Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Я сегодня веду правильный образ жизни,начала так сказать с понедельника!!!
А еще с работы шла пешком 7 км.но это я сегодня погорячилась,еле доплелась,после вечерашнего марафона ноги еще не отошли,и я опять такую нагрузку!
Смотрю моя петрушечка уже вянуть начала,стояла в стаканчике с водой,думаю ну надо ее использовать,а то пропадет.Короче все мелко порезала,заправила легким не калорийным майонезом и добавила,специи,у нас еще специальные продают для заправки салатов,там лимонная кислота,различная зелень!
Весы электронные так и не купила,может быть на этой неделе,что бы видеть результаты своих "трудов" не посильных!
Ладно девули,до вечера,пойду еще собаку выведу!
А куда теперь наша Элька запропастилась? Элька,выходи!!!!
Касатка, спасибо за салат. Ну а маски рецептик..... Петрушка значит...имеется.., а лицо вот не мешало би подправит...))))))
А я вот когда работаю, то салатиком на ужин обхожус, печенечку могу проглотит, а когда дома - вот сегодня картошку запеченую в сливках с сиром, мясо к ней и уж салатик толко как приложение. А после такой плотной еди есче и на сладкое почему-то ужас как тянет. Не удержус и проглочу чАкалатку конечно.
Привет всем.
Добрый вечер девочки!
Сегодня заказала путевки в санаторий в Польшу,поедем с мужем немного подлечиться.
Привет всем!!!
Привет, девоньки! Тут про салатики... Я сегодня свой любимый делала - салат у меня был Айсберг, перчик болгарский, огурчик, и куриное мяско. Сдобрила маслом оливковым и лимонным соком. Вкусно!!!
Касатка! Загляни на форум, я там тебе аватарку сделала. Все просто! Может ты размер большой брала. Посмотри! если что - пиши мне в личку на форуме или на эмейл - там у меня в профиле есть адрес(ссылка).
Lilia,деловая колбаса фотки научилась вставлять,теперь радует нас!А я балда такая опять все забыла,как там чего,куда нажимать надо?Записывать все надо,память то еще девичья!!!!!!!
Лилия! Как хорошо отдыхать, да еще и подлечиться! Когда я собой займусь.ак отпуск приходит, так мои меня на море везут, а надо бы как-то совместить приятное с полезным!))))
Одуванчик да маска с петрушкой очень простая,я петрушку мелко режу,потом в ступке толку или (толчу)и на моську массу мажу,отбеливает хорошо,смотря какая кожа еще,можно сметану добавлять или сок лимона несколько капель!
Dа мы тоже,пока были моложе ездили на моря,но теперь реально столько проблем со здоровьем,у обеих работа не легкая,что надо уже задуматься.Мы 2 года ездили в санаторий в Калиниград,там у меня работает подруга,а в этом году решили что.нибудь другое посмотреть.
Это была я.
Лилия, а что вы лечить будете? Я бы тоже не прочь в санаторий.
Одуванчик!Я уже переместила...))))
И даже тебе ответила!
Спокойной ночи,девоньки!!!
Елька,как в знаменитом фильме -органы движения.
Я потихоньку успокаиваюсь. Будь что будет. От меня больше ничего не зависит.
Я больше люблю работать, чем отдыхать. На отдыхе я не знаю, чем себя занять. Могу только читать и бездельничать. Работа - это кайф!
Интересно - в альбом можешь, а в сообщение - нет? ну вставь в альбом, а я попробую... Ты, когда в альбом вставляешь, там ссылка есть. Ты ее копируешь и вставляешь в сообщение.
Ой девочки,вы опять о чем-то очень умном говорите,мне аж страшно.Я тут только научилась фото вставлять,даже в одноклассниках сделала,до сих пор была без фото,а у вас опять что-то новое и трудное.
Одуванчик! Фотка на форуме - смотри! Надо было просто из нашего альбома, там где все картинки - ставишь галочку у нужной фотки и нажимаешь "ссылки". Выбираешь любую (например, 6. HTML: картинка в тексте ) и копируешь эту ссылку, а потом вставляешь в сообщение.
4833 - )))))))))))))))))))Oй, кaк у tebя прoсto. Буду учиtся. Спaсиbo
4835 - чto taкoe? Нe пoнялa.
Как не поняла...))))Я тебе у себя на форуме картинку сделала - бабочку красивую. Зайди и посмотри и еще несколько фоток с интерьером.
Привет! Что-то резкое снижение нашего рейтинга. Крутое пике!
По поводу детей немного успокоилась, положилась на милость судьбы.
С внуком общаюсь, успеваю насладиться. Правда, надеюсь, что его у меня оставят, подбираю доводы. Их немало в мою пользу.
Уже прочитала, что ты немного успокоилась. Это хорошо. А еще я хотела сказать, слава богу, никто не заболел. Это главное. Остальное можно пережить, организовать, сделать. Я себе всегда говорю, руки-ноги целы, голова на месте - справлюсь. Да, бывает очень тяжело, иногда долго. И все равно, самое главное, что сам себя обслужить можешь. Я это из своего опыта знаю. Все как-то утрясется. Заранее не надо переживать.
доброе утро!
Элька нет я тусуюсь только здесь,а к Болтушке забегаю,когда есть время!!!
Вчера пока отработала,домой пришла кушать приготовила с собакой сходила,потом дочь на компе какие то задания делала,так и не получилось у меня вчера с Вами поболтать!
Да Вас вчера здесь особо никого не наблюдалось!
Мне сейчас через 15 минут тоже на работу,но сегодня не на долго на 4 часа!
Сибирячка,я рада за тебя.Конечно потихоньку все встанет на свои места,образуется,а главное,как пишет Элька все здоровы.
Я в прошлом году покупала,потом жалела,что мало взяла,вот сейчас пополнила запасы!
Lilia,привет лапака!!! Ты сегодня тоже не работаешь?
А,я не делаю запасов,ведь здесь постоянно можно всё купить .
Я сегодня с обеда,вот и решила немного душу отвлечь.
Ой извини ЛАПКА конечно,тороплюсь блин,пишу как попало!!!!
У меня всегда гостей много с Германии часто приезжают и бывает по две семьи,много надо постельного!
А дешевое и качественное бывает очень редко!
Да,конечно для такого случаю у меня тоже есть.А вот в гости мы обычно ездием со своим бельем,здесь так принято.