Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Но все равно по большому счету зиме уже конец,по крайне мере здесь,уже такое настроение предпраздничное 8 мартовское!
А кто,как будет поздравлять своих мужчин с 23 февраля?
Рада,что ты вернулась в лучшем настроении чем уехала,а молодые решат сами,все равно в наших советах они уже не нуждаются.
А с Романой вообще не понятно и сегодня её опять нет.
Девчонки, до завтра!!!!!
Привет! Проверка связи!
Лиличка, спасибо тебе огромное! Я знаю, это ты за меня хлопотала в гостевой. Спасибо! Главное, я так и не поняла, почему меня заблокировали. Вроде матом я не ругалась и вообще не ругалась и не конфликтовала ни с кем. Странная история...
Касатка, привет! Если бы знать еще, за что забанили. Честно говоря, есть большое желание выяснить отношения с Админом. Я точно знаю, что не ругалась. И с моего компьютера никто не мог посылать ругательства, т.к. компьютером кроме меня пользуется только мой муж, а он, уж если будет ругаться, то по-итальянски!))) Главное, я не могла отправлять сообщения даже в гостевую! Вот как это объяснить?! Касатка, бедолага, только не говори, что "трубная" эпопея началась и у тебя!
Я все-таки не выдержала и написала сейчас Администратору. Пусть внятно объяснит, за что меня забанили. А то так, приходишь в один прекрасный день на форум пообщаться и.... сюрприз! - не можешь сказать ни а, ни б.((((
Болтушка, добрый вечер! Как настроение?
Все нормально, если не считать вышеперечисленных проблем! )))) А сейчас пришел муж - надо пойти его покромить - вот так и жизнь проходит...))))))))))))))))))))))))
РОмана у меня слава Богу не трубы,но небольшой ремонт!К пасхе надо дом в порядок привести,да и что бы летом отдыхать,а не ремонтом заниматься!
С собакой ходили прогулялись,у нас холодно,ветер такой холодный,вот аппетит опять нагуляла,сижу теперь гружусь,и кушать хоца и наедаться на ночь не хотела!Наверное сейчас чай и легкий бутерброд какой нибудь!
Сегодня почему то такой упадок сил был,на работе еле ползала,с чего бы это,потом кусочек шоколада сьела,вроде энергия появилась,или я себе уже навнушала,что от шоколада энергии больше?
Романа,я так рада,что ты опять с нами.
Касатка весенний синдром,вот от него и упадок сил.
Я тоже сегодня готовила рыбу,запекала ласося в фолге в собственном соку и со специями,,получилось вкусно.
Т-а-а-аК! Сегодня что, день борща? Я тоже в воскресенье наготовила - борщ - самое лучшее кушанье, а главное дня на три хватает. Муж сегодня доедал вечером. да еще картошка оставалась с тушонкой! Ну а вечером напекла блинов, завернула с мясом. Будет и на обед папуле. Вроде и все.А, еще делала салатик - салат зеленый, крабовые палочки, можно креветок добавить (если есть) - и смазать маслом оливковым и соком лимона. Ничего - вкусненько. Мой, правда , все с майонезом все равоно ест
А мы все доедаем,что в холодильнике есть,что б его на время от"езда отключить,сегодня по плану винегрет,завалялось две варенные свеклинки и немного соленной капусты.
Доброе утро всем! К нам сегодня в гости придет наша хорошая знакомая, она гражданка Польши, но живет здесь в Риме. Мы пригласили ее поехать с нами в Питер в июне, т.к. ей уж очень хотелось.)) Вот сегодня у нас дома "Военный совет" по подаче документов для получения российской визы и дальнейших действий по заказу авиабилетов!)))
Романа, рада за тебя.
Привет красавицы!!!!!!!
Будете ли поздравлять своих мужчин 23 и что будете дарить?
Погода сегодня просто шикарная, с собакой два часа гуляли,дома бардак,кухню подбираю,посуду в машину складываю да еду готовлю,к ремонту муж не подпускает!
Мне к 10 на работу надо было,так я мужа с утра пораньше давай грузить,что бы на мусорку кое что вывез,злился,злился ходил,но поехал,короче с утра получается я ему весь настрой сбила,все планы перемешала,все, у принца теперь нет настроения целый день!
Без сладкого могу,без мяса могу,без фруктов могу,без овощей могу прожить,но без хлеба ни дня,прям какой то хлебный маньяк!Могу просто ходить и хлеб без ничего жевать,ну куда это годиться?
Добрый вечер!
Всем спокойной ночи!
Привet всem
Здорово, девы! Вот и я. Правда, полсмены уже практически отработала. Работы много.
У нас в выходные прилетают иностранные журналисты, мне с ними работать. Сейчас идёт подготовка в виде разработки объектов для съёмок и маршрута. И всякие мелочи.
Сибирячка, у тебя интересная работа.
Девочки,приходите,а то сам на сам скучно разговаривать.
Да, работа у меня в основном интересная, но бывает иногда такая рутина, хоть стреляйся. терпеть не могу.
Привет красатульки!
Вот осенью хочет полететь,наверное в октябре.
Привет всем!
Поздравьте всех своих мужичков с праздником! Пусть будут здоровы на радость вам!!! Хоть праздник уже и не очень актуален, не слишком его и празднуют. Но все равно - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Привet всem
Йизнeнниe пoсизии ыa уэ пeрeсmotрeлa. )) В etoы пoeздкe нe дo etoгo. уэ нaкупилa всaрикс вeшeы. Зeни ичeн ксoрoшиe.
Пeрeвoд пoлучaetсa уясниы
Доброе утро! Всех мужчин поздравляю с праздником!
Добрый день! Мужичкам наилучшие пожелания - С ПРАЗДНИКОМ! Девочки, передайте,пожалуйста. Элька, с трудом, но все-таки можно понять, что тебе в Индии нравится. настроение, по-моему, у тебя улучшилось, а уж если толстеть начала, то - точно!!! Отдыхай, набирайся впечатлений! Молодец, что связалась - будем ждать фоток в наш альбомчик - хочется чего-то новенького!))))))))))
Добрый день красавицы!
нас он сегодня в плане погоды обещает быть действительно добрым.+15,настоящая весна.Хотим сходить на дачу,совместить приятное с полезным.2 часа хотчбы и там немного что-то сделать.
Девочки, привет. Вас читаю все время. Рада что у всех все нормально, кто-то отдыхает, кто-то собирается. Я работаю всю эту неделю, отдыхаю на следующей.
Девочки, всем привет. Романа, тебе хочу сказать спасибо. Я разыскала своих друзей! После 16 лет. Так здорово, теперь общаемся, собираемся встретиться. А самое главное - дети общаются и вроде как нравятся друг другу. У них девочка (девушка конечно), у меня сын, который, будучи 6-летним, подробно рассказывал как он будет жениться (на этой тогда 5-летней девочке).
Лилиа, отпуск замечательно. А с цветочками не торопись, в марте вроде холод прогнозируют. У меня самой вот-вот нарциссы зацветут, жалко будет если замерзнут.
Я через одноклассников тоже нашла своих знакомых,уже несколько человек,с некоторыми не виделись со дня окончания школы,а это 35 лет.Обменялись фото,да годы мимо нас не прошли.
Доброе утро всем! Одуванчик, рада за тебя. И правда, так приятно находить старых друзей!