Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Оля, для вас расскажу одну историю. не про брошеных жен. про другую ситуацию. но может извлечете пользу. у моей сестры муж сантехник, когда есть работа, когда нет. сама копейки зарабатывает. с ними живет внебрачная пятилетняя внучка, которую надо им содержать и дочка, которая из за раннего материнства не получила образования и ее не берут на работу под соусом - вы ничего не умеете, да и ребенок болеть будет, какая из вас работница. ну вообщем тоска и нищета беспросветная. в доме тоже энергия такая плохая, застоявщаяся, запах слежавшихся вещей.И что нового в таком доме может произойти, спрашивается? И вот, под моим чутким руководством из дома были выкинуты все старые, ненужные, поломанные вещи.вымыты полы, окна, вкручены недостающие лампочки. ну вообщем очищена энергетика дома
Ну аообщем я пыталась освободить место в их доме и жизни для новых приятных событий. Результат? через неделю после зачистки к моей сестре подошла соседка и говорит - У меня есть работа для вашей дочери)))) а через месяц эта дочь знакомится с парнем и на третий день знакомства получила предложение выйти замуж)))) не испугала жениха внебрачная девочка. А мужу повалила работа. Аж в выходные вкалывает. Скажете, чудеса? нет, закономерно - очисти свой дом и в него потечет положительная энергия. когда выбрасываешь вещь - надо приговаривать - освобождаю место для своей новой работы, для ... ну чего вы там хотите. такая чистка из депрессии выводит.
Пух, ой, как интересно - про энергетику и все такое. Я не могу сказать что я так уж во все это верю, но точно знаю что от выброшенных/отданных вещей, расчищенных завалол, вобщем - от избавления от ненужного - у меня лично настроение супер становится. А вообще я именно сейчас злая хожу. Несмотря на то, что сегодня у сына день рождения. Может потому что предчувствую что дочкино парти будет длинным и мучительным? Напоминаю - мы своей 10 дочке день рождения празднуем сегодня - везем 10 девочек в кино, потом к нам домом, пицца, и 6 остаются ночевать. Сын уезжает, ему друзья делают день рождение. Короче, в магазин выехала, хоть отдохнула, дома вечно толпятся дети... Соседи видишь ли не пустают детей в дома играть, а на уличе холодно, и все - у нас. Я типа добрая. А я тоже чистый дом, как и все остальные, люблю.
Добрый вечер лапушки. я по вас уже соскучилась. Сегодняшний день посвятила внуку.ездили в парк,затем сходили в кафе,получила новый заряд бодрости. мне с ним так интересно,я только жалею,что он так быстро растет.Он очень любознательный,за день устала отвечать на его вопросы. Да еще проблема,он у нас не говорит по русски, а у меня иногда не хватает слов на нем.
Касатка,как сауна и пивцо.А снохе я звоню, в неделю по несколько раз. вот только эту неделю,решила попробовать,если я не позвоню,позвонит ли она,но нет . а знаешь,как мне было тяжело не знать всю неделю,как там малыш. больше таких эксперементов делать не буду.И сыну о б этом я ничего не говорю,хотя он всегда меня понимай с полувзгляда,и я думаю он догадывается о моих тревогах. Но тоже не хочет говорить на эту тему,что бы не сделать еще хуже.
Привет пух.Это действительно интересно об освобождении дома от ненужных вещей, а душу от ненужной тревоги.Я где-то,что-то про это читала,но не очень запомнила,наверное в тот момент мне это было не очень нужно.
И вот,что я еще вычитала" наше сознание куда легче настраивается на волну пессимиыма,нежели на оптимистическую станцию".Так,что Оленька поварачиваем антенну на 180 градусов и вперед.Да ты это и сама поняла.
Так,что с завтрвшнего дня встала,посмотрела в зеркало,сказала "я самая привлекательная и обоятельная",улыбнулась себе,миру и вот увидишь,ты еще расскажешь нам про то хорошее,что у тебя вскоре случиться.
