Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Все убегаю!!! Пока!!!!
Молодец,Снежана!!!Правильно поступила!
!, а что Снежане не понравилось?
Романа,спасибо тебе,я глазам своим не могла поверить,за что Снежанна с нами так поступила. я в компьютере новичок,думала,я что-то не то делаю.
А если кому у нас не нравиться,то и не заходите. а всем остальным Добро пожаловать.
Мы,ведь все достаточно взрослые и никого облизывать не собираемся,вроде есть дела и поважней.
Привет всем,я нашлась.
Добрый вечер всем!!! Анюта добро пожаловать!!! Спасибо за благодарение! И Вам всех благ!! У нас индейку готовят на католическое Рождество и я свято верила, что в Америке индейка тоже на Рождество!А оказывается у Вас на день Благодарения,вот не даром говорят век живи,век учиись.
Ау девочки,есть кто?
Ту, нашу старую веточку закрыли,а я не успела записать рецепт пасты,который давала по моему Романа? Если не трудно продублируйте пожалуста кто нибудь.
Анюта, добро пожаловать!
Привет, Касатка! Какой именно соус тебя интересует - с креветками или с мидиями. Могу дать рецептик амматриччана и карбонара. Выбирай!
а в Америке на Рождество готовят ветчину, тоже вкусно. А я такая глупая, вот сегодня там будем индюшку есть, а завтра и дома ее приготовлю своим. Готовить ее просто, она вкусная, дешевая на день благодарения - я купила по 49 центов за фунт, куда уж дешевле. А самое главное - мне нравится как дом пахнет, когда индюшку делаешь, хотя пахнет не ей, а скорее тем, чем ты ее фаршируешь - приправами всякими.
Ой Романа с креветками пожалуста! А вот амматричана и карбонара,слова то вообще первый раз слышу!
В подарок она нам привезла специальны Итальянский сыр,очень такой твердый похож на наш пармезан, по консистенции,очень вскуный,но запах просто отвратительный,для меня по крайней мере,я его уже замотала и в фольгу и в пластик,но в холодильнике пахнет протухшим мясом! И еще она нам привезла такие маленькие круглый печеньки,тоже Итальянский специалитет,но мне кажется,что их тоже надо с чем то употреблять,когда надкусываешь,как будто глоток аморетто сделал!
А мы ей купили в подарок Бельгийский шоколад разного сорта,мандарины из марцепана и мягкую игрушку,такая прикольная корова!
А тут индюшки очень дешевые и в другое время года, а уж сейчас так совсем как грязь. Проблема с ними, что они тут такие большие, что покупать не хочется. Я вон с трудом нашла в 10 фунтов, это маленькая, так в переводе это 5.5 кг вроде, тоже мне - птичка. Да какой то рецепт. Моешь, обязательно промываешь внутри, и достаешь оттуда пакет с потрошками, шеей и тд. Чуть солью мажешь внутри и снажури. Кипятишь воду, берешь покупною фаршировку (нет НИКАКОЙ необходимости самой с ней возиться) - это обычно разные приправы перемешенные с хлебной начинкой. Потрошки режешь, и обжариваешь с луком, может добавить сельдерея, грибов - по желанию. Бухаешь все это в фаршировку. Фаршируешь индюшку - и в духовку. Все. Только надо смотреть, что б не пересушить и что б готовая была изнутри. Они на самой индюшке пишут сколько по весу это занимает времени приготовить. А в самом индюшке еще пипка такая есть. Как индюшка готова - так эта пипка выскакивает. Все. Приятного аппетита.
Анюта, а в Америке в каком штате Вы живете? Так интересно,сидим сейчас на разных континентах и болтаем!
Ой Анюта,прикольно про пипку, а можно подробней из какого места она должна выскочить? У нас индюшки не такие огромные и по моему без пипок,кастрированые наверное,как и все здесь собаки и коты!
Касатка, погода солнечная, и не так уж и холодно - около 10-12 градусов. Прямо дже не верится, что через месяц - Новый год!
Соус с креветками: в глубокой сковороде на оливковом масле обжарить ломтики цуккини, добавить креветки (я кладу сразу замороженные), немного потушить, добавить соус из помидоров (я здесь покупаю соус с кусочками помидоров), добавить красный молотый перец. Отварить макароны ( они должны быть чуть жестковаты), выложить их в сковороду с соусом и несколько секунд перемешивать, держа на очень маленьком огне.
Амматриччана: в глубокой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанную половинку луковицы ( это на 2 порции), затем добавить кусочки сырокопченой ветчины, немного пожарить, затем добавить соус из помидоров и крастный молотый перец, немного потушить все вместе. Отваренные макароны выложить в соус и перемешать, держа на слабом огне. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Карбонара: в сковороде на оливковом масле обжарить половинку луковицы (как для амматриччаны), затем добавить кусочки сырокопченой ветчины, все пожарить. Отдельно в чашке перемешать сырое яйцо, 1 столовую ложку тертого пармезана, 1 столовую ложку сыра пекорино, добавить черный молотый перец (вообще, перца должно быть много - карбонара - это шахтер, но я кладу чуть-чуть из-за больного желудка). Отваренные макароны перемешать с ветчиной и луком и яйцом с сыром. При подаче посыпать еще тертым пармезаном.
Про пипку - классно! Представила и смеялась до слез!
