Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Забежала на секундочку - есть тут кто-нибудь?
У нас сегодня дождик моросит, погода довольна противная!
А где взять сил,здоровья что бы хватило на малыша.
Да,ты права. это немного необдуманно,хотя у каждого на этот счет своё мнение.
Может быть, я не права, но мне кажется, что в данном случае эта женщин думала о своем желании, но совершенно не подумала о том, какую судьбу она готовит своему ребенку. По-моему, это эгоизм.
Я сужу по себе,мне 53 и когда у меня внуки,я этому очень рада,стараюсь уделить им много внимания, иду со старшим играть в футбол,но это ведь временно н когда их забирают родители я тоже счастлива,хотя потом опять скучаю.
Они с мужем турки и в Германии ей отказали в оплодотворении они это сделали в другой стране.
Романа,ты читаешь книги на русском?
Я сейчас читаю Вишневского "Одиночество в сети". Советую.
А у нас в русском магазине такой набор книг,все больше любовные романы и переводы зарубежных авторов. а я хочу что-то из современных русских почитать.
А куда Оля пропала опять. Забеала только на минуточку! Оля, приходи к нам, пообщаемся!
И мне Улицкая очень нравится, а еще есть такая Нестерова, у нее тоже такие житейские истории, типа Виктории Токаревой, очень позитивные и хорошо написанные книги, я с удовольствием их читаю, правда она не очень раскрученная и пишет не так много. Но рекомендую.Да уж, 64 года это перебор. У меня у подруги сестра второго в 44 родила, в этом году, и то мы обсуждали, что поздновато, но женщина прежде, чем первого родила 15 лет лечилась, причем с таким упорством, что памятник можно поставить, и они потом пошли друг за дружкой, но семья обеспеченная и хоть будущее более или менее просматривается! Мне так внуков хочется, у меня один сын, хотя всегда хотела иметь не меньше 3-х и главное, что и здоровье позволяло, для меня беременность была самым лучшим временем, беззаботным, ходила с первого и до последнего дня прекрасно, расцвела, похудела, если так можно выразиться, т.е. вес стал меньше свой, поправилась ровно на вес плода, ну и 3 года не работала, красота! Но жизнь так распорядилась, что на второго не решилась из-за семейной жизни, а потом уже из-за работы. Так жалко!
Забыла поздороваться. Ева, привет!
Предполагаю, что все по делам убежали. Хотелось сказать свое мнение по-поводу такого подного материнства. Первая владелица нашего дома живет через дом от нас. Они второй построили. Ей тоже за 60. У нее есть маленькая собачка, вместо ребенка. Она поздно вышла замуж. Потом по каким то причинам у нее случился выкидыш. теперь она бездетная. Девочки, у нее и с головой что-то, хотя оня очень милая. Как только встретит меня или ММ, начинает рассказывать как она могла бы родить, почему не получилось. Каждый раз. Женшина на этом помешана, очень хотела ребенка, но бог ей не дал. А муж не хотел усыновлять. Вот я и думаю, может лучше родить даже так поздно, чем вот так мучаться? Все-таки материнский инстинкт может и до ненормальности довести? Как вы думаете?
не подного, а позднего
Дюбрый вечер! Конечно родить можно,но ведь нужно ребенку так много дать,а где взять на это силы в 70 лет.
Вчера целый день в кровати пролежала,под пуховым одеялом немного с похмелья болела и вставать не охото было,да на улице еще такой кошмар творился,ураган прямо!
Под вечер уже кушать захотелось,а встать лень,давай мужу кричать,минут двадцать надрывалась,когда он из ушек бананы вытащил,принес мне бутерброд, так я его так под одеялом и сьела,короче так навалялась,что сегодня бока болят!
Мы,тоже вчера были в гостях,но к спиртному я равнодушна,как я шучу "свою бочку я уже выпила",так что болеть не с чего.
Ага Lilia,сегодня мне уже нормально,с собакой сходили,правда готовить ничего не стла,мясо отварила на суп,завтра галушек наделаю,хочется чего нибудь жидкого похлебать,надоела сухомятка!
У тебя,что сегодня выходной?
Там Сибирячка про елку спрашивала,что то в этом году не знаю будем ставить,или нет,от кошки и от собаки столько грязи,да еще и елка будет сыпаться,да в этом году и ставить особо некуда,мебель другую прикупили,в зале места меньше стало.А так каждый год живую ставим,покупаем такую с корнями с землей, а потом друзьям отвозим они в саду высаживают елочку в землю, у них там уже целый лес и елки растут дальше!
