Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Ну,вот опять никого нет.
Лилия, добрый вечер! Я здесь!
Что-то у нас совсем не стала активности,девочки ну приходите кто-нибудь.
Ой,Романочка ура,наконец-то дождалась,я уже так соскучилась.
Лилия, сделай обязательно фотку! Как прошел день рождения снохи? Кстати, передавай ей поздравления.
Главное, что все остались довольны, как я поняла. Я помню, ты переживала.
Да,мы действительно очень рады,что с"ездили,а то последнее время наши отношения становятся все холоднее,а я очень боюсь потерять связь с детьми,ведь это самое важное,что у нас есть.
Доброй ночи! Лиля, я сразу в альбомчик заглянула - ну вот ведь как здорово - с карэ очень тебе хорошо! Интересная, молодая бабушка! А уж малышня - просто пупсы настоящие! )))))))))
Всех с Днем святого Валентина! Счастья, ЛЮБВИ! Всего-всего самого-самого лучшего, любимого!!!
Спасибо!
Девочки,всех с праздником,желаю вам быть любимыми и самим любить.
Всем Одуванчики в день Валентина))))) И розы и всякие разные цветы, какие только пожелаете. Любви, любви - много.
Поздравляю всем с праздником. Желаю всем много счастья и любви.
Элька, привет! И все-все!Еще раз с праздником! Просто у нас все в разное время появляются. Ну и ничего - как получается, так и общаемся!)))))
Сейчас их накупала и уложила,появилось время и с вами пообщаться,но никого нет.
Ну,так никто не отозвался.
Я уже переживала,что ты совсем не прийдешь,без тебя плохо.
Наверное от эмоций и радости!!!!!!
Токое можно и огромными написать.
Вот видишь,как хорошо,сноха Вас любит и ценит,так что все нормально,мы тебе говорили,что она может быть просто стеняется!
Да,я это понимаю,она ведь молодая,нам просто нужно время.но я надеюсь что у нас будут нормальные человеческие отношения.
Лиличка,с праздником ВАс с мужем,желаем Вам всего самого хорошего,мне так приятно всегда,когда ты говоришь,ну ВСЕ ПОБЕЖАЛА К МИЛОМУ ПОД БОЧЕК!!!! Я тоже так хочу прожить с мужем столько лет,как Вы и так по доброму,тепло относиться к друг,другу!!!!!!!!!!!!!
Лиличка до завтра,пошла смотреть заключительную серию "Громовы"!
Знаешь,в этом что-то есть,она выросла в такой семье,насколько я успела понять,где мама очень плохо отзывается о своей свекрови,и наверное у неё сложилось такое мнение,что к свекрови,надо так относиться.А я всегда по хорошему относилась к своей и хочу что бы у нас так было.
Касаточка,спокойной ночи. приходи по чаще.
Добрый вечер! недавно пришли из гостей - у племянника годовщина свадьбы - молодежь отдыхает на полную катушку - посидели, запустили фейерверк, а потом они человек 15 поехали кататься на лимузине!!!!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!Молодцы!
Добрый день красавицы!
Представляете моей доченьки завтра исполняется 32 года,вот какая я уже старая.
Привет девочки!!!!!!!!
У всех гости,у меня пока затишье,начали ремонт с мужем,к пасхе надо немного дом подшаманить.
Хотели в воскресенье в Париж поехать,так сказать продолжение Валентина,но холодно,решили повременить,когда будет теплее!
Доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Я когда в Бельгию приехала мне было 32,не успела оглянуться,а уже 40.Моей лапуле доченьке тоже в марте будет 20!!!!!
Болтушка,посмотрела Ваши фотографии,дочка такая симпатичная,сколько ей лет и есть ли парень?
А дочке моей 16 лет - 11 класс заканчивает.
Гости разбежались,я посуду в машину и к вам.Так надеялась,что хоть кто-то есть,но подожду,может подойдете.
Ну,вот я так и знала,что никто не прийдет,полная невезуха.
Лилечка! Да я тут! А вот Романа почему-то не может на форум зайти. Думает, ято ее забанили, но мне кажется не от этого. У меня такое было - просто изменила уровень безопасности на низки - и прошла, или куки так называемые удалила...
Балтушка привет!
Пишу для Романы - заходишь в меню - Сервис - Свойства обозревателя - Общие - там будет - удалить Cookie. Если не поможет, то там же, только закладка безопасность - сделать безопасность -защиту миним.
А за что могли Роману забанить?
Ты,думаешь так может быть?
Мы и так редко собираемся и еще такая напасть.
У меня сегодня были гости и дочь принесла моё фото 16-летней,посмотри его в моем альбоме.
Щас...гляну
Такая интересная! Взрослая., мне кажется моя в 16 лет - сейчас - такая маленькая. Все-таки черно-белые фотки мне очень нравятся
Да,мы наверное и были взрослее,многие в 20 выходили замуж,детей рожали,а сейчас все это как-то отодвигается.
Конечно правильно.В первую очередь должно быть образование.Ведь даже если ты в жизни останешься одна это поможет.
Да, молодежь более прагматичная стала, практичная. Но при такой жизни - это правильно!
Ладно, пора байки! До завтра. МОжет народ подтянется!
Спокойной ночи.