Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Девочки,а еще я люблю носить джинсы,это актуально?
Сибирячка,береги силы.
Увидела послания Лили, отвечу. Дочь за что благодарна? Внук от сына. Они живут в другом городе. Я внука временно к себе взяла. **А для детей 40 поздно, моё мнение. Родить - это одно. А вырастить?! А хочется уже о себе хоть немного подумать. Не знаю, когда я начну это делать, но так хочется...
Lilia, мне, к сожалению, уже не 40. А 45. Поздновато для первого ребенка.
Спасибо, девочки, за поздравления! Кстати, у нас тоже довольно распространена стала бижутерия, народ отходит постепенно от бриллиантов и золота, по крайней мере днем и на работу, сама очень люблю достойную и элегантную бижутерию.
Да уж, дети явление неоднозначное прямо скажем, вернее так, сколько радости, столько и нервов. Мне кажется, что однозначное представление о том, что женщина обязательно должна иметь ребенка не совсем правильно, мать может быть глубоко несчастна, так же как и женщина не имеющая детей очень счастлива! Кому, что Бог дал! Кстати насчет физ.упражнений, я тут было начала ходить в спортзал, щадящая гимнастика, тренажеры и так мне плохо стало, видимо организм совсем отвык от этого, сама себе стресс устроила, заморозила клубную карту, не могу ходить давление высокое и почему-то шейный остеохондроз воспалился. Лили, по-поводу джинс, они очень актуальны в России, насчет лишнегот веса, я тоже не худенькая, размер 44 немецкий, российский нет знаю, т.к. лекала у нас стали еще те, разбег колоссальный, стараюсь в основном немецкую одежду покупать, мне очень нравится их демократичный стиль, клссика брюки или джинсы и хороший трикотаж, вполне можно подобрать, чтобы стройнило, главное выбрать правильный фасон брюк, никаких балахонов, в меру подчеркивать свои достоинства и без фанатизма прикрывать недостатки, а вообще надо избавляться от комплексов, в нашем возрасте они не допустимы!
Джинсы я тоже люблю. В отпуске просто не вылезла из них ни разу (спала без них. правда). А вообще я люблю короткие юбки, уже писАла об этом. Но в морозы приходится надевать брюки, хоть и жалко скрывать ноги неземной красоты и стройности под штанами...
Я по утрам обязательно делаю зарядку. Не знаю, ЧТО это мне даёт, но если не сделаю, морально плохо, как будто сделала что-то плохое.
Сибирячка, молодец какая! А я вот никак не могу заставить себя делать гимнастику по утрам. Каждый вечер решаю, что уж завтра позанимаюсь обязательно, и.... каждое утро нахожу предлог увильнуть от этого дела.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА !!! Когда мы думаем о будущем наших детей, то представляем их взрослыми - счастливыми, достойными, самодостаточными, состоявшимися... Ведь у них впереди целая жизнь! У пятилетней Карины Остапюк есть только несколько недель. Именно столько, по прогнозам украинских врачей, осталось прожить этой пятилетней девочке, страдающей особо тяжелой формой лейкоза. Но, семья, не сложила руки, а начала поиски зарубежной клиники, где их милому, трогательному и доверчивому солнышку дадут шанс на спасение! На этот крик о помощи отозвались в израильской клинике Адасса. Квалифицированные специалисты предлагают экстренно провести трансплантацию костного мозга от одного из родителей. Ведь на поиски донора для рекомендованной в таких случаях неродственной трансплантации времени уже совсем не осталось! На раздумья и сборы семье дали всего лишь 1 неделю! Любое промедление способно свести к нулю последний шанс на спасение.Ведь Карине не известен ни приговор врачей, ни колоссальная цена ее жизни - $130 тыс.! Сегодня семья вынуждена обратиться к людям с мольбой о помощи! Дайте малышке шанс - внесите свою лепту в ее спасение! Время стремительно истекает.
WebMoney
Z873154118981
E832105840949
R634012 475219
U391141545073
К сожалению, я на сегодня никому и ничем не могу помочь. Такие обстоятельства.
Романа,я тоже никак ни могу себя заставить делать что-то ежедневное для своей фугуры. единственное,что я люблю и делаю это почти ежедневные прогулки,да мне и трудно от этого отказаться мне вручают каляску и вперед.
