Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Lilia

Ева,может быть у нас и правда странная и неправильная информация и судим мы однобоко,но это не наша вина, а наша беда.

Романа

Девочки, добрый день! Элька, с возвращением! Спешу поделиться своей радостью - сегодня утром сдала документы на получение гражданства! Все прошло достаточно спокойно. Теперь остается только ждать.

Московия

Одно дело, если интересно, то с удовольствием буду отвечать на всякие вопросы и рассказывать как мы живем, я -про Москву, Сибирячка про Сибирь, кто-то еще про какой-то регион, я только за, причем можно вообще проводить какие-то аналогии или наоборот, я выступила против огульной характеристики русских, не зная вообще как они сейчас живут, черпая информацию лишь из массмедиа или просто одна дама сказала. Женских тем не бывает, бывают просто интересные и неинтересные темы, и в возрасте за 40, хочется общаться не по половому признаку, а обо всем.

Романа

Lilia, хороший способ быть в форме - прежде, чем поесть, немного поработать. Я тоже слышала об этом способе. Пожалуй, надо попробовать.

Романа

Девочки, давайте не будем ссориться. Каждый имеет право сказать все, что думает. Важно слышать друг друга.

Lilia

Ева ты права, у меня лично информация с ТВ,где постоянно говорят о том,что жизнь улучшается или от друзей,которые живут в России,а они говорят,обратное. А что вы люди хорошие в этом никто не сомневается. и даваите не бутем себя делить на "вы" и "мы"

Lilia

Ведь у нас тут тоже далеко не рай,и я считаю простому человеку везде нелегко.

Lilia

Романа,ты сделала еще один шаг к стабильности в твоей жизни, ждать то надо долго? А ты можешй оставить русское гражданство?

Lilia

А еще насчет похудения: моя приятельница нз местных. ей сейчас 60,рассказала,что как она стала поправляться в связи с климаксом,ей посоветовал один врач. Прыгать на скакалке в течении 15 мин. и вот она это делает уже больше 10 лет,выглядит очень хорошо.

Элька

Романа, привет. Поздравляю вас с подачей документов. Скоро получите итальянское гражданство. У меня знакомая давно в Италии живет, тоже уже имеет итальянское гражданство. Оно хорошо еще тем, что не надо отказываться от прежнего. Будет у вас двойное.

Романа

Ждать дожна 2-3 года. Для меня важно, что я не теряю российское гражданство.

Романа

Элька, я замужем 2,5 года.

Lilia

Au,живые есть. Обед приготовила,до прихода мужа есть пара минут,думала с кем-нибудь поболтать.

Элька

Да я тут целый день тусуюсь. Скоро поеду в школу. У нас сегодня рождественская встреча и вечером урок. Но сначала пойду полежу, спать что-то потянуло. Загляну вечером после 22.00. В России уже 24.00 будет, но может кто-то еще будет. Пока

Lilia

Романа,я бы тоже очень хотела сохранить Каз,гражданство,но мы оказались там не нужными. зато деньги,которые мы платим каждый год за визы нужны. у меня муж не успел на похороны матери из-за этой визы.

Московия

Lilia, а Вы из этнических немцев?

Lilia

Да,мои родители с Украина с Донецкой обл,а более дальние предки во времена ┬катерины были приглашены в Россию.

Lilia

Но мой муж русский и дети тоже носят русскую фамилию.

Lilia

Ну,вот у нас одни корни. я себя тоже особенно немкой не ощущала,да и уезжать никуда не собиралась, а как пошла вся ъта заваруха,да и родная сестра уехала,стала письма писать,да расхваливать. тут мое сердце и не выдержало,да и родители засобирались вот мы и рванули. Но я очень долго юривыкала,хотя говорят "к хорошему привыкаешь быстро",а меня сильно тоска мучила,я даже болела. Но постепенно все утряслось.

Оля

Добрый вечерок Девоньки-Красавицы!

Оля

Lilia зайка прмветик!
Два дня на гречке,а такое впечатление что меня уже за шваброй не видно,ну прикинь-танкер ишепка.А довольная как слон после пятиведерной клизмы!
Хоть посмейтесь девоньки!!
А то и так жизнь пресная!

Оля

Лапочки Вы все где?
Как я только выползаю так и капец никого?

Сибирячка

Девчонки, дружба-freundschaft! Давайте жить дружно! Совершенно не переношу ссоры. Хотя поспорить очень люблю.

Сибирячка

Романа, поздравляю с началом осуществления заветной мечты - получения гражданства! Всё будет хорошо!

Сибирячка

Ольга, а чего это ты решила на гречку подсесть? невкусно же. А у меня принцип: будем толстыми и счастливыми!

Сибирячка

А жизнь-то почему пресная? Хорошая жизнь.

