Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Лиля! Фотки просто очумительные - такая красота - не подумаешь, что Балтика!Так здорово! А уж в джакузи - ты неподражаема!!!))))))))))))))))
Там даже слышно,как я хрюкаю от удовольствия.
)))))))))))))))))
Лилия, как себя чуствуешь после санатория?
Вы с мужем на променаде стоите, такое ощущение что весна. Солнце, вы налегке.
Девочки, всем привет. Рада всех видеть. Элька, рассписание поездов не смотрела, потому что купила билет на самолет до Варшавы, а дальше поездом 4,5 часа до Бреста, еду навестить сестру, давно не видела. Сначала думала поездом через Германию, но через Варшаву быстрее. Но спасибо за адрес, по нем я нашла рассписание поездов из Варшавы. Здесь билет на поезд из Варшавы не могу купить почему-то, прийдется рисковать и надеяться купить в Варшаве.
Элька, я твои фотки видела, красивые, это вы с молодоженами?
Болтушка, фотки Копенгагена делал мой сын, в прошлую субботу. У него 2 фотоаппарата, один очень навороченный. Очень увлекся фотографией, мои фотки (простеньким маленьким фотоаппаратом) критикует))).
Лилия, отдых на Балтике это где???
Привет девочки!
Лилиa привet.
А так конечно же это последние, с санатория. Балда я. ))) Прекрасно выглядишь. Я не знаю это то место или нет, но слышала отзывы об санатории в Польше, где можно отдохнуть здорово, обследоваться, подлечиться.
Похоже ей стало скучно с нами,жаль.
Поняла. Я решила, что на сегодня удалилась. Опять балда. Элька жаль конечно. Но все вместе виноваты. Это же можно исправить, быть активнее.
Лилиа, так везде так. Молодежь летом и во время каникул у детей, а пенсионеры везде зимой, они труднее жару переносят. С сентября до июня они путешествуют больше.
Лилиа, ты там в джакузи ну прямо настоящая ПАНИ.)))) Красавица.
Лилиа, я по этой же причине езжу летом на море. В Дании тоже замечательное море, но с погодой не угадаешь. А так в отпуск сэздишь уже гарантия, что тепло будет и вода теплая.
Девочки, не пропадайте. Я завтра начинаю работать до конца недели, но буду здороваться по утрам, на кофе забегать)))
А пока как можем отдыхаем дома. Вот намечается поездка в Третьяковку - правда, пока не знаю, в новую или старую Но все равно, я так давно не была в музеях, а в Третьяковке тем более.
А вот главные события мне предстоят весной. Экзамены дочки - для нас это сейчас самое главное! Сдать выпускные и поступить. А уж потом можно и отдыхать. Да и дочка взрослее потихоньку, а значит и компании свои, и отдыхать уже начинает без нас. так что - глядишь у нас будет времечко собой заняться.))))))
Мне всегда в Юрмале нравилось, но сеичас там такие цены, что уж лучше в Испанию на отдых. А в Латвию только по необходимости и к друзьям.
Болтушка, сдаст и поступит!!! Видно сразу умненькая. Я почитала ее немножко )))))
Где ты ее почитала?
Девочки,это только так кажется,что дети вырастут и будешь жить для себя.Мы с мужем тоже так думали,а в итоги,то один малыш,то другой,то третий и каждому надо время уделить.
Спокойной ночи,завтра рана вставать,не тереятесь,приходите.
Пока!
Добрый день!
когда кого-то не замечаешь,уверен ли,что заметят табя,бумераг с
Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100\%!
12\% в понедельник, 23\% во втоpник, 40\% в сpеду, 20\% в четвеpг и 5\% в пятницу!
≈ Привет, у меня жена на 18-й неделе.
≈ А моя ≈ на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
≈ Мальчика.
≈ А почему?
≈ Вертолет хочу радиоуправляемый.
