Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Романа, физическое здоровье нормальное. Девочки все ок. Характер у меня сильный, нордический ))) Я не сяду ни на что. Ни на алкоголь, ни на наркотики, ни на лекарства. Только вот курю, и то бросаю когда считаю нужным, на год и более. Просто мне надо привести себя в порядок. И потом можно вперед к победе коммунизьма ))
Девочки привет!!!
Сейчас пойду с собакой марш бросок километров на 8 пока тепло и светло!
Хотела окна помыть,да ну их на фиг,еще холодно открывать и муж говорит,завтра опять дождь,на кухне может быть,потом,после прогулки!
Элька,ты давай не хандри,ничего не буду говорить по поводу приема таблеток,ты сама не глупая женщина разберешься что к чему!Но скажу одно пока не поймешь и не устранишь причину своего плохого состояния,медикаменты это временное облегчение.
У Человека всегда ест РЕСУРСИ для того, чтобы принят на себя ответственност за свою жизн и поведение, за свою систему выборов.
Нужна помосч чтоби увидет ЭТИ РЕСУРСЫ И ╚ПОДНЯТ ИХ НА ПОВЕРХНОСТ╩ С ТЕМ, чтоби человек МОГ ИХ УВИДЕТ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТ. Не более того. В этом смысле психолог является своего рода катализатором. В отличие от психиатра он лечит словами.
Обрасчаитес к психологам, не боитес поведат таини своей души постороннему человеку, если он профессионал. К друзям же идите с радостю, разделяите с ними яркие и счастливие моменти жизни, наслаждаитес обсчением.
Добрый вечер! Элька, уже и порушили, и трубу поменяли, и стенку заделали. Я даже не ожидала, что будет так быстро. Наверное, им уже самим неудобно, что это дело с трубами тянется не знаю сколько времени. Должны еще на следующей недели прийти что-то там подмазать, а потом, если все будет в порядке (тьфу-тьфу) будут нам делать побелку в ванной. Но это обещают сделать буквально за день. Сейчас начну уборку делать, а то снова пыли тонны по всей квартире, хоть и все двери закрываем, но она все рано проникает повсюду.
Романа, и перед отъездом убиралась и после приезда. Но через пару дней все кончится.
Я съездила к гинекологу за направлением к невропатологу. Тут ввели таку систему. В квартал 10 евро у первого врача, а потом от него надо приносить направления к последующим врачам. Если нет направления опять плати 10 евро. Ну, я и забыла взять. Я удивилась, что мне у невропатолога спокойно попросили принести через день-два или выслать по почте. Сегодня у гинеколога с девочки на месте сняли 10 евро, и сказали что вернут, когда она придет с направлением. Я уже сколько раз отдвала в квартал и по 20 и по 30 евро. Потому что врачи все мои в разных местах находятся.
Добрый вечер!!! Вот и мы с собакой погуляли,погода была просто прелесть!Но ночью будет холодно 0 градусов всего,уже тянет холодный ветер!
А у меня уже второй день низ живота отваливается,затсудилась что ли?Девочки,что можно попить из трав или таблеток, к гинекологу нет пока возможности попасть,да и надеюсь,что поболит и пройдет!
Вчера ромашку запаривала,пила отвар,вчера вечером вроде нормально все было,сейчас опять началось,тянет и болит.
Самое интересное,что не замерзала и ноги всегда были в тепле,что такое?До КД еще 10 дней.
Дайте плиз рецепт,если не трудно!!!
Пойду сейчас еще по инетовским просторам рецепт по ищу.
Касатка, я знаю только рецепт "карбонара", но там в духовке ничего не запекают.
Карбонара - это макароны с сыром, яйцом и грудинкой
Романа спасибо,что бы тебя не напрягать,уже прочитала рецепт на Рамблере,в принципе то,что мне надо,только сыр у меня не пармезан,но я думаю пойдет тоже,твердый сорт,да еще и старый,сухой,по этому хочу его куда нибудь определить,что бы не выкидывать!
Касатка, да нет никакого напряга. Обращайся, если что.
Lilia, добрый вечер!
Привет Романа!
Ты,как Цезарь,делаешь одновременно так много дел.
Но у меня проблема с волосами,вернее с прической.
Вы,тут вчера про прически говорили,может кто мне совет даст.
Увидела комментарий Одуванчика и сразу же нырнула в твой альбом, Лилия. С ума сойти - какая элегантная женщина! Платье - супер! А шляпка - вообще мечта!
Ой девочки,спасибо. А я все раздумывала,стоит ли это фото выставлять,но муж уговорил.мне кажется,что я очень толстая,стыдно.
Кbкtксрф? гйцвйнхb ыф вtыз - b eцгйрйqцз! рфрфз гйкыйнф? улt нс tt eдbлtкф& Рхфцbдфз? иbрфхыфз ;tыobыф? рйнйхфз лйк;ыф ,снm фггtнbныйq b гхbдкtрфнtкmыйq! нс ; ыt рфрфз-ыb,eлm рдфиыз? ф йксtыm гйлнзыeнфз? bынtхtцыфз!
Лилиечка - ну где ты толстую нашла? Посмотри на меня и успокойся!!!
Касатка, я как дочь врачей, все-таки советую к врачу.
Может приложить холодное на низ живота? Иногда это помогает.
Касатка, с болью внизу живота не шутят,только к врачу.
Девоньки, у всех прекрасные фотографии. Я тоже хочу в шляпе сфотографироваться. Только у меня шляпы нужной нет.
Ой, Лилечка, уже 4 кг? А я почему-то не худею. Грешу на ОК. Ем мало, и все же. Я не расстраиваюсь.
Конечно, в субботу пол-пиццы съела. Весь пармезан и руколу сдвинула на одну половину. Потом, во вторник и среду в ливанском ресторане перед нашей школой покупала по 4 пирожка с курятинкой. В кино съела небольшую порцию тортильи, с ММ делиться даже не хотела.
или эмигрантов. Я все время путаю. Кроче про покидающих Германию.
Спасибо, приму к сведению.
Какой муж лучше √ бедный или богатый? Выйдешь за бедного √ у тебя, кроме мужа, ничего не будет. А выйдешь за богатого √ у тебя будет все, кроме мужа.
Константин Мелихан
А лучше который любит тебя и которого любишь ты.
У меня всё нормально, только сегодня сильно болит голова, не помогает даже пенталгин.
Романа, письмо твоё получила, но альбом до сих пор не посмотрела. Нет времени.
Элька, ты мало ешь, а я люблю поесть. Всегда говорю: буду толстой и красивой. В моём возрасте худеть - это зарабатывать лишние морщины.
Песочница для девочек после 5 (продолжение)
Сорри )))) Это я на детский форум писала )))
Доброе утро всем!
С добрым утром!
С утра все заняты,а я сегодня радотаю с 14,так что до обеда есть время пообщаться,хотя надо и дома кое что поделать,комп. отнимает много времени.
Так,что Сибирячка может и хорошо,что его нет дома,есть время которое ты посвещаешь внуку.В те дни когда к нам приходит ночевать внук,я тоже вечером не подхожу к комп.
Сибирячка,может от головной боли поможет кофе,или прогулка на свежем воздухе.Иногда помагает массаж затылка.
Всem привet. Ot гoлoвнoй boли moжнo пoпрoboвat снaчaлa випиt сtaкaн вoди - boлшoй сtaкaн прoсtoй вoди. Ну, a eсли нe пomoжet - прoboвat другoe