Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Я тоже, но думала что я просто старомодна. Смотрю в России это очень распространено. Тут человека встречают "не по одежке", к счастью.
Ой, Романа, какие чудесные фотки добавила. А ми решить не можем в июне вибрать Сицилию или Террацина (Рим посмотреть). Были на Сардинии в августе, замечательно. А так в Италии нигде не были. Греция, Испания, Португалия, Турция, Кипр, Ница.
Дeвoчки, всem дobрoгo дня, mнe пoрa.
Добрый день девочки!
Привет, Романа! мы опять вдвоем. ))) "Сибирячка, добро пожаловать в Москву!" (сказала она, бывая в столице раз в году и то, по обещанию)))))))
Привет, привет1
Ой, сейчас открыла агент, а там, около твоей фотки вместо значка агента - довольная рожица и написано "все отлично"
А, а там есть рядом с меню -стату - онлай, и прочее. Теперь там можно выбрать другие смайлики. Я правда, по-моему скачивала последнюю версию Агента...
А я вчера скачала последнюю версию агента. Там мне очень нравятся коты. Прелесть, правда?
Представляешь, мне сейчас позвонили и предложили работу для иностранцев. Здесь вообще постоянно звонят и что-нибудь предлагают, этой рекламой просто надоели уже. Но, чтобы работу предлагать... это впервые! Здесь с работой очень плохо, а тут вдруг звоят на дом и предлагают. Что-то мне чудится подвох, тем более говорят, что для иностранцев. Наверное, итальянцы не очень то рвутся. Наверняка, работка не очень. Я сказала, что муж им перезвонит и все выяснит поподробнее.
Вернулся муж с работы. Пойду его кормить. Если будет время, может быть зайду попозже. Пока-пока.
Добрый вечер!
А я сегодня не ужинаю,с"ела один апельсин и вот сижу терплю.
Болтушка привет!
Ты птичка поздняя,а у нас еще десятый час,хочу посмотреть Громовых.
Да,мы еще все приболели,у всех простуда,начала пить антигриппин,к врачу идти не охота,завтра пятница,а там отдыхаю.
Ну,вот опять никого нет,жаль так хотелось с кем то пообщаться.
Девочки, не убегайте! Я здесь! Лилия, Болтушка, давайте немного пообщаемся!
Болтушка, точно, у вас же сейчас на 2 часа больше! Я и забыла! Спокойной ночи! И приятных снов тебе!
Да, в Москве часто бываю. Иногда командировка, иногда личные дела. Или проездом.
Привет. Через 10 минут уношусь.
Ой, девочки на нашей ветке собачка появилась с ником р-ррррррр,признавайтесь,кто сученку заводил и даже не сказал,что у них пополнение в виде смпатичного песика?
Я обычно, когда бываю в Москве, каждый вечер в разные театры. Обожаю!!!!
Теперь точно всё. Пока!
Сибирячка, счастливо. Найдет сынуля денег раз решил ехать.
Все убежали?? Возврасчайтес, я все тут вымела, почистила, в беседке приятно, чисто и пахнет опять. Не забывайте закрывать окна, а то все, кому негде приютиться "мусорить" начнут.
У нас по соседству магазин разорился,где нижнее белье продавали,так они сейчас все распродают по аховым ценам,вчера пошла себе трусиков накупила и 4 бюстгалтера купила,девочки верите или нет трусики по 1 евро, бюстгалтеры по 5евро,а раньше стоили трусики от 7 до 10 евро,а бюстики от 25 и выше!
Жалко кое что не подошло,что то я свою Хрудь переоценила,ну теперь более грудастой подруге подарю!
Доброе утро всем! Великая вещь - Интернет! Нашла свою школьную подругу, с которой не виделись примерно 25 лет. Она теперь живет в Израиле. Вчера общалась с ней по скайпу, у нее даже видео установлено, так, что смогла даже ее увидеть. Почти час разговаривали! Столько всего вспомнилось!
Одуванчик, привет! Подругу нашла через другую общую знакомую. Эту знакомую нашла на сайте одноклассников. Вообще, я там много знакомых нашла. Еще есть сайт "вконтакте", мне он нравится больше. Там я тоже нахожу много знакомых. Попробуй!
Как всегда в субботу были гости,но сегодня уехала все по раньше,мы с мужем что-то приболели-простуда.
А в остальном все продолжает идти своим чередом.В среду у снохи день рождение,хотим все поехать к ней,но она об этом еще не знает.Вот думаю сказать или не стоит.Думаю спечь торт и поехать часам к 4,как раз это время когда у нас пьют кофе.
Доброго вечерка! Ну вот - гости разошлись, можно отдохнуть! Хотела фотки вставить, но у меня не работает совсем радикал, не могу фотки загрузить - ругаюсь, и ворчу!!!Все прошло хорошо!Накушались - налопались!!!))))
Девочки,вы что все взяли выходной?
Ну,давайте немного поговорим.
Всё в понедельник иду стричься,а то и приятельница,что была в гостях сказала,что я выгляжу с такой прической старше своих лет.
Решила сделать каре,средней длины,сейчас это опять носится.
Ну а так все нормально,с мужем сегодня были в сауне,на вечер наготовила плов,сидим,сейчас смотрим "Цирк со звездами" полов поглощаем и пиво.
Всем пока,хорошей субботы!!!!!!!!!
Одуванчик, ты красотунчик! Как здорово вышла последняя фотка - на диване которая! Ты на ней такая молодая!!!И очень симпатичная!
Лилечка, как же я забыла про тебя! Фотки очень красивые, природа и Вы на ее фоне. Вот только надо бы покрупнее! ))))))
Ну наконец-то я свои фотки загрузила, мой интернет меня доконал! Там дочка в своей отремонтированной комнате, демонстрирует... Ну и сама позирует. У нее получается, в отличие от меня.
Добрый вечер! Посмотрела ваши новые фотки. Лилия, Болтушка, Одуванчик, какие же вы все милые! Болтушка, от твоих кулинарных шедевров у меня проснулся зверский аппетит! Ну, нельзя же так, с пытающимися похудеть дамами!))) Касатка, а почему не можешь открыть альбомы? Что случилось?
Приветик Лапушки!
Болтушка,хочу рулетик.А как это сыр растопить в пакетике?
Болтушка,об"ясни мне не умной.
Доброе утро всем! Лилия, какая же ты молодец - минус 5 кг!!! Снимаю шляпу! Твой пример меня вдохновляет на подвиги, вот сегодня утром встала и позанималась бодифлексом. У меня результат пока более чм скромный - минус пол кило, но, это только за счет бодифлекса, на диете я не сижу, лопаю все подряд.
Добрый день!
Взяла на среду термин к парикмахеру,с утра,а послеобеда поедем к снохе,хочу еще спечь торт,хотя она вроде на диете,может и не стоит,вот мучает такой вопрос.
Девочки,в чем дело,где вы все,возвращайтесь пожалуйста.