Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Вот у меня еще один день лени,мне так всегда времени жалко,если я провожу его болтаясь просто так от компа к телевизору,до дивана и обратно,к вечеру прямо не хорошо на душе!
Бельгийки тоже поголовно сидят на таблетках,начинают от бессонницы,и заканчивают чуть ли не сильными наркотиками,без них уже НИКАК!!!
Доброе утро всем! У нас ночью такой ураган был!!! Ужас!! Жуткая гроза, ливень, и еще очень сильный ветер! Утром вышла на балкон - как-будто Мамай прошел!
Сибирячка, сейчас вышлю тебе явки и пароли.
Сибирячка, отправила тебе письмецо. Лови!
Ой, Сибирячка, а я немного боюсь грозы. А здесь грозы такие сильные! просто ужас!
Так что - буду уже готовится к субботе - рецептики, меню... Я папе говорю, что тебе как детям уже надо отмечать день рождения каждый год - все-таки 83!
Болтушка, поздравляем твоего папу! Крепкого здоровья ему и долгих-долгих лет жизни!
Болтушка,папу с Днем Рождения!!! Здоровья ему хорошего и еще долгих и счастливых лет жизни в кругу семьи!!!
А мне пить уже совсем противопоказано,три дня прошло после пьянки, а у меня по сей день вид помятый и глаза отекшие,и внутри не хорошо!Что бы эта текила не ладная была!
Девочки, всем привет. Касатка, у тебя такой вид скорее от выпитой жидкости, а не от алкоголя. Надо как-то иначе с сушняком бороться)))))
5248 )))))))))))))))))
Ой, какая же ты молодец! Умничка! Мне из БФ упр. "Лев" помогает для лица, и еще те два упражнения для шеи, которые я написала. Буквально за 3-4 занятия убирается второй подбородок. А еще я по утрам протираю лицо и шеи кусочком льда - замораживаю отвар ромашки или липы.
Смеяться меньше надо. И с хирургом хорошим познакомиться. Но если не болит, то на операцию меня не затянуть)))
Да, водu стараюсь пить. Но между лицом и фигурой вибираю второе из-за самочувствия. От лишних килограммов и ноги и спина чувствует. А как сбросила - летаю. Так что сзади пионерка......)))))
Лицо протираю льдом (но простой водой) в течение многих лет, контрастний душ ежедневно - даже не простужаюсь.
Ты с солнцем поосторожнее - загар как-раз и сушит кожу. мне повезло, я терпеть не могу загорать, люблю только купаться в море.
В принципе БФ тоже хорошо подтягивает кожу. Ты, наверное, очень быстро похудела? Со временем, если принимать меры, все придет в норму. Если есть возможность, очень рекомендую походить на массаж. Потрясающая вещь!
Привет всем.
Добрый день!
Элька,поделись с нами приобретенными знаниями,что будет носиться этой весной.
Лилия, привет! Так огорчилась, что Сибирячка не может открыть альбомы, что забыла поздороваться! Как дела?
Касатка, привет!
Добрый вечер!
Лилия, добрый вечер!
Романа! Ну поздоровались - и все? )))))))))))
Привет всем
Сегодня ухайдакалась. С одной клиенткой 10 часов отработала. Они покупают коллекции. Я сейчас работаю в Вебер. Но вчера и сегодня работала еще на Тайфуне, а сегодня еще на Самуне. Но программу вроде уже всю освоила. На Самуне все сама делала без помощи. Домой попала только в девятом часу. А являться туда надо в 8 утра. Клиенты приходят с 9. Что модно? Почти то же самое что и сейчас. Завтра буду сидеть только на своей фирме.
Что-то тихо у нас стало. Где все?
А у нас холодно. Мороз под 30, ветер. Правда, солнечно, но от этого не легче.
Я сейчас готовлюсь к командировке. В субботу направляюсь в Москву.
Мы участвуем в мероприятиях в Кремле. Но для меня главное - побывать в столице. Я её обожаю.
Да и с друзьями повидаться. И отдохнуть от всех.
Доброе утро красавицы!!!
Сибирячка ну молодец,съездиешь развеешься!!! Я бы тоже с удовольствием прокатилась бы куда нибудь! надоело все одно да по тому!
Ничего себе Вы там в Кремле в мероприятих участвуете,может быть ты у нас депутат Госдумы?
Прямо интересно,что там у Вас за мероприятие? Я думала в настоящее время в Кремль только дети на елку ходят и туристы на экскурсию,а он оказыается еще и по другим частям функционирует!
А чуствую себя клоуном,пишу наверное всякую ***,что и читать людям не охота!К чему тогда такое одностороннее общение?
Кстати, чуть не забыла! Сегодня же китайский Новый год! Всех-всех поздравляю с наступившим годом крысы!
Всех красавиц с новым годом! Теперь точно крысиный год начался.
Сибирячка, урррра!!!! Наконец-то!!! Я так рада! Как, чемоданчик в столицу уже собираешь? Потом обязательно расскажи, очень интересно!
Сибирячка, ды ты что! Мне как раз кажется, что самая толстая в нашей компании - это я. А ты как раз очень стройная! Не выдумывай, пожалуйста!
А ещё я поняла: это не я такая тупая, это вы мне плохо объясняли, как посмотреть фотки. Ха-ха!!!
Касатка, я не депутат Госдумы. Я вообще не депутат. Я простой рядовой сотрудник компании.
О впечатлениях, конечно, расскажу.
Конечно, плохо обяъснили)))))
Сибирячка, а ты вообще часто ездишь в Москву?
Что-то Лилии давно не слышно...
Всем привет. И с Новым годом!!! Одуванчик вчера начала работать и до конца недели. Так что вечерами времени нет. А по утрам одуванчик долго спит, потом надо то то, то се и на работу. Но читать вас успеваю и на работе.
Вчера смотрела передачу о Ботоксе. Колоть надо каждие 4-5 месяц, но с каждим разом увеличивается риск паралича мышц, может отнять речь. Вот такие жертвы ради красоты.
Одуванчик, привет! Я как-то настороженно отношусь ко всяким Ботоксам, пластическим операциям, лифтингам и т.д. и т.п. Природу не обманешь!