Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Надеюсь,что она тебе поможет,но и ты сама не должна опускать руки.
Я стараюсь. Рада, когда с утра не сажусь за комп. Сразу энергия пропадает. Поэтому стараюсь с утра сначала переделать дела.
Конечно,надо распределять свой день,так как тебе удобней.А твои занятия закончились?
Ты ведь собиралась сдавать экзамены,или передумала?
Девочки, всем привет.
Романа - привет и с приездом (возврасчением).
Сразу хочу сказат - что так увлеклас "твоим" бодифлексом, что тепер не знаю куда деват енергию (кому, кому?).
Вес тоже не набираю, 1 кг. долой. Ем все, випиваю)))), а когда випиваю - ой как заедаю))))))
Спасибо, Романа, подсказала. Да вряд ли помниш кому))))
Присоединяюс к комплиментам очаровашки на фотках.
Ну теперь надо бы мебель переставить - ну или хотя бы что-то поменять в интерьере. Подумаем! Советую взять на вооружение мой рецепт!Помогает!
4235 - зaвидую))) Mнe пoкa нe пoвeзлo. Чиtaю 4237 - и успoкaивaюс, чиtaю 4236 - и нaчинaю дeисtвoвat.)))))
Спасибо, девочки. Одуванчик, мне как раз моря и не хватает. Болтушка, я так хочу поменять цвет волос, но ММ не разрешает. А еще я придумала, что все-таки мне лучше с короткими волосами. Я выгляжу динамичней, и с укладкой проблем меньше.
Болтушка, с мебелью сложно )))
Лилия, экзамены пока не планирую точно, хоть и желала бы.
Слава богу дождь не шел, пока я по улицам ходила. А сейчас опять ураган.
Елечка, я тебе свой велик отдолжу, у меня классний (на фотке - сама отдолжила). Получаеш огромное удоволствие (за городом), успеваеш подумат, посмотрет, получаеш прилив сил и много другого....не повериш....)))))))
Ой, я опять Ирэной зашла...))) И все-таки - можно всегда чуть оттенить волосы, они будут интересней смотреться. ну и стрижка, если человек хочет ощущать себя более энергичной, то можно немного и укоротить волосы,но только так надо стричься, чтобы на самом деле не надо было сильно заморачиваться с укладкой.А то иногда короткие стрижки бываю более проблематичные в укладке, чем длинные. (я чуток увлекаюсь парикмахерским делом, училась немного, а сейчас стригу друзей, знакомых - для работы - тяжеловато - здоровье не то, а так... люблю)
4245 - Где я сказала, что я старушка? Когда???? Кому???? Ето не я. Покажите - кто???? Очен даже мАладой одуванчик.)))) А желтий, к стати, о птичках, тепериче самий модний.
4249 -Я toлкo кoнчички - рaвняю, рaвняю, рaвняю....)))))) Кaждий дeн...нet чeрeз))))) Чуt-чуt - moжнo??? Чуt-чуt нe счиtaetся...))))
короткую как на фото с мужем. С тех пор не стриглась.
Ну, можно, можно...Разрешаю...)))))Элька, мне та фотография очень нравится - ты там с такой стрижкой такая стильная, эффектная. такая уверенная в себе! Мне очень нравится. Тем более, что это не короткая стрижка - полудлинная, то, что надо!!!
Вот-вот - самый раз - комедии! А я спать пошла - пока! Споки-ноки!!!
я себя в молодости стригла под лесенку. И потом лаком поднимала под Сиси Кетч. В 80-е.
Болтушка, спасибо. Спокойной ночи, а то у вас на 2 часа позже.
A.... у Бoлtушки. Сoрры.
У нас теперь настоящий ураган с громом и молнией и сильным дождем. Пришлось отключить телек и от розетки комп. Иду спать, спокойной ночи.
Приветики-букетики! Я снова здесь. И снова одна.
Романа, с возвращением в нашу беседку! Питер - это чудо! Я в сентябре 2 недели гуляла там и в Петергофе. Такая красота!
Доброе утро!!!
