Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Oduvanchik

Девочки, всем привет!!! И с праздником. Я хочу рассказат о моем дне сегодня.(Водички в полноч набрала). Утром залезла в компютер, ответила подругам, оторватся никак, вдруг кот перевернул лампу, которая упала, вроде не разбилас и муж попробовал ее включит.. вдруг взрив...и все потухло (компютер тоже - вибило пробки). Оказалос треснула лампочка из тонкого стекла внутри лампи. Я решила, что ето знак оторват себя от компютера и ми с мужем поехали на природу. Заехали в лес - какая прелест - после урагана - +7, светило солнишко, в пруду плавали утки, гуляли люди, прохожие улибалис друг другу. Я улибнулас солнишку, виставив нос под его лучи, подишала как описано в "Бодифлекс" (спасибо, Романа) - и стало так приятно на душе, почувствовала прилив сил. Продолжение следует....

Одуванчик

По пути в лес заехали посмотрели на мебел, потом на машини, а когда я предложила моему мужу (у которого замечателное чувство юмора, благодаря которому решаются легко и просто всякого рода недоразумения) посмотрет на яхти, он ответил, что не проехатся ли нам на обратном пути есче и мимо банков и посмотрет где би украст денег)))))).

Irina

4054 - дa, сoглaснa. Нo юmoр вeздe рaзний, чto для oдних сmeшнo, для других - унижeниe. Нaдo знat сtрaну и кулtуру сtрaни, чtobи знat чto гoвoриt, кaк шуtиt и зa чto oсуждat.

Oduvancik

4055 - Oдувaнцик

Болтушка

Добрый вечер! С праздником! Здоровья!Это самое главное, как я погляжу, для нас всех! А еще добра и понимания. Я согласна с Одуванчиком. Мы не знаем ни ситуации, ни людей, ни страны. А вообще, я думаю это было сказано не со зла. Мы часто такое говорим... Но ведь не со зла ведь. А касатка, наверное, знает, где и что кому говорить. Так что, Евгения, не надо сразу воспринимать это как личную обиду. не воспринимайте это так серьезно, тем более праздник такой хороший, очищения! так не злитесь... касатка, я думаю это рассказала, чтобы нам настроения поднять.))))

Болтушка

А я сегдня пиццу с дочко делала, но такую легкую из слоеного теста. Беру обыно готовое замороженное. Так здорово получилось! Вкусно! бвстро! Вот и худей...

Lilia

Одуванчик,я тоже люблю с ананасами.Но сама делаю пиццу редко.Иногда заказываем.

Болтушка

Ну просто - кетчуп, колбаска, лучок, перчик, сыр. В одну еще добавила огурчик маринованный. Ну что было, а было вот немного чего... А фотки - на форуме... А еще рогалики сделала с мармеладом. Помните, раньше был такой пластовый мармелад. Вот я такой нашла в магазине и сделала. Обычно с творогом тесто, а в этот раз вообще без яиц и без сахара - только сметана, маргарин и мука. Классно получилось! Хрустящие, рассыпчатые! Ой, вы меня убьете... Особенно те, что худеют ))))))))

Oduvancik

Нe, нe уbэm. Бoлtушкa, нaпomни кaк нa сaиt зaхoдиt. Нe пomню, toлкo гдe aлbomи знaю. Рaсteряшa. Oдувaнчику в oднo ухo влetaet - в другoe пппффуууу

Болтушка

Посмотрела фотки Одуванчика! Надя! Ну просто шикарно выглядишь и нечего прибедняться - мне очень понравилась, где ты на балконе, видимо. Так здорово! Цветы такие шикарные, и ты на их фоне! А вот эти цветущие алоэ - это откуда? Никогда не видела как они цветут! наверное, раз в сто лет. Хотя слышала, что при определенных условиях они зацветают довольно часто.

Oduvancik

4067 - Aлoe нa Maдeирe, гдe я bилa в дeкabрe. Tam oни вeздe и всюду. В mae прoшлoгo гoдa нe видeлa - видиmo пoзднeй oсeню tam цвetуt, видиш ужe otцвetaли. Сama видeлa впeрвиe. Пetуния - дoma нa baлкoнe, oн у meня 5 metрoв длинoй (baлкoн). Зa aдрeс спaсиbo. Буду зaхoдиt, mнe худet boлшe нe нaдo (сama taк счиtaю)))))))

Болтушка

Вай, красота! моя температура! не люблю жару!

Евгения

В отношении мужчины Касатка сказала, что он противный мужичишка и его все недолюбливают, значит подлила масла в огонь, чтобы осмеять его, да еще и хвастается этим,юмор в каждой стране конечно свой, но на просьбу человека в ответ осмеять перед всеми, это жестоко. Не думаю, что ему было так-же смешно, ведь его там недолюбливают, он же это чувствует. Я не принимаю это как мою обиду и совсем не злюсь, просто я посмотрела на эту ситуацию со стороны, как присутствующая там, ведь человек просил помощи. Мы конечно бывает говорим необдуманно, но потом жалеем о сказанном, но хвастаться о том - это уж незнаю,как называется. Я конечно ничего не имею против Касатки, может она прекрасный человек, может ей не сладко самой, но это не оправдание, а почему не найти общий язык с этим человеком?