Элька,что-то тебя нет,что ты решила с операцией?
Анюта,хорошо,что день рождение только раз в году.
А злость свою выбрась на помойку.Как бы ты не устала,но посмотрев в счастливые глаза доченьки,все забывается.
Пух,а почему ты не можешь говорить со свекровью. Попробуй мне это об"яснить.Правда,для меня это очень больная тема,она делает меня несчастной.
Lilia,жду стихотворения,иначе,не лягу спать!!!!!!
Оля с комп.я тебе тоже не могу подсказать,сама села за него только пару месяцев назад,до всего дахожу методом научного тыка.
Касатка,а как тебе стихотворение. Ты скучаешь по дому?
А еще Касатка,анекдот для тех кто худеет. Толстая пациентка на приёме у врача.Врач:-Таблетки для похудания пьете? Пациентка:пью. А сколько?:сколько,сколько,пока не наемся.
Всем спокойной ночи,до завтра.
Привет, девчата. Я тут. Подписалась, в понедельник первая на очереди. Вырезаю большую кисту, пока не лопнула и не переродилась. Если лапарой, через дня три буду дома. Если полостная, то может через неделю. Мы из Дуйсбурга, где больница, поехали закупаться, потом поехали в Ессен. Он давно брал билетя на концерт джазовый. А я и забыла, мне до этого было. Но зачем билетам пропадать? До этого рядом зашли в ресторане поужинать. Очень понравилось и цены ничего и обстановка. Вот приехали и пишу.
А Пух дело говорит со выбрасыванием старых вещей, очищения дома. Я тоже не люблю, когда много всего по углам. У меня углы чистые и не забитые. Периодически сортирую старые газеты и журналы. Они так быстро накапливаются! А ведь мы каждый день газеты и разную бумагу в контейнер отдельный выбрасываем. А еще не стала бы держать треснувшие зеркала.
Lilia,стихотворение просто класс!Да по дому скучаю,именно по дому,по своей уютной кухне,по спальне,по своим цветам и винограднику,так получилось,что по моей линии там родственников нет,все родственники мужа,свекровь,золовка с детьми и уже внучкой, а мои почти все в Россию перехали,у меня 21 двоюродных братьев и сестер!
А домой звоню всегда спрашиваю,ну как там мои розы,как хризантемы,уже яблоньки в прошлом году дали первый урожай,а мы сажали их тонкими прутиками,а два деревца прикопали вместе,яблоню и грушу,а рассадить не успели,так они теперь и растут два дерева рядом ствол к стволу из одной лунки,и так прикольно с одной стороны яблоки с другой груши!
Но жить конечно хотела бы остаться здесь!В Алмате просто даже дышать не чем,над городом черный смог висит,и днем и ночью.Что то паника там сейчас какая то началась,вроде ученые предсказывают сильное землятресение,как было 100 лет назад,когда город Верный был разрушен.А в Алматы стали давать ипотечные кредиты и цены на жилье в прошлом году были просто не реально сумашедшие,однокомнатные квартиры по сто тысяч долларов и выше,дурдом какой то,и стали строить как попало,где попало,высотные дома,сейчас цены упали не много,а в эти дома люди боятся заезжать,квартиры дорогие, а за качество спросить не с кого.Много случаев,что в новых квартирах обваливаются потолки,перекрытия и лестницы,а представте,если землятресение,это будут огромные братские могилы,ужас просто!
Пух молодец,хороший совет дала,выкинуть все старье,сегодня,не обещаю конечно(шаркая ножкой)но если с силами соберусь в подвале порядок надо навести,и откуда только всякий хлам берется? У меня муж,как кот Матроскин,ни одной своей запчасти не выкинет,уже от этих старых мониторов,компов,видиков и телеков ступить в подвале не куда и ведь не заставишь выкинуть(злой смайлик).