пипки вставлены в грудку, и они такие - на уровне с грудкой, когда птица сырая. как только индюшка готова (по температуре изнутри) - эта пипка где-то на 2-3 см от уровня мяса выше становиться, т.е. как бы отпружинила от основания. Тут такие штуки в курицы побольше размеров вставляют - удобно, а то поди разберись готова она или нет.
Романа,спасибо за рецепт,сразу скопировала и в тетрадочку.
Касатка, задавай :). Правда я ухожу сейчас, и приду домой поздно уже. А ты откуда сама?
Ужас,семечки горсточку пошелкала,а под ногтями,как будто год не чистила,короче как у горного орла!
Всем добрый вечер!Анюта,новеньким мы рады,давай к нашему огоньку.Тебя и твою семью с днем благодарения.У нас была одна девочка с Америки,надеюсь она нас тоже найдет.
Романа,если хотите я могу дать Вам свой рецепт,я готовлю с креветками китайскую крахмальную лапшу.
Касатка, конечно! Спасибо!
Ну,все сижу давлюсь слюной,а думала сегодня не буду ужинать,вот так всегда,хорошая мысль умерла в самом начале,пойду чего-нибудь с"ем.
Девочки,начиталась здесь на форуме,о пользе льняного масла,кто нибудь уже пробовал? Вчера купила фритюрное масло,короче два больших бутыля со скидкой и в подарок еще шла бутылочка, перевела,короче получилось масло из семечек капусты,на вкус ничего особенного масло и масло,на этикетке желтый цветочек нарисован,кто нибудь знает такое масло?Написано, что для салатов,очень много витамина Е и омега 3,короче попробовала намазала на лицо,в место оливкового,результатом была больше,чем довольна!
Lilia, приятного аппетита!
Масло из семечек капусты?! С ума сойти, чего только не бывает! Я о таком даже не слышала! О льняном масле я тоже слышала много полезного, но сама не пробовала.
Романа,за рецепты спасибо,я тоже их сразу не переписала,а сегодня,когда веточку не нашла,сразу об этом пожалела.
А,мне кажется лен,это трава,а не капуста.Но я вообще-то точно не знаю.
Да,конечно,лен это трава,у меня что то другое,но я была очень удивлена, что с капустных семян еще масло существует!
У нас сегодня вечер соблазнов,это только для стойких натур, а я к ним не отношусь.
Ладно девочки,пока ухожу,позже всех по койкам раскидаю,может быть еще забегу! Пока!
Девочки, я тоже удаляюсь Начинается "Диверсант". До завтра!
Всem спoкoйнoй нoци.
Привет, девчата! Я тоже удивилась, что тему закрыли. Бегала целый день по врачам, потом сразу на заняитя вечером. Прихожу а тут неприятность. Или приятная неожиданность, что Романа создала новую ветку.
Доброй ночи,Элька! Удачи тебе завтра! И возвращайся скорее!
Я тоже не очень поняла, что имела в виду Снежана, и обида ее не очень понятна. Какой-то детский сад, честное слово!
Элька, отвечу на твой вопрос "А кто хотел открыть другую ветку?" Да я хотела, чтобы вы сами открыли для себя другую ветку, а если бы моя осталась, я как бы ответсвенной была бы за её ведение, заглядывала бы сюда, а я этого не хочу. Поэтому я так написала.
Вы просто продолжайте общаться, не надо никого осуждать, детский ли это сад или нет. Я ожидала бОльшего от общения, вижу, что все эти разговоры не для меня. Сегодня весь вечер пробыла в другом форуме и там безумно понравилось, вот там я и буду общаться, а сюда больше не загляну. Но сейчас не могла не написать, раз у вас ещё были вопросы. Я убрала мою ветку, чтобы не быть к ней зависимой. Будьте все счастливы и здоровы!
Снежана спасибо Вам за начало,и ВАм счастья и здоровья и с Наступающим Новым ГОдом!!! НО не могу не сказать,раз уж назвались гостепреимной хозяйкой дома,то и беседу надо было всети,так как полагается хозяйке,а не сидеть пассивно и ждать,когда Ваши "гости"начнут говорить на нужные и понятные Вам темы,да я конечно понимаю,что на другом форуме Вам интересней,чем самой напрягаться и в своей теме интересные вещи и идеи обсуждать,передайте другому форуму от нас большой привет и уважение,видно что там за дело взялся умный и целеустремленный человек,раз к нему даже бросая свой дом перебесчики в очередь стоят!И приглашаем всех с того форума к нам на огонек,сейчас мы немного обживемся и у нас будет очень хорошо,тепло и уютно.С Уважением!
С утречком вас всех, с пятницой. Ну,все девочки,тему Снежаны закрыли. мы ей должны быть благодарны, она нас сюда пригласила,и мы здесь познакомились. Спасибо ей.
Это я была.
У меня сегодня тяжелый день 9 часов на работе,так что убегаю красавицы до вечера!!!НО сейчас пока буду собираться может бы еще зайду,жалко, что с Россиянками не удается поговорить,все таки разница во времени!
Романа, а ты теперь наша компьютерная мама,а хорошая мама своих детей не бросает.,
Элька,удачи Вам,не переживайте все будет хорошо,ищите лап-топ, мы будем Вам в больничку через него куринный бульон передавать и йогурт с соком и фруктами!
Аныта,а как вы попали в Америку,какая судьба вас туда занесла?
Конечно Анюта,извените пожалуйста.
Прочитала в гостевой,нас разыскивает Сибирячка,как еи помочь,нас найти?