Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Элька

Эти Вести из Парагвая были все время в русских газетах здесь. Так уже и до ТВ добрались.

Касатка

Элька,а про Парагвай я слышала,что это баптисты орудуют,секта короче!

Касатка

Да правда Lilia,как там с квартирой дела?Я одно время перепутала Вас с Элькой,это Элька рядом живет от нас,а я думала Вы! А ще раз можно в какой земле Вы проживаете и как это далеко от Брюсселя?

Касатка

У нас друзья квартиру купили два года назад,двухэтажная,три спальни,кухня маленькая правда,столовая и салон!Не плохая квартира,но холодная!Много идет затрат,что бы ее отопить,они в Aallen живут!

Романа

Ой, Lilia, я перепутала. Уже выбрала квартиру? Есть интересные варианты?

Lilia

А насчет квартиры,больше предложений не было. наверное этот маклер понял,что мы не так просты и фуфло нам не подсунишь.

Касатка

Lilia,не ужели квартира лучше чем дом?

Lilia

Вся проблема в том,что куда-то переезжать мы не хотим,да и не можем.Здесь работа,да и вся моя семья,дочь,мама,сестры,все живут здесь.

Lilia

Мы, с мужем остались вдвоем и платить за дом не тянем,да он и очень много требует вкладов физических. а нам уже постепенно и это становится тяжело. Вот и решили,пока есть силы,купить квартиру и жить без долгов.

Романа

Касатка, очень точно! У нас соседи наверху все время что-то роняют. Так, среди ночи - как гром! А когда квартиру ооткрывают, мне все врем кажется, что кто-то ломится к нам. Я первое время пугалась.

Lilia

Нет,мне это не делает проблем,я почти всегда жила в квартире.

Романа

Lilia, я тоже всю жизнь прожила в квартире. Но не предполагала, что в итальянских домах такая слышимость. Первое время мне казалось, что в квартире еще кто-то есть.

Lilia

Ну,вот,а нам и привыкать не надо,мы ко всему привыкшие,если мы пережили лагеря для переселенцов,то,что нам квартира,почти райское жильё. только дом жалко,столько души в него вложено. но это я уже переболела.

Lilia

Всем спокойной ночи,хороших сноведений.

Элька

Лилия, не уходи!

Анфиса

А через сколько времени вы смогли себе купить дом, квартиру? И как у вас с работой?

Lilia

Дом,через 5 лет,после приезда,но взяли очень большой кредит,да и с работой в то время было лучше,сейчас я работаю не на полную ставку,муж тоже работает.но ему уже под 60,да и здоровье сильно подводит. и это главная проблема.

Lilia

Ну,вот,я вернулась,а вы опять ушли.

Lilia

Завтра иду на встречу с диетологом,может узнаю что-то новое и интересное для нас всех,если будет время вечером расскажу.

Элька

Лилия, я здесь. Я тут Гальцева с Ветровым смотрю. Смешно

Lilia

Да еще завтра дочь с зятям получают машину,вечером будем обмывать,так что прийду завтра к вам пьянененкая,но счастливая.

Lilia

А мне кажется,это все идут повторы,я у них давно ничего нового не видела.

Элька

А квартиру на ск. квадратов ищете?

Касатка

Ой девочки прошу прошения,на пять минут зад подняла от стула,муж тут же место забил и начал в футбол играть!

Касатка

Ой а у нас Анфиса новенькая?

Lilia

Хорошо у меня муж не увлечен компьютером,иногда новости почитает и на этом все,

Анфиса

Мне стало интересно, я поняла что вы все, или почти все живете в Европе, а у меня сестра там живет. Вы наверное прошли этот путь становления, а она только проходит.Очень переживаю за нее, она там с двумя детьми одна без мужа.

Lilia

Ну,все девочки,правда убегаю,спать хочу,встаю очень рано.

Элька

Анфиса, тут из Австрии никого нет.

Lilia

Анфиса,сестра где?

Элька

Беги. Завтра расскажешь. Зайдите на Иммобилиенскаут 24. Там полно предложений. Пока. Спокойной ночи.

Lilia

Ой какая я невнимательная,потому что сонная.

Элька

а у меня свой ноутбук ему не даю. а то все портит.

Анфиса

1607.Грац

Касатка

Вот такие вот дела!

Касатка

Ой девочки я здесь и по телефону болтаю и писать вовремя не успеваю! Анфиса, задавайте вопросы не стесняйтесь!

Касатка

Lilia,спокойной ночи,до завтра!!!

Элька

Касатка, я по скайпу пообщалась, все решили что никого нет.

Касатка

Люблю это имя, у меня кошку Анфиса зовут,такое мурчащее имя!

Касатка

Девочки у меня сообщения не оправляются толком,или с сайтом что то или у меня опять комп гонит,так что прощаюсь до завтра,а то запаривает сидеть и ждать по пол часа,пока сообщение отправится!!! Пока красавицы,всем сладких снов!!!

Анфиса

Касатка, спасибо! Мне просто интересно как вы прошли путь от нуля и вы не жалеете, а том что у ехали? Она ради детей уехала, хотя жила в прекрасных материальных условиях.Муж отказался ехать, вот она там одна барахтается, считает что для детей там благо, в плане образования, языки и высокий уровень культуры

Касатка

Анфиса,очень интресная тема,лично про себя могу много рассказать начиная с того,что приехали 7 лет назад с одним чемоданом! Еще очень важно,какой статус у сестры?Немецкоговорящие страны вообще трудно очень принимают и оставляют у себя иностранцев,по крайней мере из бывшего СССР,Африки и Востока! Тогда,когда в этой бедной Италии каждый день пароходы с Африканцами причаливают,куда власти их потом девают?

Касатка

Ладно сони,раз нет никого (что и не удивительно,суббота,да еще и 5.22 на часах)я побежала утренние процедуры,моську подкрашу и вперед,на мины! Короче(как у нас здесь говорят) до после обеда!

Элька

Это была я.

Lilia

Guten Abend!!!!!!

Lilia

Сегодня у нас опять полная тишина.

Lilia

Успела немного посмотреть Ледниковый период,очень понравился танец Лобачевой,а оценки низкие,несправедливо.

Lilia

Всем сладких снов.

Романа

Доброе утро всем! Вчера у нас не работал Интернет, вот и не смогла заглянуть сюда.

Lilia

Привет Романа и все остальные. Я вчера прямо расстроилась из-за этого судейства.