Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Эти Вести из Парагвая были все время в русских газетах здесь. Так уже и до ТВ добрались.
Элька,а про Парагвай я слышала,что это баптисты орудуют,секта короче!
Да правда Lilia,как там с квартирой дела?Я одно время перепутала Вас с Элькой,это Элька рядом живет от нас,а я думала Вы! А ще раз можно в какой земле Вы проживаете и как это далеко от Брюсселя?
У нас друзья квартиру купили два года назад,двухэтажная,три спальни,кухня маленькая правда,столовая и салон!Не плохая квартира,но холодная!Много идет затрат,что бы ее отопить,они в Aallen живут!
Ой, Lilia, я перепутала. Уже выбрала квартиру? Есть интересные варианты?
А насчет квартиры,больше предложений не было. наверное этот маклер понял,что мы не так просты и фуфло нам не подсунишь.
Lilia,не ужели квартира лучше чем дом?
Вся проблема в том,что куда-то переезжать мы не хотим,да и не можем.Здесь работа,да и вся моя семья,дочь,мама,сестры,все живут здесь.
Мы, с мужем остались вдвоем и платить за дом не тянем,да он и очень много требует вкладов физических. а нам уже постепенно и это становится тяжело. Вот и решили,пока есть силы,купить квартиру и жить без долгов.
Касатка, очень точно! У нас соседи наверху все время что-то роняют. Так, среди ночи - как гром! А когда квартиру ооткрывают, мне все врем кажется, что кто-то ломится к нам. Я первое время пугалась.
Нет,мне это не делает проблем,я почти всегда жила в квартире.
Lilia, я тоже всю жизнь прожила в квартире. Но не предполагала, что в итальянских домах такая слышимость. Первое время мне казалось, что в квартире еще кто-то есть.
Ну,вот,а нам и привыкать не надо,мы ко всему привыкшие,если мы пережили лагеря для переселенцов,то,что нам квартира,почти райское жильё. только дом жалко,столько души в него вложено. но это я уже переболела.
Всем спокойной ночи,хороших сноведений.
Лилия, не уходи!
А через сколько времени вы смогли себе купить дом, квартиру? И как у вас с работой?
Дом,через 5 лет,после приезда,но взяли очень большой кредит,да и с работой в то время было лучше,сейчас я работаю не на полную ставку,муж тоже работает.но ему уже под 60,да и здоровье сильно подводит. и это главная проблема.
Ну,вот,я вернулась,а вы опять ушли.
Завтра иду на встречу с диетологом,может узнаю что-то новое и интересное для нас всех,если будет время вечером расскажу.
Лилия, я здесь. Я тут Гальцева с Ветровым смотрю. Смешно
Да еще завтра дочь с зятям получают машину,вечером будем обмывать,так что прийду завтра к вам пьянененкая,но счастливая.
А мне кажется,это все идут повторы,я у них давно ничего нового не видела.
А квартиру на ск. квадратов ищете?
Ой девочки прошу прошения,на пять минут зад подняла от стула,муж тут же место забил и начал в футбол играть!
Ой а у нас Анфиса новенькая?
Хорошо у меня муж не увлечен компьютером,иногда новости почитает и на этом все,
Мне стало интересно, я поняла что вы все, или почти все живете в Европе, а у меня сестра там живет. Вы наверное прошли этот путь становления, а она только проходит.Очень переживаю за нее, она там с двумя детьми одна без мужа.
Ну,все девочки,правда убегаю,спать хочу,встаю очень рано.
Анфиса, тут из Австрии никого нет.
Анфиса,сестра где?
Беги. Завтра расскажешь. Зайдите на Иммобилиенскаут 24. Там полно предложений. Пока. Спокойной ночи.
Ой какая я невнимательная,потому что сонная.
а у меня свой ноутбук ему не даю. а то все портит.
1607.Грац
Вот такие вот дела!
Ой девочки я здесь и по телефону болтаю и писать вовремя не успеваю! Анфиса, задавайте вопросы не стесняйтесь!
Lilia,спокойной ночи,до завтра!!!
Касатка, я по скайпу пообщалась, все решили что никого нет.
Люблю это имя, у меня кошку Анфиса зовут,такое мурчащее имя!
Девочки у меня сообщения не оправляются толком,или с сайтом что то или у меня опять комп гонит,так что прощаюсь до завтра,а то запаривает сидеть и ждать по пол часа,пока сообщение отправится!!! Пока красавицы,всем сладких снов!!!
Касатка, спасибо! Мне просто интересно как вы прошли путь от нуля и вы не жалеете, а том что у ехали? Она ради детей уехала, хотя жила в прекрасных материальных условиях.Муж отказался ехать, вот она там одна барахтается, считает что для детей там благо, в плане образования, языки и высокий уровень культуры
Анфиса,очень интресная тема,лично про себя могу много рассказать начиная с того,что приехали 7 лет назад с одним чемоданом! Еще очень важно,какой статус у сестры?Немецкоговорящие страны вообще трудно очень принимают и оставляют у себя иностранцев,по крайней мере из бывшего СССР,Африки и Востока! Тогда,когда в этой бедной Италии каждый день пароходы с Африканцами причаливают,куда власти их потом девают?
Ладно сони,раз нет никого (что и не удивительно,суббота,да еще и 5.22 на часах)я побежала утренние процедуры,моську подкрашу и вперед,на мины! Короче(как у нас здесь говорят) до после обеда!
Это была я.
Guten Abend!!!!!!
Сегодня у нас опять полная тишина.
Успела немного посмотреть Ледниковый период,очень понравился танец Лобачевой,а оценки низкие,несправедливо.
Всем сладких снов.
Доброе утро всем! Вчера у нас не работал Интернет, вот и не смогла заглянуть сюда.
Привет Романа и все остальные. Я вчера прямо расстроилась из-за этого судейства.