Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
5872 - нарциссы в горшочках покупала. Еще у меня стоят маленькие тюльпаны, вот-вот расцветут. В горшочках дольше стоят, чем в букетах, а луковицы и примулы потом на лоджию высаживаю. Маленькие такими симпатичнымы кажутся.
Девочки, привет. С наступающим 8 Марта.
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И МНОГО,МНОГО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
Элька с возвращением тебя!!!!! Почитала о твоем путешествие на другой ветке,молодец,просто класс!
Соскучилсь за всеми,Lilia наша отдыхать тоже уехала!!!!!!!
Доброго утра всем!
Девочки, милые, все цветы к вашим ногам, все улыбки для вас. Пусть день будет особенным, ярким, запоминающимся.
Добро ночи! Забежала наминутку! Всем здоровья и всего наилучшего! Я там фотки в альбом вставила - старые, воспоминания о детстве! ))))))))0
Я это была!
Болтушка, чудесные фотки. Такая хорошенькая на всех. Симпатяшка, какая-то лучистая прямо.
Девочки!Привет! Сегодня мужу пришлось переустанавливать компьютер. Опять подхватили вирус - на одном сайте кулинарном! )))) Покушай.ру Стоило только зайти, как пошел такое выдавать! Жуть. Так что - надо поосторожней! Одуванчик, спасибо! Мы молоденькие- такие все хорошенькие!
Девчонки! Ау! Где вы? Как жизнь? После праздников так трудно начинать неделю - одно радует, что она короткая!!! ))))))))))
Девочки, дорогие! Что все уехали? Где вы? Жаль, веточка затухнет!(((((
Рецепт второй: открыть пошире окна, впуская к себе в кабинет ласковое солнце. Но весенняя погода переменчива √ то солнце, то дождь, а для хорошей работы желательно постоянство.
- Больной, сколько вам лет?
- Сорок скоро будет
- Не волнуйтесь, не будет!
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.
А я сегодня исполнялы свои мечты. Хотела давно сделать на окошке декоративный садик в плошке. Вот и накупила сегодня цветочков - высадила их в плоский горшок - получилось неплохо. Фотки сейчас покажу в альбомчике. Может еще какие цветочки покажу. У меня ананас пошел в рост - листчки так и тянутся.
ПРивет.
Я думала, что никому уже не интересно здесь писать.
Сегодня у нас солнце. Муж вывез из гаража весь мусор, теперь у нас там чисто. теперь занимается кадками с цветами. Будет сажать базилик, морковь. А привезла из дома семена кинзы и нашего фиолетового базилика и не знаю куда все засунула.
Отдохнула хорошо,а главное подлечилась,я ведь у вас девушка-старушка. Позже выставлю фото.
Лилия, с приездом. Это хорошо, что санаторий тебе помог. Теперь с хорошим настронием будешь к пасхе готовиться.
Я все время читала, но что-то все затихло.
А почему,ты только читаешь,но не хочешь с нами общаться.
х
Где вы делись-то?
Сайт под адресом bahn.de
Сама только-что узнала, смотрела расписание поездов на Берлин.
Добрый вечер!
Ввиду того, что общение на ветке на очень активно поддерживается участницами, я самоудаляюсь. Всем всего хорошего!
Элька, что за дела! Да соберутся все - куда денутся! просто не стыкуемся чуток!Вот я, например, только к вечеру подгребаю. А девочки - видимо путешествую, или отдыхают. Но все соберемся обязательно! Не бросай веточку!
Видишь, я как раз подошла в тоже время, что и ты...
Я вот тоже расстраиваюсь, когда у меня на форуме народ приходит, читает, но не пишет. А так хочется новенького чего-нибудь новенького узнать. Хорошо, когда делятс всякими вкусностями, опытом. Вот ты, наверное, знаешь много интересного... Бывешь в разных местах. да и Германия для нас тоже заграница! )))
Элька, твой альбом куда исчез??? Надеюсь не убрала насовсем.
Одуванчик,это город Колберг,Польша.
OК, a to я пoдуmaлa tы в Приbaлtикe))) Нoсtaльгия у meня)))
Элька,жаль,что ты нас покидаешь,но заглядывай хоть иногда,ведь мы все немного сдружились.
А поочему Элька покидает?? Если не секрет. Очень жаль.
В Польше тоже очень хорошие санатории,они стараются соответствовать европейским стандартам и цена приемлимая,там очень много немцев отдыхает. Но сейчас зимой,народ более пожилой,а летом весело,много молодежи.
да,конечно все зависит только от нас, ведь каждая в отдельности мы интересные люди,а вот здесь не можем поддерживать разговор.
Да мы не плохо подлечились:массаж,гидромассаж,грязевые ванны,эл.терепия,сауна,бассеин с морской водой.
У меня болят суставы и поэтому я уже в течении 5 лет,каждый год езжу в санаторий,хотя бы на 2 недели,а потом осенью на море,это помагает держать себя в форме.
Ой, девчонки!Как правильно - отдыхать надо обязательно, а нам и подлечиться! Я тоже все мечтаю в какой-то санаторий отправиться, но пока ездим все вместе, а это получается дороговато. Но мне тоже и спину, и суставы подлечить. да и кожу - вот бы на мертвое море съездить. Там у меня и сестра двоюродная поселилась. Но может когда-нибудь, не знаю, когда!!!
Нa tвoem (вaшem) сaйte.
Да там практически ничего нет. Но она у меня в вправду - умничка! )))))))))
Так,что наслаждайтесь здесь и сейчас,а там как Бог даст.
Ну нет, конечно - маленькие - детки - одни заботы, большие - другие. Но все-таки. У нас такая девушка - только с нами везде, как хвостик. даже сейчас. Но это с одно стороны прекрасно, но с другой - хочется иногда побыдт или съездить куда-то одним. так что - все будет ОК!
Давайте кто-нибудь подтягивайтесь,у меня как раз свободное время.
Всем привет. Хорошего праздника у кого праздник.
Помните: если босс на вас наезжает, то вам нужно напpячь 42 мышцы, чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец!