Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Lilia

Сибирячка с возвращением!

Lilia

Главное внучок пока с тобой и любит бабушку,вот и наслаждайся этим сейчас,а там что Бог даст.

Lilia

Ну и нас не забывай,пиши по мере возможности,а то у нас тут затишье.Элька наверное уехала,Романа не может выйти у неё был бан,не пойму за что,но теперь сняли, наверное сегодня прийдет.

Сибирячка

Касатка, сноха уехала одна. И звонит редко. Но у них финансовые затруднения. Все не работают. Сноха устроилась на птицефабрику, т.к. в деревне другой работы нет.

Сибирячка

А куда Элька уехала? И за что Роману забанили? Она жестоко ругалась матом? Или выражалась падонским языком?

Lilia

Элька собиралась с мужем в Индию.

Романа

Уррррра! Удалось попасть на форум!!!! Девочки, здравствуйте все!!!

Касатка

Привет всем!!! Ура Романа появилась!!!!!!!!Неужели правда забанили?

Касатка

Давай Романа признавайся,кого матом крыла?В следущий раз нас на подмогу зови!

Касатка

Романа,как там твои трубы и ремонт,я теперь как старуха Изергиль сижу среди кавардака,с этим ремонтом!

Болтушка

Девочки! Привет! Лиля, Касатка, Сибирячка! Романа - тебе персонално! - Рада - с возвращением!)))))))))Девочки, а я тоже мучаюсь - уже писала, что у меня теперь безлимитка, но лучше бы ее не устанавливала. Сделать-то сделала, а видимо техника слабовата и теперь вообще ничего не грузится, иногда даже почту не могу ни отправить, ни прочитать. Кошмар! Поэтому пишу редко - устаю ждать отправки!Но думаю, что на следующий месяц верну старый тариф, хоть и лимитированный, но хоть нормальный. Вот так!

Болтушка

Ура! Отправилось! С третьего раза...

Болтушка

Романа, правильно сделала - надо выяснять такие вещи...

Романа

Давай, давай, корми мужа!)))

Касатка

Привет красавицы!!!!!!!!

Касатка

Болтушка,чем сегодня мужа кормишь?

Касатка

Я борща наготовила еще в воскресенье,так что моему милому еще на пару дней хватит,ну не считая конечно бутербродов с ветчиной,молоко литрами и печеньки килограмами!Сама тоже с работы пришла седеки наелась,а в на обед была тоже рыба жареная с броколи,я готова рыбу кушать ежедневно,при чем в любом виде!

Касатка

Вчера новый фильм по ОРТ начался "Вепрь",кто смотрел? Как ощущение? Я что то до конца не смогла досмотреть,уснула.Что то мутный какой то и не понятный!

Касатка

На диете не сижу,не перерабатываюсь и высыпаюсь,а сил нет!

Lilia

Привет девуленьки!

Lilia

Мужу еще и на завтра хватит,а я иду на девичник,там чего-нибудь вкусненького попробую.

Романа

Девочки, добрый вечер! Я сегодня борщ приготовила - вегетарианский. Мужа буду этим борщом кормить завтра в обед, сегодня вечером он работает, вернется около часу ночи - тогда ж не до борща.

Болтушка

А сегдня, кстати, у всех упадок сил - дочка шла с танцев вечером и обратила вниманиеЮ, что полнолуние - говорит, вот и теперь понятна причина. Она, кстати, очень реагирует всегда (с пеленок) на полнолуние, всякие магнитные бури, и сильный ветер. особенно маленькой, начинала капризничать. Говорят кесарята (мне делали кесарево) - все такие - они подвержены изменениям атмосферным. Вот так!

Сибирячка

Привет! Романа, с возвращением! С админом разберись.

Сибирячка

Вы борщи готовите, а я вообще ничего. Обленилась.

Сибирячка

Зато вчера меня приятно удивила дочь: впервые в жизни она приготовила жаркое. Она вообще никогда ничего не готовила, а тут такая вкуснятина.

Lilia

Приветик красатульки!

Романа

Сейчас прочитала объяснение админа. Оказывается у меня динамичный IP-адрес, и мои данные могли совпасть с парметрами какого другого заблокированного участника, и в результате блок сработал автоматически. Честно говоря, поняла только одно - меня заблокировали по ошибке. Будет надеяться, что больше таких "шуток" со стороны админа не будет!

