Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Касатка

Что с форумом стало,Вам не кажется? И буквы мельче и рекламы что ли больше?

Касатка

На каблухай в субботу наскакалась,сегодня все мышцы болят,эх старость не радость,молодость не жисть!

Касатка

На каблукаХ конечно, а то выше написала,что попало!

Касатка

Ну давайте красавицы выходите,поболтаем!!!

Болтушка

Добренький всем вечерок! Так, пока не забыла! Сибирячка! Я уж не знаю - послала тебе через свой форум в Личные сообщения пароль и прочее. И навсякий случай (ты там оставляла адрес почты) - туда тоже отправила. Посмотри на форуме Беседка http://besedka.3bb.ru Ты ведь там зарегистрировалась как Любаша? Правильно?

Болтушка

Привет, касатка. Я туточки. Просто сегодня весь вечер сайты у меня открывались только на первой странице, и ничего нельзя было отправить, ни одного сообщения. Короче - черте что - это у нас такой в городе интернет. Все переключились на безлимитку, и видимо, не хватает теперь мощи! )))) Техника на грани фантастики

Болтушка

А форум вроде бы такой же - и буквы, и рекламы столько же...

Элька

Вроде все уже разбежались.

Сибирячка

Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сибирячка

Болтушка, ничего от тебя на мыло не получила. В беседке тоже не могу личку открыть. Не везёт.

Сибирячка

А рекламы на форуме стало больше.

Касатка

Доброе утро!!!

Касатка

Но такая погода на улице вообще не располагает к занятиям домашними делами,ураган,окна не помоешь,кухня у меня тоже холодная и сквозит со всех сторон с таким ветром.Наверное сегодня шифоньеры разберу,да так что нибудь по мелочам покапаюсь,еще в планах пирожками семью порадовать!

Касатка

Элька,если тебе медикаменты помогают это хорошо,хотя вот хоть прибей меня не верю я всяким этим химическим делам,не есть это гуд для организма,примеров перед глазами туча,у одной подруги конкретно крыша поехала,если раньше каждый день таблетки и укол раз в пол года,чуть позже укол уже каждый месяц,и сечас ей уже просто этот укол надо ставить каждые три дня,такая зависимость, а без этого укола она просто сходит сума,или кидается на всех,или лежит сутками укрывшись с головой одеялом,или пить начинает с утра и до вечера,пока не упадет в усмерть на кровать,раньше вообще в рот ни капли не брала,и нам с другими подружками было просто не ловко перед ней пить пиво или вино,так она на нас всегда осуждающе смотрела.А что сейчас?

Касатка

У другой семьи тоже, там свекровь 63 года и сноха 35 лет,нахватали работы по самое горло и сил уже никаких нет особенно у свекрови в возрасте же уже,стали для "сил и настроения" они принимать,как они говорили безобидные таблеточки,на травках,сечас этих таблеточек им уже не достаточно сил еще меньше,стали принимать уже что то посильнее,у свекрови начались конкретные проблемы со всем организмом,в том числе и с костями,в прошлом году летом поехали с ними на море они обе забыли дома "вмазать" свои таблетки, в общем отдых был испорчен всем с их плохим настроением,упадком сил и просто каким то тихим бешенством на всех и вся!

Касатка

Прости, я просто свое мнение высказала!Но считаю зависимость в жизни хоть от чего,это просто страшное дело,будь то курево,таблетки,наркотики или мужики!

Романа

Элька, Касатка права, будь осторожна с медикаментами - принимай только под контролем врача, и ни в коем случае не увеличивай дозу самостоятельно. У меня муж так "подсел" на снотворное. У него нет постоянного расписания работы, то в вечер работает, то рано утром. Плохо засыпает, стал самостоятельно принимать все больше и больше таблеток. Одна не помогает, съедает 2, 3, дошел уже чуть ли не до 10. Так, я приняла радикальные меры. Отобрала у него все таблетки, спрятала их, и выдаю ему порционно. И как не просит еще, не даю, стою на смерть как партизан! результат - стал понемногу отвыкать уже, принимает 2-4 таблетки, когда надо, и засыпает. Думаю, потихоньку доведем до 1 таблетки. Но, он, к счастью, принимает снотворное 1, максимум 2 раза в неделю, когда надо вставать в 5 утра.

Сибирячка

Романа, письмо поймала. Спасибо. Сейчас пойду смотреть на вас красоток.

Сибирячка

Обожаю грозы и ураганы, прямо завидно, что у вас такая красота.

