Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Привет Элька! Ну,вот твоя эпапея с ресивером закончилась удачно.
Как ты себя чувствуешь?
Элька молодец,не хандри!!! Настроение хорошее и силы есть это уже хорошо!!!Гуляй больше на свежем воздухе,вот как РОмана дыхательные упражнения делай при прогулке,что бы организм насыщался кислородом,и когда прогуливаешся пой любимые свои песни,очень помогает!!!Вспоминай что то хорошее,это тоже придает много сил,мечтай,представляй,лето,отпуск!!
Мы с тобой рядом живем может быть и встретимся как нибудь!!!
Сегодня первый раз купила капусту красную,теперь девочки жду рецептов,что с ней можно сделать?
В общем девочки жду рецептов,еще накупила на неделю брокколи,моркови,кабачков,ну я же хочу к лету сбросить 6 кило!!!!!!!
От своей пароварки я просто тащусь,если бы не семья в ней бы только и готовила,вкус овощей сохранятся полность и вообще другой,если бы готовить,или варить в воде или в казане!
Добрый день!!
Я уже сегодня отработала,домой притащилась,замерзла,окна бы надо снаружи помыть да сан.узел,сейчас погреюсь немного да может быть еще созрею для домашней работы!
А вечером в гости собрались.
У, вы какие, все по гостям! Хорошо! А я отдыхаю ПРОСТО! Купила папуле телефончик - простенький, главное удобный для старичков - чтоб без заморочек!Одной проблемой меньше! )))) Закупила уже карпа - буду делать фаршированную рыбу - в субботу ждем гостей!
Девочки, всем привет. И спокойной ночи. Я загуляла, отдихаю эти дни, сегодня по гостям. Завтра загляну, надо и дома побыть. Мои волдирчики пока не прорвались, пальцы в пластире и "презервативчиках" сверху. Вчера приспичило голубцы сделать, ничего - получилось. Спокойной ночи вам.
Ну что за тишина?Все разленились и писать не охота?
Привет!!!
Я как и обещала в нашем альбомчике вставила фотку,где демонстрирую свою новую юбку!
Хорошо,что завтра не на работу!
Кaсatкa, пoхmeлиtься нe прoboвaлa? Жидкoсtи слишкom mнoгo нe сoвсem хoрoшo.
Добрый вечер красавицы!
Касатка,комсомолка,спортсменка и просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касатулечка, красатулечка! Юбочка хоошо, но ты лучше! )))))))))))))) Я так поняла - это последняя фотка - юбка черненькая. Конечно, в такой-то любой у ног будет!!!
Да и ноги уже толстоваты,веса то во мне дай Боже!!! С моим ростом 160,64 кг!
Собака моя бедная дома сидит,даже на улицу ее не водила,на терассу выпускала!
Одуванчик,как там твои волдыри прорвались?
Программа вообще никакая,ни познавательная,ни поучительная,короче ерунда,кто такое только придумал?
Нet, вoлдири пoкa нe прoрвaлись. Я их beрeгу))))) В плaсtирe и свeрху "прeзeрвatивчики". И taк всe moгу дeлatь.
Ой нет Одуванчик я не в курсе по поводу проколоть,смотри сама,как тебе лучше!Но мне кажется,когда без пластыря и повязок все быстрее заживает!
Всe в зaгулe. Вeснoй пaхнet)))Ужe нaсtрoeниe другoe. и temнeet нe taк скoрo.
Рabotaю кaждиe вtoриe вихoдниe, etи otдихaю - слeдуюсчиe рabotaю.
Сапоги замшевые высокие,каблук шпилька сантиметров 8.
Надо чашче танцеват значит, а если толко иногда, то все будет болеть. Ой, как давно не танцевала.((((((
Романа, напиши мне упр-я на мыло.
форум МОЙ ОТДЫХ.тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
Привет, девочки.
В субботу ММ покрасил стены и потолок. А вчера мы ложили паркет. Из дуба. Получилось очень красиво. Поинтуса сделаеи позже. Устали оба от грязи. Вчера поставил мою мебель в комнату. Я спала уже у себя. Хоть выспалась.
