Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Романа

Это что, я тут в супермаркете част встречаю продукты с истекши или уже истекающим сроком годности. Пару раз "накололась" - теперь внимательно читаю все!

Lilia

У нас тоже бывают такие случаи,но многие магазины платят 2 евро,если вам такое попадется. А после создания этих столовых,магазинов мы помагаем людям.

Оля

Доброе утро Девоньки!
Сегодня Рождественский пост начался!
С чем всех и поздравляю!

Романа

Доброе утро, Оля! Как жизнь?

Романа

Lilia, мне нравится эта девушка в Модном приговоре своей уверенностью и оптимизмом. Надоели до смерти худосочные девицы, постоянно ноющие, что им надо худеть.

Романа

Оля, у нас 10:50. Я из Италии.

Романа

Обожаю Киев! Мое детство прошло в тех краях - в Житомире.

Lilia

Оля,мы с тобой подруги по несчастью,я тоже в компьютере ноль.

Lilia

Я из Германии.

Lilia

Да девочка хороша,но как она одевалась мне не понравилось,но да она намного намного моложе.

Романа

Lilia, тебе понравился выбор стилистов?

Lilia

"Намного "аж 2 раза. второй комплект стилистов хорош,первый не понравился совершенно.

Романа

Мне тоже нравятся высокие сапоги. Здесь их зимой носили в прошлом сезоне с бриджами до колен. Я одно время тоже загорелась прикупить, но потом подумала, я небольшого роста и немного пухленькая, боюсь мне это не пойдет.

Оля

Девочки у меня сегодня не получился хлеб в хлебопечке а в чем причина не знаю!
Девоньки так у нас цельный интернациональ!Я очень рада что попала на этот форум!Целый день сижу в компе спина колом.Кошмарик один!Девоньки давайте дружить!!!
Я на Новый год хочу поехать в Карпаты немного развеяться.Приглашет меня моя племянница составить ей компанию ей 35 лет и тоже муж бросил растет у нее Мшенька 8 лет-моя внучка я ее обажаю.
Так что я очень современная девушка,ну и немножко с прибамбасами как мы иногда все бываем!

Романа

Оля, а в Карпаты, в какое место? У меня тетя в Ивано-Франковском области. Все время приглашает нас с мужем в гости, но мы никак не можем собраться. Я слышала, что красота там необыкновенная!

Оля

Девочки я убегаю нужно заняться неотложными делишками!

Lilia

Все смену в кухне отстояла,супчик,салатик,беляшики,надеюсь мой благоверный будет доволен,а если нет то его проблемы.

Lilia

Кто смотрел сегодня Лолиту,одета она была ужасно,правда без комплексов.

Lilia

Ой,какая я все таки безграммотная. Кто увидит мои ошибки пускай меня простит,а я уже себя простила.

Касатка

Девочки привет,ну вот я пришла,как раз все разбежались,а здесь у Вас такой разговор интересный! У меня к сожалению не получается смотреть ни Лолиту,ни "Модный приговор",как раз в это время я всегда на работе,раньше Лолиту ночью повторяли,так я иногда,если бессонницу за хвост поймаю,могу посмотреть, а сейчас ночью не повторяют!

Касатка

Вообще каблук высокий люблю,тогда и выше ростом,и стройнее,и походка даже другая!Но у нас здесь в городах и городках,на каблуках сильно не поскачешь,потому как улицы в основном вымощены камнем,это просто жалкое зрелище ковыляние на шпильке по здешним "проспектам" в 4 метра шириной,в Антверпен ездили на спектакль,так я пока от машины до театра доползла,думала с ума сойду,не так было жалко ног,как каблуки на сапогах,думаю ну все остануться от моих сапожков,рожки да ножки!

Касатка

После моего подвига,сегодня на велосипеде зад,как деревянный и ноги болят,да еще ветер такой в лицо дул, но я как гордый Варяг не сдалася врагу,домой приехала и опять ирисок наелась,ну что такое нет силы воли,и когда они только у меня закончатся?