Сибирячка, спасибо за автора,я это конечно когда-то знала,но старческий склероз дело серьезное.
Я тоже не любитель золота,хотя по гороскопу львица. Бижутерии имею много,но это почти все даренное ,а носит её не умею.
Ну,что мне так не везет,опять я одна.
Ой Инна не травите душу,тоже малыша хочу,но муж уперся нет и все,лентяй не хочет себя напрягать,если в гости идем у кого маленькие дети,его хватает на час,потом начинает ныть,ой голова болит,домой хочу! А мне тоже уже 40,я бы родила,но если вторая половина против,на фиг надо!
Касатка,привет!Я тут опять одна кукую. все куда-то разбежались. я тоже пойду с внуком погуляю,хотя погода ветренная,но малышу нужен свежий воздух.
Сейчас так охото что бы дочка натаскала нам внуков штук пять и будет ведь гад няньчится и в попу целовать!
Собака у тебя какой породы?`
Там выше о бижутерии был разговор,не ношу я ее и не люблю,и серебро не люблю,а вот золото и камешки,очень даже уважаю,но там в КАзахстане все это как то носилось и одевалось,а здесь нет,серьги кольцами, ношу уже года 3 не снимая,а так даже обручалку сняла,на работе боюсь потерять,пальцы похудели,или блин сморщились уже к старости!
Завтра у дочки экзамены начинаются,а у ее парня машина в ремонте слава Богу,а то бы она учила бы уроки!
Жду фото,адрес свой я уже писала.
Хорошо,ну ладно лапули,забегу позже,еще по дому дела надо поделать!Стараюсь среди недели все переделать, что бы субботу и воскресеье не возиться,да наверное у всех так!
Девочки, вы молодцы, так по-доброму общаетесь.
Приходите к нам,будем общаться вместе.
Дети выставляют за дверь свой сапажок, а утром находят там подарок. Раньше по традиции это были только сладости,ну а теперь родители изощряются,делают дорогие подарки.
Lilia, а что приготовила внуку в подарок?
Romana ,добрый вечер.
Романа,я сегодня прочла у Нестеровой "Между нами девочками". Очень понравилось,ощущение,как с близким человеком поговорила.
Ну,вот внук,уже полусонный наказал поставить не сапог,а коробку побольше,тогда и подарок будет большой. Да,современные детки. теперь даже боюсь,что мой подарок его разочарует.
Лиля,я здесь. Большое Вам спасибо.
Доброй ночи Людмила. мы очень рады новенчким,надеюсь,вам у нас будет уютно.
Наша веточка еще тоже очень молода,мы еще учемся общаться,но нас уже не мало и из разных точек планеты.
Я из Нижнего Новгорода. У вас в Беседке спокойно. К сожалению это бывает не часто.
Всем спокойной ночи,встретимся днем. хороших сновидений.
Вам не нравиться,что спокойно.?
Элька, я тоже еще здесь. весь вечер одна.
А на Николауса как-то мы не дарим ничего друг другу. Вообще у него туго с фантазией. Я должна все придумывать.
Тут пришла новенькая,думала с ней пообщаюсь,но она быстро ушла.
Мы делаем подарки тоже только внукам, а детям и себе нет.
Нет,не смотрелаЯ вообще не очень люблю телевизор. Больше люблю читать.
Я тоже люблю читать. Перед сном читаю в постели. И в течении дня, в инете.
ты не поняла цитату из Библии? Правильно, кто все время хвалит, по поводу и без повода нам хорошего не делает. А кто корит, тот указывает на наши недостатки, нам надо их исправить.
А Библию,я не просто читаю,я её стараюсь изучать и главное хочу понять,но это очень трудно. И нет того кто мог бы мне это об"яснить.
Вообщим Библию тоже каждый понимает по своему.
Мне кажется святые книги заставляют нас самих думать что и как. Не на блюдечке нам подносят.
Понимаю, что ты не о лести. Но в книге и о похвале и о порицании говорится обшими словами, что имеется ввиду должен читатель сам додумать.
Элька у тебя тысячное письмо.С чем я нас всех и поздравляю.
Обалдеть, и как ты внимание обратила?
Спокойной ночи, Лилия! И пряитных тебе снов. А внучку радостного Николауса. Пока.