Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Оля

Спасибочки я уверена что все будет класс!!!!!!!Позволь мне тебя называть Лиличкой?Можно?А то пока найду букву английскую три часа пройдет! Все цемочки мои Куколочки с вашего позволения почапаю за продуктами! А все таки кайф что есть такая беседка!!!!

Оля

Эль не вопрос!
добрий ранок!
Мен1 дуже приемно з вами сп1лкуватися.Я мешкаю на Укра11н1 в м1ст1 киев1.Там где единица это буква и.Где 2 единицы буква такая как и толькос двумя сверху точками.Написать не могу у меня нет в компе украинского.Ноя что-то придумаю.Не переймайся!Домовилися?Ти мене розум1еш?

Lilia

Оля,ты чудо.Я тебя поняла,моя мама когда-то хорошо говорила на украинском.

Элька

Я уже успела с двумя знакомыми поговорить по тулуфону. Побегу мыться и в школу. У меня в пол второго занятия. Оля, спасибо за анекдот. Действительно весело: то ли я красивая, то ли умная. Целую всех. Пока. Вечером буду, не пропадайте, пишите.

Элька

ЕР - Единая Россия?

Романа

Здравствуйте!

Романа

АУ! Ну, и где все? Опять я опоздала...

Lilia

Романа,добрый день, Это вы себе с мужем Новогодний подарок сделали?

Lilia

А мы,тут решили НГ отметоть всем вместе,ты как не против?

Романа

Я обеими руками за!!! Отметим!!!

Lilia

Вот и мучаюсь, хочется что-то оригинальное,что-бы тот кому даришь остался доволен. А у меня в этом году с фантазией беда. наверное старею.

Элька

В школу не поехала. Как раз в 12.30 жутко захотелось спать и с головой что-то стало. Проснулась в 16.00. Вот попила чаю и опять сюда. Мне вчера вечером одна одноклассница сказала, что я воббще ванька-встанька, приехала на 3 день после опреации на занятия. А она знает, что это у меня четвертая за год.

Элька

По-моему все унеслись на кухню, мужей кормить. Мой позже приедет. А сама разогреваю из морозилки, приготовленное на случай голода во время болезни на время отъезда мужа. Теперь-то можно съесть.

Элька

Привет, Касатка! Хорошо прийти домой после тяжелого дня. Я тоже очень надеюсь, что следующий год будет лучше и легче. Я тут писала, по глупости сделала опрецию на носу 29 декабря и новый год встречала больная, кровь из тосу течет и ощущение, что по голове обухом ударили. Я была счастлива, что перегородку наконец исправили и я могу дышать. Вот и этот год прошел в болезнях. Я зареклась, что даже на инвалидной коляске выпрусь из дома в ресторан, лишь бы след. год прошел весело и хорошо.

Касатка

В этом году собираемся поехать на Новый Год к друзьям в Германию отмечать,но еще боюсь что то загадывать,шеф как упрется и все планы рухнут.Я уже подруге подарок приглядела,знаю ее вкус и интерьер,хочу такую ей сумочку-вазу купить,когда они у нас были ей понравилось,вертела,она эту вазу,вертела,но что то так и не решилась купить,хотя я видела,что она хотела,вот я ей и куплю.

Касатка

Ну вот опять никого,девочки возвращайтесь,обещаю быть краткой!

Элька

Значит друзьям тоже надо будет сделать подарки. Присмотрю что-нибудь симпатично-символическое. А без подарка стыдно будет. И мужу, конечно.

Lilia

Привет Касатка! Слава Богу и твой рабочий день закончился.

Оля

Приветик девочки!
У меня 23:45,может уже все спят не знаю,а я думаю заскочу на минутку!

Оля

Завтра наверника все прочтете у меня супе новость-Я ПОХУДЕЛА НА 12КГ с 21 октября по30 ноября!И за такой результат
наградила себя 1 сарделькой+гречка-диетная.А теиерь так болит желудок лучше б я не ела!Короче до завтра бо не помню что хочу сказать.спатоньки хочу!На добран1ч вс1м малюкам хлопчикам та д1вчаткам!

Элька

Ольга, молодец, выдержка железная. Так держать.

Элька

Лилия, может вы знаете. У нас тут в Европах изменили частоту вещания ТВЦи. Я знаю где находится, по инету смотрела, но не знаю как найти. У меня ресивер сателлитный, наш, вернее наши здесь ставили всю анлагу. Премиум Х. Может ваши межчины дома знают, можно ли только эту программу настроить? Хотя я завтра, тому мастеру позвоню, пусть он тоже объяснит. Просто я подумала две головы лучще.

Оля

Куколки с добрым утром!

Оля

Эля ты есть или нет?Лапочки кто есть,откликнитесь?

Элька

Погода мерзкая, вот все и лежат под теплыми одеяльцами. Я уже встала.

