Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Да вот недавно началось,ну как не давно,может быть пару раз было,что мазня дня три,следущий месяц нормально все,но заболело так в этом месяце первый раз.
Элька интересно конечно,расскажи,что за иностранцы собираются,много ли русскоговорящих,что делаете, о чем гутарите?
А эта дура немка с севера, заявила, что иностранцы должны сами тоже интегрироваться. Ну и услышала от турчанки. Долго описывать.
И от меня тоже услышала, но в немецкой форме. А турчанка как про этот фильм начала!! что почему их чуства оскорбляют.
понятно. ММ тоже меня спрашивал, кто все это оплачивает. Там можно было несколько евро на чай оставить. Я туда попала через бывшую хозяйку нашего дома. Она там кем-то работает.
Элька, я что то не поняла про иностранцев? Я думаю,что иностранцы просто обязаны интегрироваться в ту страну,куда приехали на место жительства,а не то,что должны!
А домик натой старинный с двором красивым. На следующий раз узнаю, какая организация все это оплачивает.
ага, обязаны. А курсы языковые хорошие дорогие. У людей дети, значит женшине некогда курсы посещать. И еще где взять деньги при одной заплате в семье.
У вас сегодня интересная тема-интеграция в страну проживания!
Элька,я вот тут с тобой немного не согласна.Да выучить чужой язык тяжело.Но учить его надо,это главное знать язык той страны где ты живешь.
И курсы всякие и с утра и вечером,выбирай только время,когда тебе удобно,просто женщины сами забитые мужиками затюканные,завернуться в свои платки и из дома не выходят,детей только и успевают рожать!
Я к стати тоже с этим русским телевидением и нтернетом торможу в языке,но нет сил отказаться совсем,но страюсь хотя бы раз в день газету почитать или журнал и передачи на нидерландском смотрю,у меня уже есть любимые!
На следущий год обязательно пойду еще франц. учить,если все будет хорошо и не вернемся обратно!
Вот и я сегодня сказала, что за хорошие знания надо хорошо платить. Нет денег, нет знаний.
Фольксхохшуле очень дешево, но и знаний получишь с капельку. Сама ходила 2 мес. 14 лет назад, 2 раза в нед. ао 2 часа вечером. За 100 марок.
Да все от человека зависит и еще от везения и способностей,но интегрироваться и соблюдать законы обязаны все,у нас тоже целые гетто арабов,марроканцев,турков,так в их районе ни за что не подумаешь,что в Бельгии находишься,все вывески на арабском,рестораны,кафе,базары все на ИХ языке!И законы у них там свои и полицейские туда,если и суются то только в бронемшинах и целыми отрядами и разве это нормально?
Потом мой увидел, что это за .овно и аоместил меня в шорошую частную школу. По 5 час. каждый день. Результаты были видны сразу.
Да,Касатка это другой минталитет.
Ой девочки надо завязывать эту тему,я считаю все в твоих руках,а как общество будет иностранцев принимать,если они сидят на социале и не спешат даже элементарно язык выучить? А кто хочет нормально жить и работать,добиваются своей цели и общество от них не шарахается!
Конечно они нас не любят,но в этом виноваты не люди,а государство,которое приняло столько людей но так мало делает что-то для них.
Вообще я хочу со следущей недели пойти на танцы,сальсу поучить,10 уроков 70 евро!
Ой,какие мы все политически подкованные.У нас в воскресенье выбары,наверное выставлю свою кандидатуру,а вы будете за меня голосовать.
Мне Мануэла, бывшая хозяйка, тоже говорит, что я должна в политику идти. Все равно здесь никто не хочет в политику идти. А я вспомнила про эту из Служебного романа. Как меня выдвинут, так потом не задвинут )))
Элька,ну если они не хотят своих детей портить,на хрена пруться в порченную страну,на социале сидеть и свои порядки устанавливать?
Да девочки давайте выдвигайте свои кандидатуры,я буду Вам тексты писать,правдивыыыыыыыеееее!!!!
Касатка. Тигру мяса недодают!!!!
пойдешь смотреть? Мне врач запретила)))
А нашу Болтушку наверное снегом засыпало,сегодня вообще не появилась!
Да и Одуванчик,обещала нас эти выходные дни заболтать и не пришла.
Это я в похуделочках,везде надо успеть.
А Мартина от имени внука,он Мартин.
Вас темя похудения не очень заинтересовала,вот я об этом и говорю с другими у кого это болит.
Lilia, а я завела дневник на harbor.ru
Завтра начну вести записи рациона и физической нагрузки. Если интересно, заходи. Там я nimau
съем сухарик с чаем и зайду. За неимением более вкусного.
Побегу еще на сайт Болтушки забегу! Узнаю,где она там????
Результат уже есть,почти 5 кг,но ни это главное а удержать эту потерю.
Lilia, а что это за система? Я правильно понимаю, что ты в день съедаешь 1 кг еды?
5 кг - это очень хороший результат! А за какое время?
За месяц.
За месяц? Это просто здорово!
конечно. А я попраляюсь.
Конечно,но таких 5 кг надо еще 5 раз,а сил иногда совершенно не хватает.
Элька,что ты называешь поправляюсь с твоими ти 40+ кг,ты у нас стройняшка.
48,3. Пью ОК. может от этого. А было уже 47
Закончим скоро ремонт внизу, поставляю свою беговую дорожку. буду ходить каждый день.
Элька,разве 50 кг для тебя это много.
А я утрами прыгаю на скакалке и кручу обруч.
Элька, я видела твои фотографии. Ты очень стройная. Куда тебе еще худеть?!
Девочки, я таким путем держу вес. А то расползусь.
Девочки, у меня по агенту Болтушка на связи. Она не может выйти никак на наш сайт, что-то с сервером