Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
По-поводу боагодарности. Не все делают добрые дела специально для того, чтобы их поблагодарили. Но очень приятно в ответ получить благодарность. Есть еще слово признательность. Тем кому помогли, признают доброе дело помогающего. Мне кажется в этом случае выигрывают все: и помогающие, и благодарящие. Сама очень люблю в открытую благодарить, если мне сделали доброе дело, помогли советом. Мне приятно, что обо мне побескоились, так пусть и им будет прияено услышать добрые слова признательности.
Ева, а сколько лет вашему сыну? Если вы еще видите возможность общаться со мной.
А еще Романа писала, что вязать любит. Я нашла дома совершенно новые шерстяные нити. Тоже решила вязать. Я раньше и платья себе вязала. Да обленилась в Европах. Кто знает, как вяжется двойная резинка?
А еще Романа писала, что вязать любит. Я нашла дома совершенно новые шерстяные нити. Тоже решила вязать. Я раньше и платья себе вязала. Да обленилась в Европах. Кто знает, как вяжется двойная резинка?
Пнивет! А можно к Вам? Мне 40 ровно.
Ева, мне очень приятно. А мальчик у вас еще молоденький, наверно, еще погулять хочет?
Ой, что-то никого нет. Я вот наконец покрасилась в парикмахерской. А то все сама, да сама. Сзади уже ужас был. Последний раз в августе была.
Ева,твоего сына с наступающим. А папой ему быть еще рано,впереди учеба,да и погулять надо.
Хотя,твое желание быть бабушкой вполне понятно.
Да,докладываю ,сапоги себе не купила. нога какая-то не стандартная,высокий под"ём,так что то что понравилось не подошло,а что подошло не нравится.
Мы,с мужем собираемся в феврале в Россию,я не знаю в чем ехать. ведь теплых вещей у меня нет. во первых у нас не холодно,а во вторых,я почти всегда за рулем.
Вышла в интернет библиотеку,начала читать Сонечку Улицкой.
Еле за комп прорвалась,то муж усядется,то дочь,но за то от злости столько дел переделала!
Кошка запарила,не стерилизованная она у нас,орет дурниной уже 4 дня по ночам не дает спать!
Элька,как у Вас самочуствие,надеюсь все хорошо и на НОвый Год будете,как новенькая!
Привет, Касатушка! У меня все хорошо. Я уже даже думала, что вас не видно что-то. А я приручила садовую кошку, она у нас теперь не террасе живет. Тонны колбасы скормила пока она к нам привыкла. Я ей там плед положила, так она целыми днями и ночами на нем спит. Ну соответственно водичка свежая и корм круглые сутки.
ну вот, пока я писала, вы убежала.
убежали.
у меня с глазами плохо, вы уже давно последний пост написали. Просто муж требует внимания, теребит как ребенок, вот и показалось, что только сейчас написали.
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=762237 Узнай свои скрытые способности
Да,трудно нам всем в кучку собраться!
Ну пойти что ли по ссылке сходить,узнать свои эзотерические способности?
Я вообще никогда не гадаю,(почти)по молодости ходили с подружкой к одной гадалке,она нам за рубль гадала,это были просто огромные деньги для нас! А у гадалки был домик маленький,маленький и жила она там вдвоем с сыном,и мне было всегда очень любопытно,она была уже пожилая женщина а сыну лет 8,как бабушка с внуком они смотрелись,и один раз после Нового ГОда пришли мы с подружкой,а сын со спичками играл,на столе стояла маленькая пластиковая елка,вся ватой окутана и эта елка загорелась,так растерялись все, а я схватила елку за макушку и бросила на печку,за это мне тетка погадала бесплатно!А так могло все в один миг загореться,потому что потолки были очень низкие и комнатка крохотная,вся увешаная шторочками и всяким задергушечками!
Добрый вечер. Сонечку прочитала.Это моя первая книга прочитанная по интернету.
Касатка ты смелая и реакция хорошая.