Болтушка

Сибирячка, ну прости - что-то у меня не получилось! Спасибо Романе!)))У меня вообще вчера отвратно инет работал...

Романа

Болтушка, привет! Как жизнь?

Болтушка

Ой, всем привет! Я на обеде - вот заглянула на секундочку!

Болтушка

А я думала никого нет - жизнь бьет ключом! Сегодня у папы день рождения!

Болтушка

Спасибо, большое - уже передала!

Болтушка

Ладно - надо собираться - пора - труба зовет!!!

Романа

Болтушка, а что будешь готовить в субботу?

Романа

Продолжаю писать упражнения. Итак, для талии: сесть на пол, ноги выпрямить, носки направить на себя. Руки развести в стороны на уровне плеч. Выполнить дыхание, втянуть живот, наклониться вперед, дотянуться правой рукой до левой ступни. с разворотом тела вправо. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п. и вдохнуть. Повторить в другую сторону. Для живота: 1. лечь на спину, подтянуть согнутые в коленях ноги к груди. Обхватить руками лодыжки ниже коленей. оторвать плечи от пола. Выполнить дыхание, втянуть живот, выпрямить руки и ноги. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п. и вдохнуть. 2. Лечь на спину, руко положить под голову, ноги согнуты в коленях, ступни на полу. Выполнить дыхание, втянуть живот, вытянуть правую ногу вперед, левое колено подтянуть к груди, одновременно развернуть тело, стараясь коснуться правым локтем левого колена. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п., вдохнуть. Повторить в другую сторону. 3. Лечь на спину, руки под головой, ноги согнуь в коленях и развести колени в стороны, ступни упираются друг в друга. выполнить дыхание, втянуть живот, оторвать от пола ступни и плечи. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п., вдохнуть.

Oduvancik

Болтушка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям девочек. Здоровья и долгих лет жизни папику и вам.

Oduvancik

В случае сильной депрессии самое лучшее сначала обратиться за помощью к психологу, который в отличие от психиатра лечит словом. Но во многих случаях медикаментозное лечение является адекватным и не стоит этого бояться.
Одуванчик

Романа

Одуванчик, привет!

Романа

Как жизнь?

Oduvancik

Романа, слизываю твои упражнения. Была сегодня у мануального - шейный хондрос так силно не беспокоит, сказал, что виглядит лучше. А делаю все подряд и дихание по Бодифлексу. Похудела на 7 кг с мая и тепер лицо спасать надо.))))

Oduvancik

Морщин много((((

Романа

Пей побольше воды, но только не вечером.

Oduvancik

Потеплеет буду на велике мотаться, подтянется немного. Но моя проблема - солнце. Обожаю загорать.

Элька

Я сегодня работала на выставке мод. Не на самой выставке, но работала с русскими закупщиками коллекций. Устроила девочка знакомая. В прошлый понедельник учили программе компьютерной и показывали коллекцию. Сегдня в 7.30 утра уже была там. Работала без передыха до 6 вечера. Но было приятно. Наобщалась. работать буду включительно до понедельника.

Сибирячка

Девульки-красотки, приветики! Ну и что вы думаете? Я ведь так и не увидела ваши фотки. Тупизму моему нет предела, никаких просьб о пароле на радикал.фото я не нашла, никаких "моих альбомов" не увидела.

Романа

Сибирячка, привет! Значит, так, открываешь радикал.фото. Там есть такая надпись "Вход". Жмешь туда. Высвечивается "Ник" и "Пароль". Пишешь их соответственно. Открывается наша страничка. Подводишь курсор к "Личный кабинет", там открывается "Мои альбомы", жмешь туда. Открываются альбомы под нашими именами. Смотришь. )))))

Романа

Сибирячка, сайт радикал.ру. Слева будет надпись "Здравствуй, гость." А под ней "Вход". Тебе - сюда. Все получится!

Касатка

Привет девочки!!!

Касатка

Есть кто живой?

Романа

Сибирячка, я тебе отправила письмо. Лови! И помни - главное спокойствие! Все получится!))))

Романа

Добрый вечер! Ну и где все? Опять у нас в беседке затишье.(((

Болтушка

Добрый вечер, девочки! Где все? Чем заняты?

Романа

Привет, Болтушка!)))

Болтушка

привет!Весело!!!

Романа

И куда все провалились!

Романа

Лилия, АУ! Я чувствую, ты там где рядом с компом! Выходи!

Романа

Может быть, попозже Элька заглянет, она теперь вечерами захаживает только

Романа

Элька, добрый вечер! Решила заглянуть на удачу, а ты здесь!