Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Lilia,фотки добавила, жених с невестой такая красивая пара!
Болтушка привет!!! Земля промерзла это не есть гуд,все позамерзает и цветы и чеснок,и клубника!!
Добавила еще фотки - с дочкой - это мы в Геленджике. А последняя - ее день рождения...
Касатка, ОК, айм сорри!
Привет лапушки!
Свадебная фото это сына.
Элька рукав называется Bratschlauch,
Плохих не держим,шутка.
Лиля. я как раз хотела спросить - сама ФОТКИ ВСТАВЛЯЛА?Ну вот видишь, а ты себя недооценивала.
Спрашивается зачем все лаборатории мира так усиленно работатют над генными разработками? Вот 2 дня назад сообщили, что уже смогли клонировать человека. Еще, что мясо клонированных животных собираются использовать в мясных изделиях. Про генномодифицированные растения все знают. А еще читала пару дней назад, что если не ошибаюсь в Англии, хотят создавать химер - соединение животного и человека. Для того, чтобы брать от них внутренние органы и пересаживать человеку. Куда катится мир?
Господи Элька,ты такие страсти рассказываешь.Если вдуматься во все это,то крыша с"едет.
Добрый вечер красавицы!!! У меня сегодня с дочей спортивный день,пошли с ней пешком в один огромный магазин,далеко 10 км.красота между полей с ней шли,ветер правда,но тепло,потом за нами муж приехал,в общем находились.
Касатка, молодец, отвлекай. Как у вас и сегодня магазины открыты? Я завтра к врачу поеду и хочу тоже прогуляться. По магазинам.
Ужас какой с этими опытами над человеком и продуктами,бедная наша земля через 50 лет уже будет 9 миллиардов человек,скоро вообще мест не останется,где бы не было людей,большой муравейник! И чем кормить такую ораву? Думать страшно!
Вас послушать, так выходит, что у Вас у всех почти садики и огородики, Вам можно для себя выращивать все, проблем меньше будет, все в Ваших руках, и здоровье Ваше тоже.
Ой, девчонки, ну и страсти рассказываете! Элька, тебе надо позитивные фильмы смотреть, а не эту страсть! Так точно крыша поедет, я терпеть не могу ни триллеры, ни фильмы ужасов. Да и фэнтази - не очень. при нашей жизни только такое и смотреть, и так хватает чернухи в жизни. Нужен позитив, а тем более в выходной день. А ученые все равно будут паботать, и обязательно найдут продиводействие раку. ну а что делать? Ну. может не таким все-таки кровожадным способом. Хотя, часто кажется, что человечество так и стремится себя угробить... Грустно...
Да,мы в Казахстане тоже квартиру продали и купили частный дом, (хотя все наши знакомые и моя мама крутили пальцем у виска)потом начались эти тяжелые девяностые,у людей в квартирах отопления не было,а у нас красота в своем доме уже сам заботишся и о топливе заранее,и по весне свежая редисочка и лучек,да и вообще красота,теперь меня в квартиру не затащишь жить,ну может быть в старости,когда уже не будет сил ухаживать даже за собой не то,что за садом и огородом!
Да у нас здесь тоже старики долго живут, и в домах престарелых не хватает персонала,но и детей тоже много в среднем в каждой семье по 3 ребенка!
Болтушка как раз такими мпособами сейчас ищут решения для заболеваний. Выписываем серьезную газету "Ди Вельт", в разделе Знания каждый день несколько сообщений об открытиях и новостях по генной инженерии. Все лаборатории усиленно работают по этой тематике. А шли смотреть фильм, получилось очень злободневный. Я сама дома тоже больше люблю смотреть комедии, особенно французкие.
Здесь стали рожать с прошлого года, даже за 40, потому что приняли новый закон, гарантирующий каждой работающей женщине ежемес. выплаты после выхода в декрет 60\% от зарплаты, и если отец ребенка посидит с дитем 3 мес. У меня одна знакомая беременна в 43, другая родила в 39.
Лет 15 назад наши окна гостиной выходили на поля, потом построили след. ряд. А теперь и эти поля продали.
С такими модифицированными продуктами,скоро точно превратимся в роботов.
Касатка, это значит, что у людей есть деньги жить в собственном доме.
