Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Романа

Лилия, в Питер мы собираемся в июне. На море возможно поедем в августе - в Римини. Мои родители уже пожилые, поэтому мы стараемся по крайней мере 2 раза в год обязательно навестить их.

Lilia

Добрый вечер!

Lilia

Романа,конечно это правильно,если есть возможность,ездить к родителям как можно чаще.Мой муж тоже старается ездить в Алмату,но я езжу реже,для нас это дороговато,а один он там бывает тоже почти каждый год.

Болтушка

Привет, девочки! Я уста-а-а-ла! решила мужичкам сделать что-то вкусненькое, салатик настругала, да испекла курочку. А потом взялась и испекла тортик. Так весь вечер и провозилась...
Как хорошо, что вам есть куда съездить...К родне... Это очень хорошо. А у меня вся родня со мной - практически. И это тоже хорошо! ))))))))))

Elka

ушaсниий

Elka

Сeгoднa из Бaнгaлoрa вилetaem в Бombeы. Дo etoгo bили 2 днa в Пoндичeрры, 2 днa в Чeннaыe, 3 днa в Бaнгaлoрe.

Elka

Пo moeme сtaлa toлсtet. Куризу видet уэ нe moгу, A гoвaдину oни нe eдat. A ыa нe em baрaнину.

Elka

Пoкa

Lilia

Всех ваших мужчин поздравляю с праздником.Здоровья им.

Болтушка

Ой, это была я!

Романа

Доброе утро всем! Мой муж сегодня работает, так я собираюсь "оттянуться" перед двд. Привезла из России диск "Ликвидация", а там 11 серий. 3 уже посмотрела, очень увлекательно. Сейчас расположусь на диванчике и начну смотреть. Девочки, а вы что смотрите? Какие фильмы вам нравятся? Может, поговорим об этом?

Lilia

Привет девочки!

Lilia

У нас нс дворе настоящая весна, Т+15,сегодня поехали на дачу,посадила немного цветов,почистила клубнику,но не всю,если завтра будет так же с погодой то доделаю.Сегодня работаю с 3,так не хочется,но надо.Осталось работать 3 дня,а потом отпуск,благодать.

Lilia

Одуванчик ты заглядзвай к нам почаще,а то так веточка и заглохнет.

Сибирячка

Девочки, приветствую вас!!!!! Прошли выходные, правда, я работала. Судьбина моя такая.

Lilia

Привет всем!

Lilia

У нас погода немного подпортилась,сегодня ветренно,хотели поехать на дачу,но вовремя передумали.

Lilia

Девочки,куда все пропали? выходите побалтаем.

Сибирячка

Я уже писала, что работала в выходные с иноземцами. Вчера наконец-то проводила.

Сибирячка

Они работают на ирландскую телекомпанию. Один - ирландец, второй - бельгиец. Интересные ребята, но о России ничего не знают.

Lilia

Да,у нас тоже у местного населения знание о России,как о чем-то допотопном.Это очень удивляет,мы в своё время хотя бы в школе изучали историю и культуру многих стран,а Казахстан для них это вообще другая планета.

Lilia

Погода у нас тоже подпортилась,но тепло.Снега так в эту зиму и не было.

Lilia

Я меня дома взошли помидоры и болгарский перец.На даче есть небольшой парник,вот я и занимаюсь огородничеством,хотя раньше никогда этим не увлекалась,человек я городской.

Lilia

Касатка,Одуванчик что-то вы совсем пропали.

Болтушка

АУ!

Сибирячка

Сейчас у меня много работы, поэтому и на форум редко выхожу.

Сибирячка

Я продолжаю трудиться, до встречи в беседке.

Романа

Доброе утро всем! Лилия, ты уже овощи высаживаешь? Здорово! А у меня есть возможность выращивать только цветы. Правда, на террассе у меня растет китайский мандарин и даже плодоносит, но я не рискую есть эти плоды, т.к. смог в Риме - выше всех пределов. Сибирячка, а мне как раз всегда нравилось работать с документами, я в этом плане очень организованная, можно сказать, что - настоящий педант!)))) А за кого думаешь голосовать, если не секрет? Болтушка, я по тебе уже соскучилась! Давай хоть в агенте иногда поболтаем. Элька - в Индии, а где-то наша Касатушка?

Lilia

Ну прийдите кто-нибудь.

Lilia

Болтушка,привет!что нам так не везет мы никак не можем собраться все вместе.

Lilia

Теперь я пришла с опозданием.

Lilia

Были в гостях сын со снохой и внуком,много делали фоток,вот я ими и занималась.

Lilia

Да,жаль ни с кем не удалось пообщаться.

Lilia

А завтра я уезжаю,хотела а вами проститься.

Lilia

Девочки,пожалуйста берегите веточку,поливайте её вашим общением.

Oduvancik

Девочки, всем привет. Есть кто-нибудь или все в разьездах??? Как настроение? Я вот отдыхаю до вторника.

Болтушка

Одуванчик! Привет! Я туточки! Как жизнь? Все разъехались... А я у себя на форуме сижу и в однокласники наведываюсь.

Oduvancik

Болтушка, с первым днем весны тебя. И всех девочек тоже. Весеннего настроения, радости всем.

Элька

Что-то все пропали.

Элька

Вчера все время спала.

Элька

Считаю, что хорошо отдохнула.

Элька

Где Касатка? Касатка, выходи. Без тебя грустно как-то. Не в обиду другим, но от Касатки такая живительная и мощная энергия идет, даже через инет чуствуется. Я подзаряжалась ее энергией. И вообще ее жизнерадостность взбадривала, заставляла меня посмотреть на себя критическим взлядом. Касатка, напиши нам.

Элька

Сибирячка, как у тебя дела? Настроение получше теперь?

Элька

Фотки выставлю как только разберусь как это сделать. А те которые у меня в компе помог один знакомый.

Oduvancik

Если возникнут вопросы, то только после того, как билет куплю. Я еще не определилась. Если поездом через Германию, то пересадка в Берлине и возможно в Гамбурге. Еще просматриваю варианты через Ригу, Минск, Варшаву самолетом.

Oduvancik

5832 toжe moй.

Oduvancik

Болтушка, привет. Я на саит целый день не смогла заити. И где фотки, тоже не открывается((((

Болтушка

Ну вот, Одуванчик, опять не состыковались!

Сибирячка

Привет, девульки-красотульки! Элька, с возвращением! Про твою экспедицию ещё не читала.

Сибирячка

Болтушка, тоже жду выходных. А то уже три недели не отдыхаю. Пора.