Да,зря говорят, что лучшее средство от морщин три литра пива на ночь,я вчера после бани две маленькие бутылочки по 0,33 выпила,сегодня над глазами подушки висят,вот блин старость не радость,молодость не жисть,примочки что ли делать?
Ну ладно красавица,раз спите еще,пойду тожи к милому под бок,поваляться еще,а то проснется и будет пол дня ехидным голосом петь:"Опять от меня сбежала,последняя электричка!"
Доброе утро всем! Касатка,ранняя ты птичка наша,а мы сегодня с милым позволили себе расслабиться,мы редко встаем вместе,у нас разный график работы. сейчас он пошел за буличками, а моё дело поставить кофе, а я к вам удрала.
Куколки доброе утро!Хорошего Всем настроения!Lilia я надеюсь что правильно написала спасибо Вам лично за поддержку.У меня настрой супер!!!!!!!!
Оленька,привет,я рада за вас. Утром не забыли себя полюбить?
И не забудь,нам сообщить,о исходе операции и о твоем состоянии.
И помни вся наша веточка с тобой,твоя боль это и наша боль.Держи подруга хвост пистолетом.
Касатка,такой морщинистый шок я тоже получила в субботу утром. С вечер выпила микс- пиво с лемон,т,к. чистое пиво я не пью,да ч"ела кусочек копченной рыбки,а утром личико,как моченное яблочко и примочки уже плохо помагают.
Касатка,я тоже скучаю до сих пор.Хотя конечно умом понимаю,что жить нам здесь легче,хотя проблем тоже хватает,но они другие,допустим,чем в России.Я наверное больше скучаю по своей молодости,которая осталась там,часто вспоминаю,как мы весело проводили праздники,у меня всегда были много подруг. а здесь, вся ответственность за переезд легла на меня,и мне было тяжело с этим справляться. и я рассеряла свой оптимизм,стала какая-то скучная и такая же теперь жизнь вокруг меня. Хотя я стараюсь найти себя прежнюю.
Конечно с мужем.Что-то я не граммотно стала писать, наверное сказывается,то что больше 10 лет лет вообще не писала по русски.
Как там наша Романа,по Тоскании тоскается,надеюсь погода там хорошая а у нас сегодня ветер,хотя вроде солнце пробивается наверное сегодня пойду с маленьким внуком погулять,или лучше приготовить вкусный обед мужу.Вот такая проблема.
Оля и еще лично для тебя да и для нас всех"когда все плохое закончится,прийдется жить в хорошем" слова не мои,а чьи не знаю.Это мой девиз.
Привет всем! Ольга, вы будучи в депрессии еще не способны оценить свое счастье - так легко и безболезненно избавиться от старого мужа. завидую. Есть в жизни вещи главные и неглавные. он ведь вам квартиру оставил? Оставил. Сыновей оставил? Оставил. Это и есть главное. Откроете свой дом для новой чистой энергии, и работа появится. А к милой, ухоженной, оптимистичной женщине и мужик подтянется. Уютное место пусто не бывает. А там невестки и внуки окружат. Кстати, если есть лишний вес, выкините его вместе с залежалым хламом и вещами старого мужа. Ведь лишний вес, от того, что вы видно депрессию заедали. а какое теперь для депрессии основание? НИКАКОГО! Жизнь ведь ваша налаживается.
и еще. каждому в жизни даны испытания. вот вам предложили БЫ на выбор испытание - уход мужа или смерть вашего ребенка. Что бы вы выбрали??? Думаю, Бог вас пожалел и дал такое легкое испытание - уход старого, дряблого, лысого мужа. к чему же печалиться??? разве это беда, Оля? подумайте над этим хорошо. вы непременно выровняетесь. это нормально, в бурю пригнуться. главное, не застыть в этом положении.
А про то, что я со свекровью не общаюсь - это наверное свойство моего характера. женщина она хорошая. Просто у меня внутри такое чувство, что мой дом - моя крепость. И никого не пущщать в нее)))) да я собственно и подруг не имею. за ненадобностью. меня не тянет жаловаться. но с людьми о всяком прочем я люблю общаться.
