Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
В общем раньше муж у меня как ремонт в доме,так он на "работе" с утра до вечера,а я и мыла,и красила,и белила все сама,мама еще моя помогала,мы даже с ней на кухне САМИ плитку выложили возле газа,ну ужас просто,даже не могу поверить!
Добрый вечер!
У нас к вечеру такой ветер поднялся,что просто ужас,даже машину качает.
Лиля! привет!У вас по-моему ветра не прекращаются. Вообще Европа что-то хулиганит.
Добрый вечер всем!!
А я уже волос покрасила,маску из петрушки сделала(правда петрушка была уже не первой свежести)! В общем сегодня я вся в релаксе,как грится!!!
На улице ветрюган,из за него русское ТВ не показывает,так что с "Громовыми" я сегодня видимо пролетаю,значит пойду спать раньше лягу,нет худа без добра!
Но у нас праздники и каникулы начинаются,одно душу грее,что следущая неделя,почти вся без работная!Сплошной выходной!
У нас называется КРОКУС ВАКАНСИИ,а что это значит убейте не знаю!!!И в честь чего каникулы и отдых!!!
А там через месяц и Пасха,опять каникулы!!!
Отдыхать то хорошо,еще бы счета тоже отдыхали, а то работы нет и денег нет, а вот по счетам все равно плати,обЫдно слушай!
Так я как всегда сама с собой болтаю!!!
Что ж это у тебя за пятница такая - тяжелая? А мне почему-то неделя показалась длинной. Думала, что уже завтра суббота... Но, увы...
У меня тоже время летит,не успеваю внуков с днем рождения поздравлять,два раза в месяц именины.
В комнате надо кое-какие места гипсом выровнять, покрасить. А в воскресенье положим паркет. Купили сегодня вечером. Была партия по хорошей цене в стройматериалах. И в понедельник можно будет прибраться и кровать наконец-то поставить.
А с ресивером решила расстаться, потому что инструкция совершенно непонятно написано. А я понадеялась на немцев. Думаю там сказать, что мы купили и уехали в отпуск. Приехали и вот такая накладка. Завтра точно поеду. Во вторник и в среду жутко болела голова. От погоды что-ли.
У нас ураган.
А я на вечер картошки нажарила, а еще суп куриный есть, сварила полумертвая позавчера.
www.urlskit.com/frendship/
Я опять в растрёпанных чувствах. вчера со снохой разговаривали по телефону. Она очень агрессивно настроена против сына. И против меня почему-то.
Хотя мы с ней всегды были, как подружки. Не могу представить, что её не будет в нашей жизни. Плохо мне.
Доброе утро,Сибирячка! да,трудное у тебя сейчас время,но и ино пройдет,как все в этой жизни проходит.А девочке нужно время что бы успокоится,все обдумать и разложить по полкам.А уж её решение,как это не больно, вам прийдется акцептировать.Но будем надеется,что все утрясется, и ты будешь вспоминать это время,как страшный сон.
Доброе утро всем! Сибирячка, подожди немного, должно пройти какое-то время, сноха остынет. Сгоряча чего только не наговоришь!
Девочки, а я сегодня наконец-то пинками подняла себя утром с кровати и погнала заниматься гимнастикой. Почти 40 минут занималась бодифлексом!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
А сноха вряд ли изменит своё решение. Но я на неё давить не буду.
Сибирячка, я делаю не те упражнения, которые есть в книжке Г.Чайлдер. Мне они не очень нравятся. Из книжки я взяла только упражнение для лица. Я составила себе комплекс из упражнений калланэтики, но делаю их с дыханием по бодифлекс. Нагрузка очень хорошая. И каждое упражнение я повторяю по 5 раз.
Романа, напиши упр-я, которые ты делаешь. Я БФ давно уже занимаюсь, но делаю всего несколько упр-й, которые мне нужны.
Девочки, я прощаюсь с вами до понедельника. Будьте здоровы, живите богато!
Привет!
Пожалуйста лучше здесь и мы за одно прочтем.
Приветик всем.
Съездила с утра, сдала ресивер. Взяли без единого слова и деньги сразу вернули. Мне продавец сказал, что у них коллега работает, специалист по ресиверам. Но мне неохота было его еще час ждать. Потом еще раз поеду, когда настроение будет.
Лилия, чуствую себя хорошо, лучше, чем раньше. Прямо я утра в 9.30 уехала в Медиамаркт. Потом заехала к туркам, купила продукты. Сейчас приехала из Альди. Энергия точно появилась. Не чуствую такой усталости как раньше, и как-то легко все делается.
Доброго вечера, девочки! Где все?
Привет красавицы!!!!!!!!
Ура пятница позади!!!
Муж мясо и сосики на завтра замариновал,хотим в гости завтра завалить к друзьям,они что то тоже погрузились в депрессию,а у них день рождения!решили еще с одной семьей все купить и приехать к ним,еще смеялись купили водку "Абсолют" двух литровую бутылку я на эту бутылку смотрю и меня уже начинает просто тошнить!
И сразу фильм вспоминаем "Не может быть",где играет Куравлев жениха,папашку играет Вицин,когда он говорит "Раньше могли четверть выкушать,закуска была хорошая,а сейчас романЬтизму не хватает!!"Вот и я на эту бутылку смотрю и сразу балдею,про четверть выкушать!!!
Ну касаточки,так никто и не появился!!!
У нас сегодня погода хорошая была,ветер немного,но жить можно.
По моему варить ее и тушить,точно нельзя,я уже конкретно не могу вспомнить,но по моему было дело много лет назад,я пробовала такую капусту потушить,получилась конкретная бАрдовая каша!
Хотя у нас здесь продают в банках я ни как не могу понять,то ли она тушеная,или маринованная,но бельгийцы едят ее с картофельным пюре и мясом!!!
Доброе утро! Собрались по магазинам, у папы 5 день рождения - что-то надо купить в подарок. Голову ломаю! Ну так,Касатка, Я из краснокочанной делала в основном салаты. Но ты по инету полазь - определенно что-то еще есть. А в банках может маринованная капуста, и простая может быть красной, если маринуется со свеклой - очень, кстати, вкусно.
Так хочется всякой техники иметь - и пароварку хорошо. Но как представлю, где это держать... Такие вещи должны быть под рукой, а на нашей пятиметровой кухне... У меня и микроволновка-то стоит на подоконнике, благо - большой.
Ну, лады.Я отметилась, буду собираться. Муж пошел за машиной - позвонил, что сначала надо откопать гараж )))) Давно не ездил. Вот так. А вчера было +5, сегодня подморозило, но- 0 НЕ погода, а одно разочарование!Сибирячка, ты получила сообщение, я тебе там написала пароль и пр.
Doброе утро!
Девочки,у нас снег УРАААААААААААААААААА.
Дом сегодня полон гостей,так что времени нет,к вечеру может освабожусь,заскочу.
Lilia,не пугай нас со снегом,у нас солнышко светит,но ветер очень холодный!