Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Все убегаю,надо выезжать,домашние ходят вокруг и обзывают меня ласковым словом "МАНЬЯК компьютерный!"
Элька,я за вас буду молиться.У вас все должно быть хорошо и вы к нам вернетесь,как новый медный пятак.
Я тоже побежала,внука надо в школу доставить.Прийду позже,всем чмок-чмок.
Aнюта,индейка удалась? Сбрось нам по крылушку,мы тоже возблагадарим всех и вся.
Доброе утро всем! Как обидно, пришла, а подруги уже ушли... У меня муж вернулся с работы около часа ночи (у него на работе расписание такое - то рано утром работает, то поздно вечером), так вот, вернулся он, и дернуло тут его посмотреть еще раз мои документы на гражданство. Да, я не говорила, что собираюсь подавать на гражданство - так будет легче с передвижениями по миру, да, и работу здесь проще будет найти. Посмотрел он, и что-то ему не понравилось в одном документе, закрались сомнения. Но, если честно, то в любом документе можно откопать что-нибудь, что можно толковать то так, то этак. Растолкал он меня, и мы с ним часа 2 разбирались. Но так ни к чему и не пришли. Действительно, вроде все правильно, но как отреагирует тот или иной чиновник - вопрос! Вообщем на следующей неделе понесем документы сдавать - может быть примут... Вообщем, сегодня после ночных "разборок" с документами я немного, как сонная муха.
Привет! Я тоже вчера в гостевой разбиралась, где ветка. Оказалось, Снежана её удалила. И тоже пыталась открыть новую. Но Романа опередила. Молодец!
Девочки, я вас ещё сегодня не читала, сейчас займусь. Но решила задать вопрос иностранкам: существует ли у вас сетевой маркетинг по продажам косметики, биодобавок и пр. Спрашиваю потому, что меня сегодня одна дама этим грузила. Я далека от всего этого, но интересно: это только в России или везде?
Сибирячка,привет! Как хорошо,что ты нашлась.Теперь ждем остальных. Сетевой маркетинг у нас тоже существует,и многие там не плохо зарабатывают. но для этого надо иметь эту жилку.
Романа,доброе утречко,просыпайся постепенно.Выпий кофе с шоколадкой.
Получить гражданство,везде не легко,и если бюрократы захотят его не дать,они найдут за что прицепиться.Будем надеется,что у тебя все получиться,нужно просто набраться терпения.
Да, я тоже считаю, что для любого бизнеса, даже для сетевого, нужна жилка. У меня её нет. Но нравится слушать увлечённых людей.
Всё прочитала. Хорошо, что ветка вернулась. "Расцвела". Я в выходные не смогу выходить, комп дома полетел. Не могу найти мастера.
Сибирячка, но в понедельник вернешься к нам? Не бросай нас, пожалуйста!
Сибирячка, похоже, у вас ожидается великолепный праздник на Новый год! Это здорово! Знаешь, я тебе так скажу (ничего, что на "ты"?), конечно,надо продолжать жить. Я уверена, что твой муж был бы счастлив узнать, что ты радуешься жизни и продолжаешь жить за двоих. Я даже когда-то читала такое утверждение, что если после ухода близкого человека мы очень долго скорбим и оплакиваем его, то душа его никак не может успокоиться на том свете, ее держит здесь наша скорбь. Не знаю, может быть что-то в этом и есть.
Удачи тебе и счастья!
В Америку уехали тогда, когда там у вас было так плохо... в 1991. А уехали как... у моего мужа в Америке жил отец уже с 1980 года, так что ехали типа на воссоединение семьи. Семья в итоге не так уж и воссоединилась, у отца своя семья - вторая жена и двое детей, но нам это позволило уехать из страны. Не жалею. Но точно знаю, что если б те черные времена пережили там, то потом уже не уехали б. Нелегко в чужой стране было поначалу. Я вообще года 3 первые проплакала, никак привыкнуть не могла.
индюшка удалась у свекрови, хотя честно говоря - ее тяжело испортить. Одна проблемка осталась - так ее вчера обожрались, что свою готовить не хочется сегодня. Хотя может это я так преждевременно говорю - через пару часов проголодаемся, посмотрим, может и заброшу в духовку. Сыну день рождение в принципе никак не празднуем. Подарорки ему уже все подарили, мы и свекор (дедушка). А само парти так сказать - будет ему его девочка в колледже делать с их друзьями.
