Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Lilia

Привет красавицы!

Lilia

Кака вы думаете,стоит ли ехать сюрпризом,или лучше позвонить.

Lilia

Ну,наверное я не вовремя,никого нет.Ладно прийду по-позже.

Lilia

У нас сегодня +10,солнце,мы ходили с гостями,после вкусного обеда,гулять в лес,почти два часа блудили,так хорошо.

Lilia

Ну вот,как всегда есть у меня немного времени,вас никого нет, а я так соскучилась.

Lilia

Oдуванчик хороша,то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilia

Ну все никого нет,пошла и я к милому под бочок,а то он там один,лежит крассворды отгадывает,может чем помогу.

Касатка

Добрый вечер всем!!!!!!!!

Касатка

У меня дочь делает на компе дипломную работу,по этому не могу с Вами поболтать!!!!!!!!

Lilia

Доброе утречко!

Lilia

У нас погода-супер!Голубое небо,безветренно и днем обещают +10. так что по плану поход на дачу.

Романа

Доброе утро!

Романа

Касатка, мы с тобой как-будто сговорились - я вчера тоже плов делала, только на обед. Вкусная вещь все-таки!!!
А муж у меня обожает мидии - так я ему на ужин сделала огромное блюдо мидий, он как кот мурлыкал и ел.)))) Лилия, покажись нам потом с новой стрижкой. Мне кажется, что каре тебе должно быть очень к лицу. У нас все эти дни такое солнце! Погодка - только гулять и гулять.)))

Болтушка

Добрый день, девчонки! Я вроде бы отстрелялась. Вчера гостей принимала - все прошло отлично! всех накормила, напоила! Да, потом вечером еще приехали знакомые мужа из Иваново - проездом. Были у сына , он служит в Подмосковье. надо было перекантоваться. Вот сейчас собираются уезжать. Так что - кормешка продолжалась, хорошо, что не надо было готовить специально! Хотела фотки выставить, но у меня безобразно работает интернет, тормозит. Сделала безлимитку, но теперь вот тормозит по-страшному. Но все-таки пару фоток выставила... Ну потом еще сделаю.

Касатка

Привет красавицы!!!!!!!

Касатка

А у меня почему то не открывается наша фотогалерея,и я не могу Ваши фотки посмотреть!

Lilia

Пойду на вас посмотрю

Lilia

Болтушка,доченька чудо,но оно так и быть должно,яблочко от яблоньки.....

Lilia

А твои деликатесы это вообще шедевр,я сижу борюсь с жором,я тут такое,рыбки твоей хочу и еще что это за рулетики,выглядят так аппетитно.

Lilia

Девочки,можно я похвастаюсь,у меня -5 кг,джинсы уже сидят лучше,и я себя чувствую значительно лучше,осталось прическу сменить и буду дама хоть куда,шутка.

Lilia

Ну,прийдите хоть кто нибудь,а то я опять сам на сам веду беседу.

Болтушка

Ну вот я пришла, а ты Лилечка наверное ушла - не дождалась! Хорошо же ты потрудилась - -5 это зддорово! Я никак не могу себя заставить... -1 кг и все. Но я постоянно нарушаю... М-м-м-м я на себя злюсь!
А рулетики очень простые - сыр расплавила в пакетике, зелень и потом его раскатала и выложила рыбку красную (я ее засолила) и свернула рулетики. Потом в холодильник. Вкусно!

Lilia

Это я была.

Lilia

Доброе утро всем!

Lilia

Девочки,очень жаль если мы так расстанемся.

Lilia

Ну,давайте будем проявлять небольшую активность

Элька

Привет, девочки.

Элька

Уходила в 7, приходила после 8. Вчера был последний день. В воскресенье у нас был Русский вечер. Пришли 50 человек. Выступал господин Герри Вебер. Меня попросили переводить его вступительную речь. Все прошло удачно. Наши болели за меня, чтоб все прогло удачно. Я жутко боядась. До этого не приходилось переводить на таком уровне перед таким количеством людей. А еще мне доверили письменный перевод декмента на франчайзинг магазига Герри Вебер, с английского. Всего полторы страницы, было легко. Но просто приятно, потому что я всего отработала там пару дней.

Элька

Клиенты приездали в основном из России. Также из Украины, Казахстана, были также покупатели из Баку. Я так отвела там душу, так наговорилась с нашими. А еще познакомилась со многими людьми. Наши женщины наговорили мне такое количество комплиментов, какого не было за долгие годы.

Элька

В пятницу я улетаю с мужем в Индию на 2 недели. Он едет по работе, я с ним. У них есть сотрудник индус, он как раз женился 6 февраля. Мужчины будут работать, а мы с ней пойдем по городу. Для нас с ММ это будет рода заменой дорогой поездке. Гостиницу оплачивает ему все равно фирма, мы только билеты и свои расходы.

Oduvancik

Всем привет. Элька , рада за тебя. Индия - моя мечта, но я там не была. И много где не была, где мечтаю побывать. В Индии говорят, проишодит переосмысл жизни (если так выражаются). Расскажешь потом.

Одуванчик

А я отдыхаю, потом 2 дня работаю. Болтушка, ты прелесть на фотках. Синий цвет тебе очень идет. А от блюд слюнки текут. Я тоже скопировала много твоих рецептов.

Lilia

Но,ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была на высоте,мы тобой гордимся.

Lilia

Это должно помочь тебе выйти из депрессии,как ты себя чувствуешь?

Одуванчик

Lilia privet. Kak ty?

Lilia

Добрый вечер!

Lilia

Ну,наконец-то вы высунулись из своих норок.

Lilia

А Касатку,наверное доча близко к компу. не подпускает.

Lilia

Я сегодня отработала в общественной столовой,день был удачный,спокойный.

Элька

Я уже давно вышла из депрессии, вернее мне уде через пару дней стало лучше. Мои две подруги сказали, что у меня и голос изменился. Стал положительным. Сама могу сказать, что меня больше не беспокоят разные тыжелые мысли, я стала смеяться, много улыбаюсь. Спать днем давно не хочется. И ночью тоже ))) Энергия бьет ключём. Но я все равно продолжу лечение. Жаль, что давно не начала.

Элька

Я сегодня была в городе, вышла прогуляться по магазинам. Купила красивый пиджак от Хирш, с рюшами на рукавах и по низу. За 100, вместо 150. Еще юбку кожаную от Халлхубер за 70, вместо 125. Очень хорошо села, у меня проблема с кож. юбками.

Болтушка

Элька, ну если покумаешь такие вещи - значит точно - депрессуха - долой! Только вот худеть больше не надо - это тоже может стать навязчивой идеей. Или необратимым процессом. Будь поосторожней! Ты и так такая миниатюрненькая! ))))

Элька

почти. Я тут целый день бегала на работе, с утра чай, потом там чай, в 11 бутерброд, фрукты. И после обеда два-четыре кексика с чаем, фрукты. Похудела сразу.

Болтушка

Элька, ты уж питайся как надо, а то с такой пищей - гастрит заработать не долго!

Болтушка

Да, это понятно, сама страдаю. Ну не будем о грустном! Короче - будь здорова! )))))))))))

Элька

Слава богу, пока все нормально.

Романа

Добрый вечер! Есть тут кто живой?

Lilia

Добрый вечер!

Lilia

Ой пишу быстро,столько ошибок сделала.

Lilia

И еще утром я сделала стрижку,потом сфоткоюсь,увидите.