Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Девушки, приветище вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Романа, спасибо за письмо. Сейчас попытаюсь ещё раз посмотреть фоты.
Элька - трудяга! Расскажи, что интересное ты продаёшь. Я вообще плохо представляю, как покупают целые коллекции.
Элька молодец,удачи тебе!!! Это так классно,когда занимаешься любимым делом,тогда и скучать некогда!!
Напиши правда по подробнее,чем ты там занимаешься?Должна клиентам расхваливать коллекции,или как?
Что то ветка у нас какая то хромая стала,не хочется общаться,лень или писать некогда? Я тогда тоже не буду заходить!
Девочки, привет! Касатка, ты что это обижаешься? Просто мы заходим все в разное время, увы-увы... Элька, и правда, расскажи поподробнее. Интересно же! Сибирячка, удалось открыть альбомы? Удпчной тебе поездки в столицу, потом расскажи о своих впечатлениях.
Фотки я наконец-то посмотрела. Романа, спасибо!
Все красотки. Элька у нас самая юная, а я самая толстая. Это не комплекс, я не против этого. Мой девиз: буду толстой и счастливой!
Кстати, продолжу рассказывать об упражнениях. Итак, вот еще одно упражнение. Лечь на живот, ухватиться руками за лодыжки, выполнить дыхание, втянуть живот. Разогнуть ноги в коленях, одновременно поднять голову и грудь. как следует прогнуться в пояснице. Следить, чтобы тело касалось пола в районе пупка. Задержаться в этом положении на 8 счетов.
Опять все разбежались...
Купила очень красивые босоножки на Сардинии, но совсем открытые, а у меня косточки страшные. Думала удалить, но многие стали отговаривать, коллега в том числе, которая тоже удалила. Теперь не знаю что и делать, от каблуков отказалась, только маленькие. На консультацию не пошла, направление было.
У нас сегодня такая прекрасная погода Т+9,солнце,вообщем весна.А настроение у меня ма нуле,наверное весенняя депрессия,да еще сын на меня обиделся,я впервые высказала кой какие претензии его жене и конечно им это не понравилось,вот теперь сама же чувствую себя виноватой.Надо было бы молчать.
Добрый вечер всем! Есть тут кто живой или все по-прежнему в бегах?
Ну вот, я только подгребла. Что-то совсем сил не остается, и как-то вечер быстро пролетает. Но я все прочитала. Касатка - не бухти, мы все так - болтаем сами с собой. Но такова сила форума. Это в чате можно общаться онлайн. Или в аське. А так... ничего, мы и так пообщаемся
Сибирячка, может и по телеку покажут - ты уж нам сообщи! )))
А на счет толщины - давайте не будем - уж если мы начнем по кг сравнивать, то мне равной не будет! :-))))
Болтушка, привет!
Как настроение?
Ты как это сделала?
Сейчас открыла посмотрела там, как здорово придумали!
Ну, вот, а я своего только покормила... Да, с такими предложениями надо быть поаккуратнее.
Романа,я думаю с работой это подвох,если в стране безработица,то навряд ли будут звонить домой.
Романа посмотрела твои фото,ты прелесть,а твой муж выглядит,как Чилентано,обожаю такой тип мужчин.
Лилечка, привет! Поздно уже... как твои дела?
Романа,а может им нужно твоё знание русского языка.
Я всю неделю работала,приползала еле живая,да еще моя диета отнимает силы. Но читать я все читала,но на общение уже не хватало энергии.
Романа, лилия! А я спать хочу!)))))
Ой, блин, домохозяйки, бесите. Сюсечка-пусечки-мусечки! Клушки примитивные! Ой-ой, мау-мяу! Г\%вно с мускусом! В шею вас, кобылы! Раскудахтались, недоделанные!
Привет, девчонки!
Кто-то нас облаял. Ну ничего, собака лает, караван идёт.
Приездают или закупзики от крупных фирм или сами хозяева покупать неву коллекцию на этот и следующий сезон. От бирабт от предлагаемого понравившееся. Мы можем посоветовать что модно в этом и в следующем году, но не обязательно. Смотря какой клиент. Мы оформляем заказ. И все. Вчера делала три коллекции с двумя клиентками, с 9 утра до 8.20 вечера без перерыва. Зато похудела, стала 46,5. не помню такого давно. бегаю целый день. Пока. Касатка, ты не клоун, мы тебя очень любим.
Доброе утро!!!
Романа у нас с тобой вчера прямо был "День предложения работы" мне тоже предложили подработку от которой грех отказаться,так что работать буду еще больше,но мне надо,а то доченьке поступать летом, а платить надо очень много!
ВСе убегаю на работу,пока!!!
Ну все мне уже пора,труба зовет и собака рядом сидит,надо ее еще вывести в туалет!
Доброе утро всем! Сибирячка, итак, завтра отбываешь в столицу? Удачи! Надеюсь, вы там не только работать будете, может быть удастся и немного погулять по городу? Касатка, и не говори, я вчера прямо своим ушам не поверила, когда позвонили. Здесь с работой очень плохо, особенно для иностранцев. Я уже загорелась, но... Хорошо, что они сказали название фирмы, вчера с мужем посмотрели их сайт - набирают персонал, чтобы ходить по домам и впаривать пылесосы! А тут все время африканцы ходят и что-нибудь предлагют купить. Муж мне и говорит, что хватит нам африканцев, ты еще, мол, начнешь ходить и торговать!)))) Так, что я пролетаю с этой рботой как "фанера над Парижем"))). Ой, что-то к нам какая-то приблудная собачонка забежала и сразу гавкать начала. А, ну, брысь!!!
Да, завтра уезжаю. Конечно, надеюсь, не только работа будет. Погулять - это само собой. Вот в театр бы ещё сходить!
Девочки, поддерживайте огонёк в нашей беседке. Через недельку присоединюсь к вам! Будьте здоровы, живите богато!
Да, хотела же про деток написать. Вчера дала сыну телефон снохи. Он ей звонл весь вечер, она сбрасывала. Утром получила от сына СМС с просьбой одолжить денег, чтобы съездить за ней. Они поговорили. Не дам!!! Надоело!!!
Дobрый вeцeр!
А я самовар поставлю и мы в нашей уютной,чистой беседке будем чай пить.
Добрый вечер!!!!!!!
Ну давайте я первая на чай,кто будет наливать?
Я правда уже дома чая с сушками намолоти лась,до 6 часов все спешила управиться,вот под завязку и науправлялась,что дышать тяжело!Худельшица блин!
Правда что то со мной твориться не ладное,тело пожтянулось,животик спал, а все стоит! Мышцы что ли нагуляла,своими марафонами по 10 км.
Ошибок то,печатаю не глядя,конечно тело поДтянулось,и ВСЕ конечно стоит,и вЕс тоже стоит!
Погода классная стоит уже 2 дня плюс 10,и солнышко,солнышко светит!!!!!!!По утрам правда холодно!
Вчера домой звонили в Алма-Ату,свекрови говорю да у нас 10 градусов,она мне говорит ну у нас на пару градусов большн,я говорю,у нас ТЕПЛА 10 градусов,она,а-а-тепла,я думала говорит мороза?
Всем привет.
Романа, как ты нашла подругу? У меня прервалась связь с друзьями уехавшими в Израиль, теперь им меня не найти и я не знаю как. Пробовала с Скаипе, не нашла, адрес они поменяли и у меня даже старого нет.
Романа, спасибо. Зарегистрировалась, попробую.