Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Ой сладенький наш Одуванчик,ну надо же,как ты так не осторожно?Намажь скорее маслом любым растительным или жиром лучше гусинным!
Девчонки, ну вы и понаписать успели - пока я муженька кормила... Вот и ветка опять разрослась!)))))
Касатка, вообще маслом не рекомендуют - вот как я говорю - сделай. Все-таки дочь медиков))))))
Одуванчик, бедолага! И как тебя угораздило! Надо бы тебе какую-нибудь мазь.
Касатка, ремонт пока не начинался, думаю через пару недель. Сосед пока затихорился, думаю, что пятна у него на стене не по нашей вине. Это, наверное, подтекает еще какая-нибудь труба...(((
Одуванчик, привет. Если сожгли кожу, сразу налить мочу на это место и не смывать. Перестанет жечь через пару минут и волдырей не будет. И заживает очень быстро.
Девочки,на сегодня прощаюсь, вставать в 4 утра,у меня завтра очень тяжелый день,но будет время забегу.Всего вам хорошего,спокойной ночи.
Элька, спасибо, поспрашиваю в здешних аптеках.
Лилия, пока
Сегодня билеты уже получили,за которые я так переживала,так что дочка с другом идут на концерт! http://www.youtube.com/watch?v=712cMG7DYY0&feature=related
Это девочки ссылка Вам на эту певицу,классно поет,мне она тоже очень нравиться!!!
Романа,напишу по русски Алисия Кейу!!!
Ладно красавицы всем спокойной ночи!!! Побежала в душ,а то уже время идет,а после времени я "Громовых" смотрю!!!
Чуууууууууузззз!!!!!До завтра!!!! Всем сладких снов!!!!
Касатка, спокойной ночи! Болтушка, спасибо, я наконец-то смогла зайти к тебе на сайт! Ура!
Удаляюсь и я. Спокойной ночи, девушки-красавицы! До завтра!
Ну. вот... Ну ладно! пока! Споки-ноки! А я послушала эту девочку - хорошо! Чем-то напоминает или точнее старается быть похожей на Тернер (так мне кажется)
Касатка,не кормите вашу псину куриными косточками,она/он и спину чешет по этому поводу.
Доброе утро сони!!!
Наши многие знакомые кормят хрящами куриными и ничего,все вроде нормально! А мы свою тоже стараемся хрящами,или просто мягкими,но не трубчатыми!Но иногда она нас не спрашивая идет на терассу разрывает пакет,копается там и все трубчатые подберет,если не уследишь!
Сибирячка,доброе утро!!!
Сейчас ходила на обед. У нас солнечно и февральский ветер. Не холодный. В общем, хорошо на улице. А с утра была метель, красиво!
Одуванчик, руку береги! (Вспомнила: "Сеня, руку береги!" - "Бриллиантовая рука")
Элька, конечно, главное - здоровье и чтоб все были живы. Это я окончательно поняла, когда мне рак вырезали. А я так люблю жизнь!
Ладно, пошла я дальше работать.
Дeвoчки, всem привet. Пoдскaзaли нamaзat зуbнoй пaсtoй - нoцю спaлa, нe boлeлo. пoдругa лetom из Риги приeзжaлa и oсtaвилa "Лeсную"- жуtкo нe вкуснaя, a вot taк пomoглa. Нo вoлдири - mama дoрoгaя. Нo нaвeрнoe нa рabotу пoиду. Пotom otдихaю 5 днeй. Всem дobрoгo дня.
Доброе утро всем!
Вот на обед прибежала, и к Вам скорее.
На улице холодрыга и ветер ураганный,на море вообще ветер больше 100 км. в час!
Что-то сегодня пустовато на форуме. Может, вы ночью активизируетесь?
У нас такая ветрюга опять, жуть. Сколько можно?
Сибирячка, я тебе послала сообщение в личку на форуме "Беседка" Посмотришь!
Мы тоже с хозяином разговаривали,по поводу небольшого ремонта,сказал покупайте материалы,делайте,я все оплачу!!
Да, Касатка, у меня еще папочка есть. А сама понимаешь, старички - то у него зубы уже не разжуют, то у него печенка болит.Так что - приходится еще крутиться. А муж у меня тоже не привередлив - яйца, пельмени... Дочка может как я и овощи покушать. Главное дед! Но обеды тоже проще - тоже на несколько дней делаю. А вот ужин... Еще когда не работала было проще, а сейчас...
Ладно, еще приду. Пойду поколдую на кухне! ))))
Но это мама у меня еще такая была,сама по жизни все сама и меня туда же,да по тому же месту,а я ее слушая мужа и разбаловала до нельзя,потом уже до меня стало доходить, что так нельзя и это не нормально,и потихоньку стала его привлекуать к труду домашнему, ну а потом совсем обнаглела,это я не могу,это не получается, а у тебя мой любимый все горит в руках,ты просто супер, ты просто дока и лучше всех,все с тех пор я этакая неумеха!
Вот и меня к вам попутным ветром поднесло.
Вот и я! А у нас погода чудит! Вчера утром было -10. А сегодня утром 0. К вечеру уже поднялась, а сейчас +3. Мокрый снег, а обещают дождь, это в феврале!
Ты,Касатка молодец,профессианальную психотерапию проводишь мужу.А вот мой наоборот,когда в Алмате жили,дети были маленькие,дом со всеми удобствами во дворе,много мнр помагал и постирать,кушать сгатовить,только 2 дела никогда не делал это гладить и посуду мыть,а сейчас по дому ничего не делает,говорит у тебя и так сколько помощников,это он имеет в виду эл.приборы.Но конечно ремонт это на нем,тут я только на подхвате.
Не говори,никакого порядку у нас нет.
Завтра моя "любимая" пятница!У Lulii,сегодня тяжелый день был,у меня завтра!
Касатка, я здесь. просто параллельно в рецептах на своем форуме разбираюсь.
А у меня недели летят,даже не летят,а скачут,ужЫсть просто!!!
Dа девочки,январь кончился.
А у меня наши тарелку намертво приделали на крыше, даже в сильный ветер хорошо показывает. Только если очень сильный дождь, то сигнал пропадает. Но это нечасто.
Все спать что-ли пошли?
Да, наверное, пора байки! Спокойной ночи!!!
Привет, дЭУшки! Болтушка, я написала тебе письмо. На твой сайт ещё не заходила.
Романа, а что ты в БФ делаешь 40 минут? Или ты его только осваиваешь?
Сибирячка, мне все-таки кажется, что твоя сноха еще сто раз переменит свое решение (по крайней мере, по отношению к тебе, ведь, как я поняла, вы были хорошие подруги, а это так быстро не проходит). Ты права, давить не надо.
Сибирячка, тебе как лучше - здесь написать или отправить на твой е-мейл?