Касатка

Вот дни летят,завтра уже четверг!Не даром говорят,чем старше становишься,тем дни короче, я не представляю,а у пожилых людей,наверное вообще глаза не успел открыть уже вечер! Никогда бабушке не верила,когда она мне так говорила, а сейчас даже как то страшно!Самое интересное,раньше у наших мам и бабушек ни машин толком стиральных не было,ни тем более посудомоечных,миксеров,сушилок,гладилок,и все они успевали и работать,и на зиму заговки крутить,стирать,да еще все это и крахмалить,все было выглажено,сложено,пироги печь успевали,шить,вязать,и при этом еще работать,авоськи таскали да на автобусах передвигались,сейчас же столько помощи по дому от различной бытовой техники,передвигаемся со скоростью света,кругом на машине и ничего НЕ УСПЕВАЕМ,ПАРАДОКС!!!!!

Сибирячка

Привет всем! Касатка, ты права: жизнь просто летит со сверхкосмической скоростью. Я из-за этого иногда в ступор впадаю от страха: не хочу умирать! Хочу жить вечно... Наглость, наверное.

Anonymous

Девочки,какие вы все стройненькие,а я по вашим меркам, жирная тетка,за последние 3-4 года я сильно поправилась,у меня заболевание щитовидки,да и климакс. поэтому я сейчас никак не найду свой стиль ,как мне лучше одеваться, мне кажется мне ничего не идет,или не по возрасту. вообщем один сплошной комплекс.

Lilia

Касатка, а я постоянно пью витамины ,только хорошего качества, не синтетические. мне кажется с продуктами питания мы сейчас получаем больше химии,чем с таблетками. Но эта проблема нашей цивилизованной жизни.

Lilia

Да,вот еще насчет одежды,каблук почти не нашу,так как езжу за рулё, и мне нужна удобная обувь. От юбок тоже почти отвыкла,хотя паньше очень любила. вообщем брюки на все случау жизни. а ещё люблю прикотаж, кофточки,пуловеры,свитера все мягкое,уютное,тёплое. Вот такая я бабушка.

Anonymous

http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!

Ева

Доброе утро! Очень хорошо, что ветку возобновили, но пролетев по ней, поняла, что меня опять многое задевает, если мы уж решили общаться тасазать странами, то давайте не будем обсуждать загадочную русскую душу, говорить, что как надоело нытье и прочее, т.к. иногда такие ветки дают возможность выплеснуть негатив и разрядиться, т.ч. Сибирячка, добро пожаловать ко мне, буду слушать и поддерживать, самой иной раз такое требуется. У меня тоже осенняя тоска, теоретически многое хочется изменить, а с силами проблема, физическими и моральными.Я заметила, для меня самый нелюбимый месяц ноябрь, но ничего скоро зима, Новый Год.

Lilia

Элька, с возвращением тебя, я очень рада,что все обошлось благополучно,а вот здоровый образ жизни наверное никому не повредит, хотя ты права, есть люди,кто всю жизнь пили,курили и никаких проблем со здоровьем, а есть те кто сигарету в рот не брал, а рак заработал. но я думаю,береженного Бог бережет.

Lilia

Ева привет,хорошо,что снова к нам пришла. а что тебя что-то задевает в нашем разговоре,так это прекрасно,значит душой ты не равнодушный человек.

Lilia

На "ты" можно?

Lilia

Но ведь каждый вправе высказать своё мнение и даже выплеснуть наружу что накипело,только не надо переходить на личности,чтоб никого не обидеть.

Lilia

А вообще расскажи,как там Москва поживает.

Lilia

Девочки,а вы верите гадалкам, кому-нибудь из вас приходилось к ним обращаться.

Калючка

В Германии не знаю гадалок никаких. А там да, обращалась. А вам зачем, Лилия?

Калючка

А я так думаю: русская душа - это впадать в крайности. Или жалеть очень сильно, или любить, или ненавидеть, или быть щедрым... И все до остатка, до последней капли. И все с резкими переходами. с места в карьер. Ненавидит человек, а через секуднду жалеет до немогу. И уже забыл старое. А у иностранцев все продуманно, все с причиной, все с умом стараются делать. А наши, наверно, без ума. ))) Пишу это с позтивной точки зрения. И нельзя эти разные менталитеты сравнит. Просто мы росли и растем по-разному.

Элька

Калючка, это я Элька. Опять забыла правильно подписаться.

