Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Касатка

Ну я так подумала на фиг,на фиг мне эти зарядки для лица,а так для живота конечно хорошо,но леееееееееееннннььь в перед меня родилась!!

Касатка

Да в нашем возрасте похудение не есть хорошо,для груди!Не узнаю прямо свою грудь,как будто не моя!!!

Lilia

Надо сходить в рус.мгазин посмотреть такую книжку.

Касатка

А так мы не торопились,рылись себе потихоньку,мерили все по 10 раз!

Касатка

А вообще мне всегда так деньги жалко на тряпки,такое Г... в основном,а цены екарный бабай,особенно последние года мода,то швы все снаружи,то нитки висят.

Lilia

Я хотела купить себе длинные сапоги,вчера тоже ходили с дочерью,так вот она купила,а я на свою стройную ножку не нашла.

Касатка

Да Lilia,спроси книгу в русском магазине к нам же все из Германии везут,значит и в Ваших магазинах должна быть!

Касатка

Романа,как Вы там ремонт в ванной начали,и что говорит сосед у него пятна на стенах пропали,или как?

Элька

Романа, я покупаю Лаксоберал, мягкое слабительное. А еще можно 2 таблетки простого Бисакодила. Больше не надо, будут сильные спазмы. Мне было плохо от 3-х, я чуть с унитаза не упала.

Болтушка

угую - не тугую

Касатка

Ой,Болтушка,а я наоборот,только маслом и спасаюсь при ожогах!!

Касатка

У меня прада на такие случае есть облепиховое масло!!

Романа

И я пользуюсь облепиховым, даже и Питера бутылочку привезла на всякий пожарный...

Романа

Лилия, спокойной ночи!

Болтушка

//"Ни в коем случае нельзя смазывать место ожога растительным маслом или присыпать солью."//http://www.rol.ru/news/med/news/03/08/22_009.htm

Касатка

Мы тоже хотим не большой ремонт сбацать,желательно до Пасхи,но там уже как получится!!Я вечно,как позагадываю,что нибудь,ни хрена не получается!!!

Романа

А я и не знала, что масло при ожогах противопоказано! Правильно говорят - век живи, век учись. Буду знать!

Касатка

Lilia,спокойной ночи!!! Обними там своего касатика и за нас тоже!Лично от меня спинку почеши! Обещаешь?

Болтушка

Знаю еще хорошо помогает картошка - или мякоть или сок - его тоже прикладывают. И конечно под холодной водой надо держать подольше. Но это уже поздно, так я понимаю, что время прошло. Ну Одуванчик - все пройдет (я дую на твою бо-бо) )))))))

Касатка

Ну вот для полного счастья сьела сейчас дольку черного шоколада,эх жить хорошо и жизнь хороша!!!Жалко эта долька не килограмового размера!!!

Касатка

У меня у собаки проблема какая то началась,выгрызает себе шерсть на спине,что она там чешет,надо какое нибудь наверное посильнее средство от блох купить!!!

Романа

Касатка, а что за певица?

Oduvancik

Дeвoцки, mилиe, спaсиbo всem. Ви прoсto зameцateлниe. Прoдeрзaлaс дo кoнцa рaboцeгo дня (вeцeрa), чaшку с вoдoй нoсилa с сoboй вeздe, скoрo дomoй, a tam всe bуду дeлat чtobи спat сmoглa. Кaк нaгрeвaetся, жгet нeвинoсиmo. И гoлoвa eсчe кo всemу рaзboлeлaс. Нaдeюс зaвtрa bудet лeгчe, у meня eсt хooрoшaя maз чtobи кoжa bисtрee нaрoслa, eсли слeзet. A слeзet видиmo, beлaя и 2 вoлдиря. Нo глaвнoe нoч. Всem спaсиbo зa сoвetи и дo зaвtрa. Слaдких вam снoв.

Касатка

Анонимус,спасибо за совет,по поводу кормления собаки косточками,мы действительно кормим ее иногда куринными косточками и не только,а это что,вредно для собаки?

Касатка

Что то тебя сегодня наша ранняя,утренняя птичка здесь нет?

