Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Потом прошлась пешком,поглазела на вутрины,в кой какие магазины зашла,но ничего не купила,примерять было лень,устала.
Ну,пыль вывезла?
Да, в общем и целом))). Сейчас готовлю себе куриное филе, вяжу, смотрю "Гараж" по ДВД и общаюсь с тобой!
ЛИЛИА, ВАУ - какое фото! Какая женсчина!!! Где, когда, куда, с кем???? Колис))))))
Были на городском НГ балу.
Сначала была химия,но уже лет 8,просто стрижка,последние пару лет было коре,а сейчас,как где-то написала Касатка,хвостик,который мне совершенно не нравится,но я начинаю к нему привыкать.И мне кажатся он меня старит.
Привет,! Я сегодня вся устатая, так что - почитала, а писать лень. Но вот Лилии комплимент не могу не сделать! Шикарно! Ты такая эффектная в этом платье, шляпе! Знаешь, есть такие женщины, что представляют на выставках машины, мебель! Такие шикарные, красивые - вот ты бы вполне могла составить им конкуренцию! А пальмы какие - я такие в турции видела. мой мкж назвал их "бройлерные ананасы" ))))))))
мкж - муж (что-то я его закодировала)
Балтушка сядь на удобный стульчик,вытяни ножки вверх,расслабся,а если муж дома -то массажик.Усталость,как рукой снимит.
Касатка, у тебя где болит, где матка или яичники. или все вместе?
Ой, что это? Простите!Точно - пора отдыхать!
пошла фотки смотреть
Но я худею,уже 4 кг нет,но надо много ещё.
Лилия, может тебе каре постричь, это классическая стрижка, всем идет и смотрится солидно.
ММ мне тоже сегодня предлагал. Просто я полжизни с этой стрижкой ходила в разных вариациях. Потому не очень уверена, что опять хочу. А она опять входит в моду.
Элька ты не худеешь потому-что у тебя нет лишних кг.Ты и так такая худенькая.
Да,я тоже думаю остановиться на коре.Мне надо еще что бы легко было ухаживать.У меня иногда работа уже с 5 утра.
Лилия, я ем мало, чтобы не поправиться. А по возможности похудеть, чтобы держать вес в пределах нормального. А то поправиться нетрудно, а похудеть сложно. Да и гардероб новый покупать не хочется. и потом худой моложе выглядишь.
мы тут опять про немцев иммигранеов смотрим по вокс
4363))))) - mne pomogaet kogda dumaju kak import i eksport.
Привет! Я опять одна тут потусуюсь.
Дома инета нет, всё собираюсь установить, но руки не доходят.
Ну,никого нет,пойду завтракать,я без своего утреннего кофе,не чувствую себя полноценно.
Ну,вот у меня сегодня есть время,а никого нет.Дамы ааааааааааааааууууууууууууууууууууууу.
Привет красавицы!!!Ну что у нас сегодня затишье!!!
Болтушку снегом там наверное завалило,по телеку сказали,ч то там выпало снега за сутки 60 тысяч вагонов! Кошмар короче!
Я сегодня тоже уже отработала,вот сейчас перекушу и надо с домашними делами поколготиться!
А приготовила сегодня капусту тушеную с сосиками.Мне муж на день рождения подарил овещерезку,девочки,какая карасота за 15 минут уже все овощи тушились, а в ручную колупалась бы не меньше часа!
Ну давайте всех жду,приходите!
Lilia привет!!!
Ну ты в шляпе красотищА!!! А когда фотографировалась,недавно? Вполне похудевшая и выглядишь супер!
Что тосегодня никого нет, я уже и погладила,и мусор весь собрала,завтра у нас вывозной день,короче дел переделала вагон и маленькую тележку,дайте мне орден "Сутулова"!
Пока гладила,смотрелу передачу с Малаховым "Пусть говорят",о животных на которых проводят опыты,мнения публики разделились,да и у меня тоже и животных жалко и как должны доктора практику проходить?
А кокое Ваше мнение? Ну давайте девули не ленитесь,приходите болтать будем,а то ветка загнется,жалко Вас терять!
Касатка, а как твое здоровье? Боли в животе прошли?
Возраст что ли такой,что начинается не понятно что,раньше всегда,как часы,а теперь сбои какие то начались!
У тебя нет случайно там миомы? По симптомам похоже... Сходи все-таки к врачу!
Нет телефона нет,только сейчас глянула в распечатку и счет!
Если чесно здесь такие тупые врачи,это просто песец,пинают к друг другу,на себя ответсвенность сроду никто не возьмет,анализы не предложат, у них одно средство,пейте больше воды!
Ничего себе врачи!! Ты знаешь, я всю жизнь слышала, что наши врачи никуда не годятся, вот на Западе - это да, настоящие врачи! А теперь, поживя немного здесь, убедилась, что наши врачи - лучшие в мире (не все конечно, встречаются еще те "эскулапы", но в целом все-таки лучше, чем здесь).
Да тупые здесь убедилась уже сто раз,можно было бы подумать,что к иностранцам так относятся и к бельжикам такое же отношение!
А так бы сидели и смерти ждали!
Ну не будем о грустном,ну их в пим дырявый!
Что за страна?Прямо МЫШЬ серая,водяная!
Я уже убедилась, что не надо слушать одного врача. Поставили тебе какой-то неприятный диагноз, пойди еще к другим врачам, что они скажут, а потом уж решай. А еще здесь на Запад все слепо верят только в лекарства, особенно любят есть антибиотики. У моего мужа как-то заболело горло, назначила ему врач какой спрей для горла, он прыскал его прыскал, эффекта - ноль. Я ему предложали вскипятить воду, положить туда соду и подышать. Он еще сопротивлялся долго. Наконец решился. Подышал два раза, и все как рукой сняло. Он до сих пор удивляется.
Потом поеда мерзейший в моей жизни салат. Даже не съела. Итог, хотите похудеть покупайте продукты, которые вам мерзки. Есть не будете, а дома-то вкусненького нет. Сегодня ММ тоже советовала.
Ой, Элька, а здесь, чуть что, сразу выписывают антибиотики. Прямо ужас какой-то!
Я бы просто счастливая была. Я без антиков не человек при простуде. Наши врачи меня с детства этим пичкали, чуть что. Тоннами пенницилин. Теперь сразу голос садится и бронхит начитается, без антиков организм не справляется. Проверено много раз.
Элька, антибиотики - не всегда хорошо. Конечно, есть ситуации, когда без них не обойтись. Но принимать их при любой простуде - это слишком, так и всю микрофлору кишечника можно погубить навсегда!
У меня нашими хорошими советскими врачами вест организм погублен, не то что кишечник. У меня организм с инфекцией не справляется. и все. Кашляю месяц как туберкулезная и нет улучшений.