Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
А утром сегодня не зашла и не засела в нашей беседке и за это время успела обед приготовить,правильно Lilia выше сказала интернет воришка времени!
Добрый вечер!
Одуванчик наш по моему сегодня не на работе а в эфир не выходит?
У меня просто настроение упало, я Выше там писала,что дочьке на день рождения заказала через интернет билеты на концерт,концерт в марте,ну я думаю 10 дней у меня точно есть,что бы оплатить,вчера посмотрела,оказывается надо было в течении 4 дней уже оплатить,теперь не знаю,что делать?
Повторно заказать,уже билетов нет.Этот заказ оплатить,вдруг его там уже для нас аннулировали,как потом деньги вернут,или что будет?А то зхдесь же свои деньги практически вернуть не возможно ни из магазина,ни откуда,в магазинах в частности дают такой чек, с которым потом приходишь и на эту же сумму что то опять у них должен купить.
Короче капиталисты чертовы!!! (Злой смайлик)
Деньги не вернут и заставят идти на какую нибудь местную "Людмилу Зыкину".
А билеты ни много,ни мало больше 100 евриков стоят!Ну как я сразу не посмотрела,зла на себя не хватает!доча уже размечталась и собралась!
Добрый вечер! Касатка, а на том сайте нет номера телефона? Можно позвонить, объяснить ситуацию.
Касатка, я эту передачу тоже смотрела и не смогла прийти к однозначному выводу. Наверное, нужен какой-то компромисс. Не знаю.
Я здесь тоже захожу на форуме читаю ветку у кого вес больше 80 кг. интересно у них,да и полезного можно много почерпнуть,хотя бы про тот же имбирный чай,который якобы аппетит отбивает.Надо будет попробовать,я правда не знаю,как по нашему здесь имбирь называется?
Да РОманочка спасибо,вроде утихомирилось,но все равно что то не то,цикл сбился,я думаю,что у меня аппетит такой да и распухла,хотя не передаю,а оказывается мазать начинает на 10 дней раньше,в общем что то не то, в прошлом месяце на 5 дней позже КД начались в аккурат 31 декабря, я просто истекала,и практически все кончилось за один день,черти что короче!
Да схожу конечно,только вот время выберу!
Уже сколько раз сталкивались просто от оропь берет от их по.изма и не профессионализма,наверное тоже на манекенах всю жизнь учились!
У меня пару лет назад на шее образовалось какое то уплотнение,пошла к домашнему доктору,та отправила к другому,к этому другому пришла она отправила в поликлинику,с поликлиники опять отправили к ней,короче сижу я на кушетке,и говорю,может быть мне УЗИ сделать,она говорит,ну если ХОТИТЕ сделайте!!! Вот представь доктора здесь,ну я конечно хочу,здоровье то дороже,пошла опять в поликлинику,сделала УЗИ,пришла обратно к ней,она посмотрела,говорит,написано, что у ВАС ничего нет, я говорю ну шишка то ЕСТЬ,прощупывается пальцами,она на меня тупо посмотрела и говорит,Вы по нидерландски читать умеете, я говорю ДА,там напи сано,что у Вас ничего нет!Короче плюнула я и ушла,так ничего и не поняла,что это было?
А ты сделай УЗИ и потом уже с ним шагай к врачу.
А к доктору так просто не при дешь,только в кабинет зашел,не важно помог или не помог самое малое 25 евро, вот у них и круговая порука,гоняют из кабинета в кабинет и везде плати!
Ах Романочка наивная душа,без направления домашнего врача к специалисту,ни кто ничего мне делать не будет,а специалист направит уже на УЗИ,вот и считай и специалисту заплати и врачу и еще за УЗИ! Короче та еще обдираловка!
А что, домашний врач тоже платный? В Италии домашние врачи - бесплатные. Приходишь, дают направление, и топай! А еще я тут впервые наблюдала, как итальянцы лечатся по телефону (в частности мой муж этим увлекается). Ему лень лишний раз тащится к врачу, он звонит ей и перечисляет симптомы, а она назначает лечение. Я в первое время прямо ухахатывалась!
Отцу моей очень хорошей знакомой поставили диагноз,рак толстой кишки,сказали готовьтесь,дали на прожить 3 месяца,они не стали сидеть и смерти ждать,видно тоже знают уже своих эсклапов,нашли естественно за хорошие деньги профессора в другой клинике,тот прооперировал отца,естественно тоже за не малые деньги и ничего живет дяденька и радуется уже 3 года,и главное болезнь отступила.
