Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Касатка

Вот у меня еще один день лени,мне так всегда времени жалко,если я провожу его болтаясь просто так от компа к телевизору,до дивана и обратно,к вечеру прямо не хорошо на душе!

Касатка

Бельгийки тоже поголовно сидят на таблетках,начинают от бессонницы,и заканчивают чуть ли не сильными наркотиками,без них уже НИКАК!!!

Романа

Доброе утро всем! У нас ночью такой ураган был!!! Ужас!! Жуткая гроза, ливень, и еще очень сильный ветер! Утром вышла на балкон - как-будто Мамай прошел!
Сибирячка, сейчас вышлю тебе явки и пароли.

Романа

Сибирячка, отправила тебе письмецо. Лови!

Романа

Ой, Сибирячка, а я немного боюсь грозы. А здесь грозы такие сильные! просто ужас!

Болтушка

Так что - буду уже готовится к субботе - рецептики, меню... Я папе говорю, что тебе как детям уже надо отмечать день рождения каждый год - все-таки 83!

Романа

Болтушка, поздравляем твоего папу! Крепкого здоровья ему и долгих-долгих лет жизни!

Касатка

Болтушка,папу с Днем Рождения!!! Здоровья ему хорошего и еще долгих и счастливых лет жизни в кругу семьи!!!

Касатка

А мне пить уже совсем противопоказано,три дня прошло после пьянки, а у меня по сей день вид помятый и глаза отекшие,и внутри не хорошо!Что бы эта текила не ладная была!

Oduvancik

Девочки, всем привет. Касатка, у тебя такой вид скорее от выпитой жидкости, а не от алкоголя. Надо как-то иначе с сушняком бороться)))))

Oduvancik

5248 )))))))))))))))))

Романа

Ой, какая же ты молодец! Умничка! Мне из БФ упр. "Лев" помогает для лица, и еще те два упражнения для шеи, которые я написала. Буквально за 3-4 занятия убирается второй подбородок. А еще я по утрам протираю лицо и шеи кусочком льда - замораживаю отвар ромашки или липы.

Oduvancik

Смеяться меньше надо. И с хирургом хорошим познакомиться. Но если не болит, то на операцию меня не затянуть)))

Oduvancik

Да, водu стараюсь пить. Но между лицом и фигурой вибираю второе из-за самочувствия. От лишних килограммов и ноги и спина чувствует. А как сбросила - летаю. Так что сзади пионерка......)))))

Oduvancik

Лицо протираю льдом (но простой водой) в течение многих лет, контрастний душ ежедневно - даже не простужаюсь.

Романа

Ты с солнцем поосторожнее - загар как-раз и сушит кожу. мне повезло, я терпеть не могу загорать, люблю только купаться в море.

Романа

В принципе БФ тоже хорошо подтягивает кожу. Ты, наверное, очень быстро похудела? Со временем, если принимать меры, все придет в норму. Если есть возможность, очень рекомендую походить на массаж. Потрясающая вещь!

Элька

Привет всем.

Lilia

Добрый день!

Lilia

Элька,поделись с нами приобретенными знаниями,что будет носиться этой весной.

Романа

Лилия, привет! Так огорчилась, что Сибирячка не может открыть альбомы, что забыла поздороваться! Как дела?

Романа

Касатка, привет!

Lilia

Добрый вечер!

Романа

Лилия, добрый вечер!

Болтушка

Романа! Ну поздоровались - и все? )))))))))))

Элька

Привет всем

Элька

Сегодня ухайдакалась. С одной клиенткой 10 часов отработала. Они покупают коллекции. Я сейчас работаю в Вебер. Но вчера и сегодня работала еще на Тайфуне, а сегодня еще на Самуне. Но программу вроде уже всю освоила. На Самуне все сама делала без помощи. Домой попала только в девятом часу. А являться туда надо в 8 утра. Клиенты приходят с 9. Что модно? Почти то же самое что и сейчас. Завтра буду сидеть только на своей фирме.

Элька

Что-то тихо у нас стало. Где все?

Сибирячка

А у нас холодно. Мороз под 30, ветер. Правда, солнечно, но от этого не легче.

Сибирячка

Я сейчас готовлюсь к командировке. В субботу направляюсь в Москву.

Сибирячка

Мы участвуем в мероприятиях в Кремле. Но для меня главное - побывать в столице. Я её обожаю.

Сибирячка

Да и с друзьями повидаться. И отдохнуть от всех.

Касатка

Доброе утро красавицы!!!

Касатка

Сибирячка ну молодец,съездиешь развеешься!!! Я бы тоже с удовольствием прокатилась бы куда нибудь! надоело все одно да по тому!

Касатка

Ничего себе Вы там в Кремле в мероприятих участвуете,может быть ты у нас депутат Госдумы?

Касатка

Прямо интересно,что там у Вас за мероприятие? Я думала в настоящее время в Кремль только дети на елку ходят и туристы на экскурсию,а он оказыается еще и по другим частям функционирует!

Касатка

А чуствую себя клоуном,пишу наверное всякую ***,что и читать людям не охота!К чему тогда такое одностороннее общение?

Романа

Кстати, чуть не забыла! Сегодня же китайский Новый год! Всех-всех поздравляю с наступившим годом крысы!

Сибирячка

Всех красавиц с новым годом! Теперь точно крысиный год начался.

Романа

Сибирячка, урррра!!!! Наконец-то!!! Я так рада! Как, чемоданчик в столицу уже собираешь? Потом обязательно расскажи, очень интересно!

Романа

Сибирячка, ды ты что! Мне как раз кажется, что самая толстая в нашей компании - это я. А ты как раз очень стройная! Не выдумывай, пожалуйста!

Сибирячка

А ещё я поняла: это не я такая тупая, это вы мне плохо объясняли, как посмотреть фотки. Ха-ха!!!

Сибирячка

Касатка, я не депутат Госдумы. Я вообще не депутат. Я простой рядовой сотрудник компании.

Сибирячка

О впечатлениях, конечно, расскажу.

Романа

Конечно, плохо обяъснили)))))

Романа

Сибирячка, а ты вообще часто ездишь в Москву?

Романа

Что-то Лилии давно не слышно...

Одуванчик

Всем привет. И с Новым годом!!! Одуванчик вчера начала работать и до конца недели. Так что вечерами времени нет. А по утрам одуванчик долго спит, потом надо то то, то се и на работу. Но читать вас успеваю и на работе.

Одуванчик

Вчера смотрела передачу о Ботоксе. Колоть надо каждие 4-5 месяц, но с каждим разом увеличивается риск паралича мышц, может отнять речь. Вот такие жертвы ради красоты.

Романа

Одуванчик, привет! Я как-то настороженно отношусь ко всяким Ботоксам, пластическим операциям, лифтингам и т.д. и т.п. Природу не обманешь!