Одуванчик!уМНИЧКА!))))))))))Молодчинка! А насчет процентов - так я последние три дня на все 100 каждый день выкладываюсь. Жуть! На работе много народу сокращают, увольняют - новые хозяева меняют технологию, и меняют рабочих. Жалко - хоть и держаться рабочим за места, где почти не платят тоже ни к чему. Но у нашего народа инертность очень развита. По сорок-пятьдесят лет работают на одном месте. И сами понимаете - теперь уходить, когда жизнь на излете - сложно. А пенсии мизер! Но кто их слушает!А я в отделе кадров и сами понимаете все через нас! Короче - ручку из рук не выпускаю уже третий день, то уволить, то перевести. А все надо на бумаге... не все ведь возможно через уомпьютер. Да еще и компью.теры у нас не везде. Короче - устаю....
- А мой сын в институт иностранных языков поступил. Станет настоящим троглодитом!
- Каким троглодитом?! Вы хотите сказать - полиглотом?
- Да какая разница - полиглот, троглодит... Это же синагоги.
Идет экзамен. Преподаватель поясняет:
- Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?
- Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром.
- Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?
Привет всем кто заглянет!
Всем привет. Всех у кого Пасха - с Пасхой. Нас завалило снегом и все идет и идет и не тает, мороз по ночам. Все наоборот - зеленое рождество и Новый год - белая Пасха. Вся травка, цветочки - под снегом. И хотя его не было всю зиму - не радует. Время весны и хочется тепла, солнышка, цветочков. Птички так красиво пели по утрам, а сейчас замерзают где-то бедняжки((. Непорядок в небесной канцелярии.
Одуванчику хочется солнышка на желтенькую головку, мерзнет одуванчик.
≈ Мишка, ну ты ж генеральный директор! Ну возьми меня по-корефански на работу!
≈ Ну я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
≈ Как интеллигентно ты меня послал!..
У мен сегодня гости,приезжают дети.
А вчера вечером положила маму в больницу,что-то у неё с сердцем.А ночью такой ужасный сон приснился,кладбище,мусор,наверное к чему-то плохому.Хочу сегодня сходить в церковь.
Лилиа - для тебя, хотя ты и сама знаешь - "C медицинской точки зрения сон - не что иное, как визуальное проявление работы вашей нервной системы. Если нервная система работает нормально, сны снятся спокойные. Если же вам приходится постоянно принимать серьёзные решения, переживать эмоциональные всплески и сталкиваться со стрессовыми ситуациями, вам непременно будут сниться кошмары. В принципе, здесь нет ничего страшного: это нормальная реакция организма".
Как жалко,что вас так и нет никого.
Привет! Да,Балтушка жаль что мы так расстались.А у тебя ма форуме,я что-то не смогла разобраться.Я же говорила,что в компе я баран.
А что там разбираться - заходишь, регистрируешься и пишешь!!! Там чатик внизу форума есть - можно там спросить, если что...
Ну может еще и соберемся!!! Это весна так действует - некоторая лень! Сейчас вот еще и время надо переводить на час вперед. Говорю - на час меньше спать!))))))))
Да разве тут пообщаешься! Заводите себе ЖЖ, там это удобнее и уютнее. Главное - никто посторонний не влезет и тему не подчистят.
Романа молодец,что взяла инициативу в свои руки, а то у меня для поднятия духа перед операцией нашей Эльки,пару анекдотов припасено!
Девочки подтягивайтесь,давайте всем врагам на зло не дадим нашей веточке загнуться!
Так ну я думаю своими опусами нашу ветку,немножко подросла,терпеть не могу в хвосте телепаться.
Ой Романа лапка привет,ну вот видишь мы с тобой уже здесь околачиваемся,это хорошо и другие позже подтянутся!
Вчера волосы покрасила,да переборщила,передержала,сильно темный цвет получился,мне вообще не идет,на старуху Изергиль похожа,блин,когда он теперь отмоется?