Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Романа

агент - мэйл.ру Есть такая служба на mail.ru

Элька

общайтесь по скайпу

Романа

В обычной почте

Романа

Угу

Элька

ок

Романа

Лилия, наверное сериал смотрит.

Oduvancik

Дeвoчки, всem привet. Я в вихoдниe нemнoгo зaгулялa, нo я пoявляяс жe))))), a teпeр рabotaю дo кoнцa нeдeли. Я вaс чиtaю)))))

Касатка

Доброе утро!!!

Касатка

Ну ладно тогда до после обеда,всем кто на работе удачного рабочего дня,кто дома пирожков с чаем!!!!

Касатка

Lilia,как там у мамы дела,бегает уже?

Касатка

И еще это по моему день студентов,так что у кого есть дети студенты,тоже от души поздравляю!!!

Касатка

А если я ошибаюсь,по поводу студентов,ничего страшного,все равно всех поздравляю и желаю здоровья,счастья,любви и легких зачетов!!!!

Касатка

А вообще в далекой юности я училась на кондитера,и практику проходили на кондитерской фабрике,эх времена были!!!И я как раз работала в зефирном цехе,где делали зефир,мармелад,козенаки и конфетки драже! А еще работала в ирисном цехе,там делали ириски разных сортов,жевательную резинку,почему то конфеты ассорти и шоколад "Гренада"хотя был так же шоколадный цех и конфетный!!!

Касатка

Девочки ну давайте сегодня посвятим нашу веточку,нашей юности!!!

Касатка

А еще мы на кондитерской обьедались орехами,сгущенкой,а пили коньяк и спирт с пацанами тоже практикантами!

Касатка

Ну хоть Одуванчик на горизонте появился! Привет!!!

Касатка

Я сегодня тоже всех знакомых обзвоню с именем Татьяна.У меня сестренка двоюродная Танечка,я ее просто обожаю,которой посылки отправила два месяца назад,но она живет в такой тьму-таракани,что даже телефона у них нет!

Касатка

Одуванчик,а у тебя сегодня,что было и будет в меню?А то на тебя посмотрю,может быть хоть вечером рот свой закрою!

Одуванчик

я не на горизонте, я тут, уже в очереди за мармелаТками, чакалаТками. Обожаю мармелад, зефир и ну очен темний ЧАкалат. Наивно верю, что в нем гормони счастя заложени. На мне деиствует.)))))

Касатка

Сейчас муж меня на работу отвезет,а обратно пойду пешком,короче буду свое наетое перерабатывать!

Касатка

Да про гормоны счатья,это так! Я сегодня часов в 10 не удержалась отломила один кубик черного шоколада,откусила маленький кусочек и что бы этот разврат оправдать,давай думать,ой какая я сразу счастливая и веселая,и не поверишь,настроение действительно поднялось!

Касатка

Но у меня теперь пока КД не пройдет,так и буду куски таскать,короче опять отговорики! До КД за 10 дней начинаю жрать и после КД еще 10,вот какая я умница худеющая!

Касатка

А вообще я поддерживаю Сибирячку,она написала,что она любит покушать,от этого настроение хорошее и морщин меньше,вот и я такая же!!!

Касатка

Уф,свою цветную капусту с яйцом я вчера доела,сегодня утром хотела остатки подобрать,но мама дорогая,как нюхнула,чуть не упала,вот воняет,так воняет,выкинула конечно.

Одуванчик

Ну если ми 2 ну очен счастливие на етой ветке - ето уже хорошо! Смотриш и другие подтянутся, кто не совсем счастлив - заразятся!!!! Касатка - ми спасем МИР! Чест и хвала темному шоколаду! Касатка - ми можем разбогатет

Касатка

А тебе легкой смены!!!

Одуванчик

4585 - нет, надо сразу, холодную или разогретую не пробовала и не представляю. У меня никаких диет, ем все, стараюс менше и поздни вечером не ем или сухарик какой. Я вешу сеичас 60 кг, в мае весила 67. При диетах надо в чем-то себе отказиват. Я даже любя свою плохонкую печен не всегда могу сдержатся. "Завтра умру - но сегодня проглочу" - ето про меня. Касатка - ти такая фигуристая, худой тебе не "к лицу". Да и мне тоже, на моем лице видно отсутствие моих килограммов, но присутствие - на фигуре(((((

Одуванчик

Счастливо, Касатка ))))))

Oduvancik

Лилиa, привet. Я живaя.

Lilia

Ну,вот так всегда у меня появилось свободное время и никого нет.

Lilia

А у меня сегодня выходной,так я и решила его сделать таким.С утра повалялась в ванне,я купила белый и желтый скипидар для ванн,помагает при болях в суставах,я же у вас старенькая.Затем поработала над своим лицом и подумала,но грех же такой красивой сидеть дома надо в люди выходить.Решила сходить к своей портнихе,надо подшить двое брюк и перешить пиджак,купила давно качество очень хорошее,но фасон уже совершенно не модный,у неё поболтала немного,затем прошлась по магазинам.Ничего не купила,надо бы хорошие сапоги,сейчас как раз зимнюю обувь удешевили,но ничего не нашла.

Lilia

Затем просто прогулялась,у нас сегодня тепло,но мрачно,ветра нет.Вообщем для прогулки погода хорошая.

Lilia

Но,так никто и не пришёл,а один на один разговаривать скучно.

Lilia

Пойду лучше что-нибудь почитаю.

Элька

Привет всем.

Элька

Я с утра раннего читала, свою психологию-терминологию. Заснула все-таки в час, проснулась в 5.30. Все хотела на часик прилечь - не дали. Вот заскочила сюда.

Anonymous

разошли всем плиз.Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови положительная тел.89053164333 попроси разослать !Это не спам!

Сибирячка

Привет всем! Снегом не занесло, занесло плохим настроением. Извините.

Сибирячка

А Татьянин день и праздник студентов отмечается сегодня, 25 января. Поздравляю всех Татьян и всех нас, бывших студентов.

Сибирячка

Не знаю, когда загляну к вам. Когда настроение будет лучше. Будьте здоровы!

Касатка

А где бабушка жила в горном киргизком ауле,так там и в 56 лет соседка родила и в 58,короче рожали до 60 лет точно!

Касатка

Девочки,мама дорогая,сейчас реклама была,"ГРОМОВЫ" не кончились! ААААААААААААААА с понедельника продолжение!

Lilia

Da жаль,опять никто не пришел.

Lilia

Всем спокойной ночи.

Касатка

Куда все запропастились?

Касатка

Что то и Романа пропала?

Болтушка

Снега намело у нас - по ушки, но только пару дней был морозец. А сегодня - представьте +5! Ну и что будет - поплывем!

Болтушка

Ты знаешь, это автоматом посылают в письмах на мейле. Я не заметила, а когда обратила на это внимание, уже письмо ушло. Просто приглашают на мою страничку на мейл.ру, там альбом. Но это необязательно. Всегда, когда отсылаешь письма через мейл.ру, что-нибудь цепляют в подписи...

Болтушка

Девочки! Если хотите повеселиться, зайдите по этой ссылке. http://besedka.3bb.ru/viewtopic.php?id=329 Там у меня одна форумчаночка выложила оговорки, перлы всякие - уморила - я сейчас так нахохоталась, аж охрипла (это на сон-то грядущий)!

Касатка

Девочки доброе утро!!!