Касатка, красную капусту долго не тушат. Ее делают здесь с яблоками. Я покупаю в пакетиках замороженную с яблоками. Можно и в банках. Хорошо с красным мясом. Мы делали на новый год. Из говяжьего фарша сделала котлетки, добавила готовый соус к красному мясу. А еще кнёдель немецкие. Это шарики из теста. Тоже готовые продаются. Было очень вкусно.
Сибирячка ну молодец,ты у нас спортсменка-болельщица, а в футбол внук играл,или тоже только болел?
Элька мы тоже хотим не боьшой ремонт сделать,но дом не наш так что изощряться с дубовым паркетом нет смыла,хотим покрасить все,стены обновить тоже свежей эмалью и может быть постелить новый линолиум или положить ламинат,выбираем еще!Хозяин дома скзал,что оплатит материалы!
У тебя такая долма экзотическая какая то с яблоками и баклажанами, я всегда считала,что долма,это всегда в виноградные листья завернута начинка,а у тебя что то получается компот с яблоками,айвой,баклажанами и мясом,очень интересно! У меня муж ни за что не будет есть что то типа яблоки с мясом,или варенье из помидор,или салат с апельсинами!
Для живота: 1. лечь на спину, ноги согнуты в коленях, ступни на полу. Выполнить дыхание, втянуть живот. приподнять верхнюю часть тела, руками потнуться вперед к ступням, подбородок слегка приподнят, взгляд устремлен в потолок. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуься в и.п. и вдохнуть. 2. И.п. - то же. Выполнить дыхание, втянуть живот, приподнять верхнюю часть тела, руки вытянуты вперед, одновременно вытянуть правую ногу параллельно полу, а прямую левую ногу поднять пд углом 45 градусов к полу. Носки вытянуты. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п., вдохнуть. Повторить с другой ногой. 3. И.п. - то же. Упражнение выполняется аналогично, но выпрямляются обе ноги и их надо держать под углом к полу 45 градусов, носки вытянуты. Задержаться на 8 счетов, вернуться в и.п. и вдохнуть.
Сибирячка, привет! Если тебе интересно, я разработала для себя 3 комплекса упражнений для БФ. Кое-что взяла из комплекса Грир, кое-что из калланэтики, а кое-что из пилатеса.
Касатка, внук не играл, а болел. Это Чемпионат России по мини-футболу (суперлига). Наша команда там в лидерах.
Сибирячка, тогда буду писать постепенно, а то сразу - очень много. Сейчас должна уйти, вечером напишу еще несколько. Согласна?
Для бедер и ягодиц: 1. сесть перед студом на правое бедро, правую ногу, согнутую в колене, положить перед собой, левую ногу, согнутую в колене, отвести назад. Левое бедро выдвинуть вперед. Держаться руками за стул. Выполнить дыхание, втянуть живот, приподнять левое колено и потянуть его назад. Задержаться в этом положении на 8 счетов.Вернуться в и.п. Повторить в другую сторону.
2. И.п. - то же. Выполнить дыхание, втянуть живот, приподнять и выпрямить левую ногу назад, разворачивая ступню пяткой вверх. Задержаться в этом положении на 8 счетов. Вернуться в и.п. Повторить в другую сторону.
Погода у нас кошмар просто, с собакой пошли солнце светило,пятьсот метров от дома отошли,как ливанул дождь с градом,домой добежали кончился,но у нас уже все настроение гулять пропало,особенно у моей собаки!
Где Lilia,Элька,Романа,Болтушка?
Ой. конечно, КАСАТКА!(с большой буквы!)
У меня сегодня было как в " ... и вместо сердца пламенный мотор". Сегодня с двух дня и до семи вечера без передыха пахала. Вот вам и мои таблетки. Значит они действуют. И еще между делом ужин приготовила. Волосы покрасила, искупалась, сделала укладку и маникюр сделала.
Я раньше на как-то на 50 человек готовила. Три дня, сама. А 12 человек принять совсем просто было. Но в последние два года расклеилась. Кого-то принять дома было тоска, столько сил надо!! Сейчас вот возращаюсь в прежнее состояние.
Романа, напиши мне, плиз, ещё раз явки, пароли. Хочу же я на вас посмотреть.
Романа, за упр-я спасибо. Жду продолжения. Буду пробовать.