Касатка

У нас похолодало,надеюсь не надолго!!!

Lilia

Доброе утро!

Lilia

У нас подморозило,но день обещает быть солнечным,а вчера вечером даже пару снежинок упало.

Сибирячка

Девчонки, привет! Заработалась, вот и не поздоровалась с утра. Простите старушку!

Сибирячка

Болтушка, напиши свой адрес. Я свой не могу, т.к. рабочий. Запрещено.

Oduvancik

Eto bилa я

Романа

Одуванчик, бедняжка, если волдыри - это достаточно сильный у тебя ожог получился. Теперь остается только ждать, когда потихоньку все пройдет. Держись! И не напрягайся там, ты теперь раненая, пусть другие поработают.)))

Касатка

Привет красавицы!!!

Касатка

У меня сегодня здоровая пища,утром закинула в пароварку брокколи,морковь (даже не чистила)и кусок мороженной рыбы,на работу уходила таймер включила на пол часа,домой пришла,моя здоровая пиСча готова!!!Правда с чаем печенюшек еще поела,ну думаю моя капуста в желудке песченюшкам сильно разгуляться не даст.

Сибирячка

Касатка, моя пища здоровее. Купила в кафешке растегайчик маленький с сёмгой и блинчик с капустой. Так душевно стало.

Сибирячка

Болтушка, спасибо за аватарку.

Элька

Привет всем.

Элька

С утра у меня такой подъем настроения был! Легкость! Я вскочила, в душ, чай с газетой, стирку заложила, 5 рубах ему нагладила, убрала кухню, сделала себе поесть и к своему сериалу. А в час дня уже спать хотелось, жуть. Я просыпаюсь теперь с ним в полседьмого. Доделаем мою комнату на выходные и буду спать сколько организму надо. Сон оздоровляет и лечит.

Элька

Меня ММ прибьет наконец с ресивером. Девочки он у меня в багажнике сколько дней лежит. Никак не отвезу. А они уже наверно и не примут обратно, на счете об оплате написано четко, что возврат в теч. 2 недель. У меня уже три. А не могу поехать. То одно, то другое. Мой уже спрашивал, но пока спокойно относится.

Элька

Я вчера внимательно так смотрю на рекламный проспект. А там аппарат для депиляции волос на лице, типа фотовспышки. Я раздумываю, а мой "И не думай покупать электротовары" )))

Касатка

ПРивет!!!

Болтушка

Приветик! Вот и я подползла - пока временно, еще ужин надо сварганить - вот только что?
Сибирячка адрес под ником, но еще напишу тебе в личку на форуме в моей "Беседке". Можешь туда писать. Заходишь в мой профиль и пишешь что хочешь!

Касатка

Элька,да ты не тяни резину,а ноги в руки и быстренько езжай в магазин,поговори,попроси.если надо будет,сочини какую нибудь байку,я лично тоже иногда что нибудь дотянусь или лень,или просто не охота,но использую последний шанс ВСЕГДА,а мой муж на оборот,рукой махнет,лишний шаг не сделает никогда,все надо его пинать и толкать!

Касатка

Болтушка привет!!!

Касатка

У меня с ужинами,обедами и почими сьедобными делами всегда ноу проблем,готовлю обычно дня на 2-3 и больше не заморачиваюсь,хотите ешьте,не хотите не ешьте,готовьте сами!Дочь бутерброды или пиццу себе может сварганить,муж колбасу жарит с яцами!

Касатка

Позавчера картошки натушила с мясом,вот семья и кушает, а себе я уже писала выше в пароварку накидала овощей и нормально!

Касатка

У меня еще супруг молоко литрами глушит с печеньем и конфетами!

Касатка

И курит,как паровоз,ну думаю может быть хоть молоко немного смягчает удар курительный по организму,раньше же зачем то давали молоко на вредных предприятиях!!!

Касатка

Элька, а в твоей комнате еще много недоделок?

Касатка

Но я к ремонту не подхожу,так присутствую рядом кисточку подать,или что то помочь передвинуть,по молодости дур такая была,все сама перла, а теперь поняла,на фиг надо!