Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Элька

Все куда-то разбежались. Еще осталось укоротить брюки, погладить досыхающие три рубашки. Покрасить ногти на ногах. И...... наконец собрать сумку. Муж вообще исходит из того, что я через три дня буду дома.

Lilia

Сново дождь бредет по крышам. на дорогах- ни души... Ночь сквозь слезы тихо дышит, Тяжкий сон сковал мосты. у домов глаза закрыты. И в просвет оконных рам. Дождь стучит , никто не слышит- Сон идет по этажам.

Элька

Это ты сама написала? Кроме нас никто не заглядывает. А я брюки эти купила в Тчибо. Они были двое в одной упаковке. Я померяла серые, сняла мерки на сколько см укоротить. Но начала с розовых. Все красиво сделала, решила примерить и о.... удас они стали в три четверти длиной. Оказалось, что розовые брюки были короче серых. На упаковке этого не написали. Мне можно было их сразу одеть. Правильно, все откладывала, и вот. Одно успокаивает: выглядит нормально, сейчас все такие носят. Жалко просто.

Сибирячка

Элька, мне удаляли сумбуктозную (не знаю, как правильно писать) миому полтора года назад. Вроде бы теперь всё нормально. Только этот очаг удалили и всё.

Сибирячка

Выходные провела с внуком. Гуляли, ходили на каток, читали книги. Что-то я замечаю, что в последние полгода я живу только им, а свои увлечения забросила. Надо исправляться.

Lilia

Это,я была.

Сибирячка

Лиля, а я не считаю, что это я не для себя живу, когда всё отдаю внуку. Может, мне это не раз вернётся хотя бы добрым словом.

Lilia

В этом ты абсолютно права. Я имела ввиду что мы не должны забывать о себе,что мы ведь еще сами ягодки. И для меня внуки,это что-то особенное,я с ними никогда не устаю и время проведенное с ними это самое прекрасное.

Оля

Доброе утро Девоньки!

Lilia

вот такая у нас разница во времени или мы спим долго.

Сибирячка

Лиля, у нас с вами разница во времени 4 часа. Не так уж много, чтобы наш вечер был вашим утром. **А Оля откуда?

Сибирячка

Что-то опять затишье. Думаю за нашу ночь вы здесь успеете пообщаться.

Lilia

Оля,она с Украины..

Касатка

Девочки привет, я тоже только с работы пришла,вот сижу чаи гоняю и Вам пишу! Вчера после обеда гости были по этому с утра там Вам накатала рассказов,а вечером не было времени,с подругой,как языками зацепились,мужики нас еле растащили!

Касатка

Lilia,я на днях посылки двоюродной сестре отправляла,так она как раз в Воронежскую область переехали из Джамбула,сейчас там живут,но не в самом Воронеже,но я думаю не далеко от города,потому что наши друзья из Бельгии вернулись и тоже в Воронеж,там у них родители,так я сестренке деньги пересылаю,на друзей,а она уже из своей таракановки едет за деньгами к ним,у них там в деревне даже почты нет,не то,что банка!

Касатка

И наши многие летают в страны СНГ из Голландии,вроде от туда билеты на порядок дешевле,если хотите я могу узнать направления и цены!

Касатка

Ну и где все? У кого,что сегодня на ужин? Я уже голову сломала,что приготовить?Наверное крылья куринные замариную и в духовку с картошкой,Анюта так раздраконила со своей индейкой,что я уже третий день с курятиной расстаться не могу,вчера пупки жареные,в субботу курица была,сегодня крылья!

Anonymous

Касатка,смотри после всей этой курятинки не начни кудахтать,шучу.

Касатка

Что сообщения не отправлялись, а то бы я Вам тут еще чего нибудь накудахтала!

Anonymous

Ну,ура хоть к концу дня кто-то откликнулся.

Касатка

Я стараюсь до 18 часов поесть,а потом яблоко могу,чай с карамелькой или ириской,но спать надо часов в 9 укладываться,иначе ползу к холодильнику!

Касатка

На прошлой неделе употребила много капусты,но и всего другого тоже было не мало,особенно хлеба,но вес все равно пошел в низ,на завтра тоже цветной капусты в пароварке напарила,буду с соевым соусом гурманничать!

Anonymous

Я тоже днем ем не так много,но вечером это проблема,то кусочек сыра,то яблочко,а могу сорваться и чай с печеньем попить,но это не так часто. А теперь надо за себя браться,мы с подругой не виделись больше 10 лет и конечно за это время изменились и не в лучшую сторону.

