Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Романа

Интересно, куда это Касатка исчезла?

Сибирячка

Что-то пустеет наша беседка. Не сезон, видно, для посиделок.

Сибирячка

Знают только, что в Сибири Сталин строил лагеря.

Сибирячка

У нас сильные метели, настоящая сибирская февральская погода.

Сибирячка

Девчонки, я на связи. Жду вас!!!!

Романа

Доброе утро всем! Сибирячка, привет! У нас сегодн дождик протиный моросит, но не холодно. Сибирячка, про лагеря они все знают. А дальше этого их знания не особо распространяются. У них до сих пор у многих совершенно дикие представления о России. Тут по ТВ иногда такое говорят о нашей стране, что "уши в трубочку сворачиваются". Мой муж, который интересуется очень историей, в том числе и историей России, много читает по этому поводу, как услышит какой-нибудь бред по ТВ в нашу сторону, сразу начинает возмущаться. А ведь многие сушают и верят буквально всему. Грустно это..

Lilia

Привет девочки!

Болтушка

Девочки, привет! Я тоже никак немогу нормально с вами пообщаться. так плохо отправляются сообщения. Пишу, пишу, а потом не мугу отправить. Ну ничего скоро все исправится. Лиля - ты уже во всю занимаешься дачей!Здорово!Я тоже уже думаю о дачке! так уже хочется покопаться в земле, цветочки посадить. Уже стала покупать семена. Погода у нас совсем весенняя - даже гроза была - так громыхало, дождь лил, ветрище. А сегодня опять дождь... Короче - снега почти нет - но ОЧЕНЬ скользко!

Сибирячка

Привет, девульки!!!

Сибирячка

Вы уже овощи выращиваете, а у нас мороз за 20.

Сибирячка

Готовимся к выборам. Я в избирательной комиссии, да ещё и секретарём.

Сибирячка

А это впервые и мне страшно, т.к. очень много бумаг надо заполнять. Терпеть не могу бюрократию.

Болтушка

Привет! Сибирячка - ты у нас на всех фронтах!))))) Ничего, бумаги писать - это дело наживное! Это я тебе говорю, сама бумажная крыса - в отделе кадров - столько всякой писанины, хоть и компьютеры кругом, а все равно без бумаг никуда!

Болтушка

Романа - я всегда - за! Агент и аська у меня включены всегда!заходи. Я еще и в одноклассниках общаюсь.

Lilia

Девочки добрый вечер!

Болтушка

Лиля! Привет! Я все ждала... а как только ушла, ты появилась!)))))))

Lilia

До свидание.

Болтушка

Жаль, что на этом форуме не видно, кто сейчас присутствует

Романа

Доброе утро всем! С первым днем весны вас! А итальянцы (вот чудаки!)))) считают, что еще продолжается зима. Говорят, что весна наступит 22 марта. Может быть с астрономической точки зрения они и правы, но мне нравится считать, что именно 1 марта - первый весенний денек!

Элька

Привет всем.

Элька

Я уже здесь. Прилетели в пятницу вечером.

Элька

Бомбей ужасный город. Очень грязный.

Элька

Но в общем несмотря на все впечатления хорошие. Еще раз поехала бы. Но уже на северную часть.

Элька

Романа, как ваш ремонт? Уже закончили?

Элька

Знаю, что Лилия в отпуске. Болтушка, что у тебя нового? Одуванчик, как у тебя дела идут?

Одуванчик

Всем привет. Элька, с возвращением. Рада, что хорошо отдохнула, а главное сменила обстановку, что-то сравнила. Спала от усталости с дороги. Элька, знаешь ли какой адрес, где расписание поездов можно посмотреть? Из Берлина.

Одуванчик

Элька, фотки из поездки выкладывай.

Одуванчик

А я в августе в Израиль намыливаюсь. Разыскала друзей своих. У них бизнес новый, никуда выехать не могут пока, приглашают к себе. А в июне на 2 недели Грецию заказали (или поменяем может еще на другое место). А в апреле мне надо до Бреста доехать, никак не определюсь с маршрутом.

Элька

Одуванчик, db.de Сама еще расписание еще не смотрела. Посмотри, если будут проблемы, скажи, посмотрим.

Элька

Получилось удачно с Индией. Мы сэкономили кучу денег. Может весной тоже на недельку в Европу поедем. Все-таки далекие перелеты утомляют. Кому интересно узнать подробней, как прошла поездка, почитайте на ветке " субмукозная миома", в разделе домашний доктор. Под ником Калючка. Писала сегодня.

Элька

Мне очень понравилась температура, 25-30 градусоа. Такая прелесть. Не холодно, и не жарко.

Irina

Элька, спасибо за ссылку. Описание поездки прочитала. Здорово. Ой, когда мы в новом платье тебя увидим? А в Салониках я была в июне, там деиствительно (Халкидики) огромный выбор меха и не дорого.