Элька

Ева, дело в том что, в Европе все имеют право и могут говорить все что им хочется. Я имею ввиду, люди чуствуют себя сводными в возможности выразить любую! мысль. Захотелось - сказал. Остальным все равно, потому как тут можно кого угодно и что угодно критиковать. И даже канцлера, ничего не будет. Вот. Переехавшие, тоже этому научились. А вот оставшиеся там не имеют возможности научиться свободе слова, страна не та, не дают научиться. Вот и возникают такие непонимания. оставшимся там кажется, что уехавшие стали высокомерными. Но на самом деле это не так. Они просто стали другими.

Anonymous

С добрым утром Страна!
Всем приветик с Киева!
У меня первый день на гречке прошел можно сказать удачно!Дерзать надеюсь дальше.Что посоветуете бабоньки-лапоньки?
Сочувствую всем девочкам что застой наступил у меня самой такой заплыв сала -чио мам не горюй!Но надо как-то с этой проблеммой справиться!У кого какие идеи поделитесь прошу!

Элька

Ну, например, чисто русская черта потратить всю зарплату за пару дней и потом жить в долг, конечно неопнятна другим народам. Ведь еще надо месяц жить. И зачем надо влезать в долг? Или теперь принято в СНГ каждую мелочь брать в кредит. А проще ли потерпеть чуть-чуть и купить самому, не платя процентов. Значит не могут терпеть, значит еще как малые дети (взрослые люди). Не умеют рассчитать свою зарплату. Так на что же обижаться, если им на это указывают?

Элька

И какой порядок может быть в стране, если вот так весь народ только крайностями и живет? В Германии тоже не праздник, но есть своя система, четкая, работающая. На нее хоть ориентироваться можно. Это я вам не в обиду, сама из такой страны выехала. наверно, нам уехашим как раз и проще сравнить. Потому что знаем обе системы. Даже три, считая и советскую.

Ева

А откуда такие нелепые выводы?! У нас тоже все все говорят вслух и в СМИ и на ТВ, и на кухне! Просто связь односторонняя, говорить-то говорят, да только кто слушает? Дело не в свободе слова и демократии, а в том как она претворяется в жизнь на деле. И это совершенно не зависит от оставшихся здесь, мы-то нормальные и хорошие люди в основном, и говорить нас хорошо научили, да что толку-то? Вот тут говорилось, что в России стали богато жить, ну вообще чушь собачья, про магазины, которые у там открываются с просроченными продуктами, да у нас на каждом шагу такие, сетевые магазины Пятерочка, Копейка, где продукты закупает основное население каждого района, там продукты с пограничными сроками хранения, причем это магазины не для бедных, а для бОльшей части населения!

Ева

Элька, так кого критикуем-то? Государство, строй, русских?! Что за бред, про зарплату, про кредиты, откуда эта информация взалась?! Вообще-то кредиты пришли к нам с Запада, если вы хоть немного политикой и экономикой интересуетесь, и кредитами в основном увлекаются молодые, а потом, извините, у нас совершенно не решен квартирный вопрос, и как молодым можно купить квартиру, если цены на площадь космические?!

Элька

Ева, мное мнение такое, если вас не утраивают наши темы и высказывания, не надо здесь устраивать диспут. Участвуйте пожалуста на других ветках. Заявляю сразу, чтобы здесь не было склок. Нам здесь хорошо и мы это хотим сохранить.

Ева

Не Родину Вы обижаете, а русских людей. А предлагать уйти отсюда, это уже вообще не прилично, не Вы ветку создавали и Вы не модератор.

Сибирячка

Элька, с удачным завершением операции Ы!!! А у меня полтора года назад тоже рак удалили. Потом я лежала в онкологии на облучении полтора месяца и мне показалось, там самые большие оптимисты. Все верят в выздоровление и не ноют.

Элька

Ева, я вас не прогоняла. Я только предложила политические темы не здесь, а на соответсвующей ветке обсуждать. И все. А то сразу ругань начинается.

Ева

Просто не надо огульно всех русских под одну гребенку, тем более, что Вы сами русская как я поняла или уже нет?

Элька

Ева, еще раз предлагаю прекратить все эти разговоры. Давайте общаться на женские темы.