Сибиряка, я не надолго через 10 минут выезжаю из дома на работу,извини,что не могу с тобой полноценно поболтать!
А я наоборот не меняю свой цвет волос уже лет 20,как прилипла к этому баклажану,так и крашусь,светлый мне точно не пойдет,сразу становлюсь блеклая!
Вот хочу поробовать прядки что ли светлые сделать? В общем у меня чем темнее волос,тем мне лучше,хотя хотелось бы поэксперементировать,я и стрижку боялась,все носила свои букли химические,а потом подруга уговорила,я подстриглась,боже мой это был просто шок,как я помолодела и похорошела,и что спрашивается годами цеплялась за свой образ,который подобрала еще в ранней молодости?
Сибирочка ты где?
Да никто никого и не искал.Снйчас сама работаю.У меня ведь кафешка летняя по этому людей мало потому что холодно!
Кашель у меня еще полностью не прошел.
Но я постепенно борюсь с ним.
У нас ночью тоже жуть что было,мы спим с открытым окном,так пришлось закрыть:ветрина,дождь,гроза.Вообщем погода больше похожа на весеннию,сейчас поутихли,но дождь и +10.
Да у нас такая погода уже вторую неделю. но очень тепло,на даче уже подснежники появились.
Подснежники.. Какая прелесть! У вас и дача есть? Здорово!
привет всем. Бедная Романа! Держись, может все быстро закончится.
Как ты себя чувствуешь? Тебе выписали антидепрессанты?
Я сама, за препараты.
Элька, привет! Как здоровье? Ты поосторожнее с антидепрессантами!
Девочки, не надо так бояться антидепрессантов. Новое поколение не имеет сильных побочных явлений и не вызывает привыкания. Привыкание вызывают снотворные препараты и седативные ( успокоительные) и то, если их принимать более 4 недель.
Романа, у вас уже мастера порушили стенку?
Всем привет. Елечка, о таблетках скажу лиш одно: даже если и не привикаеш, то такого рода лекарства оказивают неблагоприятное влияние на печен, почки... Но если надо, то надо, даже если одно лечим - другое калечим. Но всеравно надо попитатся сделат следуюсчее: Будучи совсем одной (луцше наедине с природой) хорошо подумат о том, чего ти сама хочеш в етой жизни, что тебя не устраивает, как би ето изменит и уже потом к етому стремится. Антидепрессанти хороши на короткое время как виход из шокового состояния и для того, чтоби на первих порах научится принят и осознат ту или иную ситуацию, смирится с потерей, внезапной болезню, инвалидностю.
У нас солнечно,ляпотааааааааааа!!!Теплынь,выше Lilia писала о подснежниках,а у нас уже бутоны нарциссов набухли и верба тоже
А может быть тебе оставить мужа с его ремонтом и поехать в гости к родственникам в Азербайджан?Развеешься,отдохнешь,встретишся со старыми друзьями и подругами!
Дeвoчки, toлкo нe дуmaиte, чto Oдувaнчик "учиt жиt" и нaвязивaet свoe mнeниe. В свoeй жизни инoгдa tруднo рaзbирaюс. Eto прoсto teoрия, кotoрoй дeлюс))))))))) Люbя))))
Но не в этом суть. Вышла на улицу, а у нас благодать, весна. Я после врача еще по улице прогулялась, на витрины посмотрела. Жаль у меня здесь нет родственников или знакомых, прогулялась бы к ним или с ними куда-нибудь. Погода так и располагала к этому.
И еще хочу спросить может быть кто нибудь из Вас готовит такие макароны,или пасту в сырном соусе с ветчиной?Которую запекают в духовке, а потом получаются такие вкусные макароны с сыром!
Касатка, а с кишечником все в порядке?
Да РОмана с кишечником все в порядке!
"Корбонара" это тоже макароны с сыром?
Добрый вечер!
Я явилась с благотворительной деятельности.Людей было много,семей 50,а в некоторых семьях по 3-5 детей,особенно это турецкие семьи,но есть и наши,баптисты у них тоже большие семьи.