Дочка маленькая была,мы с ней вдвоем дома были,и я на несколько минут просто уснула,глаза открываю ребенка нет,частный дом,я на улицу,нигде нет,у нас речушка за садом, я туда,нет,ужас просто,на улице туалет у нас тоже был,так я головой в дырку залезла,бегала,как умалишенная везде,а она от меня спряталась за диваном и сидела,ждала пока мама ее найдет,в прятки играла!Я когда ее увидела,ноги просто подкосились,села на землю и ревела,как дура!Напугала ее еще, а так потом хотелось по заднице надавать,но 3 годика ребенку было,что с нее возьмешь?
Как у Вас сегодня день прошел?
У нас погода хорошая была,правда к вечеру,что то моросит!Я
Так рано темнеет,только и остается,что возле компа сидеть,да чаи с бутербродами гонять,ну разве же похудеешь с таким режимом?Вот думаю пойти в школу танцев что ли записаться,Сальсу хочу научиться танцевать,ездить далеко,буду или нет? Короче вся в раздумьях,и дома сидеть не охота и по темнякам мотаться тоже не очень хочется,жалко подруги уменя здесь рядом нет, а то в двоем было бы веселей!
Ладно всем спокойной ночи!!!
Девочки,кто из России,напишите,как одеваются у вас женщины моего возраста.
Совет действительно нужен.
Лиля, в России девушки нашего возраста мало отличаются от девушек помоложе. Я даже и не знаю, как тебе объяснить. Пусть Ева напишет, у неё это лучше получится.
Я Улицкую давно всю прочитала. Очень нравится. И Нестерова. Особенно её "Школа толстушек". В альдебаране всё есть.
Девчонки, а я в молодости сама гадала, в студенческие годы. Жила в общежитии. И как-то в шутку сказала: а кому погадать? Конечно, все захотели. Коль мы жили вместе, друг о друге знали всё. "Что было" я по картам "видела" чётко. Что будет - выдумывала. Болтушка раньше была. Слава обо мне пошла, много желающих было. Эх, жаль, деньги не брала.
всем привет я здесь первый раз пользоваться интернетом не умею подскажите мне эти переписки бесплатные? я из деревни мне 37 у меня 3детей не работаю
Доброе утро, Касатка! Наталия, добро пожаловать!
Интересно девочки про Нестерову,надо тоже что нибудь поискать, но времени читать вообще нет,если чесно! В туалете у меня русский кроссворд,в салоне на журнальном столике,такой еженедельный журнальчик,где на первых и последних страницах всякие сплетни,и программа передач местная, а в спальне уже месяца два читаю по одной странице в неделю Евгения Федорова "Ермак".
Сейчас новости посмотрела,ужас погода у нас всю неделю дождина и ветрина,но хоть не холодно, 9-13 градусов!
Привет Романа!!
Лапки,может быть у кого есть рецепты запеканок что ли с капустой,броколли и цветной капусточкой,ну надоела она мне постная из пароварки,и кто,что делает с красной капустой,варить ее вообще не прет,как каша получается?
пишу из московской области недалеко от митино какой интернет не знаю .у кого то в деревне точка нас подключили .плачу в месяц примерно 1000р.спасибо за ответ
Ну все у меня начинается круговорот воды в природе,пошла собаку погуляю,затем хочу в магазин успеть,белье постельное по рекламе,вроде не дорогое,а к 10 часам на работу!!!
Касатка, удачного Вам дня!
Ева, итальянки одеваются достаточно демократично, но обожают различную бижутерию.
Наталия, какая большая у Вас семья. Это так здорово! А у нас с мужем детей нет, к сожалению. Мы с ним поздно встретились. Женаты всего 2,5 года.
Романа у моей подруги тоже нет детей она завидует мне. ая иногда завидую ей .вы не представляете сколько проблем с детьми особенно с мальчиками .единственное что меня радует так это дочь .а сыновья выпивают мою последнюю кровь .вот сегодня мне надо ехать к сыну на собрание в колледж а я не хочу хоть режте меня.
Ева,твоего сыночка с днем рождения,дай ему Бог счастья.
Романа, а почему для детей поздно,если я не ошибаюсь,тебе где-то 40,это еще нормальный возраст лишь бы здоровье было.
Наталия,это все равно прекрасно,что есть дети, а хлопот с ними понятно,что много,но и радости тоже.