Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Касатка

Доброе утро!!!!

Касатка

Ну РОмана,неужели забанили?

Касатка

Если РОмана не разберется,можно сходить в Гостевую и узнать в чем дело?

Lilia

Добрый день!

Lilia

Я в шоке,утром встала на весы,после вчерашнего обжорства+1 кг,ужас,а сейчас опять идем на день рождение,что-то с этим надо делать.

Lilia

Неужели у Романы так и не получается выйти к нам,жаль.

Llia

Девочки,добрый вечер!

Llia

Ведь так наша ветка умрет.

Касатка

Lilia,привет!!!!!!!!

Касатка

У меня пока не очень много времени сюда заходить, с этим ремонтом,вошкаемся.Хотим мебель другую прикупить,так что бы старую вывезти надо же все шкафчики и ящечки разобрать,вчера все перебрала,мусора то сколько,ужас просто!

Lilia

Касатка,привет!

Касатка

Да не пережживай ты так сильно из за этих килограмов,ну что будет,то и будет!Я лично вообще не могу никаках диет придерживаться,стразу настроение на нуле и как назло кушаю еще больше!

Касатка

Главное для меня настроение хорошее и здоровье!

Касатка

Ой красавица моя,ты здесь,так быстро ответила!

Lilia

Нет,я могу сидеть на диете,но у меня гармонные нарушения и вес уходит очень тяжело,но я постараюсь.

Lilia

Да еще постоянные гости,замучилась.В среду пригласили на девичник,в четверг приезжают друзья в гости,в субботу идем на 60-летие семейной жизни,где тут похудеешь.

Lilia

Не,говори! Уже хочу уехать.

Касатка

Я тоже,если очень часто устаю от гостей,а денег то сколько надо,ужас просто!Если нам в гости идти на подарок,если у себя встречать,стол накрыть!

Касатка

Ну Вы скоро с мужем на отдых,счастливые!

Lilia

Путевки еще не пришли,но чемодан уже собирать начала потихоньку.

Касатка

Одуванчик наш тоже что то пропала и РОмана не заходит,Элька уже наверное в Индию укатила!

Lilia

Да,это точно,по карману б"ёт здорово,особенно сейчас бензин.

Касатка

Мы только летом в отпуск,у нас еще проблема собака,кошка и рыбки,придется по очереди ехать,мы с мужем,потом дочка!

Lilia

Да,жалко если все так уйдут,даже не простились по-человечески.

Касатка

Да и бензин и продукты,уже такие цены,что вообще с ума сойти!Раньше на 50 евро в неделю продуктов затаривались,сейчас тот же почти ассортимент и 120 в неделю евро не хватает!

Lilia

У меня тоже птичка,но её заберет дочь,ухаживать будет старший внук,да я еще посеела помидоры,у меня на даче парник,наверное тоже дочери подкину,хотя она не огородница.

Касатка

В общем весело,ну будем надеятся,что это временное явление и девочки еще придут,может быть Одуванчик тоже в отпуск уехали,они с мужем еще те,путешественники!

Lilia

Я тоже всегда мужу говорю,хорошо дети вырасли,сами зарабатывают,а то бы нам было трудно.Да еще этот дом,продавать надо и жалко,и квартиру не найдем.

Lilia

Да,вся надежда,что они все таки прийдут.

Lilia

Да,зимы в этом году не было,уже начинают цвести цветы,верба в лесу расспустилась.

Касатка

Утром собаку вывожу,так она тоже холод не любит,но терпит в отличии от дождя,бежит быстро в припрыжку делает свои дела и домой скорее на свою теплую подстилку!

Касатка

У нас друзья живут не далеко от Штутгарта,вот когда к ним едем по моему проезжаем Вашу местность,но вот по 6 автобану точно едем,у мужа надо будет спросить, а тоя еще тот штурман!В трех соснах заблужусь!

Lilia

Я тоже очень хочу собаку маленькой породы,но за ней нужен уход,а мы дома бываем редко,часто уезжаем на несколько дней,вообщем пока не получается.

Касатка

Уже покрасили стены в двух больших комнатах и прихожую,и лестничную стену на второй этаж,завтра муж должен красить окна и двери,так хочется уже все это быстрее закончить,а то мы даже без штор,окно огроменное выходит прямо на тротуар,короче,как на витрине,на ночь жалюзи опускаем, а днем театр прямо!

Lilia

А если вам прийдется уехать,то вы все можете увести с собой?

Касатка

Нет с собой ничего не повезем,кроме нашей скотины домашней,ну а если соберемся домой продавать все надо будет,ну нам не впервой все начинать с нуля,уже привыкли как то,и шмотки не жалеем,все это дело наживное!

Касатка

Да и по любому технику и мебель обычно раз в пять лет менять приходится,по этому что ее жалеть?

Lilia

Я тоже отправляла раньше одежду,золовкам,подружкам,но сейчас уже реже.Вот отправила сейчас подруге в Воронеж, и переживаю,вдруг будет недовольна.Вроде сейчас они стали жить по-лучше.

Сибирячка

Девчонки, привет! Я вернулась. Командировка закончилась.

Сибирячка

Правда, и на работе сейчас запарка, общаться часто не могу. Извините.

Сибирячка

Короче, она говорит: пусть он меня хорошо поуговаривает, и я вернусь. А сын тоже не поймёшь чего говорит. Короче, пусть разбираются сами.

Сибирячка

Приехала, внук мне говорит: я по тебе ТАК скучал, ТАК скучал! Такое чудо!

Сибирячка

Девчонки, надеюсь, все выйдут на связь.

Касатка

Молодец,съездила развеялась и совместила полезное с приятным!

Касатка

А молодые сами пусть разбираются,перебесятся,я только вот все равно не понимаю,как можно ребенка оставить и уехать,а сноха,как уехала еще сына не видела? (в смысле своего сына)

Касатка

У нас прямо по утрам сибирские морозы,снега нет,но машина мерзлая,и на речке даже тонкая корочка льда по утрам,но с завтрашнего дня теплее будет и дожди начинаются!

Касатка

Вот здесь,что плохо душа практически и не чуствует такие праздники,как 8 марта,дома там такой ажиотаж уже за пару недель,на работе дома мужчины суетется иходят с загадочными физиономиями,на работе вегда отмечали тоже,а здесь этого нет,только дома муж поздравит ну и так друзья и подружки по телефону!

Касатка

Ну ладно мне на работу пора,до вечера!!!!!!!!!

Касатка

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!

Lilia

Добрый день!