А вот дочкин день рождения будет для детей делать так. Ей на днях 10 лет исполнилось. Приходят 8 девочек, мы их отвезем в кино (которое только на днях вышло на экраны), потом привезем их домой, накупим пиззы, и потом они остаются все у нас ночевать. Мы им выделяем самую большую комнату на первой этаже, будут играт в разные игры, балдет, пока не сваляться сами. А утром - сделаю им оладушки с шоколадом и сиропом - и все, пусть родители разбирают :).
Дa,Анюта привыкать к чужой стране очень тяжело. я вспоминаю это время с ужасом хотя вроде приехала на историческую Родину.
У тебя будет 10 лет дочери, а у меня внуку.
╟ с Гeрmaнии.
Добрый вечер всем! Я тоже только с работы только приползла,фу ненавижу пятницу,тяжелый день такой!!! Молодцы все девчонки собрались,никто не потерялся!
Романа,так и хочется пошутить по поводу Тосканы,мы с мужем хотим летом поехать в Италию отдыхать,смотрели рекламные проспекты,там Тоскана,муж говорит,ну что поедем в Тоскану и будем там Тоскаться!Короче пАтаскун он у меня еще тот, а Вам счастливого пути!!!
Ну что то я опять сама с собою!
У нас к Новому Году уже нарядили все магазины,все блестит и сверкает. Мода в этом году странная на черный цвет,ужас просто,мне не нравится,черные елочные игрушки,черные гирлянды,черные скатерти,посуда! Такую черную елку наряди и будешь пугаться ходить,то ли праздник,то ли траур!
Так боюсь сглазить,но на завтра сауну заказали,даже если мужу опять придется работать сама,одна пойду,погреться хочу,правда у меня такая кожа чувствительная,после бани потом всегда лицо облазиет, вот только не пойму от чего от жара,или от хлора в бассейне.Вообще только у меня так или у кого еще,40 стукнуло в августе морщинки,как будто сидели в заначке и ждали этого часа,за последние пару месяцев столько повылазило,а утром вообще мрак,в зеркало смотреть не могу,как не мое лицо,да небольшой стресс перенесла месяц назад,может быть и по этому, короче согласна,с теми случаями,когда говорят поседел за пять минут,вполне возможно,я вот понервничала и результат сразу на лице!
Касатка, муж у меня итальянец.
А меня ввели в заблужение Ваши слова, что хотите с собой взять подругу итальянку!Думала,может быть язык оба не достаточно хорошо знаете!
А если есть время напиши,как будет по итальянски ДОБРОЕ УТРО и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,русскими буквами, а я тебе напишу,как по нашему,только в обморок не падай!
Сибирячка у нас здесь тоже сетевой маркетинг,процветает,но я не знаю,кто с этим связывается,в магазинах такое изобилие и разброс цен,что по моему, что то еще кому то впарить,просто не возможно!Я бы не смогла.
Но сейчас детки на столько заьбалованы игрушками и одеждой, что радость от новых игрушек испытывают буквально первые пять минут, самый важный для многих момент,когда разворачивается подарок,а потом уже не интересно. Я свое детство вспоминаю,все игрушки по сей день помню!
Привет, девчата. Прошла обследование, но забыла подписать объяснительную беседу. Они тоже забыли. Завтра поедем подписывать. Узнавала про инет, 6 евро в день. Если все будет нормально, может и закажу. Елочку наряжу в воскресенье. В городе толком не была, не знаю какого цвета у нас украшения в этом году. Но красное и бордовое всегда в моде.
Касатка, через сколько лет полагается по закону давать голландское гражданиство?
Мы в Бельгии, а здесь каждый год новые законы,и каждый раз все туже и туже затягивают на шее веревку!
Добрый вечер красавицы!Слава Богу,пятница-вечер,можно расслабиться.
Что все уже разбежались. Ну ладно буду беседовать сам на сам.
Или я вредничаю,и желаю невозможного. и ведь девочка хорошая, о сыне заботиться,видно,как они любят друг-друга.
Наверно мне надо обратиться к психологу.
Спасибо девочки за молитвы и кулачки. Я еще может отменю. Если кому интересно почему прочитайте на форуме "Домашний доктор" в теме "Субмукозная миома" мои последние посты за эту ночь. Там подробно все описано. Мой ник там Калючка.
