Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
привет. Что-то совсем все пропали, может их тоже не пускает?
Так вот я и говорю, вряд ли. Я через такое прошла - у меня долгое время не отправлялись сообщения, потом разобралась... А то тоже в гостевую писала...
Да, молодежь более прагматичная стала, практичная. Но при такой жизни - это правильно!
Да,еще я была старшей в семье и на мне всегда было много ответственности и я привыкла к этому и до сих пор считаю себя ответственной за всю нашу семью.
Ну вот, у кого-то ни одного сообщения, а у меня задвоились!
А вообще девочки,что бы нам не растеряться в конец,и если возникнут проблемы с этим форумом,надо встречаться или у Болтушки на форуме,или где наши фотки!
Ладно пойду с собакевичем выйду,да надо другую комнату освобждать,для покраски!
Привет всем!
Живые у нас есть?
Очень жаль,мы даже не простились.
Как дела?
Как попраздновали день рождение доченьки? Всей семьей собирались?
День рождение отметили хорошо,была только наша семья,приезжал сын и её свекровь.Вообщем посидели по семейному,но с двумя маленькими детьми это немного неудобно,но все были рады опять собраться все вместе.
Подруга у меня в Германии заболела,врачи не могут понять в чем дело? ПО анализам вроде все в порядке,а она просто тает на глазах,все внутренности болят,кости болят,она никогда не была нытиком или озабоченной по поводу своего состояния,а сейчас просто вся семья уже в панике,не знают,что делать с ней,хотят в Алма-Ату отправлять,что бы там в институте ее обследовали,может быть хоть там поставят какой нибудь диагноз!
Я тебя на фотках видела,еще тогда хотела сказать,один внучок очень на тебя похож,как две капли воды,это дочкин или сына сынок?Так приятно видеть уже во внуках свое продолжение!
И вот про подругу,она тоже была полная,а сейчас потихоньку превращается в тень,но радости от этого мало,муж вчера звонил,чуть не плачет,говорит ее ничего не радует,в общем болеет человек и очень серьезно,а врачи Германские пинают ее из кабинета в кабинет и ни кто,ничего не хочет или не может сделать!
УУУУУУУУУУУУ какой у тебя февраль гостепреимный!
Да,наверное это доченькин,мне уже говорили,я их обожаю.
У нас погода хорошая,правда по утрам холодно,завтра тоже солнышко,но послезавтра уже обещают опять дождь!
Как у Вас?
Вы к какому большому городу в Германии живете?
В Алмату звонили,там вообще дубак всю зиму,начиная с декабря минус 20 и морозы так держуться,а снега почти нет!
У нас,тоже холодно,ночью -9,а днем до О,но солнечно,но обещают потепление,но дождь.
Мы здесь все равно от холода отвыкли,но здесь еще сыро сильно,по этому минус 3,а такое ощущение что минут 15,холод до костей прнизывает!
Мы,живем недалеко от 7 автобана,город Кассел.
Штутгард от нас далеко,почти 400 км,до Франкфурта 120,туда мы часто ездием,то по магазинам,то на концерт.
Лй Lilia,если часто уезжаете и некому оставлять,лучше не надо,и так жалко животных кому то оставлять,но и практически с собой брать никуда нельзя!У нас собачья гостиница летом стоит одна неделя почти 200 евро,а как жалко то там оставлять,ужас просто,собака,как ребенок,все понимает,слушается,только не разговаривает,вот как ее оставить в чужом месте?
Вот по этому и не беру,ко многим даже в гости с собакой нельзя,сейчас у каждого второго аллергия.
Антиквариат мы не покупаем,ну а остальное жалко конечно,но знаешь страемся жить в комфорте и уюте,даже один день!
Я имею в виду жалко просто бросать,но можно что то увезти,что то знакомым раздать,ну вообще пока домой не собираемся!
Да,мебель здесь не продашь,если техника хорошая,то еще можно попробовать,но за бесценок.
Вообще получаю люди потихоньку нормальные документы,смотришь и до нас очередь дойдет,ну а не дойдет и хрен с ними,мне лишь бы дочь здесь поступила и училась!
Да,мы когда сюда ехали,тоже все раздали,кое что продали,но это был 92 год в магазинах пусто,тогда можно было продать. с собой взяли каждый по 2 чемодана и вперед.но ничего здесь всё начали сначало,было трудно,но справились.
Ну почему не продашь? У нас очень многие знакомые вернулись обратно,через интернет,почти все продают,даже посуду.Конечно не за высокие цены,но все же.
Касатка,конечно надо надеется,все получиться.
В общем не будем о грустном,этим хламом обрастаешь с космической скростью,что дома там,что здесь!
Да,конечно за бесценок можно.
Я тоже к вещам отношусь филосовски,есть хорошо,нет так и не надо.Никогда не завидую другим.
Мы с мужем,молодожены квартиру получили там,заезжали с одним мешком целофановым в котором лежал подаренный нам на свадьбу палас и вся наша одежда,через два года дом купили,машиной будкой неделю вещи и мебель возили!
Я с возрастом вообще другие приоритеты.
Когда мы уезжали,твои свекор со свекровью покупали у нас стол.
Да и здесь,откуда,что берется,раз в пол года обязательно на мусорку вывозим две,три машины всякого хлама и по мимо этого,я еще мешки с одеждой в специальный ящик таскаю,примерно раз в месяц, а хорошие вещи отправляю родственникам в посылке!
Ух ты ну классно,мы наверное за Вашим бывшшим столом сто раз водочку пили!!!! Вот мир тесен!!!!!!!
Ладно Лиличка,пойду еще надо на завтра рыбы пожарить! Спокойной ночи,приходи не теряйся!!!!
Спокойной ночи.
Съездила хорошо. Пообщалась с коллегами. Встретилась с подругой. Не виделись 2 года.
А ещё в Москву приезжала сноха. Она у матери живет. Около 3-х часов ехать.
Сибирячка привет!!!!
С возвращением,дорогая!!!!!!!
И так приятно,когда дома ждут,внук соскучился за бабушкой!