Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Болтушка

Люди! Вы где?

Касатка

Девочки привет!!!

Касатка

Я после вчерашнего сегодня "больная" с похмелья,вот мучаюсь всегда,ужас просто!!

Касатка

За то вчера как классно было в ночном клубе до утра зажигали!

Касатка

Столько комплиментов получила,муж только успевал ухажеров отшивать!

Касатка

У меня состояние сегодня,что называется,пусть трясет меня,колотит,все равно не брошу пить!

Касатка

Сегодня уже выпила литра три разной жидкости,куда она только в меня лезет?

Касатка

И все равно СУШНЯК!!!

Oduvancik

Всем привет. Касатка - ну есче би, такой очаровашке и без поклонников. Мужу трудно приходится, верю. А юбочка вроде есче и белая такая???

Lilia

Наконец то я выбралась к вам. 2 дня были гости,правда сегодня после обеда все раз"ехались и мы решили,сразу пойти немного на свежий воздух.Сходили на дачу,представляете у нас уже нарцисы расцветают,лепота.

Касатка

Спасибо девули за коплименты,хотя там по моему юбку то не особо и видно,есть такая еще белая,в общем ношу я еще пока такие короткие,скоро уже конечно не наденешь возраст то поджимает!

Касатка

Ну вот к вечеру уже почти оклемалась,скоро уже спать идти,а я еще из ночнушки не вылазила.

Касатка

Lilia,у Вс нарциссы,а у нас что то холод собачий стоит уже второй день!Ветер холодный с севера дует!

Oduvancik

Кaсatкa - ничeгo, moжнo инoгдa и в нoчнушкe дeнь прoвeсtи, oсobeннo кoгдa пoслe taкoй гулянки кaк вчeрa, to и нe obиднo. У meня нa лoджии toжe кaкиe-to фиaлoчки пoвилaзили и у нaрцисс bуtoнчики. A в maгaзинaх пoлнo гeoцинtoв, tюлпaнoв, нaрцисс. Глaзa рaзbeгaюtся. A я купилa oрхидeю и флamингo в гoршкe. Oй, a eсчe maлeнький кaкtусик!

Касатка

Я не цветовод,хотя иногда загорится желание,что пересадить,посадить,но моя кошка вечно все изгадит,такая вредная,ковыряется в цветочных горшках,может нагадить,да не один раз и носом тыкали и ругали,и хлопали по заднице и все равно лезет в цветы!

Касатка

А этой осенью вынесла на улицу полить,да помыть от пыли,стояли они там у меня стояли,достоялись до того,что мороз хлопнул,все почернели и пропали,в том числе и Золотой ус!В общем вот такой я цветовод!

Касатка

Воскресенье а по телевизору посмотреть нечего,идет программа с Верой Брежневой,такая бредятина,ужас просто!

Oduvancik

Moи кot toжe лaзиt в цвetи, нo у meня пoчtи всe в гoсtиннoй (tam свeta mнoгo) и кot tam toлкo кoгдa mи (пotom двeрь зaкривaem), a taк emу oсtaлниe 3 кomнatи и кухня и спиt нa нaшeй крoвatи, хotя и свoя иmeetся.

Касатка

Одуванчик,а зачем ты волдыри свои бережешь?По моему наоборот надо их открыть,освободить от презервативчиков на свежем воздухе быстрее лопнут и будут подсыхать и заживать быстрее!

Касатка

Я на прошлой неделе тоже губы обожгла,на большой сковородке жарила мясо и к этой сковородке близко стоял ковшик с кашей,так я хотела кашу понюхать не пропала ли? и прислонила край ковша к губе и обожглась,но правда обошлось без волдырей,полоска белая была и болело немного!

Касатка

Ну что то девочки леняться не хотят писать!!

Oduvancik

Mнe скaзaли, чto чem дoлшe oни прoдeржatся, tem bисtрee пotom зaживet, кoжa пoд ниmи якobы пoявиtся. Я ужe и maзь прикупилa для, чtobи bисtрee нoвaя кoжa нaрoслa. Дуmaeшь прoкoлotь??? Руки чeшуtся. A "прeзeрвatивчики" toлкo кoгдa чto-to дeлaю, a taк плaсtирь, кotoрий вoздух прoпускaet.

Касатка

Романа тоже редко стала заходить и Эльки тоже не видно!

Oduvancik

5153 - пomни o зуbнoй пaсte в слeдуюсчий рaз. прoвeрeнo))))

Касатка

У тебя теперь выходные?А если работа выпадает на воскресенье тоже работаешь?

Oduvancik

Вoлдири дoвoлнo boлшиe и meшaюt beз плaсtиря, цeпляюtся. Нo плaсtирь с дирoчкamи. Пoдoжду дo зaвtрa. Нa рabotу toлкo в срeду.

Касатка

Да день длиннее становится,и утром уже на работу едешь не так темно,жалко,что скоро опять пееведут время на час,придется опять по темнякам ездить и вставать на час раньше!

Oduvancik

Я пo уtрam сплю, нe вижу, вчeрa вeчeрom зametилa - bилo яснo - пoл-шeсtoгo eсчe свetлo, a рaньшe срaзу пoслe 4-х temнeлo.

Oduvancik

Кaсatкa, нa фoto сaпoги с кaкиm кabлукom??

