Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Lilia

Ну,вот опять никого нет.

Романа

Лилия, добрый вечер! Я здесь!

Lilia

Что-то у нас совсем не стала активности,девочки ну приходите кто-нибудь.

Lilia

Ой,Романочка ура,наконец-то дождалась,я уже так соскучилась.

Романа

Лилия, сделай обязательно фотку! Как прошел день рождения снохи? Кстати, передавай ей поздравления.

Романа

Главное, что все остались довольны, как я поняла. Я помню, ты переживала.

Lilia

Да,мы действительно очень рады,что с"ездили,а то последнее время наши отношения становятся все холоднее,а я очень боюсь потерять связь с детьми,ведь это самое важное,что у нас есть.

Болтушка

Доброй ночи! Лиля, я сразу в альбомчик заглянула - ну вот ведь как здорово - с карэ очень тебе хорошо! Интересная, молодая бабушка! А уж малышня - просто пупсы настоящие! )))))))))

Болтушка

Всех с Днем святого Валентина! Счастья, ЛЮБВИ! Всего-всего самого-самого лучшего, любимого!!!

Lilia

Спасибо!

Lilia

Девочки,всех с праздником,желаю вам быть любимыми и самим любить.

Oduvancik

Всем Одуванчики в день Валентина))))) И розы и всякие разные цветы, какие только пожелаете. Любви, любви - много.

Элька

Поздравляю всем с праздником. Желаю всем много счастья и любви.

Болтушка

Элька, привет! И все-все!Еще раз с праздником! Просто у нас все в разное время появляются. Ну и ничего - как получается, так и общаемся!)))))

Lilia

Сейчас их накупала и уложила,появилось время и с вами пообщаться,но никого нет.

Lilia

Ну,так никто не отозвался.

Lilia

Я уже переживала,что ты совсем не прийдешь,без тебя плохо.

Касатка

Наверное от эмоций и радости!!!!!!

Lilia

Токое можно и огромными написать.

Касатка

Вот видишь,как хорошо,сноха Вас любит и ценит,так что все нормально,мы тебе говорили,что она может быть просто стеняется!

Lilia

Да,я это понимаю,она ведь молодая,нам просто нужно время.но я надеюсь что у нас будут нормальные человеческие отношения.

Касатка

Лиличка,с праздником ВАс с мужем,желаем Вам всего самого хорошего,мне так приятно всегда,когда ты говоришь,ну ВСЕ ПОБЕЖАЛА К МИЛОМУ ПОД БОЧЕК!!!! Я тоже так хочу прожить с мужем столько лет,как Вы и так по доброму,тепло относиться к друг,другу!!!!!!!!!!!!!

Касатка

Лиличка до завтра,пошла смотреть заключительную серию "Громовы"!

Lilia

Знаешь,в этом что-то есть,она выросла в такой семье,насколько я успела понять,где мама очень плохо отзывается о своей свекрови,и наверное у неё сложилось такое мнение,что к свекрови,надо так относиться.А я всегда по хорошему относилась к своей и хочу что бы у нас так было.

Lilia

Касаточка,спокойной ночи. приходи по чаще.

Болтушка

Добрый вечер! недавно пришли из гостей - у племянника годовщина свадьбы - молодежь отдыхает на полную катушку - посидели, запустили фейерверк, а потом они человек 15 поехали кататься на лимузине!!!!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!Молодцы!

Lilia

Добрый день красавицы!

Lilia

Представляете моей доченьки завтра исполняется 32 года,вот какая я уже старая.

Касатка

Привет девочки!!!!!!!!

Касатка

У всех гости,у меня пока затишье,начали ремонт с мужем,к пасхе надо немного дом подшаманить.

Касатка

Хотели в воскресенье в Париж поехать,так сказать продолжение Валентина,но холодно,решили повременить,когда будет теплее!

Касатка

Доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Я когда в Бельгию приехала мне было 32,не успела оглянуться,а уже 40.Моей лапуле доченьке тоже в марте будет 20!!!!!

Касатка

Болтушка,посмотрела Ваши фотографии,дочка такая симпатичная,сколько ей лет и есть ли парень?

Болтушка

А дочке моей 16 лет - 11 класс заканчивает.

Lilia

Гости разбежались,я посуду в машину и к вам.Так надеялась,что хоть кто-то есть,но подожду,может подойдете.

Lilia

Ну,вот я так и знала,что никто не прийдет,полная невезуха.

Болтушка

Лилечка! Да я тут! А вот Романа почему-то не может на форум зайти. Думает, ято ее забанили, но мне кажется не от этого. У меня такое было - просто изменила уровень безопасности на низки - и прошла, или куки так называемые удалила...

Lilia

Балтушка привет!

Болтушка

Пишу для Романы - заходишь в меню - Сервис - Свойства обозревателя - Общие - там будет - удалить Cookie. Если не поможет, то там же, только закладка безопасность - сделать безопасность -защиту миним.

Lilia

А за что могли Роману забанить?

Lilia

Ты,думаешь так может быть?

Lilia

Мы и так редко собираемся и еще такая напасть.

Lilia

У меня сегодня были гости и дочь принесла моё фото 16-летней,посмотри его в моем альбоме.

Болтушка

Щас...гляну

Болтушка

Такая интересная! Взрослая., мне кажется моя в 16 лет - сейчас - такая маленькая. Все-таки черно-белые фотки мне очень нравятся

Lilia

Да,мы наверное и были взрослее,многие в 20 выходили замуж,детей рожали,а сейчас все это как-то отодвигается.

Lilia

Конечно правильно.В первую очередь должно быть образование.Ведь даже если ты в жизни останешься одна это поможет.

Болтушка

Да, молодежь более прагматичная стала, практичная. Но при такой жизни - это правильно!

Болтушка

Ладно, пора байки! До завтра. МОжет народ подтянется!

Lilia

Спокойной ночи.