А почему мы в Европе все толстеем и похудеть не можем. Я, моя подруга из Лондона, когда уездаем в Баку худеем. Несмотря на шашлыки и т.д. Я ела в октябре огромные салатницы салатов из помидоров-огурцов, и хлеб себе позволяла, и мясо. И похудела. А тут не ем ничего, а вес растет. Все гормональное мясо.
Я себе капусты всякой разной набрала,с завтрашнего дня буду с рыбой готовить в пароварке,до отпуска надо фигуру подтянуть,по этому на неделе капустка с рыбкой а вот суббота,воскресенье нагрузочные дни с шашлыками,колбасками и пивком!
Ладно красавицы почапала я спать!Всем сладких снов и спокойной ночи!!!До завтра!!!
мне кажется фильм оказался тяжелым не только для меня ))
для равновесия анекдот.
Учительница просит Вовочку назвать пять африканских животных. Вовочка: - Две обезьяны и три слона.
Спокойной ночи.
С внуком гуляли, катались с горок, фоткались, читали книги и учили цифры, т.к. стал вдруг путать их.
А вообще что-то я подустала немного. От однообразия. Дом-сад-работа-каток-дом. Не могу вырваться из этого круга, а обычно я ещё кучу всяких мероприятий посещаю или организовываю: выставки, презентации, концерты и т.п.
Ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,как хороша у нас невеста.
Ну,наверное опять опаздала,Сибирячка уже ушла,а остальным пока некогда.
Лилия, Сибирячка, добрый день! Как я рада вас слышать! Сибирячка, напиши мне (адрес под ником), я тебе расскажу как посмотреть альбомы. Договорились?
Лилия, стыдно признаться, но за 15 дней дома у родителей обленились по полной программе - ели, спали, читали, иногда выползали на улицу.
РОманочка с возвращением!!!
Посмотрела твои фотки,ты просто супер и на первый взгляд чем то очень похожи с Болтушкой! Но это я так думаю,другим может быть так и не кажется!!
Ладно пока нет никого пойду собакевича погулять вытащу!!!А то сегодня ночью она залезла на третий этаж и скребла там по полу,наверное наделала своих собачьих дел,еще не ходила,не смотрела!
Романа! С приездом! Знаешь, есть такая песня - ах, какая женщина! Какая женщина!!! Ты очень шакарная женщина, выглядишь превосходно!А главное - счастливая!
Сибирячка! Я ж адрес под ником оставляла - пиши, конечно! Адрес снова пишу под ником!Ну по другому не знаю как...
Касатка, Болтушка, добрый вечер! Девочки, вы меня совсем засмущали с этими фотографиями... Касатка, я пыталась выйти в Интернет в Питере, купила карту, но у родителей дома спаренный телефон с соседями, и Интернет не просто медленно работает, а можно сказать, что вообще не работает. Увы, увы... В Питере мы душой отдохнули, мама нас кормила на убой (так, что все диеты пошли насмарку!), мужу даже пришлось еще одну дырочку в ремне делать! Сейчас пару дней отойду и буду заниматься собой (перейду на овощи, постное мясо и рыбу). В Питере честно три дня занималась гимнастикой, но потом бросила. Вот здесь снова займусь. А вообще, побродили по городу, надышались питерским воздухом. Довольны очень!
Романа! Чувствуется, что у тебя очень хорошее настроение - прям будто паришь от счастья, чот повидалась с родными!
Девочки добрый вечер!
Да,Романа прямо излучает счастье,а как были рады её родители.
Собак мой на улицу не пошел,там погода ужасть просто дождь моросит противный,беЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
А я вчера анекдот прочитала про украинца!Заходит значит хохол в поезд,открывает дверь своего купе,а там три негра сидят. Он так удивленно спрашивает. Хлопцы, а шо у Вас тут горело?
И еще. муж с женой ссоряться,жена кричит,ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ МОЙ ПАПА? а муж отвечает,ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Элька привет!!! Чем занималась сегодня,как настроение?
Привет, Касатка. Сегодня в городе ездила, к врачу. Прописала лекарства и положительные эмоции. Я и потащилась по магазинам зп положительными эмоциями ))) Только вечером приехала. Правда еще закупилась в Альди. Столько рыбных консерв накупила, на полгода хватит.