Болтушка

Привет, девочки. Как всегда была в отключке)))))))) Два дня не работал интернет - были проблемы. Но сегодня - УРА - все в норме! Элька с приездом! Здорово, что переключилась на отдыхе. Все что ни видишь нового - всегда хорошо! Жду фоток! Одуванчик - у тебя планов громадье! Молодцы! Так держать!А мы пока работаем - жду праздничных выходных - три дня будем гулять! Погода у нас - переменчивая. Уже было почти сухо. А вчера и сегодня ночью падал снег, а днем плюс - воды!!!!!!! А сегдня такой дождь был - кошмар. Но мы все-таки как сознательные граждане - ходили голосовать!Сейчас идут подсчеты - по телевизору все время до ночи теперь будут передачи в прямом эфире - по итогам. Вот такие у нас новости! ))))))

Сибирячка

Я много путешествовала по Европе, но в Грецию, Индию и др. жаркие страны поехать не смогу: жара мне противопоказана категорически.

Сибирячка

Очень хочу посмотреть Японию. Но дорого.

Сибирячка

В сентябре планирую в Прагу, но пока ни в чём не уверена.

Романа

Доброе утро всем! Элька, с возвращением тебя! Давай выкладывай фотографии. Нам интересно! У мен соседка вернулась из Индии, мы вчера смотрели фото - такая красота, прямо другой мир! Сибирячка, давай начинай немного отдыхать. Работа - это хорошо, но и себяне надо забывать. Мы с мужем тоже 2 года назад мечтали поехать в Японию, но когда узнали, сколько это стоит, решили остаться дома))).

Элька

И в такси кондиционеры, и в торговых центрах. Часто даже холодно.

Болтушка

Элька, я тебе завидую - для меня 30 градусов, да еще если влажно - это смерть! Не могу из-за этого поехать даже в Сочи. Вот в Крыму для меня самая шикарная погода.

Oduvancik

Болтушка, там все дешево на месте. ))) А фруктов сколько! А рыба какая! Ой, наверное себя уговорю. Прощай, Греция)))))

Элька

Романа, я была как пришибленная, когда мне одна знакомая лет 10 назад рассказала про свою подругу, которой было 36 лет и она умерла от рака шейки матки. Хотя тут регулярно на это дело проверяют.

Элька

Вот и я об том, что живем один раз. Самое главное иметь душевное равновесие. И мне все равно, если мне в этом помогают антидепрессанты. А что имела без них? Душа рвалась на части. А сейчас хорошее настроение, такое хорошее как в 18 лет.

Болтушка

ДОбрый вечер! Романа, понимаю тебя. Сейчас моих знакомых становится все меньше. причем, алкаши, непутевые - живут.А хорошие люди...Что-то не так в этой жизни, она забирает отличных людей, не сумевших сделать так много! А особенно - жестокий рак. У нас на работе три девочки - одного примерно возраста - 45-50 лет-рак груди. Слава богу, что вовремя заметили, но все равно - ничего хорошего...операции, химия... сейчас частые больничные. так что - проверяться надо постоянно, я все об этом говорю, но народж у нас безалаберный к своему здоровью. Сами себя не заставят раз в год проверяться. А ведь это так просто... Наше авось побеждает.

Болтушка

Одуванчик! Очень рада, что ты бываешь у меня в гостях - в "Беседке". Хочется, чтобы вам и там было интересно. Вот сейчас о масленице рассказала на страничке сайта "У Ирэн в садочке"(это вверху - в меню.) Надо уже блины печь, а все некогда. Обычно я на кефире делаю, но хочется сделать (наверное, в выжодные) - дрожжевые. Как сделаю, угощу вас!)))))))))))))0

Oduvancik

Элька, очень-очень рада, что твое состояние изменилось. Не надо бояться антидепрессантов. Некоторые же всю жизнь принимают обезбаливающее, а это те же обезбаливающие для боли душевной. Может со временем удастся разобраться с депрессией, ее симптомы станут слабее и ты просто сама перестанешь их принимать. Наслаждайся жизнью. Депрессанты тоже не всем помогают, но они конечно же способны ослабить симптомы депрессии, дать ощущение стабильности.

Oduvancik

Болтушка, спасибо. У тебя и правда очень уютно и доброжелательная атмосфера. Как-будто в уютный дом к доброй хозяике заходишь - все так красиво, и ох, как вкусно.

Oduvancik

Ой, Болтушка, ты тута??? Была....(((( Я работать начинаю завтра, но буду по утрам к тебе заглядывать, к обеду (у вас))))) Сегодня с зубом провозилась, воспалился под коронкой, сверлили коронку и канал заново чистили, теперь антибиотики. И болит, наркоз отошел. Спокойной ночи всем.

Элька

Желаю всем доброго утра.

Элька

Одуванчик, сочуствую с зубом. Но это быстро пройдет, слава богу. Мне как-то оперировали десну, на корне зуба была киста. Быстро зажило. Тебе не выписали полоскание из медикамента? Снимает воспаление, покраснение. Правда, вкус гадкий.

Одуванчик

Девочки, всем привет. Как здорово у кого настоящая масленница. А меня подруги из Риги дразнят, у них 8 Марта опять признан официально. А тут только день матери и то не особо чувствуется. Зуб мой все еще болит немного и щека слегка опухшая, утешаю себя что из-за вмешательства, уж очень не хочется зуб терять, да еще с дорогой коронкой за 1000 долларов vmeste.
.