Касатка, больница-то открыта и в отделе есть врачи. Раъяснят и подпишусь. И все. Чистая формальность. Такой документ должен быть подписан минимум за 24 часа до операции, чтоб у пациетна была возможность еще раз спокойно подумать, хочет ли он это. А отказаться можно в любой момент. А у меня сомнений добавилось, надо ли ложиться сейчас. Может в конце января.
Привет с Украины с г.Киева!
Убедительная просьба принять меня в свои члены.Зовут меня Ольга мне 48 лет живу с двумя сыновьями,муж бросил ушел к молодой с тремя детьми.С работой не клеется.Одним словом не жизнь а сказка.На душе ужас и страх.Девоньки посоветуйте как начать жить с нуля?
Посоветуйте бабоньки....
Доброе утречко всем-всем. Елька,у меня тоже была миома,но я её не оперировала,правда были сильное кровотечение, несколько раз пришлось делать чистку /слава Богу все это делали в Германии/,но с годами она пошла уменьшаться,была недель 14,теперь совсем маленькая,кровотечений нет.Не могу что-то советовать,надо все хорошо взвесить,под нож всегда успеешь.
Ольга привет! Как хорошо,что ты пришла к нам. Мы тебе рады.Да жизнь с тобой не была ласковой, но поверь в ней все приходяще-уходящее. А чтоб на сердце наступил покой прости своего благоверного,ему судьбащ сама воздаст по заслугам.Учись заново улыбаться,каждому дню,каждому прожитому мгновенью. Ведь у тебя такое счастье, твои дети.А если совсем плохо чходи в церковь,даже если нет веры,постой там,это успокаивает.Держись подруга- нас бьют а мы крепчаем.
Девочки привет с субботой Вас! Ждешь,ждешь этих выходных,а они раз и прлетели,как будто их и не было!
Ольга,добро пожаловать!!!Прекращайте хандрить и нагнетать обстановку,сейчас для Вас самое главное ясная голова и трезвый ум.Спокойно садитесь и начинаете думать,как жить дальше? Только спокойно без надрыва,выход из ВСЕХ ситуаций всегда есть, а у Вас два сына,некогда валяться в депрессии, заливать уход мужика алкоголем или слезами!Соберитесь в кучку и подумайте, что в настоящий момент,для Вас важнее всего,я так понимаю надо плясать от работы, что бы кормить детей,вот с этого и начинайте.КЛИЧ по всем родственникам,знакомым и друзьям,обьявления во все местные газеты о поиске работы,если нет вакансий по Вашей профессии, берете на день 2-3 деток няньчить а вечерами на любые курсы,парикмахер,маникюрщица,кулинарные,бухгалтерские! С мужа по тяжелой,что можно для детей содрать,дерите не стесняясь и не думая,что это стыдно,или "без него обойдусь",сколько лет Вашим детям? Если подростки на выходные к папе в гости и никаких отмазок с его стороны,Вы молодая женщина и Вам тоже надо устраивать свою судьбу! Спокойно подумайте,бывают иногда в заначке у женщины ухажеры,которых просто не замечал раньше,теперь настало время,если такой имеется вытащить его на свет божий и стряхнуть с него нафталин,на первое время пригодится,что бы снова почуствовать себя любимой женщиной!
Выше голову и ничего не бойтесь,не думайте о бывшем,ну его в задницу,трое чужих детей ему еще покажут по чем фунт лиха!
Так есть еще пару минут с Вами пообщаться, а то муж меня начинает из за компа за пол часа на всякий случай вытаскивать,ну вот я как муха все в сауну собрала и снова сюда,ну точно уже маньяк!
Хотелось бы с Lilia,поговорить по поводу снохи. А Вы сами не звоните вообще,зачем ждать пока она сама позвонит?Я думаю,что самое главное,что дети любят друг,друга,к сыну она хорошо относится, а Вас может быть побаивается или стесняется.У меня у брата была такая подруга,жили вместе,ребенка родила,но молчаливая,как рыба,приедут в гости ни слова из нее не вытянешь,тихая,скромная в отличии от меня,я как электровеник, с незнакомыми людьми,через пол часа общения,такое ощущения,что друг друга сто лет знаем!
Все,меня тянут за шкирку!!!
Так,ну и где все наши красавицы?
Про сноху. Я сама такая сноха. я не знаю о чем говорить со свекровью. так 19 лет и не знаю)))