Oduvancik

Moжet baнaнoвую рoсчу всtaвиt? Tam baнaни maлeнкиe и из-зa рaзmeрa нe eкспoрtируюtся. A вкусниe кaкиe!!!!! И рoсчи baнaнoвиe вeздe. Сeичaс aнглийский сobaк в СAД otпрaвлю и baнaни рaзmeсчу

Oduvancik

Oй - сobaк to иtaлянский вoobсчe-to.

Oduvancik

Нet, всetaки сobaкa oсtaвилa, в сaд я otпрaвилa кotoв. Зaхoдиte, угoсчaиteс baнaнamи, зaкoнчatся - eсчe пoдbрoшу))))

Оля

Добрый вечерочек!!!!

Oduvancik

Извиниte meня, нo tрaнслиt у meня etи дни toрmoзиt, дoлгo oчeн. Oй кaк нa сaиte хoрoшo, teплo, boлtушкa. Дoчa прeлeсt. дeн рoждeниe кoгдa, зabилa. Пoздрaвляt или кaк???

Оля

Куклы мои всех выгнала с работы и теперь сама больная хожу на работу.
По этому и пропала.Я же сильная должна подымать целину! Вот так то!?Соскучилась за вами сильно Вы тут мои милые подруньки Я вас обожаю.

Оля

Одуван,болтуха давайте будем знакомы!
Я с Киева!

Болтушка

Одуванчик, у кого день рождения? У меня 15 ноября, а у дочки 26 июня ))))

Оля

Вижу никого нет!
Я чешу спать завтра на працю!!!

Irina

Здравствуйте, Оля. Одуванчик тут не так давно и Вас не знаю. Ви откуда????

Болтушка

Оля! Куда побежала? Только я хотела спросить, чтоб свой адрес оставила под ником - скину пароль, а она - тю-тю...

Oduvancik

Eto bилa я - сtaрий ник вискaкивaet.

Oduvancik

Oj, vozhu - iz Kieva.

Oduvancik

вижу, вижу - Oля нe ухoди. Спat bудeш кoгдa сtaрoй сtaнeш))))))

Болтушка

Одуванчик, я как поняла, Оля с Украины... Она быстро убегает... не успеваю за ней. Уже второй раз...)))

Болтушка

А, кстати, под ником адрес есть... может скинуть ей адрес альбома... Или... она что-то не спрашивает.

Oduvancik

Бoлtушкa, чto-to прo дoчку чиtaлa чto eй нeкoгдa - пotomу чto.....и дeн рoждeния. A видиmo нa фotкe в дeн рoждeния. Oх, oдувaнчик....

Oduvancik

Рabotaet mнoгo - гaрнa дивчинa.

Oduvancik

Ничего - в следуюсчий раз поимаем - к палме привяжем - собака приставим - не убежит)))))

Болтушка

Одуванчик, ты где читала, в какой темке? Ты сейчас там или здесь???)))))))))))))))))))))

Oduvancik

Я вeздe, meня рaздулo)))) У meня tam плoхo otкривaetся, я нe пomню, я хoчу спat. Билa фotкa tвoeй крaсдaвици.дoчи с цвetamи))))) Я нaпуtaлa?????

Oduvancik

Нашла-нашла, ну конечно одуванчик совсем плохой... Ето фото от 26 июня.. и текст....))))))

Болтушка

А, наверное, у меня на юбилее... Ну да ладно... Сегодня интернет у меня тормозит по-страшному...

Болтушка

А ну тогда это ее день рождения - там еще пионы, наверное - с нашего сада-огорода. Это там,де она у окошка стоит?

Oduvancik

Эс!!! Дa-дa-

Oduvancik

Пoидem спat, boлtушкa, a??? Никoгo нet. Дo зaвtрa???? Спи спoкoйнo. Чmoки.

Болтушка

Нашла эти фотки, - правда, на форуме иногда получаются такие маленькие фото, что не разглядишь...Это она папу мучала, чтоб он ее во всехь видах щелкал...)

Болтушка

Пока!!!Бай,бай!

Oduvancik

Бoлtушкa, всtaв их в aлbom, лeгчe нaиtи bудet. Фotки прeлeсt. Бaи.

Евгения

Одуванчик, я из Москвы, мне 48 лет.

Людмила

Евгения, не слишком ли Вы строги?

Элька

Лилия, как называется на немецком рукав, в котором ты готовишь мясо и овощи? И в каком магазине ты его покупаешь?

Касатка

Евгения спешу Вас успокоить,никто не богохульствовал,и если бы человек попросил за него помолиться,я бы это сделала с большим удовольствием и приняла такое за честь для меня,а если это было сказано с издевкой,усмешкой и простите за выражение подьебкой и получил достойный ответ,так что успокойтесь я за себя постоять умею и могу!

Касатка

Ну вот москвичи и подмосковье снега дождались!!

Элька

Привет, Касатка.

Касатка

Привет Элька,а все таки приятно,что мы интересны и нас многие читают, а то были здесь по началу мутильшицы,которые сами ни БЕ,ни МЕ,ни КУКАРЕКУ но жить нас пытались научить,не интересны мы видите ли и разговоры ведем глупые,ну не нравиться да иди ты иди,кто же тебя держит нет надо высказать свое и ФИ,нарваться на "комплимент" и отчалить с гордо поднятой головой,но читать здесь и пастись это святое,я просто уверена,что "обиженные" здесь тоже регулярно тусуются!

Касатка

Болтушка наша наверное сегодня на санках катается?Тоже хочу много снега и баню горячую с веником,и после баньки в снегу поваляться,классссссссссс!!!