Касатка

Одуванчик,а как твой муж уважает русскую кухню и если да,то что особенно любит?

Касатка

Вчера в клубе натанцевалась,сегодня ноги болят!

Oduvanchik

Мой муж не привередлив, ест все. Не переносит грибов. Супы со сметаной не хочет есть. От пельменей не в восторге. А так все хвалит. В пятницу голубци делала - вкусние получились, сегодня доели. А так часче что на скорую руку. Салати всякие любим. Делаю овошние салати, а сверху кусочки мяса/курицы набросаю, рыбу любим.

Наталья

Здравствуйте, всем!!!
Я давно небыла на сайте и хочу спросить у завсегдотаев?
Девочки, куда девалась сторая ветка? Там были пользователи: Арина,Рыжая Бестия,Маришка,Pulechka,Нефертити и др.? Они делились проверенными секретами красоты.
Так вот. Я вспомнила про маску из лука и хотела спросить у тех, кто пользовался курсами - не растут ли потом волосы на ллице? Я имею ввиду такой пушок? А морщины, если они заложились, то убрать их практически невозможно.

Сибирячка

Привет, девульки!!!!! Болтушка, ничего от тебя не получила. Пиши ещё раз.

Сибирячка

Выходные прошли нормвально. В субботу ходили с внуком на мини-футбол. Я заядлый болельщик. А вчера тупо просидела дома. Читала в основном. И с внуком занималась. То читали, то бегали.

Сибирячка

Пошла работать. Вернее, я уже давно работаю, надо продолжить.

Элька

ММ в пятницу вечером хотел перенести всю телефонно-компьютерную систему в коридор и у нас пропала телефонная связь. В субботу утром вызвали мастера, сегодня с утра он приехал. оказалось, что мы неправильно один штеккер подключили. Короче, теперь все работатет. А то я чуть инфаркт не получила. Без инета эить уже не могу.

Элька

Я сегодня буду делать долму из баклажан, перца. Перец надо брать небольшого размера, не те монстры, которые в супермаркете продаются. Еще кладутся помидоры целые, айва очищенная от сердцевины, дольками, и яблоки, очищенные от сердцевины, целые. У турков на прошлой недели попались не очень большие баклажаны. Вот поставила мясо вариться. Для начинки требуется еще горох желтый, очищенный.

Касатка

Доброе утро!!!

Касатка

А я сегодня хочу лагман приготовить,правда редьки здесь нет,делаю с редиской!

Касатка

Здесь бельгийское национальное блюдо,картошка пюре,кусочки мяса или сосиски и яблочное варенье или яблочное пюре!

Романа

Доброе утро, девочки! Прошу прощения, что не появлялась 2 дня. Закрутилась тут совсем. В субботу пришли рабочие - побелили нам ванную комнату. Надеюсь, что больше никаких катастроф там не будет. А вчера с мужем были в гостях у его одноклассника - вернулись в 3 часа ночи. Касатка, посмотрела фото - юбочка очень симпатичная и тебе очень идет! И не наговаривай, пожалуйста, на свои ноги. Они очень красивые! Сибирячка, Лилия, начинаю потихоньку писать упражнения. Итак, для шеи:
1. встать прямо, опустить голову, положить подбородок на грудь, плечи опустить. Выполнить дыхательное упражнение БФ, задержать дыхание, втянуть живот под ребра, повернуть голову вправо и максимально поднять подбородок. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться с исходное положение и вдохнуть. Повторить по 3-5 раз вправо, а потом влево.
2. Исходное положение - как в 1 упражнении. Выполнить дыхание, втянуть живот под ребра, повернуть голову со слегка поднятым подбородком вправо. Задержать в этом положении на 8 счетов. Вернуться с и.п., вдохнуть. Повторить 3-5 раз вправо, потом влево.

Романа

Для осанки и рук: лечь на живот, пальцы ног упираются в пол. Выполнить дыхание, втянуть живот, руки отвести назад и сцепить их в "замок", одновременно поднять верхнюю часть тела. Задержаться в этом положении на 8 счетов.
Для талии: встать прямо, правая рука поднята вверх, левая лежит на бедре. Выполнить дыхание, втянуть живот, наклонить верхнюю часть тела влево, максимально растягиваясь. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.с. и вдохнуть. Повторить в другую сторону.

Сибирячка

Привет ещё раз! А я недавно долму делала с виноградными листьями. Покупала маринованные на рынке. Всем понравилось.

Сибирячка

Романа, мне интересно. Пиши все упр-я. Попробую.

Болтушка

Романа, пиши-пиши. Мне тоже интересно - может что-то для себя возьму. Я сразу все себе скопировала, а потом распечатаю. И будет удобно! Спасибо1

Касатка

Добрый вечер!!!

Касатка

Вот и день прошел,за целый день только кушать приготовила и с собакой погуляла 10 минут!Ну очень продуктивный день получился!!!

Касатка

А так целый день проленилась,валялась,читала,спала,передачи смотрела!!

Касатка

Нет все таки работать лучше,деньги зарабатываешь еще и дома что то по инерции успеваешь сделать, а так черти что у меня получается,завтра еще один выходной,так я все дела на зав тра переложила, а если бы был еще в среду выходной,я бы наверное и до среды телилась!