Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Касатка

Я сегодня веду правильный образ жизни,начала так сказать с понедельника!!!

Касатка

А еще с работы шла пешком 7 км.но это я сегодня погорячилась,еле доплелась,после вечерашнего марафона ноги еще не отошли,и я опять такую нагрузку!

Касатка

Смотрю моя петрушечка уже вянуть начала,стояла в стаканчике с водой,думаю ну надо ее использовать,а то пропадет.Короче все мелко порезала,заправила легким не калорийным майонезом и добавила,специи,у нас еще специальные продают для заправки салатов,там лимонная кислота,различная зелень!

Касатка

Весы электронные так и не купила,может быть на этой неделе,что бы видеть результаты своих "трудов" не посильных!

Касатка

Ладно девули,до вечера,пойду еще собаку выведу!

Касатка

А куда теперь наша Элька запропастилась? Элька,выходи!!!!

Одуванчик

Касатка, спасибо за салат. Ну а маски рецептик..... Петрушка значит...имеется.., а лицо вот не мешало би подправит...))))))

Одуванчик

А я вот когда работаю, то салатиком на ужин обхожус, печенечку могу проглотит, а когда дома - вот сегодня картошку запеченую в сливках с сиром, мясо к ней и уж салатик толко как приложение. А после такой плотной еди есче и на сладкое почему-то ужас как тянет. Не удержус и проглочу чАкалатку конечно.

Элька

Привет всем.

Lilia

Добрый вечер девочки!

Lilia

Сегодня заказала путевки в санаторий в Польшу,поедем с мужем немного подлечиться.

Касатка

Привет всем!!!

Болтушка

Привет, девоньки! Тут про салатики... Я сегодня свой любимый делала - салат у меня был Айсберг, перчик болгарский, огурчик, и куриное мяско. Сдобрила маслом оливковым и лимонным соком. Вкусно!!!

Болтушка

Касатка! Загляни на форум, я там тебе аватарку сделала. Все просто! Может ты размер большой брала. Посмотри! если что - пиши мне в личку на форуме или на эмейл - там у меня в профиле есть адрес(ссылка).

Касатка

Lilia,деловая колбаса фотки научилась вставлять,теперь радует нас!А я балда такая опять все забыла,как там чего,куда нажимать надо?Записывать все надо,память то еще девичья!!!!!!!

Болтушка

Лилия! Как хорошо отдыхать, да еще и подлечиться! Когда я собой займусь.ак отпуск приходит, так мои меня на море везут, а надо бы как-то совместить приятное с полезным!))))

Касатка

Одуванчик да маска с петрушкой очень простая,я петрушку мелко режу,потом в ступке толку или (толчу)и на моську массу мажу,отбеливает хорошо,смотря какая кожа еще,можно сметану добавлять или сок лимона несколько капель!

*Martina

Dа мы тоже,пока были моложе ездили на моря,но теперь реально столько проблем со здоровьем,у обеих работа не легкая,что надо уже задуматься.Мы 2 года ездили в санаторий в Калиниград,там у меня работает подруга,а в этом году решили что.нибудь другое посмотреть.

Lilia

Это была я.

Элька

Лилия, а что вы лечить будете? Я бы тоже не прочь в санаторий.

Болтушка

Одуванчик!Я уже переместила...))))

Болтушка

И даже тебе ответила!

Болтушка

Спокойной ночи,девоньки!!!

Lilia

Елька,как в знаменитом фильме -органы движения.

Сибирячка

Я потихоньку успокаиваюсь. Будь что будет. От меня больше ничего не зависит.

Сибирячка

Я больше люблю работать, чем отдыхать. На отдыхе я не знаю, чем себя занять. Могу только читать и бездельничать. Работа - это кайф!

Болтушка

Интересно - в альбом можешь, а в сообщение - нет? ну вставь в альбом, а я попробую... Ты, когда в альбом вставляешь, там ссылка есть. Ты ее копируешь и вставляешь в сообщение.

Lilia

Ой девочки,вы опять о чем-то очень умном говорите,мне аж страшно.Я тут только научилась фото вставлять,даже в одноклассниках сделала,до сих пор была без фото,а у вас опять что-то новое и трудное.

Болтушка

Одуванчик! Фотка на форуме - смотри! Надо было просто из нашего альбома, там где все картинки - ставишь галочку у нужной фотки и нажимаешь "ссылки". Выбираешь любую (например, 6. HTML: картинка в тексте ) и копируешь эту ссылку, а потом вставляешь в сообщение.

Irina

4833 - )))))))))))))))))))Oй, кaк у tebя прoсto. Буду учиtся. Спaсиbo

Oduvancik

4835 - чto taкoe? Нe пoнялa.

Болтушка

Как не поняла...))))Я тебе у себя на форуме картинку сделала - бабочку красивую. Зайди и посмотри и еще несколько фоток с интерьером.

Сибирячка

Привет! Что-то резкое снижение нашего рейтинга. Крутое пике!

Сибирячка

По поводу детей немного успокоилась, положилась на милость судьбы.

Сибирячка

С внуком общаюсь, успеваю насладиться. Правда, надеюсь, что его у меня оставят, подбираю доводы. Их немало в мою пользу.

Элька

Уже прочитала, что ты немного успокоилась. Это хорошо. А еще я хотела сказать, слава богу, никто не заболел. Это главное. Остальное можно пережить, организовать, сделать. Я себе всегда говорю, руки-ноги целы, голова на месте - справлюсь. Да, бывает очень тяжело, иногда долго. И все равно, самое главное, что сам себя обслужить можешь. Я это из своего опыта знаю. Все как-то утрясется. Заранее не надо переживать.

Lilia

доброе утро!

Касатка

Элька нет я тусуюсь только здесь,а к Болтушке забегаю,когда есть время!!!

Касатка

Вчера пока отработала,домой пришла кушать приготовила с собакой сходила,потом дочь на компе какие то задания делала,так и не получилось у меня вчера с Вами поболтать!

Касатка

Да Вас вчера здесь особо никого не наблюдалось!

Касатка

Мне сейчас через 15 минут тоже на работу,но сегодня не на долго на 4 часа!

Lilia

Сибирячка,я рада за тебя.Конечно потихоньку все встанет на свои места,образуется,а главное,как пишет Элька все здоровы.

Касатка

Я в прошлом году покупала,потом жалела,что мало взяла,вот сейчас пополнила запасы!

Касатка

Lilia,привет лапака!!! Ты сегодня тоже не работаешь?

Lilia

А,я не делаю запасов,ведь здесь постоянно можно всё купить .

Lilia

Я сегодня с обеда,вот и решила немного душу отвлечь.

Касатка

Ой извини ЛАПКА конечно,тороплюсь блин,пишу как попало!!!!

Касатка

У меня всегда гостей много с Германии часто приезжают и бывает по две семьи,много надо постельного!

Касатка

А дешевое и качественное бывает очень редко!

Lilia

Да,конечно для такого случаю у меня тоже есть.А вот в гости мы обычно ездием со своим бельем,здесь так принято.