Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
К нам они тоже со своим приезжали,но я сказала не надо,и так прут полный багажник продуктов с русского магазина,подарки,да еще и свою постель!
У нас погода посто отвратная,так и шепчет займи,но выпей!
Ничего себе, как у вас интересно: в гости со своим постельным бельём! А туалетную бумагу возите?
Лилия, как твоя мама? Как она ходит? У бабушки ММ тоже была небольшая операция на лице, вырезали непонятное образование на лице. Ей 85. Он ездил туда на выходной, совместил с семинаром во Франкфурте. Говорит очень старенькая стала. Хорошо его мама там рядом живет. К чему веду: здоровье самое главное. У меня теперь все одно и то же ))))
Добрый вечер, девочки! Элька, Лилия, не обижайтесь! Так вышло! Просто у Одуванчика возникли вопросы, и мы их хотели побыстрому решить. А я была набегом. Тоже особо времени не было. Прихожу в шесть, пока что - кухня, кормешка, готовка, а там уже поздний вечер. Вот и начинаю все странички, что у меня записаны - форумы, сайты,- просматривать. Элька, не ревнцуй, девочки все равно эту темку не бросят. И я тоже... Это ведь разное совсем. там больше просто информации, а тут быстрое общение.
Сибирячка, так держать! А что у тебя за работа, что ты в оргкомитете Лыжни России? Знаете, а я когда-то была на этом мероприятии, только очень давно, практически в перву, нет во вторую. Надо фотки найти - показать вам. Я.конечно, больше болела за своих сослуживцев-комсомольцев. Но ходить на лыжах очень любила. Сейчас, правда, уже давно не вставала на лыжи. Обленилась совсем... Ох!
Да,никто и не обижается,просто мысли в слух.
Ну хорошо! )))))
Ну, вообще-то это нормально! У нас ведь в России могут со своими тапочками ходить в гости ))))))) А знаете, у меня был родственник, так он со своими котлетками ходил в гости. Вот такой бзик - а все почему? Просто когда-то он очень испугался, подавившись косточкой от рыбы. Вот с тех пор не доверял еде в гостях. Вот как бывает. До анекдота
4893 - это ответ на 4891 ))))
Я не знаю,но так заведено в этой стране.Здесь могут приехать в гости а ночевать в гостинице,но это у местных.Мы по прежнему гостей принимаем и сами ездием в гости.
Лилия, 4 кг за месяц - это практически идеально!
Да,я больше и не хотела 1 кг в неделю,это хорошо.
Я читала, что после 40 именно так и надо сбрасывать - не более 1 кг в неделю, тогда и кожа не обвиснет, и для здоровья полезнее. Ты молодчина!
Да, Лилечка, ты героиня! Все правильно. Быстрее и не надо, иначе вес быстро и вернется. А еще водички пить побольше, чтобы кожа не морщинилась!
А почему?
Так и делаю,муж за этим следит,наверное не хочет рядом с собой старую перешницу.
))))))))))))))
Наверное глупая.
Элька,мне тоже трудно везде бегать и вообще я верная.
Ой, а мне худеть - проблема большая - пузик так похудел на кремлевке, что висел фартушком. Но уже заниматься подтягивающими упражнениями у меня не получается - то спина, то еще что. Вот носила просто подтягивающее белье. Но зато так себе нравилась!
Всем трудно худеть,но у меня очень стали болеть суставы,особенно ноги,наверное им просто стало тзжело меня носить.
Элька,да это и есть другой минталитет.
начните со слабительного. Пару дней, а как живот соберется. И есть поменьше. Кишечник опустеет, и начнет сжиматься. Знаю, что вредно. Но иногда не страшно. И токсины все выйдут. Раньше пыталась сбросить вес. Худела, а живот как был, так и оставался. А таким способом, он ушел.
Конечно, здесь тоже друг у друга ночуют, и живут пару дней. И без постелей едут. Но ничего зазорного не видят, если кто-то едет как мы писали. Кому как удобно так и делают, не парятся.
А я еще думаю о материальной стороне.Нас здесь 5 женщин подруг,мы живем в расных городах и по очереди ездием друг к другу.И вот одна живет на пенсию по инвалидности,это не большие деньги,а свет,вода здесь давольно дорогие.
Болтушка - по поводу отвисшего животика - попробуй втягивать живот при выдохе, а при вдохе - максимально выпячивать. И так делать часто в течение дня.
Нет,я лучше какую нибудь травку попью,а таблетки боюсь.
Лилия, думаю, что живот - это проблема почти для всех нас. Увы-увы.
Романа,напиши мне адрес,где можно прочесть про эту гимнастику. спасибо.
Вот наконец до Вас добралась!!
Как раз на harbor.ru есть, но не на форуме, а на главное странице. Посмотри там подразделы и среди них есть - бодифлекс, жми на него. Там главное - научиться дышать, а упражнения в принципе можно придумать любые.
Касатка привет!
Касатка, привет! Давай, рассказывай, какие юбки прикупила! Интересно!
Две юбочки микровельветовые от фирмы МEХХ,короткие! Одна черная,другая белая! Вот!!!
И еще мои усиленные "хождения по пополям и лесам" принесли свои плоды,минус почти 2 кило за 10 дней!
Хотя было бы не плохо еще рот на замок закрывать,но это только в планах и в мечтах!!
Сегодня в магазине тоже белье мерила,Хосподи там свет такой,или что на себя без слез не взглянешь,как еще мой муж на такое зариться!!!!
Эх старость не радость,молодость не жистЬ!
Касатка, у тебя сегодня был насыщенный день в плане магазинов!))))
Ну и куда все делись?
Любит он тебя.
Касатка, как странно, а у меня после 3-4 занятий бодифлексом моментально убирается второй подбородок! И все лицо как-то подтягивается. И цвет лица лучше становится.
Да Романа,огромный торговый центр с дочкой обошли и еще времени не хватило,хорошо мужа с нами не было,он бы умер уже через 15 минут и нас бы задергал!
Ттеперь еще джинсы мне надо хорошие,а там уже к лету кое что подкупать!
Джинсы,я купила той же фирмы,что у тебя юбки.
Да, Касатка, чувствую, оттянулись вы с дочкой по полной программе. А с мужем ходить за покупками - это из области мазохизма. Я со своим даже в супермаркет предпочитаю не ходить, только если надо что-то тяжелое принести. А так, люблю ходить одна. Спокойно, все пересмотрю, прикину - что брать, что не брать, а с мужем -все бегом, ему лишь бы удрать из магазина!
Oй, oй, oй - я oboжглa 3 пaлцa кипяtкom - oчeн силнo. Пригaлa ot boли, 3 чaсa прoшлo кoжa beлaя - слeзet нaвeрнoe. Пoкa в вoдe дeрзю - ничeгo - пotom нaцинaet жeц oпяt. Кaк спat нoцю, кto чto знaet - чto прилoжиt. Нa рabote - дeлat toлкom ничeгo нe moгу - прaвaя рукa. Бeдний oдувaнцик)))))
Одуванчик,бедненький,мне тебя жалко,подели со мной свою боль.
Одуванчик, дорогая! самое лучшее - меня еще мама научила - сделать раствор марганцовки - не очень слабыц, но и не сильно темный. И прикладывать до тех пор пока не перестанет жечь. очень хорошо. никаким маслом не стоит мазать. Вот марганцовкой лучше всего и потом на ночь завяжи сухую повязочку не угую