Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Все теперь у Болтушки на форуме тусуются. Мне проще в одном месте писать с одними и теми же людьми. А то я потом путаться буду. Но это мои заморочки.
Девочки привет!!!
Сейчас пока нет времени даже здесь написать!
Я уже с утра в Алди смоталась,там по 20 евро большие пододеяльники,купила два штуки и две простыни по 8 евро,тоже на большую кровать! По качеству очень хорошее постольное белье,хоть и дешевое!
Касатка,я вчера пробовала поговорить,но Болтушка с Одуванчиком,так были увлечена,что и не заметили моего прихода.
Сибирячка,да все устаканится,чему быть,того не миновать!!!А внук никуда от Вас не денется,он же Ваша кровиночка уже на всю жизнь,чего бы там не было между его родилями!
И Романа к нам стала,так редко приходить,или её заколупала трубная история.
Да еще у нас ситуация такая,что не знаем где будем жить завтра,а так я тоже предпочитаю один комплект но дорогой!Но пока довольствуюсь этим,новое то все равно лучше!
Да Романа что то тоже редко заходит!
Элька,а как твоё здоровье?
Что-то последнее время ты тоже совсем не активна,нет времени или желания.
Дождь мелкий моросит,короче все кончилось солнышко!
Ладно Lilia,Элька до вечера,побежала я на работу!!!
У нас ночью немного подморозило,но снегом так и не пахнет,но вроде сегодня обешали солнечно,хотя пока небо серое.
Давай Касатка,всего тебе доброго,забегай вечерком,если силы будут.
Приветик ещё раз! Сейчас, наверное, я одна буду. Но я не надолго, на заседание оргкомитета надо. У нас 10 февраля всероссийская лыжная гонка "Лыжня России - 2008". Но сначала заседаем.
Девочки, доброе утро! Сибирячка, очень рада, что ты немного успокоилась. Увидишь, все потихоньку "устаканится", не верится мне, что отберут у тебя внука. Они же не глупые люди, видят, что внуку хорошо у тебя. Болтушка, у меня на твоем сайте постоянны глюки. Я забыла пароль, написала, чтобы мне его выслали на е-мейл. Прислали. Пытаюсь зайти на сайт - не пускают. Катастрофа! Помоги, пожалуйста! Или может быть, мне снова зарегистрироваться?
Ничего себе - в гости со своим постельным бельем! Я такого никогда не слышала! Мы как-то с мужем ездили в гости к его друзьям, так я решила взять пару полотенец, чтобы не напрягать хозяев, так муж меня отругал - говорит, что это неприлично, вроде как мы брезгуем пользоваться их полотенцами.
Девочки, всем привет. Ой, Лилиа, точно наверное не заметили. Болтушка мне нескладной помогала, а я бегала туда-сюда, чут в сон не провалилас.
А что ето вчера за ден бил - постелного беля. Я тоже прикупила. Постелное белэ - моя слабост. Меня в магазини постелного беля и цветов лучше не запускат. Оттого, что все купит не могу вибираю очен долго, а потом везде опаздиваю.
Болтушка - бабочка очен красивая. Спасибо. А она на одуванчике сидит??? Да???
У меня все нормально со здоровьем. Спасибо. Вчера голова была такая дубовая до 4 часов, что за погода? А у мужа мигрень страшная. ему даже новалгин не помог. Это все от погоды. Лилия, вы в часе-полутора от нас живете, а у вас снегом пахнет. А у нас 10 градусов.
А я в Альди как-то в прошлом году купила покрывало на постель,белое, там были еще голубые. За 20 евро. Но в качестве скатерти на стол, там выбиты еще цветы такого же цвета. А стол у нас когда открывается надо большую скатерть. Я купила одну большую, хорошую, давно еще. Но они стоят по 80 евро, льняные или из хлопка хорошего качества. Уже пользовалась, неплохо выглядит. Только конечно, тяжелее ткань, чем у скатерти. Так я не каждый день гостей принимаю по 10 человек.
А вместо карнавала у нас ММ завершение ремонта.