Сибирячка

Я домой. Всего хорошего всем!!!

Касатка

Как дела,чем занимались?

Касатка

Вот и среда позади,ужас просто дни летят,как птицы!!

Касатка

Мой касатик с подарком пролетает,с этим ремонтом не знаю,как сведем концы с концами.Уже и так залезла в неприкасаемую заначку,с надеждой,что хозяин дома вернет деньги за стройматериалы!

Касатка

Покраил косяки а собака ходила хвостом махала и волосня поналипла,еще не видел,вот шуму то будет!

Касатка

Жор напал,рот не закрывается!
С утра сьела два яйца в смятку с кусочком хлеба,кусочек рыбы,опять же с хлебом,чай!Через пару часов маленький бутерброд с ветчиной,три штуки мармелада с чаем! В обед тарелка пасты с соусом.Через три часа опять кусок хлеба с паштетом,кусок селедки(когда она только кончится,зараза)и сладкое печенье с чаем штук 6.Ну вот не могу без хлеба,хоть ты тресни!

Болтушка

Добрый вечер, кто еще тут! Завтра собираюсь что-то подкупить мужичкам в подарки. теперь, правда, не так отмечаем - обходимся сувенирчиками ну и тортик им обязательно пеку! Зато 24 еду на Юбилей, я уже говорила. А там еще 5 марта день рождения племянника, 8 марта, и прочее, прочее. Так вот и толстеем!))))))))

Lilia

Вот пришла с девчятника,/так говорит мой внук/,посидели хорошо. Было очень весело и попели и потанцевали и обсудили все мировые проблемы.Ну вообщем все как положено.

Lilia

А главное налопались,от пуза,чего бы не надо делать,но натура слабая,завтра встану на весы,уже сейчас страшно.

Lilia

А я с 23 уже не поздравляю,иногда вообще забудем,что это праздничный день,а в этом году идем на 60-летие семейной жизни,там наверное вспомнят.

Elka

Пoгoдa здeс прeкрaснaыa. Гeрmaниыa taк дaлeкo!!!!! Сtрaнa инteрeснaыa. Em 2 рaзa в дeн, врoдe нe пoпрaвилaс. Зaвtрa уtрom взвeшус. Всeкс зeлуыу.

Сибирячка

Мне на 23 только внука поздравить. Остальные далеко, достаточно телефонного звонка. А вообще это хороший праздник. Мой любимый!

Романа

Доброе утро! Лилия, не советую взвешиваться на следующий день после зажора.Лучше сделай это через несколько дней, когда более-менее пособлюдаешь режим. Сибирячка, смотрю у тебя работа серьезная! А 23 февраля буду поздравлять только моего папу и брата. Мужа поздравлять бесполезно, он этого праздника не понимает))))

Lilia

Привет!

Lilia

Романа.твой хороший совет пришел немного поздно,на весы я утром встала и настроение на нуле,вес ++++.что за наказание.Да еще сегодня опять были гости,но хорошо,что не долго,они проездом заехали.

Lilia

Завтра весь день работаю,в субботу сами едем в гости. а уже пора и чемодан собирать,но что-то руки не доходят.Но уже все перестирала,что хочу с собой взять,да что осталось кое что подкупить и вперед.

Сибирячка

Привет!!!! Лиля, надолго едешь?

Романа

Доброе утро! Лилия, Сибирячка, как настроение? А Элька в Индии? Надо же, сколько интересного я пропустила, пока была в "блокаде"! Что-то многие сейчас в Индию намылились, у нас соседи туда же уехали на 10 дней.

Lilia

Едем мы на две недели,но если понравиться то продлим,но у меня еще проблемы с отпуском,не знаю разрешат ли на дольше остаться.

Lilia

Сибирячка,а у меня всегда работа рутинная,иногда готова треснуть от злости,да и вообще с больными людьми работать тяжело,давит на психику.

Lilia

Эльки сейчас хорошо,много увидит нового,люди после посещения Индии пересматривают свои жизненные позиции.

Lilia

Романа я вы планируете,как я поняла опять поездку в Ленинград,а на море вы едите летом?