Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Одуванчик

Я тоже, но думала что я просто старомодна. Смотрю в России это очень распространено. Тут человека встречают "не по одежке", к счастью.

Одуванчик

Ой, Романа, какие чудесные фотки добавила. А ми решить не можем в июне вибрать Сицилию или Террацина (Рим посмотреть). Были на Сардинии в августе, замечательно. А так в Италии нигде не были. Греция, Испания, Португалия, Турция, Кипр, Ница.

Одуванчик

Дeвoчки, всem дobрoгo дня, mнe пoрa.

Lilia

Добрый день девочки!

Болтушка

Привет, Романа! мы опять вдвоем. ))) "Сибирячка, добро пожаловать в Москву!" (сказала она, бывая в столице раз в году и то, по обещанию)))))))

Болтушка

Привет, привет1

Романа

Ой, сейчас открыла агент, а там, около твоей фотки вместо значка агента - довольная рожица и написано "все отлично"

Болтушка

А, а там есть рядом с меню -стату - онлай, и прочее. Теперь там можно выбрать другие смайлики. Я правда, по-моему скачивала последнюю версию Агента...

Романа

А я вчера скачала последнюю версию агента. Там мне очень нравятся коты. Прелесть, правда?

Романа

Представляешь, мне сейчас позвонили и предложили работу для иностранцев. Здесь вообще постоянно звонят и что-нибудь предлагают, этой рекламой просто надоели уже. Но, чтобы работу предлагать... это впервые! Здесь с работой очень плохо, а тут вдруг звоят на дом и предлагают. Что-то мне чудится подвох, тем более говорят, что для иностранцев. Наверное, итальянцы не очень то рвутся. Наверняка, работка не очень. Я сказала, что муж им перезвонит и все выяснит поподробнее.

Романа

Вернулся муж с работы. Пойду его кормить. Если будет время, может быть зайду попозже. Пока-пока.

Lilia

Добрый вечер!

Lilia

А я сегодня не ужинаю,с"ела один апельсин и вот сижу терплю.

Lilia

Болтушка привет!

Lilia

Ты птичка поздняя,а у нас еще десятый час,хочу посмотреть Громовых.

Lilia

Да,мы еще все приболели,у всех простуда,начала пить антигриппин,к врачу идти не охота,завтра пятница,а там отдыхаю.

Lilia

Ну,вот опять никого нет,жаль так хотелось с кем то пообщаться.

Романа

Девочки, не убегайте! Я здесь! Лилия, Болтушка, давайте немного пообщаемся!

Романа

Болтушка, точно, у вас же сейчас на 2 часа больше! Я и забыла! Спокойной ночи! И приятных снов тебе!

Сибирячка

Да, в Москве часто бываю. Иногда командировка, иногда личные дела. Или проездом.

Элька

Привет. Через 10 минут уношусь.

Касатка

Ой, девочки на нашей ветке собачка появилась с ником р-ррррррр,признавайтесь,кто сученку заводил и даже не сказал,что у них пополнение в виде смпатичного песика?

Сибирячка

Я обычно, когда бываю в Москве, каждый вечер в разные театры. Обожаю!!!!

Сибирячка

Теперь точно всё. Пока!

Oduvancik

Сибирячка, счастливо. Найдет сынуля денег раз решил ехать.

Oduvancik

Все убежали?? Возврасчайтес, я все тут вымела, почистила, в беседке приятно, чисто и пахнет опять. Не забывайте закрывать окна, а то все, кому негде приютиться "мусорить" начнут.

Касатка

У нас по соседству магазин разорился,где нижнее белье продавали,так они сейчас все распродают по аховым ценам,вчера пошла себе трусиков накупила и 4 бюстгалтера купила,девочки верите или нет трусики по 1 евро, бюстгалтеры по 5евро,а раньше стоили трусики от 7 до 10 евро,а бюстики от 25 и выше!

Касатка

Жалко кое что не подошло,что то я свою Хрудь переоценила,ну теперь более грудастой подруге подарю!

Романа

Доброе утро всем! Великая вещь - Интернет! Нашла свою школьную подругу, с которой не виделись примерно 25 лет. Она теперь живет в Израиле. Вчера общалась с ней по скайпу, у нее даже видео установлено, так, что смогла даже ее увидеть. Почти час разговаривали! Столько всего вспомнилось!

Романа

Одуванчик, привет! Подругу нашла через другую общую знакомую. Эту знакомую нашла на сайте одноклассников. Вообще, я там много знакомых нашла. Еще есть сайт "вконтакте", мне он нравится больше. Там я тоже нахожу много знакомых. Попробуй!

Lilia

Как всегда в субботу были гости,но сегодня уехала все по раньше,мы с мужем что-то приболели-простуда.

Lilia

А в остальном все продолжает идти своим чередом.В среду у снохи день рождение,хотим все поехать к ней,но она об этом еще не знает.Вот думаю сказать или не стоит.Думаю спечь торт и поехать часам к 4,как раз это время когда у нас пьют кофе.

Болтушка

Доброго вечерка! Ну вот - гости разошлись, можно отдохнуть! Хотела фотки вставить, но у меня не работает совсем радикал, не могу фотки загрузить - ругаюсь, и ворчу!!!Все прошло хорошо!Накушались - налопались!!!))))

Lilia

Девочки,вы что все взяли выходной?

Lilia

Ну,давайте немного поговорим.

Lilia

Всё в понедельник иду стричься,а то и приятельница,что была в гостях сказала,что я выгляжу с такой прической старше своих лет.

Lilia

Решила сделать каре,средней длины,сейчас это опять носится.

Касатка

Ну а так все нормально,с мужем сегодня были в сауне,на вечер наготовила плов,сидим,сейчас смотрим "Цирк со звездами" полов поглощаем и пиво.

Касатка

Всем пока,хорошей субботы!!!!!!!!!

Болтушка

Одуванчик, ты красотунчик! Как здорово вышла последняя фотка - на диване которая! Ты на ней такая молодая!!!И очень симпатичная!

Болтушка

Лилечка, как же я забыла про тебя! Фотки очень красивые, природа и Вы на ее фоне. Вот только надо бы покрупнее! ))))))

Болтушка

Ну наконец-то я свои фотки загрузила, мой интернет меня доконал! Там дочка в своей отремонтированной комнате, демонстрирует... Ну и сама позирует. У нее получается, в отличие от меня.

Романа

Добрый вечер! Посмотрела ваши новые фотки. Лилия, Болтушка, Одуванчик, какие же вы все милые! Болтушка, от твоих кулинарных шедевров у меня проснулся зверский аппетит! Ну, нельзя же так, с пытающимися похудеть дамами!))) Касатка, а почему не можешь открыть альбомы? Что случилось?

Lilia

Приветик Лапушки!

*Martina

Болтушка,хочу рулетик.А как это сыр растопить в пакетике?

Lilia

Болтушка,об"ясни мне не умной.

Романа

Доброе утро всем! Лилия, какая же ты молодец - минус 5 кг!!! Снимаю шляпу! Твой пример меня вдохновляет на подвиги, вот сегодня утром встала и позанималась бодифлексом. У меня результат пока более чм скромный - минус пол кило, но, это только за счет бодифлекса, на диете я не сижу, лопаю все подряд.

Lilia

Добрый день!

Lilia

Взяла на среду термин к парикмахеру,с утра,а послеобеда поедем к снохе,хочу еще спечь торт,хотя она вроде на диете,может и не стоит,вот мучает такой вопрос.

Lilia

Девочки,в чем дело,где вы все,возвращайтесь пожалуйста.