Anonymous

Guten Morgen!!!! Всех нас с пятницой,еще одна неделя ближе к НГ.

Lilia

Ольга смотри не переборщи с гречкой, а то мужчины эту тень и не заметят,а тебе это не надо.

Lilia

Я вчера решила начать прыгать на скакалке,по совету приятельницы,15 мин в день, и что вы думаете меня хватили на 2 мин,а потом,как та старая кабыла,стала задыхаться. а сегодня вообще кляча,все тело болит,видать спортсмен из меня не получится. но я решила не сдаваться,начну с 2 мин и постепенно буду время увеличивать.

Lilia

Вчера прочла статью о кризисе женского возраста. и вот что там пишут:женщины после 40 дел1тс1я на 2 группы. одни решаыт буду стареть,как стареется /себя я отношу к таким/ они быстро успокаиваются и переключаются на заботу о других. другие всеми силами начинают конкурировать с молодыми,догонят упущенное.

Lilia

Да,сегодня еще и последний день ноября,Ева твой нелюдимый месяц кончился. Завтра начало зимы,которую мы здесь так и не увидим.

Lilia

Сибирячка,вышли наm на НГ посылочку со снегом,Bitte,Bitte.

Lilia

Ну,вот опять никого не даждалась, пойду завтракать,да надо и у мартена постоять,хоть чем-то любимого ублажить.

Оля

Сибирячечка лапочка ты не представляеш какая я толстая и маленькая все же в курсах что меня мой поц бросил вот по-этому решила кардинально изменить свою жизнь! Вот уже 3 день пошел сижу на каше а что делать? Нужно похудеть как жить на свете для здоровья да и для себя естественно!Я такая дурочка вначале пишу а потом отправляю а от кого не понятно?
Предыдущее послание 529 подписано не мной какойто комп тормознутый или я уже припудренная не понятно.

Lilia

Обед решила не готовить,сегодня день зарплатз,появилась идея,заказать столик в рестаране,будет мужу сюрприз. вот только не знаю,как он к этому отниется,он у меня животное домашнее,любит своё кресло,телевизор или газетку и так может весь вечер просидеть. но,я что-нибудь придумаю. может приглашу еще кого-нибудь,будет веселей.

Элька

Теперь сараюсь просто радоваться жизни. Тому, что есть руки-ноги, могу есть относительно все, носить из одежды что хочу и выгляжу неплохо. А проблемы и заботы оставляю с этого момента позади себя. Вот такоу установку я себе дала.

Lilia

Да,в жизни есть определенные ценности,которые важны для всех,а здоровье это самое важное.. но иногда хочется чего-то еще. а вообще,что в ходит в понятие "я счастлива",наверное это у каждого по своему,хотя и много общего.

Lilia

Элька,привет. установка прекрасная,только бы не стать ровнодушной.

Сибирячка

Лиля, снегу вышлю всем, у нас его уже полно, а за месяц ещё больше будет.

Lilia

ну,вот теперь ещё и подгоревшую гречку будешь есть.Приятного аппетита!!!

Элька

А тут хотелось по родственному пообщаться, радовалась наконец-то есть возможность хорошая, и на тебе. Да, правильно на просто выкинуть из головы. ))) Ну все об этом.

Lilia

Элька,ты герой!!!! так держать и дальше!!!!!

Элька

и я теперь тоже стараюсь смотреть на веши проще. Вот сегодня пойду смотреть чтов городе начали удешевлять. Хочется сапоги черные, хорошие. Меня таскание по магазинам так отвлекает. Нет лучшего занятия.

Lilia

Девочки,я когда-то работала с психологами и у них многому старалась научуться и вот у них, я часто слышала "только тот кто любит себя,знает как любит другого"

Оля

Девочки кому хреново пишите мне у меня не душа санаторий профсоюзов или еще проще общежитие.Если бы я вам рассказала о своей жизни так можно смело писать книгу!Одним словом Санта барбара отдыхает!Вот так-то!

Оля

Эличка ты умница!
Держи хвостик пистолетом!
Плюнь и разотри!

Lilia

A,я не люблю таскания по магазинам,особенно эти маленькие примерочные/я женщина большая/ Поэтому часто выписываю вещи по каталогу.

Оля

Lilia я не понимаю честно скажу например я всех люблю а меня используюта явсем верю всем помогаю.Может по-этому Господь ко мне милостив что я живу на этом свете! незнаю.А себя я точно не люблю я поделюсь последним рубашку с себя сниму а отдам нуждающемуся.И каждый раз себе обещаю что все не дам и опять даю и помогаю всем.Я черезчур добрая.И мягкая.

Lilia

Оленька,ты прекрасная,тебе за это все равно воздастся. и когда-нибудь будет и у тебя праздник.

Оля

Девочки я улетаю дома пустой холодильник
все до вечера!