Нет,я каждый день работаю и даже в субботу!
В следущем году дочке поступать в университет,платить надо будет много,и скорее всего снимать ей квартирку,так что деньги нужны,вот и хватаюсь за любую работу!
У меня сегодня у мужа свободный день,выспаться мне не дал,он очень рано встает, но зато приготовил завтрак, а обед даже на 2 семьи нам и дочери.
А деньги,чем больше зарабатываешь,тем больше запросы,и вообще все так подорожало в последнее время, и продукты и бензин,да вообще все!
Учиться дочь будет здесь или вы уедете?
Ага мой вчера тоже бегал ко мне с понтом греЦа,а с ним же спокойно не полежишь рядом и телевизор не посмотришь.Хулиганье,одним словом!!!(краснея)
Я раньше не любила когда он на кухне, мне казалось это не помужски, дура была молодая.
А сейчас,когда мой сын или зять,что-то готовят я их всегда хвалю.
Да доча здесь будет поступать,не хочу ее туда везти! Надеюсь,что школу с хорошими результатами закончит,а то любовь ЕЕзамучила,к экзаменам надо гот овится,а ее дома не найдешь,три дня назад с другом в аварию попали,ее парень виноват,машину разбил,но сами не пострадали,так она позвонила,плачет,муж как ненормальный сорвался поехал туда к ним, а я пока ждала,когда они домой приедут наверное поседела на пол головы.Но все обошлось даже без порезов,но другу теперь машину востанавливать.
Слава Богу,что так обошлось,могу представить,что ты пережила.
У меня сын был 6 мес, в Косова, 7 лет назад,а мне до сих пор сны страшные об этом сняться.
Я раньше тоже *** была молодая,по дому все сама,как мама моя,ну он же плохо сделает и не по моему, а потом он привык,что весь быт на мне,сама приучила,потом правда со временем поняла,что это не есть гуд, и потихоньку давай его тоже к домашним делам привлекать!Сейчас помогает,если время есть и пропылесосит и пол помоет,пыль вытрет,собака полностью на нем помыть,подстричь, к аквариуму тоже не подхожу!
Пойду смотреть новый сериал может что интересное.
Да представляю как это пережить,когда дети рялом с опасностью ходят,мой муж тоже в Афганистане служил!А нам писал,что в Монголии,а потом его маме письмо пришло,от командира,благодарил родителей за хорошего сына,который хорошо исполняет свой солдатский долг в дружетственной нам стране Афганистан!
Спокойной ночи!!!И приятного просмотра!!!
Первая серия фильма не понравилась,посмотрим что будет дальше.
Ну,опять одна,тогда пошла тоже к милому под бочок. До завтра. Всем приятных сновидений.
Guten Morgen meine Liebe!
Давайте потихоньку подтягивайтесь,так хочется поговорить.
Сибирячка,что нового в стране? Как твой внучек,чем бабушку обрадовал или огорчил? Как его завут?
Элька приветик тебе! Как ты себя чувствуешь?
Извени,конечно Сибирячка.
Жаль, опять никого нет. Пойду завтракать а потом зайду опять,может кто-нибудь нарисуется.
Привет ещё раз! Город у нас маленький, я писала уже. Чуть более 30 тыс. жителей. Но очень цивилизованный, это город газовиков. Я им весьма горжусь. (собой иногда тоже, но очень редко).
Сибирячка, минус 20, снег - как здорово! Сразу чувствуется приближение Нового Года! А здесь - солнце, иду по улице - под ногами листья желтые шуршат. Прямо октябрь какой-то! Никак не могу привыкнуть к такой погоде перед Новым годом!
Хорошо сказано в Библии и верно, так оно и есть.
Случай из жизни. Вчера решила поработать над развитием мышления внука. Загадываю ему загадку про бабочку, спрашиваю: кто это? Он говорит: цветок. Я: нет, но похожа на цветок и летает. В это время моя 20-летняя дочь начинает взмахи руками, изображая полёт. Ребёнок восторженно кричит: А, понял, это Иринка! **Хохот до посинения.
Здравствуйте, девочки! Сибирячка прочитала про внука, прелесть какая, до чего же дети непосредственные и смешные! Я так хочу, чтобы сын поскорее бы женился и кого-нибудь мне бы родил, так хочется с маленькими повозиться!