Касатка

Я на сайте одноклассников тоже своих нашла,ой мамадорогая,на улице бы встретились ни за какие коврижки друг,друга бы не узнали!Прошло 25 лет,многие в Германии живут,так было прикольно пообщаться всех вспомнить!

Anonymous

И хочется перед ней предстать во всей красе,хотя она меня любит всякую,как и я её. Мы дружим уже 30 лет. Один раз она приезжала ко мне в гости. но потом они переехали из Алматы в Воронеж и больше мы не виделись.

Касатка

Ну надо же к Вам в гости подругу пропустили? наши некоторые родственников вызвать не могут,хотя не было случая,что бы их гости,когда то не вернулись обратно,заботная плата тоже позволяет,на социале,никто не сидит и не сидел, а вот не дают разрешения на вьезд и все хоть ты тресни,на пример,отец едет к сыну,а мачехе постоянно отказы!В общем отца и его жену вместе не впускают,и отдельно мачеху тоже нет, а отец без проблем!

Касатка

Ой ну надо же ужас какой,конечно подругу надо поддержать,жалко и мать и жену и пацана!!!

Anonymous

Да ты права, в душе и мне не более 30.

Касатка

Дочка упылила с другом,экзамены начинаются 6 декабря,а ей учить некогда,любовь замучила!Вот получит у меня,если нормально не сдаст!

Anonymous

Ой мамочка,вспомни себя в 18 лет.

Lilia

Только сейчас обратила внимание,что пишу под ник.ананим. вот голова садовая.

Касатка

Ага вспомнила,мне до дочери вообще в учебе,как до Китая пешком!Еще гуманитарные предметы учила и знала, а вот физика,математика дуб дубом,что к стати не помешало мне проработать пол жизни в торговле,и 5 лет бухгалтером!

Касатка

А к Вам внук,только на выходные?Сейчас такая интересная пора в нашей жизни началась,у нас много знакомых,которые не много старше нас,так мы каждые пол года на свадьбах гуляем,теперь на крестинах,да именинах!

Lilia

Ну вот видишь,так что не мешай девочки быть счастливой,а она у тебя умница и сама знает,что учиться надо.

Lilia

У нас дочь живет совсем рядом,в 5 мин хотьбы,так что он сам прибегает,как соскучится. и городок у нас маленький спокойный.

Касатка

И от Крефелдских друзей получили хорошую весточку,их младший сын занимается водным поло,вот их команда выиграла на прошлой неделе золотую медаль,соревнования были между сильнейшими командами Германии,и главный тренер сборной Германии пригласил их сына тренироваться в сборной, а пацану всего 15 лет,а карьера просто стремительно полетела в верх,его уже давно заметили,но вот сбылась его мечта пригласили в сборную,а родители то какие гордые,мы тоже рады за них,столько они с ним мотаются и по тренировкам и по сборам,и по соревнованиям!

Lilia

А утром я его увожу в школу,но назад он приезжает на автобусе,т.к.я уже на работе,а дочь с малышом.

Касатка

Ой ну классно,что Вы там все рядом!!

Lilia

Да,такими детьми можно гордиться- я здесь часто в газетах читаю про успехи наших детей,а в спорте особенно. и всегда рада и горда за всех как за своих.

Lilia

Только сын уехал подальше. а твоей семьи здесь нет?

Lilia

Все пошла спать, так к нам больше никто и не пришел.Жаль. спокойной ночи!!!!!

Касатка

Спокойной ночи,я тоже спать!!!

Сибирячка

А у нас уже доброе утро! И даже рабочий день!

Сибирячка

У нас потепление, всего -5. С одной стороны, хорошо, тепло. С другой, грипп может беспрепятственно при такой температуре. В морозы сильные он гибнет.

Касатка

Новости смотрю,во Франции опять бардак,дают им там арабы прикурить,у нас здесь тоже их полно,особенно в больших городах,если город не знаешь,и попадаешь в мароканский или турецкий район,ни за что не скажешь, что в Европе находишся,как будто в Турции или в Марокко!

Lilia

Доброе всем утро! Сибирячка,ты у нас уже вся в работе,а мы только глазки открываем.Хотя мне по работе тоже приходится рано вставать.

Lilia

Погода у нас кошмарная,то дождь,то снег,Т 2плюс,а ветер такой холодный,пробирает до костей.Хорошо,я мало хожу пешком,больше на машине,хотя,что тут хорошего.

Lilia

Сибирячка,как твой внучек,чем порадовал бабушку?

Lilia

Романа,у тебя все в порядке,куда ты пропала?

Сибирячка

А у нас землетрясение, когда идёт очень тяжёлый грузовой состав. Я живу около ж/д, почва у нас песчаная, поэтому чувствуется тряска. И посуда звенит.