Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Жара тоже не для меня. Сейчас там темп. 25 максимально 30 градусов. А жара начнется в апреле. Я бы тоже не поехала. А в гостиницах при такой прекрасной температуре все равно кондиционеры включены.
Девочки, всем привет. Болтушка, тебе тогда на Мадейру надо. Там круглий год +20 - +25. А красота какая! Цветы и растения со всего мира.
Одуванчик! Привет! Я - ЗА! Вот только подпоясаться!))))))))))))))
Сегодня нет проблем с сайтом. Фотки посмотрела (Геленджик). Захотелось тоже. Я только в Феодосии давно была. И в Одессе много раз.
Доброе утро всем! Я второй день хожу как оглушенная. Вчера утром муж звонил узнать, когда будет наша врач. Он звонил еще неделю назад и сказали, что она взяла неделю отпуска. И вдруг вчера нам говорят, что она умерла. А она - моя ровесница, ей 42-44 года, не больше. Мы - в шоке. Я вчера долго ходила по улицам, не могла сидеть дома. Ко мне вдруг пришло понимание того, как коротка и быстротечна наша жизнь. Конечно, я понимала это и раньше. Но прочувствовала именно вчера. Мы все откладываем и откладываем на завтра, на послезавтра, на понедельник, на Новый год - все думаем, что начнем новую жизнь. А нет никакой новой жизни. Жизнь - одна, и в конечном итоге мы откладываем на потом нашу жизнь. А она может оборваться в один миг, и мы можем не успеть ничего.
Вот сегодня с утра пораньше приняла душ, и выехала из дома в 9.15. Поехала в Крефельд за столиком под телевизор на колесиках. Выбрала, купила. Потом поехала в другой магазин покупать маленький пылесос, который могу в руке нести. Купила. Оттуда поехала в Кельн, 50 км, встреться с девочкой. Она уедет в Израиль в пятницу. мы с ней на выставке познакомились. Пили долго кофе, потом зашли в китайску забегаловку, поели и разбежались. Домой приехала в полвосьмого.
Довольна таким положением дел в своей жизни. Завтра планирую сделать несколько звонков деловых. А все лекарства помогли выйти из этого затяжного состояния.
Элька, рада за тебя, что ты победила хандру. Но все-таки антидепрессанты... поосторожнее с ними. Ведь часто говорят о привыкании. Лучше естественно старайся себе поднимать настроение. А покупки - это хорошо!
Спасибо! Я рада!Сейчас, правда, времени маловато стало, работаю до вечера, а потом - такая лень - ВЕСНА!!!
Одуванчик, по-моему мы с тобой наконец-то состыковались. Хотя я уже спать хочу... Буду, наверное, закрыгляться.
Ну тогда - пока! )))
Болтушка, небось по весне будешь новыми цветочками в садочке радовать?? Я сеичас свои в горшочках выставлю в альбоме.
У нас такое солнце!!!!!
Девочки, в субботу 8 Марта. И масленица началась. Я вот думаю, может с мужем пойти в русский ресторан. И праздник отметить и блинов поесть? Одним махом двух зайцев убить. Сегодня предложу ему.
Одуванчик, я тебя понимаю - сейчас тоже лечу зубы. правде, без осложнений (тьфу, тьфу, тьфу). Но вот завтра иду очередно заделывать. Я с утра, а с дочкой - к другому - в поликлинику, тоже заделывать дырки. Она у меня трусиха. Кое-как заставила, когда уже побаливать начал. А там столько дырок обнаружилось, что вот уже третий раз идем. А я стараюсь следить за зубами, тем более, что у нас очень плохая вода, и зубы у всех с детства плохие. Но хорошо, у нас на фабрике здравпункт и там хороший стоматолог. Так что - мне везет! Если можно так сказать )))))))))))
Элька, молодец - отдыхай, развлекайся, и за меня тоже. А я блины, наверное, уже к выходным печь буду. Времени побольше будет.
Одуванчик - посмотрела цветочки - точно ВЕСНА! А выгонка нарцисов твоя или ты покупала? Такая примула красивая, а амарилис просто - красавец. И орхидеи нежные! У нас на днях в магазин завезли цветов - море - от цикламенов, примул, хризантем до ананасов декоративных и прочих экзотов. Вот и хожу который день вокруг них. Правда, не удержалась - купила розочку небольшую и кампанулы (жених и невеста - помните раньше такие были цветочки комнатные - белые и синие). Так вот это такие. но миниатюрные. А потом высажу их в сад - пусть лето в саду цветут. А розочку оставлю и зимовать... Они хорошо приживаются в саду. Постараюсь показать в альбоме завтра. А то выставила фотки на форуме у себя, но не очен получились.
Доброе утро всем! У нас второй день дождь льет. И на душе - тоска. Я тоже буду печь блины, но в воскресенье. Может быть, даже пригласим друзей.