Привет девочки! Я уже с собакой пробежалась,чаю надулась! Lilia,ипотека,это тоже кредит! У нас погода пока нормальная,куксится не много,если к обеду не испортится пойду гулять с собачкой километров на 10,здесь с погодой вообще прикол,что хочет,то и делает,море рядом,за пять минут ветер подул с моря тучи нагнал,дождина заливает,другой ветер дунул,солнце пол часа,в общем за день погода меняется по 10 раз,мне нравится в общем то ветерок всегда чистый воздух гонит!
Каждое лето на неделю снимаем маленькие аппартаменты на нашем побережье,но редко бывает,что повезет и не холодно,иногда бывает так,что за неделю ни разу не искупнешся,и это в июле месяце,море северное само по себе холодное,да еще и солнца нет,но все равно так хорошо,утром с дочей берем собаку и по песчанному пляжу идем гулять часа на 2,так классно!Ой лето хочу!Хотя жару не люблю,в Казахстане старалась всегда с утра по раньше встать до 11 часов дела переделать,а то потом обычно такое пекло ничинается и все до 6 вечера,я не работник!
А у меня свекровь просто класс,когда только поженились по началу,с ними жили несколько месяцев,были не большие трения,а потом мы квартиру получили и переехали,но она у меня просто золотой человек,как бы ни было,что бы ни было она всегда на моей стороне,но еще и от мужа многое зависит,он тоже всегда за меня,ни кому в обиду не давал!Был такой случай только поженились через месяц у меня был день рождения,ну я с работы с девочками начали отмечать на работе,закончили за пол ночь в ресторане,а сотовых раньше не было,домашний телефон не работал,ну в общем я своего молодого мужа не предупредила,где я,а он со свекром меня ездил искал весь вечер по знакомым,друзьям и домой к моей маме ездил в пригород,а я пришла домой такая разлюли-малина и спать завалилась,свекровь одна дома была,умыла меня,чаем напоила и тазик к кровати подставила!А свекр был еще тот,домостроевец,хотел там что то мне высказать,но муж быстренько присек это дело!
Ой,мне писателем только работать,как начинаю писать и по пол страницы,письма так же пишу могу четыре листа накатать,и сама любли длинные письма читать,у мужа всегда глаза на лоб лезут,ну о чем можно писать?
Пух, ты совершенно права,в отношении старого,лысого мужа,мне кажется,женщине просто жаль своей молодости и сил потраченных на него. Но со временем она поймет,что все что не делается,все к лучшему.
Касатка,мне очень интересно,как ты отозвалась о своей свекрови,ведь я её знаю,действительно,как очень хорошего человека.Мы с ней раньше много разговаривали, и её советы,всегда были очень действенные.
Элька,наверное вся в подготовке к больнице.
Касатка, а вам разрешается в Алма-Ату ездить или нет? Мой папа заканчивал радиотехнический, у нас дома всю жизнь аппаратура какая-то, болтики, шурупчики, провода. Он всю жизнь еще на дому ремонтирует. Ненавижу весь этот металл. Никогда прилично не убраться. А у меня лично дома как раз по этой причине по углам чисто. Если не знаю что делать с вещью, сразу в гараж. Там разберусь. Лишь бы дома был порядок.
Да, в последнюю минуту всегда набираеся много дел.
пойду пока, потом заскочу. Пока
Я.тоже люблю дома порядок,но в душе старьёвщица,мне всегда трудно расстаться с вещью.`,то с ней связано что-то приятное,то кажется,что сейчас не надо,а потом пожалею,что выбросила. но пока,все в пределах нормы,домашние не ропчут. Хотя дочь,иногда говорит,что с вещами надо расстоваться легче. но это другое покаление,они и живут по другому.
Девчонки,а вы смотрели вчера Ледниковый период,такой большой фарс,хотя некоторые пары заслуживают внимание, мне очень понравился танец Ирины Лобачевой.