Сибирячка,нет туалетную бумагу с собой не берем,а насчет постели,я считаю,что это уважение к хозяйке.Если мы приезжаем 6 чел и всего на одну ночь,ей надо на завтра сколько белья перестирать,а нам в машине своё бельё закинуть проще.У нас своя сауна и к нам часто приезжают в неё,и все берут свои полотенца.Я считаю,что это нормально.
Болтушка,я раньше тоже на лыжах любила ходить,даже в соревнованиях участвовала,но это было так давно,что вспомнить трудно.
Погода у нас в конец испортилась,мелкий дождь,ветер и вроде обещают даже снег.
Добрый вечер всем!
Девочки,я за месяц сбросила 4 кг.Я думаю это не плохо,теперь главное их удержать.
Романа привет!
Лилия, а в Италии не принято приезжать в гости со своим постельным бельем, полотенцами и т.п. Я тоже как-то пыталась поехать в гости со своими полотенцами (тоже подумала облегчить жизнь хозяйке), так муж меня отругал, сказал, что это не совсем прилично. Ну, я возникать не стала, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом...
Лилия, какая же ты умничка! Я вот все расту ...вширь!
Лилия, а на харбор.ру заходила? Я там дневник завела, правда до его запонения дело пока не дошло:)))
Я не смогла там зарегистрироваться.
Болтушка, я не обижалась. Просто заметила, что все там тоже зарегистрировались. Чисто для меня надо запоминать новые ники и пароли, мне это утомительно. Некоторые даже книжки заводят со списками. Получается, что я вообще из инета не вылезу. И так часто нахожусь на вумане.
Я тоже потихоньку за себя взялась. Пока -1кг. Но я пока срываюсь... но я обещаю!
Вижу, что все потихоньку за себя берутся, одна я ленюсь. Девочки, дайте мне пинка что-ли, может быть таким образом сподвигнусь на что-нибудь:)))
Лилия, это не ты глупая, это сайт там иногда глючит. Ты попробуй еще. Вообще, форум мне там не очень нравится, там устраивают всякие соревнования по похудению - это не для меня, я никогда не любила соверноваться в чем-либо, а тем более в похудении. Но мне нравится, что там можно вести дневник.
А ко мне подружка приехала ночевать со своей подушкой и тоже со своим бельем. Это было лет десять назад. Я тошда тоже удивилась. А сама теперь тоже привыкла жить без родственников, со своим распорядком. Когда еду туда беру себе квартиру. Когда устаю от количества общения, просто сваливаю к себе. Это по поводу здесь немцы и в гостинице ночевать могут. Они ни себя, ни других не утомляют.
Элька, итальянцы по менталитету немного на русских похожи. И гостей принимают - не заморачиваются, и сами в гости съездить не дураки!
Элька, а ты какое слабительное принимаешь? Я вот купила Фортранс - его используют для очистки кишечника перед обследованием, но боюсь - не сильно ли будет.
У меня тоже проблемный живот,торчит как у беременной и если сама худею,до него дело так и не доходит.
Я пробовала делать наклоны,но стала болеть спина,прыгать на скакалке- болят ноги.Теперь пробую крутить обруч,он пластмассовый и муж мне внутрь песка насыпал,для тяжести,может это поможет.
Лилия, попробуй дыхательную гимнастику бодифлекс. Я когда занималась, то живот уходи очень быстро. А кстати, девушки, по поводу очистки кишечника - никто не пробовал йоговскую очистку соленой водой - шанк пракшалана? А все мечтаю научиться.
Привет красавицы!!!
С работы прибежала с доченькой поехала по магазинам,я сегодня довольная,купила себе пару юбок,да именно те которые долгое время искала!!
Да еще и по скидкам,да хорошей фирмы,так что довольная,как удав!!!В субботу пойдем в гости попрошу мужа меня сфотать и покажу Вам свои обновки!!!
Касатка, ждем фотки!
Ой,я так раньше любила юбки носить,в шкафу теперь весят,а хожу больше в брюках.
А книжечку Бодифлекс я тоже купила в русском магазине! Позанималась одно время,очень понравилось!Но прекратила занятия типа "Морда льва" для улучшения овала лица,потому что сильная мимика лица,это не для меня,стала замечать,что морщины на лице после этой зарядки стали задерживаться!