Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Касатка

Сибирячка!!! Привет лапка!!!

Касатка

Ты давай прекращай плакать,все живы и здоровы,в жизни всякое бывает!

Касатка

У меня двоюродная сестренка с мужем развелась,но на отношения внуков с бабушкой и дедушкой это никак не отразилось,на оборот внуки стали больше проводить времени с бабушкой,так как сестра вышла на работу и просто не успевает с детьми!

Касатка

Да может быть сноха,сейчас у мамы поживет,поймет,что с мамой то хорошо,ну а с мужем лучше и все у них наладиться!Хотя за детей конечно всегда обидно и жалко,думаешь уж лучше бы у меня что нибудь произошло,только не с детьми и внуками!

Касатка

Так что не расстраивайся,прекращай кушать себя и свою нервную систему поедом,все будет так,как должно быть,а твою нервные клетки уже никто и ничто не вернет,разберуться сами,и внук твой никуда не денется от Вас с сыном,так как это Ваша кровь и плоть!Главное успокойся и прекращай реветь,еще не хватало!

Касатка

Судя по фотографии у тебя очень сильный и волевой характер!Сейчас главное,что сын не алкоголик и наркоман, а остальное наладиться!

Касатка

У меня дочка тоже с парнем встречалась,а его родители ее не принимали,так она собралась идти на день рождения к его сестре,а гуляли они по иронии судьбы рядом с нашим домом,девчонка купила подарок,цветы,оделась,собралась,а ее не пригласили,ну она по началу думала,что она как бы девушка брата именинницы и по этому,как бы само собой она будет на этом празднике, ан нет он вечером забежал к ней на пять минут "повидаться",козел блин! Так унизили моего ребенка,я так плакала за нее ночью,обидно было!Так он нам вообще был никто и звали его никак!Ну потом он все таки родителям условие поставил,или Я или Вы ее принимаете,ну вот они сквозь зубы ей улыбались,но сейчай слава Богу расстались они!Так что Сибирячка все,что ни делается все к лучшему!

Касатка

Я то плакала за нее, а она все так спокойно перенесла пошла умылсь,одела пижаму,села на компьютер и давай с подружками чирикать!Хотя она у меня еще ТА плакса!

Касатка

Короче и тогда подумала,да пусть сами разбираются,не благодарное это дело слезы лить,ладно за своих детей,но за посторонних людей на фиг надо,морду лица портить,потом какам кремом от морщин избавляться?

Касатка

А то,что твоя сноха сразу ребенка не забрала,тоже хороший признак,значит девочка с головой и понимает,что для ребенка лучше,другая бы и слушать никого не стала схватила детей и поволка не важно куда,лишь бы насолить мужу и его родственникам!Так что все будет нормально!!!

Касатка

Ну все мне на работу бежать.Пока!!!

Lilia

Привет подружки!

Lilia

Сибирячка,ты правильно сделала что нам написала.Выговариться надо,но иногда лучше с нейтральными людьми.В этом я тебя понимаю,я даже с сестрами не хотела иногда говорить.

Lilia

Случилось это 5 лет назад и для меня это было страшное время.Когда дочь начала с ним дружить я была очень против,он старше на 8 лет,и имел только временное разрешение на проживание в стране и женитьба на моей дочери помагла получить ему вид на жительство.Вообщем моё мнение он её использовал.А ей было 19 лет,мы её увезли из Алматы от её первой любви,вообщем она где-то нам на зло вышла замуж.Прожили они 7 лет,родился у них сын,он получил все нужные бумаги и потом пошли придирки.Что она не соответствует как жена.Но у нашей девочки характер,она ыстро собралась и ушла.

Lilia

И ещёе Сибирячка,как бы тяжело вам всем не было,никогда не говорите плохого ребенку о его подителях,и чтобы они не хаили друг друга при нем.Я об этом тоже очень просила своих детей,для них папа и мама должны быть всегда лучшими,иначе мир ребенка рухнет.

Болтушка

Сибирячка, дорогая! Я могу только присоединиться к остальным. не переживай так, ведь от этого дети не сойдутся. Помочь может только время. не зря говорят - время лучший лекарь. Во всех смыслах! на самом деле так бывает, что мы начинаем поддерживать одну или другую сторону, а потом они мирятся, и нам достается от обоих по полной программе! Может это расставанье им поможет. и еще все наладится. А нет - так нет. Значит так судьба распорядилась.

Сибирячка

Я домой.

Касатка

Привет красавицы!!!!

Касатка

Как дела,как настроение?

Касатка

Утром наготовила себе в пароварке рыбы с брокколи,в общем в обед была рыба с капустой,домой пришла тоже доела рыбу,правда сухариков наелась с сыром,и чай выпила с двумя клетками черного шоколада!