Ну бельжикам конечно легче оплатить у них в основном страховки хорошие и льготы разные, а у нас НИЧЕГО!Так как мы здесь НИ КТО и зовут нас НИ КАК!
Как у Вас погода сегодня?
Lilia,что то зашла и пропала!!! АУУУУУУУУ Lilia выходи!!!
А то чувствует моя попа скоро меня погонЮть с компа!
У нас погода серая,как всегда,Господи конечно у людей у Всех на пропалую депрессии,солнца то месяцами не видим,КОШМАР!!!!!!!!!!!!!
С этими обвалами на всех биржах мира,наверное опять цены подпрыгнут на все?
Привет всем, кто здесь.
Приятно было хоть раз в жизни почитать, что пишут без меня )))
Элька, добрый вечер! Касатка, у нас сегодня очень сильный ветер. Прямо с ног сбивает
Я с утра уехала в школу на утренние занятия. Вчера разговариала с одной нашей доцентом, с которой я иногда кофе пью. Сегодгя она собиралась показывать фильм о поведенческой терапии, теория и как работать с клиентом. Было очень интересно. Была там до часу.
Романа, а мне никогда не дают антибиотики, сколько я не прошу. всем дают, мне нет. Рожей наверно не вышла )))
Потом купила книгу вопросы-ответы по психологии, буду готовиться потихоньку к экзаменам.
Элька привет!!!
Потом поехала в центр, не знаю как назвать, где иностранки встречаются. Кофе пить. Было интересно. Польлра часа, жаль коротко. Потом подробней расскажу, если интересно. Собираюсь раз в неделю ездить.
Касатка, привет. Ты ходи сразу к специалисту, раз сама платишь.
Иди сразу к гинекологу, и на узи. Если кровит непонятно. А давно это началось у тебя?
А что за салат? Такой противный,что есть не возможно?
Д а конечно ко врачу схожу,если будут какие то не плановые дела!
Касатка, все подряд набросали. Утиная грудинка, сырая, в кунжутных семенах. Потом есть трава такая, пучками небольшими, из одного корня растет. Фельдсалат, называется. И маис. и немного перца мелконарезанного, 4 штуки листов чикорея, 4 кружка огурца. И все это полито томатным китайским соусом.
Элька, а где ты этот салат ела?
Мы как только приехали тоже в одну благотворительную организацию ходили,что бы язык быстрее учить и с носителями общаться,но там такой контингент был,очень много ментальных инвалидов,они не больны физически,но мышление на уровне детей,но вс равно общались с одной семьей и сечас дружим,но владелец этой богодельни конкретно на нас делалл деньги,а на этих бедных инвалидах и до сих пор едет,старый козел,мы то от него еле отвязались,угрожал и судом и всякими карами,что бы ходили к нему,представляете,добровольная работа?
Касатка, были три из Шри-Ланки, по неч. плохо говорят. 2 из Доминиканы, одна бразильянка. Эти говорят. Одна афганка, 20 лет здесь, плохо говорит. Одна турчанка-алевитка, значит современная очень. Одна немка, старушка, очень приятная, добрая. И приперлась одна немка с севера, 45 лет в этой земле. Ну там была небольшая склока. Про алевитов показали детективный фильм, что папа насилует дочь. Они все содрались в Кельне на демонстрацию, почему их чуства оскорбили.
А работа вроде,как что то типа спасателей внештатных,ну там если стихийное бедствие мы должны были людям помогать,там при наводнении или еще что нибудь.Ну а так,как для стихийных бедствий здесь полно профессиональных спасателей,владелец этой организации подписывал контракты с организациями,которые занимаются всякими спортивными мероприятиями,велогонки,ралли на машинах!
И мы должны были продавать билеты и стоять во всяких оцеплениях,этому старому козлу платили деньги,которые он благополучно складывал в свой карман,а мы стояли под дождем и ветром по 15 часов в день бесплатно!Короче использовал он нас таким образом использовал,ну мы развернулись и ушли,а инвалидов он так же дальше и имеет!
А при чем тут вы, иностранцы?
Приветик всем!
привет, Лилия
Элька,ну не знаю,как у Вас в Германии у нас полно бесплатных курсов,платишь копейки за учебники,только ходи!А если даже и платные, государство оплачивает само,так что у нас такой проблемы нет,однако ни на одних курсах не встретишь ни турчанку,ни марроканку,ни арабку!
здесь создали интеграционные кусы. Но как мне сказали девочки жены немцев должны сами их оплачивать. Как и я когда-то. Бесплатных курсов я не знаю. Может Лилия лучше информирована.
Лилия, ты знаешь где-нибудь бесплатные курсы?