У меня ремонт продолжается,комп таскаем из угла в угол по этому часто не подключен, и я не могу с Вами общаться!
Россиянки сегодня счастливые и наверное пИаные? Мужчины Вас там запоздравляли?! У нас то эти праздники не отмечают! Муж завтра поздравит,да по телефону,и мы тоже будем родственникам и знакомым звонить!
Я сегодня уже многим отправила сообщения,а то завтра заполошный день всех сразу и не упомнишь!
Одуванчик,я в Израиле тоже подругу нашла,через сайт Однокласников,и вообще очень много людей близких нашла,в том числе и куму,которая уже почти три года живет в Китае,муж там в командировке,короче вообще такой сайт полезный,если бы не он так бы с девчонками и не встретились больше никогда, а так и детей увидели и друг,друга,абалдеть!
С парздникомЮ дорогие девочки! Счастья вам, доброго здоровья и всего самого наилучшего! Да, мы сегодня поздравлялись на работе. А дома муж и папа цветочки уже подарили, а завтра (т.е. уже сегодня))))) - ждем подарков! )))))))))))
Касатка, привет, мы тебя потеряли! Ремонт - он такой - затягивает! Давай заканчивай, да к нам присоединяйся! Я сегодня пекла блины - дрожжевые. Вкусные получились, часть так ели, а часть с творогом. ВКУСНО!!!
Поздравляю всех с праздником! Желаю такого настроения, чтоб душа пела!
Касатка, молодец, что появилась.
Одуванчик, как зуб?
Зуб (гад, мужского рода)))) никак не успокоится. Сильных болей уже нет, но десна красновата еще и по ночам побаливает. Только бы удалять не пришлось, а то в апреле сестру навестить еду, давно не виделись.
Доброе утро! Девочки, милые, всех нас поздравляю с первым весенним праздником - 8 марта!
Сегодня день прошел под грустную ноту. Накануне перед праздниками умер родственник моей подруги, сегодня пришлось увидеться с ней по грустным событиям. С самого утра пекла блины для поиминок, а потом - помогала. Так что сами понимаете.
Девушки, красавицы. Ну где же вы все?? Сегодня еле веточку нашла. Начинаю поливать. Не хочется чтобы совсем завяла-засохла.
Появляитесь, рассказывайте, где были, что видели, что слышали. Я полью дождевой водичкой. Сеичас соберу каких полезных советов откуда-нибудь. Надо чтобы на первой странице опять была. А вы поддерживайте. Одуванчик.
Но как сохранить это настроение в продолжении рабочего дня? Можно ли создать его в замкнутом пространстве офиса?
Можно и для этого есть несколько рецептов. Первый из них: поставить на рабочий стол весенние цветы: они всегда прекрасны и радуют глаз. Правда, букеты недолговечны, да и на столе мужчины вряд ли уместны.
Март, 15-число, в Киеве лежит снег. По снегу мечется кот:■Мяуууу!!!Задолбал снег! Хочу тепло, хочу солнышко, хочу кошку!Мяяяуууу!Какой к чёрту секс, если яйца отмерзают!Мяяяуууу!■ А люди проходят мимо и замечают ⌠А всё-таки весна! Хоть и снег, а кот-то чувствует!
- Доктор я жить буду?
- А смысл?
- Доктор я буду жить??
- А что, без этого никак??
Девочки, выходите!!!!!
Одуванчик! Ты прелесть! А я так не умею. Все думала, чтобы такое написать, чтобы поддерживать огонь! Но ты умница!
Здравствуйте мои красавицы,я вернулась.
Спасибо вам,что не дали веточки умереть,поливали её хотя и редко.
Привет, Элька, Лиля! наконец-то хоть кто-то! С приездом! Это кто у нас старушка? Покажись!Не верю!
Приехали из магазинов - устали как ерти. Хотя мало что купили. Надо было дочке к весне курточку, обувь. да и себе тоже. Но что-то не очень. Дочке, правда, ботиночки купила и юбку. Но хоть так!
Привет Минька!
Народ, привет.
Я фотки новые вставила из Индии.
Одуванчик, ты не смогла зайти на сайт немецкой железной дороги.
привет, девочки! Элька - была у тебя в альбомчике - ты на фотках - ну индианка просто - только жаль, без сарри. Одуванчик - и у тебя побывала - какой Копенгаген классный - фотки супер. Вот только не пойму - это не фото или репродукции. Ну так классно, все такое яркое, просто неестественно-ярое. А ты все катаешься... Молодец. А у меня будни - сегодня выходная была, так все по хозяйству хлопотала, да вот немного на форуме здесь и у себя в беседке полазила. Давайте подтягивайтесь!
Я тоже пару фоток выставила,посмотрите,а я пошла ваши смотреть.
Элька,ты прекрасна,настоящая индианка,а главное твое настроение улучшилось.
А у Одуванчика уже совсем весна и душа поёт,молодец.
Куда пропали Касатка и Романа?