поливитамины,те на которых написано 1 раз в день/надо их брать 3 раза в день/,и соевый протеин в порошке. Пить жидкости не менее 2 литров в день. и обязательно следить за опорожнением кишечника ежедневно.

Элька

Приветик, всем кто здесь и кого нет.

Элька

Сегодня у нас была прекрасная погода и я сделала кое-какие дела. Купила у ветеринара антибиотик для кошки. Она уже больше месяца чихает и кашляет. Живет она на террассе сейчас. Я ее прикормила.

Касатка

Девочки привет!!! Прошу прощения,что не могу Вам ответить вовремя,у меня в компе завелся такой зверь,как ТРОЯН,вот муж ковыряется,когда есть время,по этому у меня комп висел постоянно и интернета не было толком!

Касатка

Lilia,обязательно передам свекрови привет от тебя,мне понравилось,что она сказала не блондинка,а именно белокурая,такое слово хорошее,что то доброе напоминает и действительно красивое!

Касатка

А еще меня прямо очень заинтересовала эта система питания на 42 дня!У меня много то лишнего веса нет,но даже несчастные 5 кг сбросить не могу,их бы вот убрать была бы просто идеальная фигура и внешность,для моего возраста,роста и веса!

Касатка

Элька,у меня тоже кошка,домашняя не целованая даже,от котов шарахается,они приходят иногда,на окне сидят гады в моих цветах с одной стороны,а кошка с другой и орет,как будто ее насилуют или убивают!Мы ей таблеточки даем,когда у нее ОР начинается, а вот стерелизовать жалко и кошку и денег,100 евро стоит!

Касатка

У меня эти дни просто обжорство,манты с тыквой,селедка и сало с русского магазина! Блин собралась на Новый Год постройнеть, плюс еще наверное пару кило! Но я сильно не расстраиваюсь,знаю же,что красоту ничем не испортишь!Завтра,после обеда свободна,хочу по магазинам покататься,еще подарков не покупала ни мужу,ни доче,вечно дотянусь до последнего дня,потом или выбора нет,или денег!

Касатка

Да веселая у нас беседка,придет каждый сам на сам поговорит,и пошел дальше,ну после праздников точно сядем на диету в нашей беседке и будем,пустой чай гонять,худеть и беседовать!

Касатка

У нас холодно,ужас просто! Со стороны Германии дует холоднючий ветер,если Вы красавицы германские не выключите свой вентилятор,мы на Вас с моря дождиЩУ нашлем,со снегищем!

Элька

Дома не могу держать животных, аллергия. Да и она уже взрослая, может только на свободе жить. Ее спасла моя соседка кошатница, когда та маленькая была. Подобрала на улице, вылечила.

Элька

Вам ее надо обязательно серилизовать. Масю стерилизовали, соседка позаботилась.

Элька

Да, холодина жуткая, я достала дубленку, которую называю тулупом, по причинине длинного меха. Очень теплый.

Касатка

Я свою дубленку даже и не привозила с Алматы,у нас здесь от силы за всю зиму, неделя,холодрыга стоит, а так в основном дожди и ветер!

Касатка

Сечас смотрела передачу о ясновидящих,очень интересно,особенно поразила девушка,которая просто в кафе смотрела на людей и говорила,что в настоящий момент у этих,абсолютно ей не знакомых людей происходит в жизни,затем подходили к этим людям и давали весь расклад,у всех был один вопрос: Откуда,Вы это знаете?

Anonymous

Всем доброе утро!!!!

Lilia

Это была я.

Lilia

Сегодня у меня по плану последние закупки подарков,вроде основное все купила, но немного по мелочам,то соседям,то прадовцам в булочную.Вчера поставили ёлку,сегодня буду наряжать,хотела с внуком,но у него со временем напряженка.

Lilia

А насчет диеты,давайте попробуем с НГ начать,я буду писать,ьто можно есть на каждыи день,можем быть все вместе мы её осилим.

Элька

Привет. А машину я скребу уже сколько дней.

Элька

Привет. Приехала. Чем занимаетесь?

Lilia

Всем доброе утро!!!!!

Lilia

Это,что такое? Почему так разленились?

Lilia

Давайте будем немного активнее. я конечно понимаю,что сейчас время такое, всем некогда,но все таки не терейтесь,пишите на ветку хоть нзредка.

Lilia

Я тоже вся в бегах,но обещаю,быть здесь каждый день,жду вас.

Романа

Ау! Есть тут кто-нибудь? Лилия, Касатка, Элька, выходите на связь!

Lilia

Как подготовка к Рождеству? я сегодня испекла рождественский пирог ,он хорошо храниться,поэтому делаю его заранее.

Lilia

А так все остальное перенесу на выходные,гостей будет много,17 человек,поэтому и хлопот много.Да еще очень хочу сходить в церковь,надо тоже выделить время.