Lilia

Касатка,я тоже хочу название этого сине-зеленого порфюма. Напиши,схожу понюхаю.Может тоже понравится.

Lilia

Элька,ну ты и ранняя пташка, а я позволила себе сегодня рассладиться,муж на работе,дома одна,выспалась,как медведь в теплой берлоге.Насчет канала позже когда прийдет муж спрошу.

Оля

Девочки пообедали уже?

Оля

Эличка ти що не розум1еш мене?
Чому не в1дпов1даеш мен1?

Элька

наверняка не поняла )))) Скажи а по русски )))

Элька

почему: я что "сала" тут, Это что сала?

Элька

Значит, Оля, чтобы язык украинский насторить. Надо зайти в управление системой, там есть языки. Найти какой надо, нажать на ок. Попробуй и будет тебе родной язык. А переключать будешь снизу маленькое окошечко будет, с русского на украинский или любой другой язык.

Lilia

Элька,TVC 12380H 27500 3/4 Sirius 2,мой муж ловорит они поменяли координаты

Lilia

Ольга мои адрес: l.luchtin@tele2.de жду фото.

Lilia

Ольга,а как ты себя чувствуешь после этих таблеток,я слышала о них не хорошие отзовы. смотри не навреди здоровью. а то будешь худая,но больная. а главное после этих таблеток вес сохранить,а то он быстро возвращается.

Lilia

Но,ты у нас женщина стойкая,я уверена у тебя все получится.

Lilia

Ну,что за невезуха,когда у меня есть время свободное вас никого нет,жалко,я соскучилась.

Касатка

Девочки привет!!! Я сегодня тоже работала,да вечером опять гости у меня.сейчас побегу селедку под шубой сделать надо и на горячее хочу мясо в духовке,в общем опять в субботу,как белка в колесе,но сегодня уже сделали с мужем одно большой дело на неделю продуктами затарились,терпеть не могу по магазинам ездить,вечно наберу всякой всячины, а вот что надо забуду,вот и сегодня кошке наполнитель не купила и майонез забыла,придется мужу опять в магазин тащиться,кошка с грязным туалетом уже 3 дня,бедненькая моя!

Касатка

Оля,а таблетки всякие и ЛИду я боюсь и не хочу пить,ну его на фиг, столько случаев,что потом плохо отражается на здоровье,и так едим один Бог только знает что?И думаю быстрое похудеие,тоже не для меня,морщин и так хватает,и кожа испортится,целлюлита правда такого сильно ярко выраженного пока нет,но думаю что если сразу много килограмм сбросить,для кожи очень чревато!

Касатка

Я даже против противозачаточных таблеток,и муж мой мне категорически запретил химию пить!

Касатка

Элька, а у Вас свой дом,в смысле не квартира,на земле? И соседей нет за стенами? Это классно! Я тоже квартиры не люблю,но мы здесь снимаем жилье,над нами и под нами соседей нет,а вот по бокам через стенку есть!

Касатка

Девочки там про название парфюма спрашивали,чуть позже напишу,сейчас просто времени нет,все убегаю,не скучайте!!! С СУББОТОЙ ВСЕХ!!!! и С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

Lilia

Спасибо,нашла
еще бы научиться скачивать.

Элька

Слово ха.ка цензура не пропустила

Элька

а слово жо.а у других пропускает полностью

Элька

Касатка, дом свой. Внизу бельетаж, крыша плоская. Нам обоим такая нравится. Я не согла бы жить под крышей углом. Верх мы уже закончили, теперь перешли на нижнюю часть. Мой может много сделать сам. Я ему всегда помогала, раньше, в Гамбурге. Теперь пока моя помощь не требуется. На верхнюю часть приходилось вызывать мастеров, он все время в разъездах был, разорились. Но завершили. И мебель и все надо было. Когда попадались хорошие предложения по мебели, брали срочно. А то в Германии с этого года ввели НДС 19\% вместо 16\%. И дом срочно в последний момент купили, потому что еще оставались 50\% на двоих от государства мат. помощь, тем, кто старый дом купил. Деньги не ахти какие, но все-таки. С этого года это тоже отменили.

Элька

Лилия, за параметры спасибо. Только не знаю можно ли только один канал искать или надо все каналы снова искать. Ладно, сегодня забыла мастеру позвонить, позвоню в понедельник, он точно будет. Просто ТВЦи мне очень нравится, там много программ хороших, таких как Времечко, например)))))

Оля

Добрый вечер девоньки!

Оля

Эля не знаю где ты нашла слово-сало?
У меня нет украинского только Ру и Ен.
Короче у меня курс конкретный на похудение.Я кажись простудилась голова очень болит.По-этому разрешите откланяться!Всех целую.

Калючка

пост 623. Я ошиблась, не обижайтесь, ничего плохого не имела ввиду.