Касатка

Там выше Одуванчик спрашивала про салат! Одуванчик простой салат,что в холодильнике нашла вчера пол огурца,одна паприка красная,две редиски вялых и у меня был большой пучок петрушки кучерявой,брала ее еще неделю назад,все хотела маску сделать на лицо,да за неделю,так и не собралась.

Касатка

Вот до 6 вечера заправилась под завязку постараюсь сегодня больше ничего в рот не тащить!Ну надо мне скинуть эти не счастные 5 кило,нагуляля (ой слово то какое!)вернее наела за год,теперь к лету надо избавиться!

Касатка

Я вчера спать завалилась в 8 часов вечера,если бы еще дедуля сосед кофе не напоил,вообще бы спала,как убитая,утром встала,как огурец выспатая,но все равно чуть на работу не опоздала,Сибирячке писала,так уж хотелось мне ее поддержать,хоть словом!!!

Касатка

Погода сегодня ни какая была,без солнышка,все серо,но почти без ветра и не холодно!

Одуванчик

Ой, Лилиа, какую фотку шикарную добавила.!!!! Бегите, смотрите, кто не видел. Ето дома, Лилиа, да????
Miss Elegance.

Элька

Сибирячка, мне очень жаль, что у твоего сына так получилось. Но в принципе еще ничего не случилось. Невестка поехала к маме. На время. Ребенок с тобой, где ему сейчас лучше и обстановка привычная. Значит уже хорошо для него. А невестка пока поживет с мамой, подумает. С расстояния оно лучше видней. Правильно, что дите в стресс со своими скандалами не вводили. Поживет, остынет, трезвым взглядом на все посмотрит. Глядишь и стресс у нее пройдет, вернется. Быт так заедает, сама знаешь. Там и до размолвок на пустом месте недалко. Я уверена, она вернется. Только время надо и терпение.

Элька

Ходила с утра в школу. Потом с девочками общалась.

Lilia

У меня сегодня день тзжелый,наверное понедельник.

Касатка

Болтушка,ну прикольный такой аватар!!!Спасибо,мы с мужем ржали,я там такая смешная ушастая с веночком!!!

Lilia

А в этом санатории есть бассеин,различные ванны,массажи,эл.терапия и много чего другого и находится он в старом городе,есть куда сходить,я люблю новые места изучать.

Irina

Болтушка, я опят там у тебя напутала. Вопрос о гостинной в прихожую засунула. Не можеш переселит???? Сорры, бестолковая...

Касатка

Lilia,классно,молодцы!!!

Oduvancik

Спaсиbo, Бoлtушкa. Всem спoкoйнoи нoчи и слaдких снoв.

Сибирячка

Элька, спасибо за поддержку. Пока всё без изменений. Сыну я вчера сказала, что его жена у матери. А то он её подружек обзванивает, а те над ним издеваются. Сноха ведь сыну ничего не сказала, вещи собрала и ушла.

Сибирячка

Касатка, какая ты молодец, так много ходишь пешком. А я только на работу, это где-то полтора км. И с обеда тоже пешком хожу. Ну и на каток - с катка. У нас город маленький, расстояния небольшие.

Сибирячка

Болтушка, сделай мне тоже аватарку, я не умею. Мне что-нить юмористическое, я вообще-то оптимистка. Я на твоём сайте тоже зарегистрирована под ником Любаша. Правда, мне поделиться нечем, я не рукодельница. Но читаю с удовольствием.

Lilia

Доброе утро мои красатули!

Lilia

Сибирячка,вот сегодня уже видно,сильную женщину,мы жевен по пословице "нас бьют,а мы крепчаем".Все постепенно наладиться,и от тебя сейчас уже мало что зависит,молоые уже все сделали.Остаётся ждать,и молить Бога что бы дал им разуму.

Lilia

Я сегодня отдыхаю.По планом сходить в ателье,забрать бпюки,отдавала на переделку,потом в больничную кассу,узнать будут ли оплачивать курорт,но по моему просижу весь день за компом и ничего не сделаю.

Сибирячка

В последнее время читаю в основном детективы. Отупею скоро.

Болтушка

Сибирячка!Это ты Любаша! Ну что-нибудь придумаем! )))

Одуванчик

Болтушка, посмотрела фотки котов - аж слезу от умиления пустила.)))))
А вот фото комнати вставит не умею, толко в албом могу.

Lilia

Добрый вечер!

Одуванчик

Болтушка, что-то неправилно сделала, она в албоме оказалас всеравно. Если не можеш перенести - убери.

Одуванчик

4829 - дa уж.)))))) Eto toлкo mнe tруднoe.

Болтушка

Шас, разберемся! ))))

Болтушка

Одуванчик? Как тебе аватарочка на форуме? ))))

Сибирячка

А вообще жизнь прекрасна!!!!

Сибирячка

Девчонки, в наш альбом так и не зашла, сейчас собралась это сделать, а адрес пропал. Вышлите ещё раз, кто уже высылал. И не помню, кто. Простите...

Элька

Привет, Сибирячка.